我也是博士!我也要妹子!!

加入小组后即可参加投票
  • 做咩

做咩 2016-11-22 22:51:23

累计影响影子,比如发两篇四分的,另外,朋友你这么认真,真的好吗? 累计影响影子,比如发两篇四分的,另外,朋友你这么认真,真的好吗? 就快要饿死了

你虎

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-22 22:51:59

没办法,干一行爱一行 没办法,干一行爱一行 就快要饿死了

nice!那你这么好文章去高校工作了?还是博后呢

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 22:52:30

nice!那你这么好文章去高校工作了?还是博后呢 nice!那你这么好文章去高校工作了?还是博后呢 y宝

先毕业再说呗

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-22 22:55:29

先毕业再说呗 先毕业再说呗 就快要饿死了

你都一区文章了还愁啥毕业,现在高校顶多要求三篇SCI吧

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 22:57:29

你都一区文章了还愁啥毕业,现在高校顶多要求三篇SCI吧 你都一区文章了还愁啥毕业,现在高校顶多要求三篇SCI吧 y宝

我们学校,五篇大一区才会留校,三篇sci的博士多的用笤帚扫……

• DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-22 23:01:30

嗯,我觉得可以做,来合作呀…… 嗯,我觉得可以做,来合作呀…… 破晓

好呀,我开发你投资,咱俩44分,剩下的作为基金搞其他项目

• 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-22 23:07:56

好呀,我开发你投资,咱俩44分,剩下的作为基金搞其他项目 好呀,我开发你投资,咱俩44分,剩下的作为基金搞其他项目 DR.MANHATTAN

那就这么愉快的决定了,小哥哥你得给我报销经费....

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-22 23:09:48

那就这么愉快的决定了,小哥哥你得给我报销经费.... 那就这么愉快的决定了,小哥哥你得给我报销经费.... 破晓

你先把一期投资的五十万打我公司公户

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 23:10:18

那就这么愉快的决定了,小哥哥你得给我报销经费.... 那就这么愉快的决定了,小哥哥你得给我报销经费.... 破晓

你俩开发好了给我试试啊,最好能给个会员vip账号啥的

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-22 23:10:52

我们学校,五篇大一区才会留校,三篇sci的博士多的用笤帚扫…… 我们学校,五篇大一区才会留校,三篇sci的博士多的用笤帚扫…… 就快要饿死了

我就说三篇sci毕业

• 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-22 23:11:07

你先把一期投资的五十万打我公司公户 你先把一期投资的五十万打我公司公户 DR.MANHATTAN

不行,你得先请我大保健然后各种消费我才能和你签合约,要走正常程序懂吗……你现在也是太不上道了

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 23:11:29

我就说三篇sci毕业 我就说三篇sci毕业 y宝

哦,毕业啊,那三篇够了

• 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-22 23:12:18

你俩开发好了给我试试啊,最好能给个会员vip账号啥的 你俩开发好了给我试试啊,最好能给个会员vip账号啥的 就快要饿死了

充值VIP是有要求的,请你先把费用准备好,然后来预约

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 23:13:21

充值VIP是有要求的,请你先把费用准备好,然后来预约 充值VIP是有要求的,请你先把费用准备好,然后来预约 破晓

你这样不行的,博士硕士很穷的,你不能收费太高,至少也得先免费体验才行

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-22 23:14:38

不行,你得先请我大保健然后各种消费我才能和你签合约,要走正常程序懂吗……你现在也是太不上道 不行,你得先请我大保健然后各种消费我才能和你签合约,要走正常程序懂吗……你现在也是太不上道了 ... 破晓

这种弄法都是骗投资的,基本上收不回来钱,像我这么务实的合作伙伴你今晚给我转账明早我都能给你出设计

• 破晓

破晓 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-22 23:15:03

你这样不行的,博士硕士很穷的,你不能收费太高,至少也得先免费体验才行 你这样不行的,博士硕士很穷的,你不能收费太高,至少也得先免费体验才行 就快要饿死了

那你先排着吧……我们这个很火爆的,得仅着钻石会员先来

• 能豆豆

能豆豆 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-22 23:15:13

没看懂你们在说什么

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 23:17:01

那你先排着吧……我们这个很火爆的,得仅着钻石会员先来 那你先排着吧……我们这个很火爆的,得仅着钻石会员先来 破晓

火爆?你蒙谁呢?好多博士早就压抑的性萎靡,肯定不会对一个月泡应用趋之若鹜的

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-22 23:17:24

没看懂你们在说什么 没看懂你们在说什么 能豆豆

我们在闲扯,在开玩笑,在自黑

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2016-11-22 23:43:54

我也些许谢顶 但是我不是博士 我也些许谢顶 但是我不是博士 ⎝小肆⎠

你只是黑~

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-22 23:44:28

你只是黑~ 你只是黑~ N呐

额⋯⋯岂止是黑

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-22 23:44:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 23:49:23

[内容不可见]

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 07:46:15

985不止这两个吧

• 做咩

做咩 2016-11-23 07:53:30

985不止这两个吧 985不止这两个吧 就快要饿死了

那就是第二批候补985

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 08:04:45

那就是第二批候补985 那就是第二批候补985 做咩

哈哈哈哈,这玩儿意还有候补呢?

• 愿做个逗号

愿做个逗号 2016-11-23 08:11:10

秃头和光头有啥区别

• 做咩

做咩 2016-11-23 08:12:48

哈哈哈哈,这玩儿意还有候补呢? 哈哈哈哈,这玩儿意还有候补呢? 就快要饿死了

这就是考研34所和39所的区别。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:59:41

985不止这两个吧 985不止这两个吧 就快要饿死了

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 13:58:57

[内容不可见]

• alloneee

alloneee 2016-11-23 14:21:13

凑个热闹,常春藤毕业的硕士,行不行。

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:03:04

异地不好吗?

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:03:38

嗯,撞上就当白捡的

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:04:27

凑个热闹,常春藤毕业的硕士,行不行。 凑个热闹,常春藤毕业的硕士,行不行。 alloneee

行啊!快发帖!蒸上了也算我促成的一段姻缘

• 刘大毛

刘大毛 2016-11-23 22:09:36

我不是博士,我是隔壁老王

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:10:23

我不是博士,我是隔壁老王 我不是博士,我是隔壁老王 刘大毛

老王来啦~快快,里面坐~~

• 刘大毛

刘大毛 2016-11-23 22:11:19

老王来啦~快快,里面坐~~ 老王来啦~快快,里面坐~~ 就快要饿死了

哥,你豆瓣玩的6666啊。早日幸福啊

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:12:10

哥,你豆瓣玩的6666啊。早日幸福啊 哥,你豆瓣玩的6666啊。早日幸福啊 刘大毛

我会告诉你这是我马甲的马甲这种秘而不宣的事吗?

• alloneee

alloneee 2016-11-23 22:33:39

行啊!快发帖!蒸上了也算我促成的一段姻缘 行啊!快发帖!蒸上了也算我促成的一段姻缘 就快要饿死了

实际上我不缺妹子。。。。

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2016-11-23 22:39:59

实际上我不缺妹子。。。。 实际上我不缺妹子。。。。 alloneee

孩子,装逼是不好的,装逼是不对的

• alloneee

alloneee 2016-11-23 23:02:04

孩子,装逼是不好的,装逼是不对的 孩子,装逼是不好的,装逼是不对的 就快要饿死了

....我是不会骂你的...好吧好吧,你慢慢玩吧....既然这么unfriendly

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部