吐槽我闺蜜的老公

天津

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-22 18:19:07

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 已注销

已注销 2016-11-22 18:22:10

哈哈哈哈我闺密老公恰恰相反,每次都喊闺密和我两人自己去吃好的,几百一位的,他出钱,人不去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:22:46

我想知道他这么抠对你闺蜜大方吗

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-22 18:23:06

真好意思?!你闺蜜不说话?看着她老公请吃米线?

• Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-22 18:25:23

你闺蜜要是不吭气,你下次也没必要请客什么的,aa

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:25:34

真好意思?!你闺蜜不说话?看着她老公请吃米线? 真好意思?!你闺蜜不说话?看着她老公请吃米线? cptbtptp。

我觉得他回请我,也是我闺蜜说的。我闺蜜吃牛排,点最便宜的,

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-22 18:25:54

一言难尽

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:26:57

我想知道他这么抠对你闺蜜大方吗 我想知道他这么抠对你闺蜜大方吗 [已注销]

反正他说,给儿子买最好的,我闺蜜说,谁家不是给孩子最好的。

来自 豆瓣App
  • 麦文仁波切

麦文仁波切 (哥不带你玩儿了。) 2016-11-22 18:27:29

你跟闺蜜的老公是朋友吗?如果很计较这种回请不对等的情况,那以后还是和闺蜜单独吃吧,或者你也请吃面条,或者干脆AA。我觉得你闺蜜如果细心的话,应该会私下做点什么,让你平衡点

来自 豆瓣App
  • 小李几

小李几 (先生,要搓澡吗?) 2016-11-22 18:27:55

脸皮真厚

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:29:17

你跟闺蜜的老公是朋友吗?如果很计较这种回请不对等的情况,那以后还是和闺蜜单独吃吧,或者你也 你跟闺蜜的老公是朋友吗?如果很计较这种回请不对等的情况,那以后还是和闺蜜单独吃吧,或者你也请吃面条,或者干脆AA。我觉得你闺蜜如果细心的话,应该会私下做点什么,让你平衡点 ... 麦文仁波切

我觉得,你的建议很好,我男朋友是自己都不出现,出现得他请。

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-22 18:29:39

这种男人真是太小家子气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:29:59

反正他说,给儿子买最好的,我闺蜜说,谁家不是给孩子最好的。 反正他说,给儿子买最好的,我闺蜜说,谁家不是给孩子最好的。 天津

他俩可能是抠到一起了吧,你以后也请他吃米线

来自 豆瓣App
  • 麦文仁波切

麦文仁波切 (哥不带你玩儿了。) 2016-11-22 18:31:28

反正他说,给儿子买最好的,我闺蜜说,谁家不是给孩子最好的。 反正他说,给儿子买最好的,我闺蜜说,谁家不是给孩子最好的。 天津

一床被子睡不出两样的人...

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 18:32:18

说是老公,就是已经结婚了吧。
    都成家了还请别人吃25的米线?是因为真的很穷还是小气啊。
    如果确实很穷,楼主下次干脆也请便宜的吧,说不定他确实请不起,心里也觉得不好意思,面子上过不去。

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-22 18:35:18

那你下次就请便宜的呗

来自 豆瓣App
  • 麦文仁波切

麦文仁波切 (哥不带你玩儿了。) 2016-11-22 18:36:00

我觉得,你的建议很好,我男朋友是自己都不出现,出现得他请。 我觉得,你的建议很好,我男朋友是自己都不出现,出现得他请。 天津

如果是请我朋友一个人,我会事先跟我男朋友说好,要他请客,但是事后要给男朋友一定的回偿。夫妻的话我们两个合请,那对方回请的时候也是两个人同去。只要有一方抠搜的,最好就不要过多往来,省的心烦

来自 豆瓣App
  • 王沥川

王沥川 2016-11-22 18:37:38

是真穷吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:38:25

一个愿打一个愿挨

你下一次也请他们吃米粉就好了啊

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 18:39:24

每次???

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-22 18:42:46

你可以不请啊

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:49:42

说是老公,就是已经结婚了吧。 都成家了还请别人吃25的米线?是因为真的很穷还是小气啊。 如果 说是老公,就是已经结婚了吧。 都成家了还请别人吃25的米线?是因为真的很穷还是小气啊。 如果确实很穷,楼主下次干脆也请便宜的吧,说不定他确实请不起,心里也觉得不好意思,面子上过不去。 ... super

是这样的,我请客,我会问你们想吃什么啊,她老公就说,想吃肉。等到回请我,就说我们吃米线吧。

来自 豆瓣App
  • 苏微

苏微 (简单素人,等待一段修行) 2016-11-22 18:51:15

你闺密的男朋友为什么总给你打电话?

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 18:51:59

是这样的,我请客,我会问你们想吃什么啊,她老公就说,想吃肉。等到回请我,就说我们吃米线吧。 是这样的,我请客,我会问你们想吃什么啊,她老公就说,想吃肉。等到回请我,就说我们吃米线吧。 天津

这特么就不对了

不过是不是真穷都挺极品的 →_→
    你闺蜜不会也受影响了吧,感觉生活久了会被同化啊

• 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-11-22 19:00:57

为何喊你请吃饭就吃,关系蛮好的=,=

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 19:00:57

你闺密的男朋友为什么总给你打电话? 你闺密的男朋友为什么总给你打电话? 苏微

他俩天天腻一起,我给我闺蜜打电话,还是她老公接。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 19:02:36

为何喊你请吃饭就吃,关系蛮好的=,= 为何喊你请吃饭就吃,关系蛮好的=,= 等我变身先

这也是槽点,满满槽点。刚娶我闺蜜,请我们吃饭唱歌,后来就这样了。

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-22 19:02:53

你这样我好忐忑,每次找我闺蜜玩,吃的喝的大部分都是她拿,最近去,我想不能这样了,周六好不容易抢着付了单,周日我还在吃,她又把单给付了,我很感动,但我也好内疚,这种不平等,让我很不安,还有不知道她老公会不会说我啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部