我觉得女明星最幸福的事

鹅妹子嘤

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 17:49:32

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-22 17:50:38

居然不是一天就能挣普通人三年的工资

• -

然而我觉得她们钱很多才是最幸福的事

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 17:53:24

居然不是一天就能挣普通人三年的工资 居然不是一天就能挣普通人三年的工资 十月風

钱多就不用说了,好多裙子真的太美了

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-22 17:54:01

而且每天都有人给吹头发化妆打扮起来

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 17:55:08

为了穿上这一件裙子得付出多少,挤掉多少人,穿完后还得经受住四面八方的恶评

• 查无此人

查无此人 2016-11-22 17:56:05

居然不是一天就能挣普通人三年的工资 居然不是一天就能挣普通人三年的工资 十月風

三年说少了 有些女明星一天可以挣别人一辈子的工资。。。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-22 17:58:48

有造型师 化妆师 服装师 每天还能和很多帅哥对戏… 如果再红一点还有粉丝帮忙撕逼
    我之前看了少女时代的一个小综艺
    造型师就拿着梳子啥在旁边站着
    随时随地让她们美啊
    而且粉丝还会送很贵很好的礼物化妆品衣服包包鞋子

来自 豆瓣App
  • 一枚山竹

一枚山竹 2016-11-22 17:59:05

居然不是可以和帅男明星拍吻戏?

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 17:59:43

而且每天都有人给吹头发化妆打扮起来 而且每天都有人给吹头发化妆打扮起来 小鸟

美是一件很幸福的事~

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-22 18:00:14

我觉得可以在最漂亮的时候 拍电影 导演如果类似徐克这种人 不管片子是不是好片子 至少绝对把自己拍的又漂亮又有特色 真的太好了
    老了以后 还可以细细看

• Cici

Cici 2016-11-22 18:00:50

等你真正当了就不会这么觉得了

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-22 18:00:50

为了穿上这一件裙子得付出多少,挤掉多少人,穿完后还得经受住四面八方的恶评 为了穿上这一件裙子得付出多少,挤掉多少人,穿完后还得经受住四面八方的恶评 迪迪

值了

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-22 18:01:47

艺人被骂算什么,得到的比被骂多多了,如果让我当女明星天天拍偶像剧玛丽苏剧和帅哥对戏又不用太努力,还能挣很多钱,我觉得被骂也无所谓,就是不能吃好吃的,没关系等挣够了下半辈子的钱就隐退,想吃啥吃啥

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-22 18:03:06

然而她们可能不这么想,你看多少女明星私服是放飞自我的,可见华服已经穿腻了

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (rice bucket) 2016-11-22 18:03:29

难道最幸福的不是长得漂亮吗 漂亮成明星那样 没有好看的裙子也要笑醒了

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:03:59

我觉得可以在最漂亮的时候 拍电影 导演如果类似徐克这种人 不管片子是不是好片子 至少绝对把自己 我觉得可以在最漂亮的时候 拍电影 导演如果类似徐克这种人 不管片子是不是好片子 至少绝对把自己拍的又漂亮又有特色 真的太好了 老了以后 还可以细细看 ... 幸运小胖子

对啊 在最好的年纪那么风光那么美~

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-22 18:04:14

我只羡慕拍一集戏,就能挣几百万。普通人真是天方夜谭。

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-22 18:04:37

呵呵,站个台就可以赚到我爸妈一辈子都赚不到的钱

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:09:38

我只羡慕拍一集戏,就能挣几百万。普通人真是天方夜谭。 我只羡慕拍一集戏,就能挣几百万。普通人真是天方夜谭。 Jeruk.

动动手发微博就好多钱啦

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:19:51

难道最幸福的不是长得漂亮吗 漂亮成明星那样 没有好看的裙子也要笑醒了 难道最幸福的不是长得漂亮吗 漂亮成明星那样 没有好看的裙子也要笑醒了 一朵乌云飘呀飘

很多明星都是红了才越来越美的

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-22 18:20:55

我一想到不能随便吃吃喝喝,要保持身材,还要陪个酒什么的,脑袋都大了……

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-22 18:21:24

我也!

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-22 18:26:33

可是为了穿那些得常年吃不饱……

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:28:07

我也! 我也! 小白菜与美少女

感觉在全世界发光,所以叫明星吧~

来自 豆瓣App
  • 熊熊小主

熊熊小主 (看存货~~~) 2016-11-22 18:29:12

我也这么觉得,像我们普通人一辈子都没机会穿这么漂亮的裙子...

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:32:41

我也这么觉得,像我们普通人一辈子都没机会穿这么漂亮的裙子... 我也这么觉得,像我们普通人一辈子都没机会穿这么漂亮的裙子... 熊熊小主

虽然钱非常非常非常重要,但是女生内心深处都会想美得闪闪发光吧

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-22 18:37:53

我觉得做明星一点都不开心
    要被骂
    要到处飞做活动
    没有个人自由
    拍戏也各种辛苦
    身体强度消耗很大

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:39:15

我觉得做明星一点都不开心 要被骂 要到处飞做活动 没有个人自由 拍戏也各种辛苦 身体强度消 我觉得做明星一点都不开心 要被骂 要到处飞做活动 没有个人自由 拍戏也各种辛苦 身体强度消耗很大 ... 宽叔的小迷妹

那明星是为了什么继续做下去呢 为了观众发光发热为了艺术献身吗

来自 豆瓣App
  • 娱乐性

娱乐性 2016-11-22 18:40:45

我羡慕钱赚得多

来自 豆瓣App
  • c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-22 18:42:38

每天都可以打扮得漂漂亮亮的,还有好多人伺候
    站在那里拍个照片,说句话钱那么容易就来了

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-22 18:44:33

那明星是为了什么继续做下去呢 为了观众发光发热为了艺术献身吗 那明星是为了什么继续做下去呢 为了观众发光发热为了艺术献身吗 鹅妹子嘤

每个人有每个人不同的想法
    而且做明星的那些也不一定开心
    但还是得继续做
    就如同现在很多人工作并不开心
    还是得继续工作啊

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 18:45:09

每天都可以美美的,穿漂亮衣服。

来自 豆瓣App
  • aotoman

aotoman 2016-11-22 18:45:36

只有有名的女明星才这待遇

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:47:58

每个人有每个人不同的想法 而且做明星的那些也不一定开心 但还是得继续做 就如同现在很多人工 每个人有每个人不同的想法 而且做明星的那些也不一定开心 但还是得继续做 就如同现在很多人工作并不开心 还是得继续工作啊 ... 宽叔的小迷妹

任何工作都有不如意的地方,做明星带来的快乐远远大于不快乐,大家挤破头想红,少数人是真不如意,红的人都挺开心的

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-22 18:48:20

超爱颖儿那条裙子

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-22 18:49:18

任何工作都有不如意的地方,做明星带来的快乐远远大于不快乐,大家挤破头想红,少数人是真不如意 任何工作都有不如意的地方,做明星带来的快乐远远大于不快乐,大家挤破头想红,少数人是真不如意,红的人都挺开心的 ... 鹅妹子嘤

嗯,理念不同
    开心与否只有她们自己知道了

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:56:13

超爱颖儿那条裙子 超爱颖儿那条裙子 锤子

想到自己一辈子可能都穿不到这么好看的裙子好想哭哦

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 19:37:49

这个贴为啥有人喜欢(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-22 19:41:03

有钱衣服多还漂亮!超羡慕!

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-22 19:44:42

有钱赚有好玩的戏拍有好看的衣服穿,who care网上闲人的嘴炮啊!

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-22 19:46:28

我最羡慕的是可以和各种帅哥拍戏过yy里的世界。。。

• 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-22 19:49:00

当然是有钱了你有钱了什么礼服不能买

来自 豆瓣App
  • 阿啾啾啾!

阿啾啾啾! 2016-11-22 19:55:55

这两条裙子好漂亮……不过他们穿裙子也要被比较来比较去啊……

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-22 20:00:55

羡慕的是可以和好看的人一起拍戏,万个一好起了才是让人羡慕。

• 已注销 2016-11-22 20:01:57

有乐必有苦,你们只看到她们光鲜靓丽的那一面了,吃苦的那一面你们没看到啊

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 20:26:06

当然是有钱了你有钱了什么礼服不能买 当然是有钱了你有钱了什么礼服不能买 季黑不白

买当然可以买,但是没人拍你,你也不美,孤芳自赏没乐趣

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-22 20:26:41

如果代价是不停滴陪睡各种大腹便便的导演大佬干爹的话 我还是算了 骂我我不怕

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-22 20:26:56

买当然可以买,但是没人拍你,你也不美,孤芳自赏没乐趣 买当然可以买,但是没人拍你,你也不美,孤芳自赏没乐趣 鹅妹子嘤

也对!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 20:27:03

有乐必有苦,你们只看到她们光鲜靓丽的那一面了,吃苦的那一面你们没看到啊 有乐必有苦,你们只看到她们光鲜靓丽的那一面了,吃苦的那一面你们没看到啊 已注销

看到了我也愿意,娱乐圈里那么多人看到辛苦的那面还不是拼了老命炒作想红

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 20:28:23

也对!!!哈哈哈哈哈哈 也对!!!哈哈哈哈哈哈 季黑不白

哈哈哈哈穿得巨美,在红毯上,一个大帅比牵着你的手,周围镁光灯对着你拍拍拍,那一刻就是Queen of the world!

来自 豆瓣App
  • 不瘦到98不改名

不瘦到98不改名 2016-11-22 20:39:12

一直这么觉得 好羡慕

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-22 20:41:14

我也…(腼腆笑

来自 豆瓣App
  • eumenideszzzzz

eumenideszzzzz 2016-11-22 20:42:03

一直觉得 明星真是世界上最幸福的职业 钱 貌 名气 什么都有了

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 21:10:31

一直觉得 明星真是世界上最幸福的职业 钱 貌 名气 什么都有了 一直觉得 明星真是世界上最幸福的职业 钱 貌 名气 什么都有了 eumenideszzzzz

还有很多陌生人疯狂爱你为你花钱

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 21:13:30

一直这么觉得 好羡慕 一直这么觉得 好羡慕 不瘦到98不改名

有钱人是幸福的,但是明星是发光的~

来自 豆瓣App
  • 琉璃红

琉璃红 2016-11-22 21:31:03

而且不仅可能穿美美的晚礼服还可以穿美美的古装旗袍啊!!

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 21:31:55

过得有钱又热闹

• 三文鱼收割机

三文鱼收割机 2016-11-22 21:39:03

一些珠宝更贵吧!

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-22 21:48:31

第二个是颖儿吗 好好看

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 22:13:20

过得有钱又热闹 过得有钱又热闹 阮玲玉

就是人生很精彩~

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-23 14:32:12

第二个是颖儿吗 好好看 第二个是颖儿吗 好好看 安吉

是的,瘦了不少

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-23 14:46:17

即使我长得像赵薇范冰冰那么美,我也不愿意当她俩,当个不算太红的可以考虑hhhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 马云宝真的监视了我们!!!   (錢小貓)
  • 我见过最科幻的身材…   (抽抽儿)
  • 父母离异的孩子真的会受歧视吗   (除了我都是猪)
  • 在某男性论坛看到吐槽自己老婆的   (20180814)
  • (多图)Blair X Chuck   (🍒)
↑回顶部