失恋了,来个安慰的有吗?

忘穿秋裤

7 2016-11-22 18:23:23

穿上秋裤就暖和了

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-22 18:23:59

没人提

• xx湫是复杂动物

xx湫是复杂动物 2016-11-22 18:24:07

恭喜!

来自 豆瓣App
  • 肆零肆

肆零肆 (情深不寿 慧极必伤) 2016-11-22 19:28:27

真巧 我也刚失恋

来自 豆瓣App
  • 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-22 19:30:26

分手快乐

来自 豆瓣App
  • 阳光下的小幸福

阳光下的小幸福 2016-11-22 19:39:22

买醉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣不甜

辣不甜 (不要试图理解我..) 2016-11-22 21:11:03

送你一条秋裤

来自 豆瓣App
  • 阳光下的小幸福

阳光下的小幸福 2016-11-22 21:19:06

才两次

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 2016-11-23 00:22:53

失业跟失恋比 哪个惨

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:06:55

真巧 我也刚失恋 真巧 我也刚失恋 肆零肆

这失恋都撞上了

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:07:10

恭喜! 恭喜! xx湫是复杂动物

我笑不出

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:07:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 muaji

本来就醉,又心碎,不要伤了心又把身伤了。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:08:13

送你一条秋裤 送你一条秋裤 辣不甜

送我一条围脖可能胜于秋裤

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:08:32

分手快乐 分手快乐 小火车污污污

你这是安慰吗

• 小火车污污污

小火车污污污 2016-11-23 10:09:04

你这是安慰吗 你这是安慰吗 忘穿秋裤

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:09:08

失业跟失恋比 哪个惨 失业跟失恋比 哪个惨 多幸运

失恋导致工作不上心;接近失业咯

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:09:31

唉。你是怎么回事?我是作死

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-23 10:12:54

还安慰?我不大肆庆祝欢迎单身狗大军又有新成员都不错了,还安慰!

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:16:47

那跟那异地啊。不容易啊。/抱抱

• 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-23 10:21:02

周三不喝酒 没有小炮友

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:21:24

唉,我比你好点,起码在同一个城市,只是他很坚决,多次拒绝不在给机会。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:22:07

周三不喝酒 没有小炮友 周三不喝酒 没有小炮友 分裂患者.avi

喝酒解决不了问题

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:24:26

我不是哦。一般是看情况而定的。她是觉得跟我一起太累,我逼着她成长,加上我作死,就坚决不想在跟我走下去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:26:12

失恋快乐!

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:26:25

是我作死,她跟我分。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:26:55

失恋快乐! 失恋快乐! [已注销]

何从乐起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:28:57

何从乐起 何从乐起 忘穿秋裤

挥别了错的,才能和对的相逢,我也刚失恋

来自 豆瓣App
  • 多幸运

多幸运 2016-11-23 10:29:11

失恋导致工作不上心;接近失业咯 失恋导致工作不上心;接近失业咯 忘穿秋裤

厉害 是都有点关联

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:39:54

挥别了错的,才能和对的相逢,我也刚失恋 挥别了错的,才能和对的相逢,我也刚失恋 [已注销]

错与对有多重要?喜欢就好

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:40:24

厉害 是都有点关联 厉害 是都有点关联 多幸运

是啊,生活所有都是息息相关的

• 多幸运

多幸运 2016-11-23 10:43:23

是啊,生活所有都是息息相关的 是啊,生活所有都是息息相关的 忘穿秋裤

一个人要怎么样才能改变呢 你觉得

来自 豆瓣App
  • 肆零肆

肆零肆 (情深不寿 慧极必伤) 2016-11-23 10:48:29

这失恋都撞上了 这失恋都撞上了 忘穿秋裤

我多希望EX也像你一样五味杂陈然而他看起来非常潇洒毫不在意

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:50:48

一个人要怎么样才能改变呢 你觉得 一个人要怎么样才能改变呢 你觉得 多幸运

如果你觉得对方还爱你你也还爱对方,那就不倒下一天不放弃。如果真的不行,回家早点睡,多找点朋友聊聊天。尽快谈下一个

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:51:41

我多希望EX也像你一样五味杂陈然而他看起来非常潇洒毫不在意 我多希望EX也像你一样五味杂陈然而他看起来非常潇洒毫不在意 肆零肆

可能他没你想象中喜欢你呗。我比想象中更喜欢她。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:52:33

错与对有多重要?喜欢就好 错与对有多重要?喜欢就好 忘穿秋裤

爱是两个人的,她不爱你了,那就是错的。而你能做的就是让她过得快乐点。

来自 豆瓣App
  • 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 10:56:26

兄弟好像咱俩情况差不多啊。。。。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:57:19

爱是两个人的,她不爱你了,那就是错的。而你能做的就是让她过得快乐点。 爱是两个人的,她不爱你了,那就是错的。而你能做的就是让她过得快乐点。 [已注销]

是啊,所以看人吧,

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:57:40

兄弟好像咱俩情况差不多啊。。。。 兄弟好像咱俩情况差不多啊。。。。 明夜行

你也作死?跟一个小很多的女生谈恋爱?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 10:58:13

你这心态不行啊。

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 10:58:45

是啊,而且我也比表面上更喜欢她,她的理由也是觉得累

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 10:59:51

然后就后觉得对方要成长起长,太累了跳出来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:00:13

是啊,所以看人吧, 是啊,所以看人吧, 忘穿秋裤

会遇到更好的,相信自己。

来自 豆瓣App
  • 分裂患者.avi

分裂患者.avi 2016-11-23 11:03:29

喝酒解决不了问题 喝酒解决不了问题 忘穿秋裤

本来就是一个无解的问题

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:03:45

你也作死?跟一个小很多的女生谈恋爱? 你也作死?跟一个小很多的女生谈恋爱? 忘穿秋裤

我想知道你好奇什么了?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:10:13

然后就后觉得对方要成长起长,太累了跳出来 然后就后觉得对方要成长起长,太累了跳出来 明夜行

我愿意等他慢慢成长,是他不想成长

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:11:04

懂而已,并没什么用

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:11:32

本来就是一个无解的问题 本来就是一个无解的问题 分裂患者.avi

是啊,要么找人陪,要么找人约

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:11:43

我愿意等他慢慢成长,是他不想成长 我愿意等他慢慢成长,是他不想成长 忘穿秋裤

我和你一样的心境,她是觉得有人逼着成长太累了吧

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:11:55

会遇到更好的,相信自己。 会遇到更好的,相信自己。 [已注销]

更好的肯定会遇到,只是我不想去找了,心累了

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:12:42

我想知道你好奇什么了? 我想知道你好奇什么了? 明夜行

好奇骗子的套路

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:13:28

我和你一样的心境,她是觉得有人逼着成长太累了吧 我和你一样的心境,她是觉得有人逼着成长太累了吧 明夜行

是啊,所以我要在跟她沟通,不逼他了,逼他自己也累。

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:13:46

为什么又是一样的。。。。。你确定不是我的小号?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:14:18

这样然而并没有卵用,。还不如留着。你删了也会想别的方法,得知他的消息,所以何必呢。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:14:55

为什么又是一样的。。。。。你确定不是我的小号? 为什么又是一样的。。。。。你确定不是我的小号? 明夜行

你确定不是忽悠我 ?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:15:50

更好的肯定会遇到,只是我不想去找了,心累了 更好的肯定会遇到,只是我不想去找了,心累了 忘穿秋裤

那就让心轻松点,不找了。就让自己活快乐点,哪天能量夠了,就再出发!

来自 豆瓣App
  • 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:16:10

你确定不是忽悠我 ? 你确定不是忽悠我 ? 忘穿秋裤

老子也是失恋啊,这种事情忽悠你什么,我非要好奇作死,她就分了

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:16:36

那就让心轻松点,不找了。就让自己活快乐点,哪天能量夠了,就再出发! 那就让心轻松点,不找了。就让自己活快乐点,哪天能量夠了,就再出发! [已注销]

真的很不甘心,付出了太多了。

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:17:28

老子也是失恋啊,这种事情忽悠你什么,我非要好奇作死,她就分了 老子也是失恋啊,这种事情忽悠你什么,我非要好奇作死,她就分了 明夜行

我也是 啊,本身就多事,让这好奇成为了导火线。。。。。也太巧了吧,你女朋友叫啥

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:18:18

我的也被删了,有关我的一切都没了。我很伤心,很难过,香菇

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:18:21

真的很不甘心,付出了太多了。 真的很不甘心,付出了太多了。 忘穿秋裤

我也是不甘心啊。。。把她当心头肉,

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:19:16

你是在高兴我们能通病相连吗?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:20:24

我也是不甘心啊。。。把她当心头肉, 我也是不甘心啊。。。把她当心头肉, 明夜行

难受香菇,为啥越说越伤感。。。。。。。。。。。你有没套路我们研究研究 ?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:21:04

那他真是太狠了,你找下一个吧,好比我跟明夜行

• 花离。

花离。 2016-11-23 11:28:00

你需要的只是时间而已

• 肆零肆

肆零肆 (情深不寿 慧极必伤) 2016-11-23 11:28:13

可能他没你想象中喜欢你呗。我比想象中更喜欢她。 可能他没你想象中喜欢你呗。我比想象中更喜欢她。 忘穿秋裤

不不不他跟我想象中一样不那么喜欢我

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:29:43

你需要的只是时间而已 你需要的只是时间而已 花离。

我需要的是她,不想浪费时间找别人了

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:30:18

不不不他跟我想象中一样不那么喜欢我 不不不他跟我想象中一样不那么喜欢我 肆零肆

那你只能,,,,我也不知道,

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:31:02

你不要这么腐好不好,我和秋裤现在的状态只是想尽快可以回到对方身边

• 肆零肆

肆零肆 (情深不寿 慧极必伤) 2016-11-23 11:31:09

那你只能,,,,我也不知道, 那你只能,,,,我也不知道, 忘穿秋裤

最近听什么歌都觉得是为我唱的啊随便一首都应景sign

来自 豆瓣App
  • 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:31:12

我意思是,我们两个你选一个

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:31:45

你不要这么腐好不好,我和秋裤现在的状态只是想尽快可以回到对方身边 你不要这么腐好不好,我和秋裤现在的状态只是想尽快可以回到对方身边 明夜行

是的,

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:32:33

最近听什么歌都觉得是为我唱的啊随便一首都应景sign 最近听什么歌都觉得是为我唱的啊随便一首都应景sign 肆零肆

听什么歌,伤感的时候听歌更伤

• 肆零肆

肆零肆 (情深不寿 慧极必伤) 2016-11-23 11:33:11

听什么歌,伤感的时候听歌更伤 听什么歌,伤感的时候听歌更伤 忘穿秋裤

以毒攻毒痛定思痛嘛

来自 豆瓣App
  • 花离。

花离。 2016-11-23 11:33:24

我需要的是她,不想浪费时间找别人了 我需要的是她,不想浪费时间找别人了 忘穿秋裤

所有人都会这么说,但是时间总是会让你知道的

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:33:55

以毒攻毒痛定思痛嘛 以毒攻毒痛定思痛嘛 肆零肆

我受不了,我宁愿正面受打击

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:34:32

所有人都会这么说,但是时间总是会让你知道的 所有人都会这么说,但是时间总是会让你知道的 花离。

你说的很对,所以我要在这短暂的时间段内争取回来

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:34:48

我受不了,我宁愿正面受打击 我受不了,我宁愿正面受打击 忘穿秋裤

她是不是微信不回,电话不接,也不肯谈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:37:05

真的很不甘心,付出了太多了。 真的很不甘心,付出了太多了。 忘穿秋裤

我也曾经不甘心,但不甘心除了对自己产生伤害,任何用处都没有。

来自 豆瓣App
  • 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:37:16

很怕不联系就真的断了联系,又有人趁虚而入

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:38:25

她是不是微信不回,电话不接,也不肯谈 她是不是微信不回,电话不接,也不肯谈 明夜行

接啊,回啊,就是不肯谈,说到符合就说我烦不烦,说我这样个给他很大压力

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:38:50

我这个女朋友比较狠

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:40:19

有现实问题啊,就是觉得我逼他成长太近,觉得我觉得好的他不一定觉得是好的,说我不理解他,他不喜欢跟我一起,太累了

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:40:45

我也曾经不甘心,但不甘心除了对自己产生伤害,任何用处都没有。 我也曾经不甘心,但不甘心除了对自己产生伤害,任何用处都没有。 [已注销]

是啊,人的心就是这样,没办法

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:42:05

现在还有联系,有也是说几句气话,

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:43:24

现在还有联系,有也是说几句气话, 现在还有联系,有也是说几句气话, 明夜行

你那好啊,我气话都不说,直接说我很烦,不想在跟我一起

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:43:50

你多少啦,

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:45:24

其实我知道先不联系,缓一缓会更好,有的时候是忍不住去想联系她

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:45:50

是啊,人的心就是这样,没办法 是啊,人的心就是这样,没办法 忘穿秋裤

有没有感觉年纪大了喜欢上一个人更深情?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:51:47

有没有感觉年纪大了喜欢上一个人更深情? 有没有感觉年纪大了喜欢上一个人更深情? 明夜行

有啊,简直几时懒得浪费时间去找别人了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:52:46

是啊,人的心就是这样,没办法 是啊,人的心就是这样,没办法 忘穿秋裤

自救

来自 豆瓣App
  • 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:53:03

要知道那种被冷暴力处理的方式是人很抓狂的

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:53:07

也还好啊,女生现在少,很吃香,多点给机会别人

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:53:46

有啊,简直几时懒得浪费时间去找别人了 有啊,简直几时懒得浪费时间去找别人了 忘穿秋裤

只想好好和她在一起,我懂,但是年龄原因是一个无法回避的问题,需要解决方案

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:53:47

要知道那种被冷暴力处理的方式是人很抓狂的 要知道那种被冷暴力处理的方式是人很抓狂的 明夜行

十分赞同,我也是十分反对冷暴力,要么轰轰烈烈的干一场。吵一场

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:54:01

自救 自救 [已注销]

你有没什么好套路?

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:54:16

只想好好和她在一起,我懂,但是年龄原因是一个无法回避的问题,需要解决方案 只想好好和她在一起,我懂,但是年龄原因是一个无法回避的问题,需要解决方案 明夜行

你跟他相差很大?

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:54:46

是的

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:54:48

我天蝎,我一点都不冷暴力,我EX白羊

• 明夜行

明夜行 (你为怜花不展眉,我叹花和你。) 2016-11-23 11:55:23

我那个也是天蝎,握爪

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 2016-11-23 11:55:38

是的 是的 明夜行

多大?

<前页 1 2 后页>
60659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部