想知道相亲成功是什么感觉

Dudududu

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 18:15:33

ˋ 3ˊ

• Dudududu

Dudududu 2016-11-22 18:17:17

有相亲成功的鹅们吗

• 何丽珠

何丽珠 (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-22 18:17:47

每天都会联系你

来自 豆瓣App
  • 钱家大少奶奶

钱家大少奶奶 2016-11-22 18:17:57

曾经成功过

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2016-11-22 18:19:25

没有哎。倒是有几个向我大倒苦水妈妈不喜欢现在的女朋友。。。我。。。自带街道办大妈体质吗。。。

• 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-22 18:19:40

刚开始,已经不知道聊什么了

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-22 18:21:17

男朋友是相亲认识的,一开始我拒绝了他,后面我们又自由恋爱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • what ohh!

what ohh! 2016-11-22 18:23:29

男朋友是相亲认识的,一开始我拒绝了他,后面我们又自由恋爱了哈哈哈 男朋友是相亲认识的,一开始我拒绝了他,后面我们又自由恋爱了哈哈哈 mos

跟你好像!一开始互相没开上!现在已婚!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-22 18:24:44

没成功哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-22 18:25:41

跟你好像!一开始互相没开上!现在已婚! 跟你好像!一开始互相没开上!现在已婚! what ohh!

然后他严重鄙视了我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-22 18:26:09

见完之后 就每天联系了

然后紧接着就约下一次见面了。。

• 段林

段林 (全草原唯一一条) 2016-11-22 18:26:09

男朋友是相亲认识的,一开始我拒绝了他,后面我们又自由恋爱了哈哈哈 男朋友是相亲认识的,一开始我拒绝了他,后面我们又自由恋爱了哈哈哈 mos

婚纱照美,你老公跟你相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人

• 宁泽涛的泳镜

宁泽涛的泳镜 2016-11-22 18:26:26

我朋友的姐姐成功了,我听我朋友说她姐姐和她姐夫五月认识十月就结婚了,可能相亲就是这种速配吧,觉得合适了差不多了就迅速结婚

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-22 18:27:12

婚纱照美,你老公跟你相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 婚纱照美,你老公跟你相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 段林

这个不是我的婚纱照是诗诗啦,我男票本来是不想去相亲的,我也不想去,我们俩都是被迫的哈哈

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-22 18:28:30

就是谈恋爱的感觉呗

来自 豆瓣App
  • 苏露薇安

苏露薇安 (Pain is inevitable) 2016-11-22 18:29:12

第一次相亲 不情愿的去了 第一眼看到他简直觉得自己答应相亲蠢哭了 以后再也不会相亲了 然后现在领证一年多了

来自 豆瓣App
  • 段林

段林 (全草原唯一一条) 2016-11-22 18:29:29

这个不是我的婚纱照是诗诗啦,我男票本来是不想去相亲的,我也不想去,我们俩都是被迫的哈哈 这个不是我的婚纱照是诗诗啦,我男票本来是不想去相亲的,我也不想去,我们俩都是被迫的哈哈 mos

诗诗……婚纱照美,他老公跟他相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 ……我只能这么圆场了

• mos

mos 2016-11-22 18:30:08

诗诗……婚纱照美,他老公跟他相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 ……我只能这么圆场了 诗诗……婚纱照美,他老公跟他相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 ……我只能这么圆场了 段林

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-22 18:30:29

我两个好盆友都是第一次相亲就结婚了!!
    羡慕哭!!!

• Titi

Titi 2016-11-22 18:30:45

朋友介绍算不算相亲,反正就是大家都有意要相亲那种,如果算,我成功了

来自 豆瓣App
  • 马龙媳妇儿

马龙媳妇儿 2016-11-22 18:32:12

我们俩都是对方的第一次相亲…现在双方以及家里都是互相满意

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-22 18:32:16

从来没有成功过

来自 豆瓣App
  • 平凡的少女

平凡的少女 2016-11-22 18:33:19

这个不是我的婚纱照是诗诗啦,我男票本来是不想去相亲的,我也不想去,我们俩都是被迫的哈哈 这个不是我的婚纱照是诗诗啦,我男票本来是不想去相亲的,我也不想去,我们俩都是被迫的哈哈 mos

哈哈哈哈哈哈,我专门点进去想看你的婚纱照,结果看到了刘诗诗

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-22 18:34:28

哈哈哈哈哈哈,我专门点进去想看你的婚纱照,结果看到了刘诗诗 哈哈哈哈哈哈,我专门点进去想看你的婚纱照,结果看到了刘诗诗 平凡的少女

咩哈哈哈,坐等我自己的婚纱照吧

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-22 18:34:31

我我我
    算是相亲吧 是在恋爱组认识的 大家约出来见面
    以前大概一共相亲过三次 聊的其实蛮开心的 我是很会聊天的人 但是都没有继续见面的欲望
    我还以为相亲就是这么无聊的……
    只有他 第一次见面我们就从下午聊到晚上 他说第一眼见到我就很喜欢我了 我也觉得他很好
    所以后来我们就在一起了

• 段林

段林 (全草原唯一一条) 2016-11-22 18:35:50

哈哈哈哈哈哈,我专门点进去想看你的婚纱照,结果看到了刘诗诗 哈哈哈哈哈哈,我专门点进去想看你的婚纱照,结果看到了刘诗诗 平凡的少女

哈哈哈哈哈哈是笑我脸盲吗,你头像又哪位,婚纱照漂亮否

• 我的领导是傻逼

我的领导是傻逼 (我们在一起,就是最好的。) 2016-11-22 18:42:14

我啊,认识一个月,在一起三天,哈哈哈

• poluriy西子

poluriy西子 2016-11-22 18:43:24

有相亲失败的想不想听

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 (讨厌我的多了去了,你算老几?) 2016-11-22 19:08:15

就变男女盆友 慢慢相处呗

来自 豆瓣App
  • 又一村(ง •̀_•́)ง

又一村(ง •̀_•́)ง 2016-11-22 19:28:40

我啊 今年二月份相亲认识的 已经订婚了

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-22 19:35:53

好朋友和他老公就是相亲认识的

• 蜗牛姑娘

蜗牛姑娘 2016-11-22 19:58:55

不知道

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-22 20:00:20

刚开始,已经不知道聊什么了 刚开始,已经不知道聊什么了 苏眉桑

是的,画风转换太快,我还以为换了个人呢,否则难道是精分?

• 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-22 20:00:29

我可以告诉呢我n多次相亲失败的经历

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 20:08:41

我现在的男友就是相亲认识的。刚开始我们俩都特冷漠,强行聊了段时间,后来我开始沉迷守望先锋,他带我玩了两回,然后见面看了电影吃了次火锅,莫名其妙地就在一起了。他见我前一天还跟他妈说坚决不会接受她安排的相亲对象,现在打脸了哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • okura

okura 2016-11-22 20:13:46

会每天联系 感觉也是缘分的事 遇到久遇到了

来自 豆瓣App
  • 小丸子异想天开

小丸子异想天开 2016-11-22 20:15:57

我啊,相亲时一见钟情,现在订婚啦

• 撒马尔罕的金桃

撒马尔罕的金桃 (狗矢!) 2016-11-22 20:18:18

我和老公相亲认识的,我之前相过很多次,他是第一次

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-22 20:22:10

所有相亲对象都想马上跟我结婚,所有的,难道我看上去特别贤妻良母?现在跟最后一个成功结婚了

来自 豆瓣App
  • 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-22 21:39:05

是的,画风转换太快,我还以为换了个人呢,否则难道是精分? 是的,画风转换太快,我还以为换了个人呢,否则难道是精分? 梅格妮

我是刚开始相亲,聊的第二天,词穷,成功的各位有经验吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-22 21:47:55

大学室友去年这个时候相亲的,前些日子已经领证了

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-22 21:49:32

就像中了彩票,还是大奖的那种

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-22 21:49:44

小鹿乱撞,期待下次联系。

有说不完的话题,恨相逢太晚。

• 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-23 20:20:07

我是刚开始相亲,聊的第二天,词穷,成功的各位有经验吗? 我是刚开始相亲,聊的第二天,词穷,成功的各位有经验吗? 苏眉桑

谈不上成功,我也是刚和相亲对象聊天,自己也很纠结,幸好他最近忙着培训,我也不太想主动和他聊天,因为实在太无趣

• 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-23 20:35:25

谈不上成功,我也是刚和相亲对象聊天,自己也很纠结,幸好他最近忙着培训,我也不太想主动和他聊 谈不上成功,我也是刚和相亲对象聊天,自己也很纠结,幸好他最近忙着培训,我也不太想主动和他聊天,因为实在太无趣 ... 梅格妮

我就是不大主动找他,主要是也没见过,他也不大找我

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-23 20:36:40

我就是不大主动找他,主要是也没见过,他也不大找我 我就是不大主动找他,主要是也没见过,他也不大找我 苏眉桑

哈哈,你觉得和他聊下来感觉怎么样。我的对象是个学法的摩羯男,太理性有点无趣啊

• l.ohas

l.ohas (我很好,不哭不闹不炫耀。) 2016-11-23 20:42:17

去参加相亲会,下车就遇见他,后来他要了我的电话号码,然后就在一起了。两个人在一起就像谈恋爱的感觉,挺好的

• 王沥川的老婆

王沥川的老婆 (人要有大是大非后的大彻大悟) 2016-11-23 20:51:09

成功过两次,第一次分手了,现在的这个已经不知道聊什么

来自 豆瓣App
  • "w

"w (its a long long journey) 2016-11-23 20:52:25

终于等到你の感觉

来自 豆瓣App
  • 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-23 21:06:49

哈哈,你觉得和他聊下来感觉怎么样。我的对象是个学法的摩羯男,太理性有点无趣啊 哈哈,你觉得和他聊下来感觉怎么样。我的对象是个学法的摩羯男,太理性有点无趣啊 梅格妮

我啥都不知道,也不好意思问太仔细,毕竟才聊了一次,我只知道他的工作,几岁都不知道。还是介绍人太不专业,哎

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-23 21:08:06

我啥都不知道,也不好意思问太仔细,毕竟才聊了一次,我只知道他的工作,几岁都不知道。还是介绍 我啥都不知道,也不好意思问太仔细,毕竟才聊了一次,我只知道他的工作,几岁都不知道。还是介绍人太不专业,哎 ... 苏眉桑

那可以主动点问问啊,如果有感觉的话不是挺好的吗

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-23 21:09:03

今天第一次见面 感觉长相不是自己喜欢的菜 已经不知道怎么聊了23333333

来自 豆瓣App
  • 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-23 21:09:03

那可以主动点问问啊,如果有感觉的话不是挺好的吗 那可以主动点问问啊,如果有感觉的话不是挺好的吗 梅格妮

顺其自然吧,感觉自己要注孤生了

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-23 21:14:36

顺其自然吧,感觉自己要注孤生了 顺其自然吧,感觉自己要注孤生了 苏眉桑

顺其自然不等于不作为,我以前也是这么想的,现在觉得很多事情自己还是要有意识的去做些什么才会有结果吧。

• 涵涵

涵涵 2016-11-23 21:20:26

没有,要不就是我看不上别人,要不就是别人看不上我

• 苏眉桑

苏眉桑 (好好生活,夏天穿裙子) 2016-11-23 21:37:03

顺其自然不等于不作为,我以前也是这么想的,现在觉得很多事情自己还是要有意识的去做些什么才会 顺其自然不等于不作为,我以前也是这么想的,现在觉得很多事情自己还是要有意识的去做些什么才会有结果吧。 ... 梅格妮

真是特别不会聊天

来自 豆瓣App
  • 雀斑少女

雀斑少女 2016-11-23 21:42:09

我 相亲时双方都是敷衍家长的。结果一见面卧槽感觉就是我的菜!然后他要了我号码 每天都打电话 一段时间后约会 性格也很合拍。然后现在准备装修房子 讨论婚期。

来自 豆瓣App
  • 小梨子

小梨子 (快到碗里来~) 2016-11-23 22:08:24

借楼吐槽一个相亲男,才认识两天就开始说一些很越界的话,比如什么累了把腿放我腿上我来帮你揉揉啊,还有开车的时候说累了要掐自己大腿,然后又说其实掐你大腿更清醒,还总想动手动脚。擦擦擦!好猥琐,我直接拒绝了还一个劲的约,天天汇报情况给介绍的阿姨…问题是这个阿姨跟我妈关系很好又很想让我跟他好,我实在不好太不留情面。。。好烦躁

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-23 22:12:55

跟我一模一样!他说对我一见钟情,我是对他有好感,但是觉得不够就拒绝他了

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2016-11-23 22:21:15

最近相了一个 也就那样 见过面感觉话题少多了 但是还能聊下去 我觉得有点见光死耶 感觉够呛了

来自 豆瓣App
  • 12月考试必过

12月考试必过 (出全新娇兰粉底) 2016-11-23 22:51:17

我觉得我是见光死的那种-_-#

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-11-23 23:01:48

m

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:02:32

哇想知道过程

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-23 23:16:32

跟我一模一样!他说对我一见钟情,我是对他有好感,但是觉得不够就拒绝他了 跟我一模一样!他说对我一见钟情,我是对他有好感,但是觉得不够就拒绝他了 iris

后面我从他口中得知说见到我就一见钟情想娶我,我才不信,咩

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-23 23:25:36

哇想知道过程 哇想知道过程 花森

就是一开始相亲我觉得他应该是少爷人设,所以印象并不好,然后接触了几次过后就拒绝了,再后来他没有来找我了,后面有段时间我心情不好去找他,再熟悉起来的,觉得人还不错,慢慢有了好感就在一起了,其实我感觉现在他像我半个妈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温柔如走在风中

温柔如走在风中 (成为自己的太阳) 2016-11-23 23:29:42

跟你好像!一开始互相没开上!现在已婚! 跟你好像!一开始互相没开上!现在已婚! what ohh!

想知道经历了怎样的过程呢?后来怎么又联系上了呀

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:35:39

就是一开始相亲我觉得他应该是少爷人设,所以印象并不好,然后接触了几次过后就拒绝了,再后来他 就是一开始相亲我觉得他应该是少爷人设,所以印象并不好,然后接触了几次过后就拒绝了,再后来他没有来找我了,后面有段时间我心情不好去找他,再熟悉起来的,觉得人还不错,慢慢有了好感就在一起了,其实我感觉现在他像我半个妈哈哈哈 ... mos

所以不是少爷人设咯

来自 豆瓣App
  • mos

mos 2016-11-23 23:42:47

所以不是少爷人设咯 所以不是少爷人设咯 花森

不是哈哈哈,是半个妈人设

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-23 23:45:37

详细点嘛 想听故事~

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2016-11-23 23:46:45

不是哈哈哈,是半个妈人设 不是哈哈哈,是半个妈人设 mos

能聊的来很重要 之前他接得上你的话

来自 豆瓣App
  • 🐨🍃 2016-11-23 23:51:10

刚开始两人都以为只是随便过过场,毕竟相亲无数次都是老油条了。分开的时候隐隐约约觉得这次能成。结果对方就是很热情,也很聊得来,不像之前的相亲那么勉强。现在准备闪婚啦。

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-23 23:56:07

我第一次相亲就成功了。。之前百般不愿意相亲 被我妈念的实在受不了去了一次 本来抱着糊弄我妈的态度去的 也告诉对方我不想相亲 只是为了让我妈不要唠叨我。。没想到他也是半被迫来的 结果看上我了。。然后现在已经结婚了。。哈哈跟他说真应该感谢我妈当时对我的“折磨”

来自 豆瓣App
  • 番薯糖水

番薯糖水 2016-11-23 23:58:28

朋友介绍的 异地勉强聊聊 6月份到现在刚订婚 过完年结束异地 就算异地也是甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-24 00:04:56

我啊 刚谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 尼玛

尼玛 (害羞) 2016-11-24 00:26:55

前几天生日发朋友圈,跟我相亲过的和正在相的没有一个给我点赞送祝福,我真是去他妈的

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-24 00:34:57

相了挺多次了,就算相亲也要和互相喜欢的人在一起,而不是仅仅因为合适在一起~

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-11-24 00:41:10

身边有几个同学都是相亲的时候一见钟情………搞的我很期待相亲 但去了几次就只想翻白眼了 摊手

来自 豆瓣App
  • Dudududu

Dudududu 2016-11-24 09:48:01

楼主好像也相亲成功了,捂脸~~~

• 荒原光光

荒原光光 2016-11-24 09:52:33

相处了三个多月,最后我入戏了,人家没有,最后我受不了了......在他面前喝多大哭一场,现在是我们刚刚彻底放手后的第四天

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-24 10:48:48

婚纱照美,你老公跟你相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 婚纱照美,你老公跟你相亲那天,第一反应肯定是点赞介绍人 段林

你说头像?是刘诗诗啊,本来觉得刘诗诗长相路人,现在又觉得刘诗诗长相确实高于路人水平的

来自 豆瓣App
  • !

我可以告诉呢我n多次相亲失败的经历 我可以告诉呢我n多次相亲失败的经历 卖鸭舌的王思聪

肯定都是你看不上对方吧

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-24 10:50:53

肯定都是你看不上对方吧 肯定都是你看不上对方吧

为什么这么觉得?

来自 豆瓣App
  • !

为什么这么觉得? 为什么这么觉得? 卖鸭舌的王思聪

因为你挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-24 10:55:46

觉得一定要对拍投缘 不然相亲就是尴尬 大写的

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-24 10:56:16

因为你挺漂亮的 因为你挺漂亮的

漂亮有卵用?相亲都很现实的

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-24 10:59:15

就是给个机会认识 然后自然而然地在一起了 一切都很顺理成章…

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (好好学习) 2016-11-24 11:04:56

楼主好像也相亲成功了,捂脸~~~ 楼主好像也相亲成功了,捂脸~~~ Dudududu

哇,恭喜楼主!我也想相亲,想成功。

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2016-11-24 11:06:52

我和老公相亲认识的,我之前相过很多次,他是第一次 我和老公相亲认识的,我之前相过很多次,他是第一次 撒马尔罕的金桃

我也相了几次,男朋友第一次。

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-24 11:15:36

我和我老公是相亲认识的,见了面才知道他就住在我公司门前马路的正对面!

聊了好久又发现,他有个发小居然还是我高中同桌!

发小太不争气,居然留级

• 停下脚步休息

停下脚步休息 (幸福是被爱的人需要·) 2016-11-24 11:17:55

跟老公也是相亲认识的,只是在之前因为工作关系见过两次,互相不认识,发信息了解情况才发现,后来就水到渠成的在一起啦~

• 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-24 11:38:23

特别尴尬,完全不在一个次元,没话聊……

• 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-24 11:54:04

从来没相过亲所以特别想知道...相亲是怎么个流程?

• 我不想上班

我不想上班 2016-11-24 13:27:49

我妈介绍的,聊了一个多礼拜见面看电影就亲了,啪啪见家长旅游扯证结婚一气呵成,反正就是对上眼了合得来现在婚后也超级幸福。

来自 豆瓣App
  • Dudududu

Dudududu 2016-11-25 15:13:19

有相亲失败的想不想听 有相亲失败的想不想听 poluriy西子

想听

• Dudududu

Dudududu 2016-11-25 15:15:29

我好像相亲失败了。。。。。。
    相亲对象说有喜欢的人,跟我就是聊得开心。。。
    我完全醉了。

• ll

ll 2016-11-25 15:18:29

我也是

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-25 15:19:48

就是他了!没别人!
    然后就结婚了,哈哈。不过过程很辛苦的

• 小一

小一 (2233333333333) 2016-11-25 15:20:52

一直都是失败的经历。好想来一次成功的呀……来个差不多的让我成功一下下好吗?

来自 豆瓣App
  • summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2016-11-25 15:27:57

现在的男朋友是相亲认识的,他第一次相亲。开始我也是嫌弃他的,后来他一直约,每天都找我聊天,快半年才答应成为他女朋友,一个月之后就要带我见家长,我没答应。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部