董力退出884

尼莫

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:23:33

是不是人都跑去八组看爆料了

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-22 18:24:45

为什么???

来自 豆瓣App
  • 南城的小青芜

南城的小青芜 2016-11-22 18:27:14

八组爆啥了(º﹃º)

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:28:05

为什么??? 为什么??? 金多情

还问为什么啊?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:28:55

八组爆啥了(º﹃º) 八组爆啥了(º﹃º) 南城的小青芜

口合口合在爆料,爆一天了,亮点在底下,刚才看好像都60页了

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-22 18:29:42

我是没看爸4,但我妈很喜欢阿拉蕾,经常和我说她和她奶爸的相处方式很好笑.......所以cp导向是节目组宣传搞事,还是节目中真的有那方面的问题?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-22 18:31:58

口合口合在爆料,爆一天了,亮点在底下,刚才看好像都60页了 口合口合在爆料,爆一天了,亮点在底下,刚才看好像都60页了 尼莫

90多页了

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-22 18:32:38

还问为什么啊? 还问为什么啊? 尼莫

cp??

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:33:16

我是没看爸4,但我妈很喜欢阿拉蕾,经常和我说她和她奶爸的相处方式很好笑.......所以cp导向是节 我是没看爸4,但我妈很喜欢阿拉蕾,经常和我说她和她奶爸的相处方式很好笑.......所以cp导向是节目组宣传搞事,还是节目中真的有那方面的问题? ... (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

节目里是挺甜的,我也是第一期就迷上了,但是第二期好像是,阿拉蕾说了句,妈妈说让我长大嫁给你,估计也是妈妈说的玩笑话或者节目组有意为之,反正就是有这么个点

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:34:04

八组像娱乐专栏

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:34:27

瓜组有好多观后感

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-22 18:34:41

欧耶~以后可以看爸爸去哪了~因为恶心cp已经放弃好几期了 我的安吉啊 解解来了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-22 18:36:05

这招很高啊,可以甩锅给观众思想污

• 沁秋

沁秋 2016-11-22 18:36:14

太好了

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-22 18:36:34

希望是真的!

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 18:36:38

爆啥料

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:37:17

我是没看爸4,但我妈很喜欢阿拉蕾,经常和我说她和她奶爸的相处方式很好笑.......所以cp导向是节 我是没看爸4,但我妈很喜欢阿拉蕾,经常和我说她和她奶爸的相处方式很好笑.......所以cp导向是节目组宣传搞事,还是节目中真的有那方面的问题? ... (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

之后芒果就没有继续这个话题,都是问一些自己爸爸和奶爸对比之类,觉得还算正常,但是董力和一些cp粉作死啊,节目外剪辑情侣cp,董力采访里说自己以后女朋友就像阿拉蕾这样的,所以现在不撩别人,只撩阿拉蕾,我记得是优酷一个什么采访,大概是这样的意思。除外也是十次活动五次跟阿拉蕾有关??

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-22 18:39:19

wow

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:39:25

我怎么都觉得亲爹带比较好。小孩子需要父母。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:39:25

还有就是董力算陌生男子,里面是跟阿拉蕾同吃同住的,包括洗澡换衣服,是不是节目组的女工作人员在帮忙,不得而知,节目里剪辑出来的是董力在做,所以你懂了吗?

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 18:39:41

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-22 18:39:44

骗人的吧,都录到第五站了动力也没退出啊,第六站还有必要退出吗

• 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:40:07

90多页了 90多页了 sunflower

亮点好多,看的好热闹,而且有些还挺靠谱,跟我知道的一样的

来自 豆瓣App
  • 瓜

那小男孩那个呢?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:40:42

cp?? cp?? 金多情

cp发酵,引导的事儿大了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:41:12

瓜组有好多观后感 瓜组有好多观后感 胡萝卜汁儿

受宠若惊啊,您来了?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-22 18:42:20

太棒了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:42:29

受宠若惊啊,您来了? 受宠若惊啊,您来了? 尼莫

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:42:30

欧耶~以后可以看爸爸去哪了~因为恶心cp已经放弃好几期了 我的安吉啊 解解来了 欧耶~以后可以看爸爸去哪了~因为恶心cp已经放弃好几期了 我的安吉啊 解解来了 初心

安吉真的自带圈粉光芒,第一期是我最最不注意到的小孩儿,而且也不是芒果主捧,现在只想看安吉cut,还有安吉带小鱼儿,沙溢可以回家养老了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-22 18:43:07

亮点好多,看的好热闹,而且有些还挺靠谱,跟我知道的一样的 亮点好多,看的好热闹,而且有些还挺靠谱,跟我知道的一样的 尼莫

你也有料~哇

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-22 18:43:51

有爆料?!我去补补课

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:43:53

这招很高啊,可以甩锅给观众思想污 这招很高啊,可以甩锅给观众思想污 PATAPON

如果不是董力自炒和cp作死,这个点关注度不会这么高

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:43:58

太好了 太好了 沁秋

撒花?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:44:16

希望是真的! 希望是真的! 王奈何

我都想看马赛克版本,真的不想看见他了

来自 豆瓣App
  • 沁秋

沁秋 2016-11-22 18:44:34

撒花? 撒花? 尼莫

因为我不想在节目里看到他…。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:45:17

爆啥料 爆啥料 宋艺兴

看见你ID,虎身一颤,好多爆料,流量小生小花,老生大花,还有背后大佬

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-22 18:45:22

我都想看马赛克版本,真的不想看见他了 我都想看马赛克版本,真的不想看见他了 尼莫

你这头像我好像听见声了:村长zhai 哪里啊

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-22 18:45:51

如果不是董力自炒和cp作死,这个点关注度不会这么高 如果不是董力自炒和cp作死,这个点关注度不会这么高 尼莫

风向应该会转成心疼董力

• 杀🐔取卵

杀🐔取卵 2016-11-22 18:46:28

亮点好多,看的好热闹,而且有些还挺靠谱,跟我知道的一样的 亮点好多,看的好热闹,而且有些还挺靠谱,跟我知道的一样的 尼莫

求指路

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-22 18:47:07

换人的啊,小孩子再表现出有感情的样子谁还信。。

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-22 18:47:17

安吉真的自带圈粉光芒,第一期是我最最不注意到的小孩儿,而且也不是芒果主捧,现在只想看安吉cu 安吉真的自带圈粉光芒,第一期是我最最不注意到的小孩儿,而且也不是芒果主捧,现在只想看安吉cut,还有安吉带小鱼儿,沙溢可以回家养老了 ... 尼莫

为什么这样对老白!!!

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:47:36

我怎么都觉得亲爹带比较好。小孩子需要父母。 我怎么都觉得亲爹带比较好。小孩子需要父母。 胡萝卜汁儿

很多类似的节目,其实人家都做的很好,我看过闪亮的爸爸,黄子韬带的女儿,上厕所自己能去,洗澡自己洗而且是围挡起来的,还有特意选择的双人床,还有其他节目,艺人带孩子,晚上孩子就送回家给父母了,粉丝也不作妖啊

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:48:50

骗人的吧,都录到第五站了动力也没退出啊,第六站还有必要退出吗 骗人的吧,都录到第五站了动力也没退出啊,第六站还有必要退出吗 老夫的少女心

反正我看到两个爆料在说了,而且这种事情,剪辑也可以帮忙的,只要没播都可以

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-22 18:48:51

风向应该会转成心疼董力 风向应该会转成心疼董力 PATAPON

人家粉丝说了,淫者见淫,是好事网友想太多(*・ω・)✄╰ひ╯

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:49:21

那小男孩那个呢? 那小男孩那个呢?

哪个小男孩,笔芯带的么?换成向左带了

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 18:49:35

现在还是不明白当初为什么搞实习奶爸

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:49:49

人家粉丝说了,淫者见淫,是好事网友想太多(*・ω・)✄╰ひ╯ 人家粉丝说了,淫者见淫,是好事网友想太多(*・ω・)✄╰ひ╯ 不不不不不烦躁

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:50:08

你也有料~哇 你也有料~哇 sunflower

没有,就是各处混,看的多知道的多而已?

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:50:20

有爆料?!我去补补课 有爆料?!我去补补课 迷途不知返

估计还没下课呢?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 18:50:37

现在还是不明白当初为什么搞实习奶爸 现在还是不明白当初为什么搞实习奶爸 晓明

对啊。实习奶爸不知道是谁的恶趣味

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:50:43

因为我不想在节目里看到他…。 因为我不想在节目里看到他…。 沁秋

同,真希望有雷锋出马赛克版

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:51:44

你这头像我好像听见声了:村长zhai 哪里啊 你这头像我好像听见声了:村长zhai 哪里啊 王奈何

哈哈哈,这是一个有声音和画面的头像

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:52:27

风向应该会转成心疼董力 风向应该会转成心疼董力 PATAPON

反正我不心疼⊙﹏⊙我心疼阿拉蕾,这么小,就被董叔叔和cp粉yy

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:52:49

求指路 求指路 杀🐔取卵

口合口合,标题好像是护舒宝xxx

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:53:32

为什么这样对老白!!! 为什么这样对老白!!! 不不不不不烦躁

老白太傻了,安吉都嫌弃 (′~`;)

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:54:43

人家粉丝说了,淫者见淫,是好事网友想太多(*・ω・)✄╰ひ╯ 人家粉丝说了,淫者见淫,是好事网友想太多(*・ω・)✄╰ひ╯ 不不不不不烦躁

屁啦,董力自己说了话求吐回去,我是看的优酷视频,而不是哪里的剪辑或者是贴图才说这样的话,粉丝护主,连三观都不要ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 18:55:22

现在还是不明白当初为什么搞实习奶爸 现在还是不明白当初为什么搞实习奶爸 晓明

同不知道

来自 豆瓣App
  • 葛大爷

葛大爷 2016-11-22 19:05:27

都录完了搞退出??

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-22 19:07:24

董退出?那阿拉蕾也退吗??不然换的还是男性啊。

• 孙小美

孙小美 2016-11-22 19:07:25

都录的差不多了吧,还退出?这料感觉不准啊。应总局要求的话应该直接不播了

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 19:07:48

看见你ID,虎身一颤,好多爆料,流量小生小花,老生大花,还有背后大佬 看见你ID,虎身一颤,好多爆料,流量小生小花,老生大花,还有背后大佬 尼莫

去看了,楼里的人八卦看的不够多啊,要多复习。

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:08:45

都录完了搞退出?? 都录完了搞退出?? 葛大爷

如果总局强硬禁止,你说会不会重新录制,或者直接减掉呢

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:09:17

都录的差不多了吧,还退出?这料感觉不准啊。应总局要求的话应该直接不播了 都录的差不多了吧,还退出?这料感觉不准啊。应总局要求的话应该直接不播了 孙小美

等下一步看,希望是真的,打马赛克都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:10:24

董退出?那阿拉蕾也退吗??不然换的还是男性啊。 董退出?那阿拉蕾也退吗??不然换的还是男性啊。 🐘

不知道,搬过来的,且看下一步怎么走(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:10:53

去看了,楼里的人八卦看的不够多啊,要多复习。 去看了,楼里的人八卦看的不够多啊,要多复习。 宋艺兴

资料不够,只能借笔记看

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-22 19:11:08

喜闻乐见

• 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2016-11-22 19:15:09

鼓掌欢送

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 19:19:25

资料不够,只能借笔记看 资料不够,只能借笔记看 尼莫

爬了15楼,没啥干货啊。不知道后面有没有东西。

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-22 19:19:36

可是这个人删博了哎

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-22 19:21:02

那换谁?

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-22 19:21:22

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-22 19:23:57

表示一期都还没看

来自 豆瓣App
  • 阿拉欢喜侬

阿拉欢喜侬 2016-11-22 19:30:15

这个节目就该下,实习爸爸这个真是智障,我到现在一集都没看过

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:32:23

鼓掌欢送 鼓掌欢送 雙囍

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:32:40

爬了15楼,没啥干货啊。不知道后面有没有东西。 爬了15楼,没啥干货啊。不知道后面有没有东西。 宋艺兴

可以只看楼主部分

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 19:33:11

可是这个人删博了哎 可是这个人删博了哎 脸皮厚如防弹

不知道为啥删,但是听说他爆料挺准的

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-22 19:33:53

不知道为啥删,但是听说他爆料挺准的 不知道为啥删,但是听说他爆料挺准的 尼莫

不知道 我希望dl下车

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 19:34:48

可以只看楼主部分 可以只看楼主部分 尼莫

很多消息找找资料就知道了啊,想知道大消息。

来自 豆瓣App
  • gongbin

gongbin 2016-11-22 19:38:21

终于可以继续看884了 我的安吉我的亦航我回来了

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 20:00:40

很多消息找找资料就知道了啊,想知道大消息。 很多消息找找资料就知道了啊,想知道大消息。 宋艺兴

对,粉丝功课都不到位,应该挂科

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 20:01:11

终于可以继续看884了 我的安吉我的亦航我回来了 终于可以继续看884了 我的安吉我的亦航我回来了 gongbin

一航娃娃也不错,前面两期哥哥力爆棚

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-22 20:26:31

那贴子说我安吉爸妈很惨,资源差_(:_」∠)_心痛到哭泣

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-22 20:46:51

早该这样了

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-22 22:12:46

安吉真的自带圈粉光芒,第一期是我最最不注意到的小孩儿,而且也不是芒果主捧,现在只想看安吉cu 安吉真的自带圈粉光芒,第一期是我最最不注意到的小孩儿,而且也不是芒果主捧,现在只想看安吉cut,还有安吉带小鱼儿,沙溢可以回家养老了 ... 尼莫

哈哈哈哈我也想看cut

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-22 22:16:51

快滚吧,天天跟幼女炒cp,也不嫌恶心

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 22:20:20

那贴子说我安吉爸妈很惨,资源差_(:_」∠)_心痛到哭泣 那贴子说我安吉爸妈很惨,资源差_(:_」∠)_心痛到哭泣 leighton

感觉央视碰过老白,但是央视捧的人一般都是群众基础好,资源没办法保证,尤其是有逼格的资源

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-22 22:20:52

快滚吧,天天跟幼女炒cp,也不嫌恶心 快滚吧,天天跟幼女炒cp,也不嫌恶心 豆瓣别瞎猜了

所以好想给他脸打马赛克,声音哔哔哔

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-22 22:27:15

非常好

来自 豆瓣App
  • geigei

geigei 2016-11-22 22:37:53

真的假的

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-23 10:22:27

兴总局是啥?

• 崂山可乐

崂山可乐 (是谁) 2016-11-23 10:25:00

所以 阿拉蕾谁带

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-23 11:15:16

隔壁不是说拍完了吗。。如果真的要表扬总局了,听取群众意见,比心

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-23 11:15:41

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部