分手后怎么报复对方

趣味游戏

加入小组后即可参加投票
  • 花花豆

花花豆 2016-11-22 19:34:10

过得更好,若无其事,就是最好的报复。

• 莫小北

莫小北 2016-11-22 19:49:32

过得更好,若无其事,就是最好的报复。 过得更好,若无其事,就是最好的报复。 花花豆

最后伤的还是自己,什么都不要做了。

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 19:50:46

最后伤的还是自己,什么都不要做了。 最后伤的还是自己,什么都不要做了。 莫小北

哈哈,我想想吧

• 王太太

王太太 2016-11-22 20:01:21

过得更好,若无其事,就是最好的报复。 过得更好,若无其事,就是最好的报复。 花花豆

赞成

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:02:11

赞成 赞成 王太太

我劝别人也这么劝的, 我也没有一定要报复,只是想给自己一个报复的选择

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-22 20:27:22

那就报复呗,聊天记录合照都可以发给他老婆啊,不过就是这样一来彻底撕破脸,他也不会对你有任何留恋,如果你觉得那也无所谓就报复呗,不过还要看她老婆脾气,会不会你一闹她老婆反而和他更团结了,有些女人是会这样的,觉得有人和他抢她反而更宝贝了。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-22 20:31:33

如果你有他说他老婆话坏的聊天记录的话那杀伤力就大了

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:32:47

那就报复呗,聊天记录合照都可以发给他老婆啊,不过就是这样一来彻底撕破脸,他也不会对你有任何 那就报复呗,聊天记录合照都可以发给他老婆啊,不过就是这样一来彻底撕破脸,他也不会对你有任何留恋,如果你觉得那也无所谓就报复呗,不过还要看她老婆脾气,会不会你一闹她老婆反而和他更团结了,有些女人是会这样的,觉得有人和他抢她反而更宝贝了。 ... 花都开好了

我也不知道有吗,我报复并不想要结果如何,只是想让他老婆知道,再团结也不会一点不难过,我也没想和他好啊,

• 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 2016-11-22 20:45:22

我觉得他老婆就算知道了也不会介意。毕竟是分居情况下和你联系的啊。另外还会引起这男人对你的反感,何必呢。你非要告诉她的话,就匿名发。

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:46:55

我觉得他老婆就算知道了也不会介意。毕竟是分居情况下和你联系的啊。另外还会引起这男人对你的反 我觉得他老婆就算知道了也不会介意。毕竟是分居情况下和你联系的啊。另外还会引起这男人对你的反感,何必呢。你非要告诉她的话,就匿名发。 ... 驱魔龙族马小樱

不会不介意的,分居不是离婚,他反感最好,我就是让他知道老娘不是吃素的

• 辣椒

辣椒 2016-11-22 20:47:30

我同意报复。。

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:47:57

我同意报复。。 我同意报复。。 辣椒

哈哈哈哈,居然有不劝的

• 辣椒

辣椒 2016-11-22 20:48:27

哈哈哈哈,居然有不劝的 哈哈哈哈,居然有不劝的 趣味游戏

哈哈。。。恶人要吃恶果

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:49:02

哈哈。。。恶人要吃恶果 哈哈。。。恶人要吃恶果 辣椒

对滴,我喜欢这话

• 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 2016-11-22 20:49:11

不会不介意的,分居不是离婚,他反感最好,我就是让他知道老娘不是吃素的 不会不介意的,分居不是离婚,他反感最好,我就是让他知道老娘不是吃素的 趣味游戏

那你玩大点。匿名给他父母,还有他老婆父母发。还有他的单位领导和同事发。前提是你能不能有方法搞到这些联系方式。哈哈哈。我好坏啊。

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-22 20:50:05

哇,这么大就不要了吧,最重要的不是他老婆,其他人不重要,要不等他女儿长大发给他女儿?

• 驱魔龙族马小樱

驱魔龙族马小樱 2016-11-22 21:49:20

哇,这么大就不要了吧,最重要的不是他老婆,其他人不重要,要不等他女儿长大发给他女儿? 哇,这么大就不要了吧,最重要的不是他老婆,其他人不重要,要不等他女儿长大发给他女儿? 趣味游戏

哈哈哈。你更狠。我们两是不是电视剧看多了?

• 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-22 23:56:42

不必跟他纠缠,你是未婚女孩,让人知道,对你也不好,如果生气,简单快捷的收集他的出轨证据,给他老婆就好了,不过其实你再转头想下,把这个渣男扔给他老婆,也是一种报复,就不要再跟他们纠缠了,这种人渣,不会变好的

• vivi

vivi 2016-11-23 00:17:11

我也同意报复,凭什么,即使不爱了,也要让他不好过,

• vivi

vivi 2016-11-23 00:18:06

哇,这么大就不要了吧,最重要的不是他老婆,其他人不重要,要不等他女儿长大发给他女儿? 哇,这么大就不要了吧,最重要的不是他老婆,其他人不重要,要不等他女儿长大发给他女儿? 趣味游戏

你如果真想撕破脸,我赞同把他工作搞没了,也让他老婆知道,

• vivi

vivi 2016-11-23 00:18:24

等他女儿,恐怕到时你都不想发了,

• 懒懒

懒懒 2016-11-23 00:26:42

对自己不好吧,别了

• 花花豆

花花豆 2016-11-23 01:33:15

最后伤的还是自己,什么都不要做了。 最后伤的还是自己,什么都不要做了。 莫小北

过得好是为自己。若无其事就是对于他,你什么都不做。

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-23 07:07:42

滚,我不想挽回

• 趣味游戏

趣味游戏 楼主 2016-11-23 07:14:46

死去,我不想挽回,骗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

200527 人聚集在这个小组
↑回顶部