我在“极简生活”上的全面探索……

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-19 22:43:20

[内容不可见]

• 晨雨曦

晨雨曦 2018-03-25 14:05:04

向楼主学习

• 莳

拨开迷雾,感谢易大哥哥。

• 清风徐来

清风徐来 2018-04-06 10:18:01

这个多功能的皂液哪里有卖?

• Dos

Dos 2018-04-08 00:23:57

无氟牙膏不太好吧

• LiYaqiu

LiYaqiu (万般皆下品,惟有读书高!) 2018-04-17 11:30:09

表扬一下,已经到变态的地步了

• 南飞

南飞 2018-04-17 13:34:58

只吃蔬菜和肉类,厉害

• 2024发发发

2024发发发 2018-05-31 22:06:37

这个多功能的皂液哪里有卖? 这个多功能的皂液哪里有卖? 清风徐来

万能淘宝有卖

• 第四个方案

第四个方案 2018-06-01 06:30:43

早安,看到你目前的生活理念深受感动,有信心从理还乱的情况下抽身而出

• Ruby

Ruby 2018-06-01 14:37:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友165306311

什么才是正常的?道听途说来的一定是正常的吗?只是把自己伪装的正常罢了

• 星星

星星 (爱自己是终身浪漫的开始。) 2018-08-31 21:02:00

确实是方方面面

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2018-08-31 21:07:45

可以借鉴很多了,但是站着看书好像不行

• 不能再吃糖了

不能再吃糖了 2018-09-14 22:10:31

真的很有意思

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2018-09-14 23:34:04

又看见一个有意思的人啊,扔东西内心都不会挣扎么?

• 易楚

易楚 (日日新) 楼主 2018-09-26 04:04:29

又看见一个有意思的人啊,扔东西内心都不会挣扎么? 又看见一个有意思的人啊,扔东西内心都不会挣扎么? 来杯咖啡

有时会的,不过越挣扎,越能更好地认识自己。

• FlowerFlower~

FlowerFlower~ 2018-09-26 08:21:06

硬床睡起来会让人放松嘛????

• 尘轮

尘轮 2018-09-26 09:35:47

极简组需要这样的好帖子

• 不停

不停 2018-11-09 14:25:52

即使尝试了,还是会有两个人在一起束缚,或者是一段关系影响了自己的计划,这样的感觉吗?

• 易楚

易楚 (日日新) 楼主 2018-11-09 20:46:44

即使尝试了,还是会有两个人在一起束缚,或者是一段关系影响了自己的计划,这样的感觉吗? 即使尝试了,还是会有两个人在一起束缚,或者是一段关系影响了自己的计划,这样的感觉吗? 不停

会有的。

• 雀雀十四

雀雀十四 (蚊子!它看着我呢) 2018-11-09 22:33:39

这个帖子看到过很多次,刚刚第一次点进来,因为app里看到的标题图是胸照,以为是打着极简名头的晒胸肌贴,没想到啊没想到

• apple

apple 2018-11-10 00:54:41

没有了房东的家具,只剩自己的,视线就极简了

• 我爱慢生活

我爱慢生活 2018-11-10 01:10:36

牛!

• 听竹公子

听竹公子 2018-11-27 23:38:58

不定时来膜拜下。。。

• 胖虎

胖虎 2018-11-28 09:33:53

字太多了没看完,楼主有点过犹不及了

• 刘若溪

刘若溪 2018-11-28 09:48:26

非常诚恳的请教关于原始饮食法的内容。之前听说过但是很多观点纷繁复杂,没有亲身试过,所以很希望通过您给予指导。这种饮食方法,是只吃肉和蔬菜吗,任何一点谷物豆类都不吃吗?还有就是各种油也是都不吃吗。只是用白水煮肉和菜或者生吃蔬菜?我也希望把体脂降下来,更加健康。谢谢。

• ngpg

ngpg 2018-11-28 10:19:36

非常诚恳的请教关于原始饮食法的内容。之前听说过但是很多观点纷繁复杂,没有亲身试过,所以很希 非常诚恳的请教关于原始饮食法的内容。之前听说过但是很多观点纷繁复杂,没有亲身试过,所以很希望通过您给予指导。这种饮食方法,是只吃肉和蔬菜吗,任何一点谷物豆类都不吃吗?还有就是各种油也是都不吃吗。只是用白水煮肉和菜或者生吃蔬菜?我也希望把体脂降下来,更加健康。谢谢。 ... 刘若溪

首先豆类大部分都是蛋白质的优质来源,淀粉含量不算高,其次碳水最好别断绝。降脂最主要的是控制总热量,调整饮食结构是为了让你在控制饮食的同时得到足够的蛋白质,因为我们日常生活中的“糖”摄入太高了,而不是要把糖废除。最实际的是先从吃天然的食材开始,只吃天然的东西进行简单的烹饪,戒除所有的深加工食品和副食品,比如糕点,糖果,蜜饯,零食等等。另外这类问题最好去健康和健身小组,会比较准确一点

• 易楚

易楚 (日日新) 楼主 2018-12-07 07:28:08

非常诚恳的请教关于原始饮食法的内容。之前听说过但是很多观点纷繁复杂,没有亲身试过,所以很希 非常诚恳的请教关于原始饮食法的内容。之前听说过但是很多观点纷繁复杂,没有亲身试过,所以很希望通过您给予指导。这种饮食方法,是只吃肉和蔬菜吗,任何一点谷物豆类都不吃吗?还有就是各种油也是都不吃吗。只是用白水煮肉和菜或者生吃蔬菜?我也希望把体脂降下来,更加健康。谢谢。 ... 刘若溪

有兴趣的话,去知乎上的「原始饮食」专栏里看看吧。

• momo

momo 2019-01-09 15:51:49

竟然在极简生活小组看到了易楚

• Doooooris

Doooooris 2019-01-09 17:12:07

我是进来看图的

• 豆友203456805

豆友203456805 2021-09-18 08:04:20

时隔好几年看到了这帖子,不知道易楚现在怎样

• 艾莉和诺亚

艾莉和诺亚 2021-09-18 08:30:01

我以为是女生,看到照片发现是男生,呵,佩服

• 茉茉

茉茉 2021-10-14 20:52:29

楼主太优秀了,果断收藏学习。

• Ailsa

Ailsa (做个坚毅,温婉的姑娘。) 2021-11-16 05:50:57

是我的理想生活,感觉楼主也是敏感,或者敏锐的人

• 人间自在客

人间自在客 2021-11-16 05:57:05

腻害了

• 挖球球

挖球球 2021-11-17 10:19:59

一直觉得极简最关键的是买时候克制,扔的时候果断。 我们的疲惫往往来自于拥有 不要停止对深度的追求

• Big Gre-

Big Gre- (期望你 怀念我 童言无忌) 2021-11-17 10:53:48

看了半天 没有提到楼主的工作是?

• 千窟为佑

千窟为佑 (你好 时光) 2021-11-17 10:59:02

想说受到了楼主的启发决定不买椅子了,发现 楼主最后回答问题是18年回复自己还是单身) 楼主你还单身吗)

• 阿飞

阿飞 2021-11-17 14:37:14

是个狠人!羡慕但是我做不到

• 减脂的少年

减脂的少年 2022-01-10 13:08:49

学习

• 虾饺

虾饺 2022-02-09 14:18:19

吧台桌不戳

• cici

cici 2022-02-15 10:01:03

嘶哈嘶哈

• 豆友195483806

豆友195483806 2022-02-15 11:35:35

[内容不可见]

• 陈陌

陈陌 (简单最基本的形式) 2022-02-15 12:50:15

想知道这样能活过疫情吗?

• momo

momo 2022-02-15 13:54:22

为什么有人会对楼主的生活匪夷所思🤣这里不是极简小组吗?而且即便我是女生,且喜欢花花绿绿衣服的女生,且是生了娃的女生,我都不觉得他这样有多夸张,只能说是比较正常的极简。

• momo

momo 2022-02-15 14:00:29

我觉得楼主算是真正的极简了,没有为了看起来很极简刻意地添置一些东西,比如刻意更换床品的颜色,手里有的东西都是自己确实用到的。同时求一下那个站着写字的桌子。有链接或者品牌吗?

• 未言花名

未言花名 2022-04-26 20:01:16

大哥,请收下我的膝盖!

• 王二

王二 2022-06-06 23:27:23

每次读这篇帖子都深感自己的匮乏(精神意志上)

• 猛男

猛男 2022-06-07 10:26:14

一天一餐不饿吗

• 张小唯

张小唯 2022-06-07 10:32:45

我…看封面图进来的,你要说啥来着销路

• 无奈的减肥机器

无奈的减肥机器 2022-06-14 10:42:40

一斤肉,300g蔬菜,差不多这样。 一斤肉,300g蔬菜,差不多这样。 易楚

请问是一斤和300g是生重还是熟重?

• 淡淡的

淡淡的 (我要瘦到85斤...) 2022-06-14 18:34:44

黑色下装是包括黑色裤子和裙子吗?同在极简路上,感觉对女生难度有点大,特别是周围的同事都花枝 黑色下装是包括黑色裤子和裙子吗?同在极简路上,感觉对女生难度有点大,特别是周围的同事都花枝招展,自己穿来穿去就那几件,他们都很不解,领导还会问,怎么不买点好看的衣服…… ... 游遍星辰

问就是没钱。

• 敬山岱

敬山岱 2022-07-05 06:30:07

嗯,重获自在了。 嗯,重获自在了。 易楚

转投独身主义的怀抱咯😂

• 尼克

尼克 2022-07-05 08:41:51

难搞哦

• 哈哈

哈哈 2022-08-20 13:35:37 浙江

拜读了

• Finish

Finish 2022-08-20 14:15:29 四川

气 来晚了5年,没有自拍照了

• 十一

十一 2022-08-30 09:21:59 广东

看了这篇申请进组的,曾经也是个极简极致的人,后来,是什么让我迷失了? 现在重新出发,走在这条路上,并且调整了自己的生活方式和饮食,对楼主的原始饮食和住一楼的说法非常感兴趣,在践行的路上,希望遇见更好的自己。 感谢遇见,知乎也关注了😊

• 豆友176024379

豆友176024379 2022-08-30 15:52:54 安徽

[内容不可见]

• Maggie

Maggie 2022-11-07 21:37:56 广东

晚饭,一般5~6点钟吃,一斤牛肉或羊肉,加上300克的各种蔬菜,还有些葱姜蒜、海带、紫菜之类的。 晚饭,一般5~6点钟吃,一斤牛肉或羊肉,加上300克的各种蔬菜,还有些葱姜蒜、海带、紫菜之类的。 易楚

感觉吃好多呀!一天三餐都吃不了这么多

• azure

azure (追寻与欣赏生命中的每一次美丽) 2022-11-12 21:42:47 广东

为什么一定要网购肉呢 从环保角度考虑还是尽量减少网购的好呢

• 钟.

钟. 2023-02-25 00:15:47 重庆

好厉害,北大的

• 豆友203456805

豆友203456805 2023-02-25 04:17:03 陕西

想看更新

• 小in不吃巧克力

小in不吃巧克力 2024-03-24 13:29:54 河北

我也是抛弃了钢笔换成了自动铅笔hhhh。不想伺候钢笔了。

• 绿袖子

绿袖子 2024-03-26 12:37:44 广东

是的,所以才采用原始饮食的。我对碳水化合物、各种必需氨基酸、有条件非必需氨基酸、非必需氨基 是的,所以才采用原始饮食的。我对碳水化合物、各种必需氨基酸、有条件非必需氨基酸、非必需氨基酸,饱和脂肪酸、单不饱和脂肪酸、多不饱和脂肪酸,维生素CBADEK,矿物质钙磷镁钠钾硫铁锌锰铜碘硒,还有一些非必需营养素,比如α硫辛酸,辅酶Q10等都做了研究,这样吃比多数人的饮食,营养要充足得多。 ... 易楚

光看这堆名词就吓到我了,实在厉害!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

416828 人聚集在这个小组
↑回顶部