弱弱地问一下阴超是怎么做的。

脸特别大

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-22 18:26:10

并不会,我觉得b超要喝很多水更难受,阴超并没有不适的感觉。

• 脸特别大

脸特别大 2016-11-22 18:32:47

并不会,我觉得b超要喝很多水更难受,阴超并没有不适的感觉。 并不会,我觉得b超要喝很多水更难受,阴超并没有不适的感觉。 GodSaveMissR

做阴超要塞进去探头有多大?超级惧怕很粗的东西( ・᷄ὢ・᷅ )真是一言难尽,我很惧怕粗的东西,TCT检查时医生说我阴道内的叫什么好像叫隔横挺大的,比较难插东西进去╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 脸大费面霜

脸大费面霜 (“欲宏其量,必扩其识”) 2016-11-22 18:37:09

很简单,探头不大

• 那xx

那xx 2016-11-23 03:06:43

很简单,探头不大 很简单,探头不大 脸大费面霜

要用扩音器吗。。。处女能做吗,。,,。

来自 豆瓣App
  • 彩色的梦

彩色的梦 2016-11-23 04:01:54

要用扩音器吗。。。处女能做吗,。,,。 要用扩音器吗。。。处女能做吗,。,,。 那xx

不用,处女不能做

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-23 08:28:11

要用扩音器吗。。。处女能做吗,。,,。 要用扩音器吗。。。处女能做吗,。,,。 那xx

处女肯定不能做,处女只能做白带常规

来自 豆瓣App
  • 桃子好好吃哟~

桃子好好吃哟~ 2016-11-23 10:22:03

我也准备要去做阴超,以前做过一次

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 14:10:20

处女肯定不能做,处女只能做白带常规 处女肯定不能做,处女只能做白带常规 脸特别大

我老觉得我阴道里面长了东西 想查查 哎

来自 豆瓣App
  • 脸大费面霜

脸大费面霜 (“欲宏其量,必扩其识”) 2016-11-23 14:44:30

不能把

• 脸特别大

脸特别大 2016-11-23 14:50:04

我老觉得我阴道里面长了东西 想查查 哎 我老觉得我阴道里面长了东西 想查查 哎 那xx

为什么会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-23 14:52:36

为什么会有这种感觉 为什么会有这种感觉 脸特别大

因为我一直有阴道炎 然后站着的时候大腿根和阴道里面有压迫感 总觉得像里面长了东西一样 然后阴道口还会抽痛

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-23 15:03:31

因为我一直有阴道炎 然后站着的时候大腿根和阴道里面有压迫感 总觉得像里面长了东西一样 然后阴 因为我一直有阴道炎 然后站着的时候大腿根和阴道里面有压迫感 总觉得像里面长了东西一样 然后阴道口还会抽痛 ... 那xx

你这是因为阴道炎还没好全,里面有点肿。我当时没好全时也这样,医生仔细给我看了都没看到长东西,但自己老有异物感

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-23 16:54:07

因为我一直有阴道炎 然后站着的时候大腿根和阴道里面有压迫感 总觉得像里面长了东西一样 然后阴 因为我一直有阴道炎 然后站着的时候大腿根和阴道里面有压迫感 总觉得像里面长了东西一样 然后阴道口还会抽痛 ... 那xx

处女阴道炎的确很麻烦,似乎是只能坐着泡药

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-24 00:28:18

你这是因为阴道炎还没好全,里面有点肿。我当时没好全时也这样,医生仔细给我看了都没看到长东西 你这是因为阴道炎还没好全,里面有点肿。我当时没好全时也这样,医生仔细给我看了都没看到长东西,但自己老有异物感 ... 六六六

是吗 我还总是觉得大腿根那里哽 烦死了 都不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 那xx

那xx 2016-11-24 00:28:31

处女阴道炎的确很麻烦,似乎是只能坐着泡药 处女阴道炎的确很麻烦,似乎是只能坐着泡药 脸特别大

哎 好烦的

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-11-24 05:15:38

既然你有过性生活做阴超肯定受得了。也不会弄疼你。几分钟就好了。别你用鸭嘴器撑开阴道好受一些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三甲医院医生经历可咨询妇科疾病   (你是谁)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 处女阴道炎怎么治疗啊!   (jessica)
  • 霉菌阴道炎   (cc)
  • 霉菌性阴道炎有治好的嘛?   (妈妈咪呀)
↑回顶部