什么是内向什么是外向

sjjjSA

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 做蝅自束

做蝅自束 (可怜小虫被砸死了) 2016-11-22 18:28:52

4个加起来的话是倾向内向,20%外向,80%内向

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-22 18:32:01

4个加起来的话是倾向内向,20%外向,80%内向 4个加起来的话是倾向内向,20%外向,80%内向 做蝅自束

这四个大概是一个成长的过程,不是同时发生的

来自 豆瓣App
  • 做蝅自束

做蝅自束 (可怜小虫被砸死了) 2016-11-22 18:36:04

这四个大概是一个成长的过程,不是同时发生的 这四个大概是一个成长的过程,不是同时发生的 sjjjSA

按1-4的顺序看,是从普通内向发展为极度内向……不过说到底还是内向,交际的失败加重了敏感度,变得更加内向

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-22 18:36:25

按1-4的顺序看,是从普通内向发展为极度内向……不过说到底还是内向,交际的失败加重了敏感度, 按1-4的顺序看,是从普通内向发展为极度内向……不过说到底还是内向,交际的失败加重了敏感度,变得更加内向 ... 做蝅自束

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 做蝅自束

做蝅自束 (可怜小虫被砸死了) 2016-11-22 18:46:33

嗯,是的 嗯,是的 sjjjSA

据说回避人格是INFP/ISTJ专属症状,|ω・)求证

来自 豆瓣App
  • sjjjSA

sjjjSA 2016-11-22 19:23:04

据说回避人格是INFP/ISTJ专属症状,|ω・)求证 据说回避人格是INFP/ISTJ专属症状,|ω・)求证 做蝅自束

intp

来自 豆瓣App
  • 做蝅自束

做蝅自束 (可怜小虫被砸死了) 2016-11-22 19:56:08

intp intp sjjjSA

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 千分之一可能性 2016-11-22 23:26:15

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (/"≡ _ ≡)/~┴┴ 做蝅自束

我是回避型,infp

来自 豆瓣App
  • 肉肉小王子

肉肉小王子 2016-11-23 09:27:47

都是内向的特点。

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 20:51:20

都是内向的特点。 都是内向的特点。 肉肉小王子

我看好多人说内向的特点是觉得别人愚蠢,不想和人说话。而我是想融入别人,但却有什么在阻碍着,所以我才疑惑自己到底是内向还是外向

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:07:14

这些都不好说,内外向是看你心理能量来自哪里,与人交流是充电还是放电

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:09:14

这些都不好说,内外向是看你心理能量来自哪里,与人交流是充电还是放电 这些都不好说,内外向是看你心理能量来自哪里,与人交流是充电还是放电 超威无敌紫貂

我交不交流都在放电

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:29:55

我交不交流都在放电 我交不交流都在放电 sjjjSA

那你可能属于相对内向的,内向还是外向有时候界限也不是绝对分明的,像本貂王就不明显,只能说是相对偏外向的性格了

• sjjjSA

sjjjSA 2016-11-23 21:41:17

那你可能属于相对内向的,内向还是外向有时候界限也不是绝对分明的,像本貂王就不明显,只能说是 那你可能属于相对内向的,内向还是外向有时候界限也不是绝对分明的,像本貂王就不明显,只能说是相对偏外向的性格了 ... 超威无敌紫貂

我自我感觉我性格在外向-内向-外向-内向的波动。

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2016-11-23 21:53:34

我自我感觉我性格在外向-内向-外向-内向的波动。 我自我感觉我性格在外向-内向-外向-内向的波动。 sjjjSA

或者也是你不明显吧,毕竟人年龄大了以后学会了隐藏自己,不同的情境不同的人面前可能表现出不同性格

你的回应

回应请先 , 或 注册

185158 人聚集在这个小组
↑回顶部