周末去长沙玩耍,求推荐吃的跟玩的

安~奕~

• 霹雳巴拉

霹雳巴拉 2016-11-22 17:49:27

长郡中学门口的糖油坨坨 太平街五一大道口的豆腐官鸡爪 冬瓜山卖烤肠旁边的小店里的紫苏桃子姜和猪油伴粉 老长沙龙虾馆

• 安~奕~

安~奕~ 2016-11-23 09:12:11

长郡中学门口的糖油坨坨 太平街五一大道口的豆腐官鸡爪 冬瓜山卖烤肠旁边的小店里的紫苏桃子姜和 长郡中学门口的糖油坨坨 太平街五一大道口的豆腐官鸡爪 冬瓜山卖烤肠旁边的小店里的紫苏桃子姜和猪油伴粉 老长沙龙虾馆 ... 霹雳巴拉

好,老长沙龙虾馆还挺多人说赞的

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-23 09:14:12

好,老长沙龙虾馆还挺多人说赞的 好,老长沙龙虾馆还挺多人说赞的 安~奕~

老长沙是不吃小龙虾的

来自 豆瓣App
  • 安~奕~

安~奕~ 2016-11-23 09:19:51

老长沙是不吃小龙虾的 老长沙是不吃小龙虾的

啊?为什么,那吃啥

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-23 09:27:40

啊?为什么,那吃啥 啊?为什么,那吃啥 安~奕~

小龙虾不是大闸蟹,上餐桌的时间不到20年,所以这个店名是有问题的,门口排队不过是因为营销做得好,味道方面不能说差,但说好吃实在是太抬举了,至于该吃什么,我推荐去火宫殿,小吃种类繁多不用四处奔波,不说别的,糖油粑粑和臭豆腐是正宗的那个味,跟外面小摊就是不一样

来自 豆瓣App
  • 安~奕~

安~奕~ 2016-11-23 09:39:29

小龙虾不是大闸蟹,上餐桌的时间不到20年,所以这个店名是有问题的,门口排队不过是因为营销做得 小龙虾不是大闸蟹,上餐桌的时间不到20年,所以这个店名是有问题的,门口排队不过是因为营销做得好,味道方面不能说差,但说好吃实在是太抬举了,至于该吃什么,我推荐去火宫殿,小吃种类繁多不用四处奔波,不说别的,糖油粑粑和臭豆腐是正宗的那个味,跟外面小摊就是不一样 ...

哦,这样子,其实我们广东这边也挺多吃小龙虾的,但没吃过,还想着去长沙吃呢
    坡子街、太平街会去逛,到时候边逛边吃,哈哈

• 安~奕~

安~奕~ 2016-11-23 09:51:56

我们是周六早上火车到,周日下午3点左右就坐高铁走,想去的地方就是橘子洲、岳麓山风景区、坡子街、太平街,怎么安排路线比较好呢,觉得高铁站挺远的,周日得提前一点过去

• 答案

答案 (阳光杀手。好烦好烦) 2016-11-25 18:11:38

我也是明天早上到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1007207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部