想学习狼人杀 玩的比较好的po主嘛

科科科科科科

来自 豆瓣App
83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 17:54:33

§(* ̄▽ ̄*)§

• scorpio

scorpio (我们的征途是星辰大海) 2016-11-22 17:55:09

要玩的多

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 17:55:43

§(* ̄▽ ̄*)§ §(* ̄▽ ̄*)§ 小黄鸭

黄黄你来啦 你也想学吗

来自 豆瓣App
  • Coco2.0

Coco2.0 2016-11-22 17:56:30

优酷搜索pandakill 里面我喜欢jy大神

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 17:57:02

优酷搜索pandakill 里面我喜欢jy大神 优酷搜索pandakill 里面我喜欢jy大神 Coco2.0

好的我去看看

来自 豆瓣App
  • 忽冷忽热

忽冷忽热 2016-11-22 17:57:15

面杀好玩,网上的一般般

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚滚

滚来滚去的滚滚 2016-11-22 17:57:54

教学最好的推荐看b站的饮料喝多了,如果看实战就有很多很多啦,pandakill,lyingman,plu争霸赛,jyclub每周直播什么嗒

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 17:57:56

要玩的多 要玩的多 scorpio

我的旁友们 只喜欢搓麻将哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-22 17:58:15

优酷搜索pandakill 里面我喜欢jy大神 优酷搜索pandakill 里面我喜欢jy大神 Coco2.0

男神呐!

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 17:59:08

教学最好的推荐看b站的饮料喝多了,如果看实战就有很多很多啦,pandakill,lyingman,plu争霸赛 教学最好的推荐看b站的饮料喝多了,如果看实战就有很多很多啦,pandakill,lyingman,plu争霸赛,jyclub每周直播什么嗒 ... 滚来滚去的滚滚

我去搜搜啦

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-22 18:00:10

JY!囚徒!少帮主!

来自 豆瓣App
  • 三百六

三百六 (Far a long long way to run.) 2016-11-22 18:03:26

lyingman第二季开始看吧 里面有一个没脖子总拿狼人睁不开眼的是窝男神 (,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 (鲵怪和猪仔先死一户口本) 2016-11-22 18:06:13

lyingman第二季开始看吧 里面有一个没脖子总拿狼人睁不开眼的是窝男神 (,,•́.•̀,,) lyingman第二季开始看吧 里面有一个没脖子总拿狼人睁不开眼的是窝男神 (,,•́.•̀,,) 三百六

也是我的

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-22 18:21:58

lyingman第二季除了前四期,第三季前面的,pandakill,二龙的直播间是不是也经常播?
    话说狼人杀这段时间在八组出道了我简直猝不及防光今天就看见好几个帖子了

• seven象

seven象 2016-11-22 18:25:54

最喜欢囚徒。然后JY和少帮主。

来自 豆瓣App
  • 堂本刚

堂本刚 (我的腿如果有| |这么粗就好了) 2016-11-22 18:33:49

最喜欢少帮主~

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 18:43:53

lyingman第二季除了前四期,第三季前面的,pandakill,二龙的直播间是不是也经常播? 话说狼人 lyingman第二季除了前四期,第三季前面的,pandakill,二龙的直播间是不是也经常播? 话说狼人杀这段时间在八组出道了我简直猝不及防光今天就看见好几个帖子了 ... ウサギ

哈哈哈哈感觉像是现在很行的游戏 不会就要落伍了

来自 豆瓣App
  • 啊?

啊? 2016-11-22 18:50:16

我 不超过两轮就能基本看出谁是狼

• 口天剪布

口天剪布 2016-11-22 18:53:08

最近狼人杀在八组好火啊。我看节目看不下去,但是我们有一帮人每周一次狼人杀局,超过瘾

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-22 18:53:54

我超菜,玩过两次再也不玩了。。。

• 感叹号

感叹号 (其实我也会织毛衣) 2016-11-22 19:36:26

Lying man

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-22 20:26:56

嗷嗷我最近在看lying man /panda kill/super liar 被jy和少帮主圈粉他俩真的厉害脾气也好。个人觉得lying man更好看可能是因为里面的人比较好玩节目效果很好 虽然有很多鱼但看得轻松 熊猫的两个感觉没有lm搞笑!讲真!你看了之后一定会爱上jy这个没脖子怪和超可爱的帮主

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-22 22:17:19

嗷嗷我最近在看lying man /panda kill/super liar 被jy和少帮主圈粉他俩真的厉害脾气也好。个人 嗷嗷我最近在看lying man /panda kill/super liar 被jy和少帮主圈粉他俩真的厉害脾气也好。个人觉得lying man更好看可能是因为里面的人比较好玩节目效果很好 虽然有很多鱼但看得轻松 熊猫的两个感觉没有lm搞笑!讲真!你看了之后一定会爱上jy这个没脖子怪和超可爱的帮主 ... 午时风゜

哈哈哈哈我已经看了一集了 就觉得他们好葱明!

来自 豆瓣App
  • 科科的小公举

科科的小公举 (阿苦大仙驾到~) 2016-11-28 12:20:49

要玩的豆我拉你进群噢 群里有小白有高手不会的包教包会噢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部