今天差点跟客户吵起来

一曲离歌叹浮生

• 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-22 17:52:17

该撕逼的时候请不要委屈自己。并不是客户的所有要求都是合理的,要么甲方卖脸,要么加预算。

来自 豆瓣App
  • 一曲离歌叹浮生

一曲离歌叹浮生 2016-11-22 17:54:38

该撕逼的时候请不要委屈自己。并不是客户的所有要求都是合理的,要么甲方卖脸,要么加预算。 该撕逼的时候请不要委屈自己。并不是客户的所有要求都是合理的,要么甲方卖脸,要么加预算。 穆宜

事实是客户不同意我做的,事事觉得自己对,做什么都质疑我,而我,既不敢得罪客户,也害怕被领导骂。

• 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-22 18:00:23

事实是客户不同意我做的,事事觉得自己对,做什么都质疑我,而我,既不敢得罪客户,也害怕被领导 事实是客户不同意我做的,事事觉得自己对,做什么都质疑我,而我,既不敢得罪客户,也害怕被领导骂。 ... 一曲离歌叹浮生

这种情况那就依着对方来吧

来自 豆瓣App
  • 一曲离歌叹浮生

一曲离歌叹浮生 2016-11-22 18:02:12

这种情况那就依着对方来吧 这种情况那就依着对方来吧 穆宜

问题是我们是第三方中介机构啊!要对结果负责的!不能客户说什么就是什么的

• i小猫

i小猫 2016-11-22 18:09:01

有理有据有节地回应客户,“软刀子”出手比直接吵架好,供需双方本身不在平等的地位上,稍大一点的公司基本不会出现业务员大骂客户:“你爱买不买!”这种情况。所以既然注定不能翻脸,不如想别的招让对方吃瘪还不能说你有错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

212156 人聚集在这个小组
↑回顶部