有内向但是情商高的人吗?

朴炯植女朋友

来自 豆瓣App
97人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 17:51:21

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-22 17:52:28

我原本以为这种人是存在的

直到我认识了前男友

原来他安静如鸡只是内向,一开口三秒情商下线

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-22 17:52:40

我啊··你有什么事

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-22 17:53:14

没有

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-22 17:54:36

很多的……

不太说话,通常很多人他都只是观察,但一开口你就知道他看事情很透彻,一边坚持自己的想法一边能给对方台阶下。

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 17:56:45

肯定有的。。比如郭嘉领导人?

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-22 17:57:22

我原本以为这种人是存在的 直到我认识了前男友 原来他安静如鸡只是内向,一开口三秒情商下 我原本以为这种人是存在的 直到我认识了前男友 原来他安静如鸡只是内向,一开口三秒情商下线 ... 而且

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-22 17:58:12

内向的比我们这种脑子里有一点想法就秃噜出来的情商肯定高啊

• 张子枫

张子枫 2016-11-22 17:59:14

事实上情商越高越懂得闭嘴

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-22 17:59:56

有呀

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 18:00:08

挺多的,俗话说言多必失,很多内向的人话不多,可是很多事情都看在眼里,也都看的比别人清楚

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-22 18:00:13

相反的情商低又外向不是更恐怖

• 朴炯植女朋友

朴炯植女朋友 2016-11-22 18:01:39

我啊··你有什么事 我啊··你有什么事 一把彩虹

哈哈哈我感觉没遇到过这样的人(阅历确实还不丰富吧)并且作为一个内向的鹅 想提高自己的情商但是不想强行装外向rio累(摊手)不知道有没有鹅有我这样的烦恼

来自 豆瓣App
  • 朴炯植女朋友

朴炯植女朋友 2016-11-22 18:04:10

相反的情商低又外向不是更恐怖 相反的情商低又外向不是更恐怖 骚贱浪淫作辣污

也是 处处说错话 太可怕???

来自 豆瓣App
  • 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-22 18:04:46

也是 处处说错话 太可怕??? 也是 处处说错话 太可怕??? 朴炯植女朋友

还老觉得自己是对的

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-22 18:28:05

哈哈哈我感觉没遇到过这样的人(阅历确实还不丰富吧)并且作为一个内向的鹅 想提高自己的情商但 哈哈哈我感觉没遇到过这样的人(阅历确实还不丰富吧)并且作为一个内向的鹅 想提高自己的情商但是不想强行装外向rio累(摊手)不知道有没有鹅有我这样的烦恼 ... 朴炯植女朋友

像我们这种人俗称闷骚··男性方面代表人物梁朝伟·······情商多数还是dna决定的··后天想培养就多吃亏多接触人吧·····其实内向蛮好的

• 哪哪都有

哪哪都有 2016-11-22 18:31:05

情商高应该是控制情绪的能力,现在怎么好多人都理解成圆滑老成了,
    把心机写在脸上的能是情商高吗?
    人有隔夜之智,内向但情商高并不矛盾。

• 花记

花记 2016-11-22 18:37:06

我觉得我是诶哈哈

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-22 18:45:13

我不喜欢 话少的人 原因之一就是我看不出来他话少是因为是智商情商低知道闭嘴 还是因 情商高什么事都懂至少大部分事情能看透所以闭嘴了干脆不说了,但外向至少你不会猜他 。反正 不喜欢话少的人。

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-22 18:57:25

我啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴炯植女朋友

朴炯植女朋友 2016-11-22 18:58:41

我不喜欢 话少的人 原因之一就是我看不出来他话少是因为是智商情商低知道闭嘴 还是因 情商高什么 我不喜欢 话少的人 原因之一就是我看不出来他话少是因为是智商情商低知道闭嘴 还是因 情商高什么事都懂至少大部分事情能看透所以闭嘴了干脆不说了,但外向至少你不会猜他 。反正 不喜欢话少的人。 ... 铜锣湾杀鸡

还有一个原因是 很多人觉得话少的人猜不透 背地里会做阴暗的事然鹅又隐藏的特别好…

来自 豆瓣App
  • 🍯蜂蜜味儿的🍐

🍯蜂蜜味儿的🍐 (事情好多...~~(╯﹏╰)) 2016-11-22 19:03:56

很多内向的人情商都很高诶,我之前看区分内向外向不是凭你觉得她爱不爱说话热不热情什么的,而是看她从哪里获得精力,从和别人相处获得力量的是外向,自己独处的是内向,所以很多内向的人其实情商什么的都很高啊

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-22 19:36:10

还有一个原因是 很多人觉得话少的人猜不透 背地里会做阴暗的事然鹅又隐藏的特别好… 还有一个原因是 很多人觉得话少的人猜不透 背地里会做阴暗的事然鹅又隐藏的特别好… 朴炯植女朋友

想太多

• 朴炯植女朋友

朴炯植女朋友 2016-11-23 12:40:12

?

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-23 12:45:54

很多人误以为情商高就是干什么别人觉得舒服,但是情商高包括两面,除了让别人舒服还有一个方面书做事情自己心理上舒服,让自己开心和让别人开心一样重要,只让别人开心自己郁闷的情商不算高

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-23 12:48:29

情商高的人话都不会太多

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2016-11-23 12:49:35

不爱说话的人情商通常才偏高....

• biubiubiubang

biubiubiubang 2016-11-23 12:51:25

我内向但是情商好低呀

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-23 12:54:08

当然有 内向情商高---李安 外向情商低---冯小刚

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-23 16:42:06

还有一个原因是 很多人觉得话少的人猜不透 背地里会做阴暗的事然鹅又隐藏的特别好… 还有一个原因是 很多人觉得话少的人猜不透 背地里会做阴暗的事然鹅又隐藏的特别好… 朴炯植女朋友

也有这个可能的

• 懿竹

懿竹 2017-02-23 10:41:17

我啊··你有什么事 我啊··你有什么事 一把彩虹

哈哈哈哈哈你好萌啊

• 一把彩虹

一把彩虹 2017-02-23 10:47:25

哈哈哈哈哈你好萌啊 哈哈哈哈哈你好萌啊 懿竹

咸丰年间的事你翻出来作咩啊

• 西轰

西轰 (添加签名档。) 2017-02-23 12:34:50

好多都是吧 看似内向 实际上情商很高 有些看着渣翻翻闹腾外向请参照杨幂费霞等社会姐

来自 豆瓣App
  • 面条

面条 2017-02-23 14:07:53

遇见大多是内向并情商低的。。。。。。有点暗黑系

• 喝茶喝茶

喝茶喝茶 2017-02-23 14:12:05

当然有 内向情商高---李安 外向情商低---冯小刚 当然有 内向情商高---李安 外向情商低---冯小刚 巴拉巴拉biu

哈哈哈哈哈哈哈这说的太对的

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2017-02-23 14:12:16

有啊。情商高并不是一定是外向者

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (窝来找窝家胖达回家!) 2017-02-23 14:14:12

嗯?????谁说情商高就是外向?情商高跟性格咋样不矛盾啊 不懂 沉默是金吗

• BqPuAing

BqPuAing 2017-02-23 14:18:18

有的,同门的就是,虽然不显得伶俐,但是该争取的没见她落下啥

• 你的靴子里有蛇

你的靴子里有蛇 (知足者常屁颠儿) 2017-02-23 14:19:09

遇到的外向+情商低的更多
    包括我自己

• Starry

Starry 2017-02-23 14:19:48

这不叫内向 是内敛

• 黑色幽默

黑色幽默 2017-02-23 14:20:39

内向并不代表情商低,叭叭叭外向不见的情商高有脑子。

• 風 .

風 . 2017-02-23 14:20:42

颜如晶?

• .

. 2017-02-23 14:22:52

理论上说,情商高跟内外向关系不大。楼主定义的情商高是什么呢?

• SS

SS (除了自己都是别人。) 2017-02-23 14:29:40

我,但我不喜欢和亲友以外的人接触,虽然和陌生人同学同事都能聊得来。

• Jelena

Jelena 2017-02-23 14:31:24

情商和内向外向没有关系,只是表达方式的不同

• 内心毫无波动

内心毫无波动 (世界是小小屋檐,我们躲雨看春天) 2017-02-23 14:41:22

哈哈哈我感觉没遇到过这样的人(阅历确实还不丰富吧)并且作为一个内向的鹅 想提高自己的情商但 哈哈哈我感觉没遇到过这样的人(阅历确实还不丰富吧)并且作为一个内向的鹅 想提高自己的情商但是不想强行装外向rio累(摊手)不知道有没有鹅有我这样的烦恼 ... 朴炯植女朋友

有!每次有饭局都尴尬的在旁边一言不发!尴尬到爆炸!而此刻的我正在接受这种凃害!谁能救救我(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-02-23 14:43:41

颜如晶啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部