停蒸(征个伴,坐标澳洲)

行者

4人 喜欢
  • 小野。

小野。 (去年我叫小野兽。) 2016-11-23 02:13:15

深夜帮顶,希望楼主遇到

• 行者

行者 2016-11-23 05:09:55

希望私信我的时候简单介绍一下自己,这样更利于找到话题点。让我一句一句问,更像是查户口,略尴尬

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-23 15:18:44

发征贴有点守株待兔的意思,不过不管求学,找工作,做生意我的经验都是不断尝试,不放过任何一个可能的机会。放在找对象这一点上希望也可以,万一成功了呢?

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2016-11-23 15:43:16

如果有张照片机会会更大一点

• 行者

行者 2016-11-23 15:48:54

如果有张照片机会会更大一点 如果有张照片机会会更大一点 cecilia

多谢提醒,照片私信可以。就不放在征贴里了。

来自 豆瓣App
  • 挣钱让我快乐

挣钱让我快乐 (严肃的逗比,擅长抖机灵。) 2016-11-23 16:12:51

已入手品牌洗脑,祝楼主早日脱单。

• 虱子王

虱子王 2016-11-23 16:32:03

lz真好。可惜我不符合。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-23 18:19:54

lz真好。可惜我不符合。 lz真好。可惜我不符合。 虱子王

谢谢夸奖。谢谢顶贴

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-24 05:34:43

找个愿意一起去逛菜市场,二手市场的伴儿

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-24 15:37:03

既然上来顶帖,就说点有用的。分享一下我自己最喜欢的两首钢琴曲,都是战斗民族的作曲家。自己最喜欢的音乐家柴可夫斯基有个钢琴套曲《四季》12首不同的曲子展现不同的性格,那首《六月》我已经听了快十年了,依然是最爱的

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-24 15:39:52

第二首是一个叫伊戈尔。克鲁多伊的《悲伤的天使sad angel》MV拍的挺有水平的

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-25 05:02:18

最近尝试看科幻小说《三体》,里边的农场主理论挺有意思,放在这里顺便顶帖:一个农场里有一群火鸡,农场主每天中午十一点来给它们喂食。火鸡中的一名科学家观察这个现象,一直观察了近一年都没有例外,于是它也发现了自己宇宙中的伟大定律:“每天上午十一点,就有食物降临。”它在感恩节早晨向火鸡们公布了这个定律,但这天上午十一点食物没有降临,农场主进来把它们都捉去杀了。此比喻一出,所有天文学家躺枪

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-26 06:33:27

照例顶个帖,我这里某个犄角旮旯的地方叫nowhere.

来自 豆瓣App
  • 月海星辰舟

月海星辰舟 2016-11-26 08:59:58

交朋友可以么,想着过两年去澳

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-26 20:04:37

交朋友可以么,想着过两年去澳 交朋友可以么,想着过两年去澳 月海星辰舟

豆油联系吧

来自 豆瓣App
  • freak

freak 2016-11-26 20:13:29

lz挺有趣的,年龄爱好也跟我差不多,可惜我没去澳洲的打算,帮顶贴咯

来自 豆瓣App
  • Andy968

Andy968 (PH值偏弱碱性) 2016-11-26 20:25:30

澳洲基友帮顶一个,看到你说靠谱喜欢平淡生活比较属于能交心的 我倒是还挺想和你交个朋友的 哈哈

• AMY

AMY 2016-11-26 22:19:17

第二首是一个叫伊戈尔。克鲁多伊的《悲伤的天使sad angel》MV拍的挺有水平的 第二首是一个叫伊戈尔。克鲁多伊的《悲伤的天使sad angel》MV拍的挺有水平的 行者

悲伤的天使,赞~~

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-27 09:22:45

lz挺有趣的,年龄爱好也跟我差不多,可惜我没去澳洲的打算,帮顶贴咯 lz挺有趣的,年龄爱好也跟我差不多,可惜我没去澳洲的打算,帮顶贴咯 freak

谢谢

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-27 09:24:41

澳洲基友帮顶一个,看到你说靠谱喜欢平淡生活比较属于能交心的 我倒是还挺想和你交个朋友的 哈哈 澳洲基友帮顶一个,看到你说靠谱喜欢平淡生活比较属于能交心的 我倒是还挺想和你交个朋友的 哈哈 Andy968

谢谢顶帖。交友也欢迎,不过我挺慢热,就怕怠慢了

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2016-11-27 09:40:21

rather be by clean bandit 生活化的MV很接地气,jess glynne 的声音是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • Andy968

Andy968 (PH值偏弱碱性) 2016-11-27 16:27:17

谢谢顶帖。交友也欢迎,不过我挺慢热,就怕怠慢了 谢谢顶帖。交友也欢迎,不过我挺慢热,就怕怠慢了 行者

哈哈 凡事不是都要先从朋友做起 有时候慢热快热也要看对象是怎样的 碰到真喜欢的可能自己都能颠覆自己的三观 我没那么大魔力啦 只是说说

• 行者

行者 2016-11-28 11:15:47

哈哈 凡事不是都要先从朋友做起 有时候慢热快热也要看对象是怎样的 碰到真喜欢的可能自己都能颠 哈哈 凡事不是都要先从朋友做起 有时候慢热快热也要看对象是怎样的 碰到真喜欢的可能自己都能颠覆自己的三观 我没那么大魔力啦 只是说说 ... Andy968

除了最后一句其他挺赞同的。要相信自己有这个魔力,哈哈

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-06 11:06:54

良人再好,期望的与我想要的不同也没意义。执念是魔鬼。顺带顶帖

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-07 07:22:29

今天听老歌,la vie en rose

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-08 14:09:45

up

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-09 19:23:36

Up

来自 豆瓣App
  • 你这个傻瓜

你这个傻瓜 (没那么简单) 2017-01-10 00:06:01

赞 你真像我喜欢的那个孩子

来自 豆瓣App
  • Schrodinger

Schrodinger (我亦飘零久) 2017-01-10 00:25:09

三体印象最深的还是黑暗森林法则,宇宙尺度上的极简利己主义实在很震撼。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-10 16:22:03

三体印象最深的还是黑暗森林法则,宇宙尺度上的极简利己主义实在很震撼。 三体印象最深的还是黑暗森林法则,宇宙尺度上的极简利己主义实在很震撼。 Schrodinger

刚看完1,还没开始看2,等我看完了再来和你讨论一下

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-12 17:30:03

Up

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2017-01-12 18:14:35

喜欢看书 哈哈哈哈 我爱学习行吗

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-15 10:30:41

喜欢看书 哈哈哈哈 我爱学习行吗 喜欢看书 哈哈哈哈 我爱学习行吗 何宝荣

别闹,爱学习也是好孩子

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-01-15 10:42:06

up, 今天终于做完2017年的计划,在一月份已经过了一半的时候。。。因为杂事多,不喜欢用手写的diary, 我把每年的计划目标都做成电子档,甚至衣橱都开始用电子档管理。因此被朋友嘲笑,说我呆板。其实我觉得,这样做可以更好的规划生活,节约时间,不用再去想既定的事。但这并不意味着我固守计划,大方向必须有,小方向灵活变动。

来自 豆瓣App
  • 何宝荣

何宝荣 2017-01-15 10:58:00

别闹,爱学习也是好孩子 别闹,爱学习也是好孩子 行者

哈哈哈哈哈哈 热爱学习的我必须是好孩子

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-03 05:15:48

听了首macy gray 的teenagers, 歌词很有意思。谁的青春没叛逆过,谁的青春没迷茫过。

来自 豆瓣App
  • étudiante

étudiante 2017-02-03 17:36:56

优秀的你应该被更多人看到 嘿嘿嘿 帮顶

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-03 17:59:07

优秀的你应该被更多人看到 嘿嘿嘿 帮顶 优秀的你应该被更多人看到 嘿嘿嘿 帮顶 étudiante

过奖了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-08 19:40:48

up

• 行者

行者 2017-02-10 06:28:37

澳洲最近气温比较高,一定是老天对我们过于热情。昨天下午达到45度,接下来两个小时,一阵风吹过,温度降到39,我突然发现原来39度也是很凉爽的。除却巫山不是云,这鸡汤还是等凉了再喝

来自 豆瓣App
  • 林如水

林如水 (Stay true to oneself.) 2017-02-10 06:37:15

帮澳洲的顶。。。。。。曾经有过澳大利亚v加拿大的异国恋,诶。。。。

• 林如水

林如水 (Stay true to oneself.) 2017-02-10 06:38:57

楼主的专业是什么啊。。

• 右右。

右右。 (那就再活一會兒吧。) 2017-02-10 06:59:32

同城支持你一下~

• 行者

行者 2017-02-10 16:50:32

楼主的专业是什么啊。。 楼主的专业是什么啊。。 林如水

谢谢顶帖,专业偏生物化学

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-10 16:50:42

同城支持你一下~ 同城支持你一下~ 右右。

谢谢

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 (此生唯愛與美食不可辜負) 2017-02-10 16:53:05

幫頂。

• Steman

Steman 2017-02-10 17:00:15

像一两年后移民澳洲,蒸个基友可好?

• 行者

行者 2017-02-10 17:11:24

幫頂。 幫頂。 立夏

谢谢

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-10 17:13:17

像一两年后移民澳洲,蒸个基友可好? 像一两年后移民澳洲,蒸个基友可好? Steman

基友好啊,有意豆油联系

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-17 15:56:18

up

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-18 08:57:37

前几天和一个长辈就做决定的快慢问题针锋相对,讨论了一晚上。因为投资,最近感受到一定压力,一有机会就开始念叨。长辈嫌弃我优柔寡断,思前想后,最后可能因为困难就退缩了。我反驳说,我是在辩证的分析利弊,考虑即将可能出现的问题和困难,尽量想到应对方法,不至于到时候出现大脑空白状态。虽然没有万全之策,至少比武断决定之后后悔强。我们两个属于完全不同的做事风格,她成功的生活经验让她觉得人有时候应该不计后果冒险,可我更喜欢稳妥的冒险。深思熟虑之后,大胆的去做,不会回头也不会后悔。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-23 19:21:44

up

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-23 19:28:59

讲个日常段子吧。前一段时间日本神曲pineapple pen在澳洲也很火,同事喜欢拿这个开玩笑。今天我着急签字,对旁边的南非同事说,借我支笔用Can I borrow your pen ,他摇头晃脑说,啊,我没有笔,我有一个菠萝 I have a pineapple。我们两个对视两秒爆笑。可能这个段子只有听过神曲的人才能领会。笑话好不好笑要看对谁讲,重要的是在高压之下保持幽默感,sense of humor, 是一个值得拥有的能力。

来自 豆瓣App
  • 仙人

仙人 (need to pull myself together) 2017-02-23 19:36:17

感觉理想型 各方面契合呀 可惜坐标硬伤

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-23 19:36:57

曾经有人说过,我看某人的时候眼睛放光。也经常听说人,爱不爱一个人要看眼神。我判断一个人喜欢我(说爱我好像有点过)有三个比较重要的点,我能轻易把她逗笑,她看我的时候眼睛是亮的,还有她感叹的时候总是把我的名字当语气词用,听起来有点怪,可是对我来说很管用

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-23 19:39:36

感觉理想型 各方面契合呀 可惜坐标硬伤 感觉理想型 各方面契合呀 可惜坐标硬伤 仙人

可惜,有缘自会相见,哈哈

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-24 05:02:27

Up

来自 豆瓣App
  • Schrodinger

Schrodinger (我亦飘零久) 2017-02-24 05:10:52

这么早起床( 看的我特别想再听一次PPAP= =还好忍住了这种冲动

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-24 06:29:56

这么早起床( 看的我特别想再听一次PPAP= =还好忍住了这种冲动 这么早起床( 看的我特别想再听一次PPAP= =还好忍住了这种冲动 Schrodinger

这么魔性的音乐早上听了恐怕会回想一整天,哈哈

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-02-28 15:29:00

山丘--李宗盛

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-02 11:22:43

用蔡琴的渡口煲耳机,竟然越来越喜欢听这首歌。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-06 21:10:24

十一点的时候,手机提示我去睡觉,然而我还在公司上班,现在回到家,坐在客厅里还是不能睡,因为还在等公司的电话。这个时候我想起那段被很多人用滥了的王小波名言,那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云,后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消逝,最后变得像挨了锤的牛一样。可我过二十一岁生日时没有预见到这一点,我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-10 06:21:36

讲个故事吧。A是欧洲人,家境好,名牌大学毕业,曾为某王室工作。世界各地几乎快走完。画风基本是,每次翻开带有风景图的日历,她都会指着某个照片说她在那个地方经历的趣事。这个姑娘为了爱情,搬来一个不知名的贫穷小镇和男朋友一起住。日常画风从所谓高大上的城市生活变成农场里体力劳动。管理橘子树,浇水灌溉,端着枪打袋鼠,打蛇。开车70年的破旧巴士巡游推销自家产品。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-10 06:28:11

知道这些的时候,我是羡慕的,也感慨爱情的力量真是强大。然而,爱情终究抵不过现实。因为小镇人的封闭无知加排外,她没有交心的朋友。希望另一半花时间陪她,然而人家更醉心自己的庄园。虽然两个人依然有感情,她还是决定搬回之前那个有朋友有正常生活的城市。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-10 06:47:37

离开小镇前的一个月,A搬去镇上唯一一个朋友家,因为不想面对前男友。他们虽然如往常一样交谈,依旧说早安晚安,出门前依旧拥抱,然而那种因为现实个人选择而放弃的感觉很折磨人。两周之后,我听到另外一个消息。A暂住的那家人在42年婚姻长跑之后也决定分开。原因是A的朋友实在受不了丈夫每天酗酒然后争吵,在又一次争吵之后,她决定离开。或许A之前和男友分开的举动大大鼓励了这个朋友,她觉得她也应该追求自己想要的生活,而不是每天面对一个酗酒,无情利用她的男人。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-10 06:55:46

在A对我说这些的时候,我第一次真正看到又哭又笑这个表情。她确实是在笑也在不停的流眼泪。面对这种情况,A只能搬出来,她好像无家可归了。再多待两个星期她就搬回悉尼,为什么那个朋友不能在两周之后再闹离婚!生活就是这样,shit happens. 她不停对我说my life is fucked up.

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-10 07:32:15

很无奈,然而只能选择接受。每个人的生活都有很尴尬的时候,你只要不要脸的继续往前走,好像也没有什么。

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-13 20:38:27

听点naughty 的歌,fuck you by Lily Allen

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-14 09:40:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alexxx

欢迎来澳洲

来自 豆瓣App
  • 轩

感觉楼主思想成熟,好奇一下,移民去澳洲手续难办吗?

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-15 08:03:13

四五年了

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-15 08:05:34

感觉楼主思想成熟,好奇一下,移民去澳洲手续难办吗? 感觉楼主思想成熟,好奇一下,移民去澳洲手续难办吗?

这个....感觉我不是很适合回答你的问题。我只是填了个表格,考了英语和体检,公司帮我办,所以不是太清楚

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-17 07:15:10

火锅烧烤倒还好,来这里这么久至今没见过莲藕....

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2017-03-17 07:26:45

重温心灵捕手这部电影,每个人心里或许多多少少都有阴影和抗拒的东西。有时候拒绝是没用的,化解心魔的方式是试着接受。以前是完美主义者,不容忍一点瑕疵。现在逐渐想开了,接受不完美的自己。既然不能控制坏事发生,deal with it,or let it go. 调戏困难才有意思。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

210853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部