有小仙女的男朋友是处女座的吗:)

很萌不闲聊

来自 豆瓣App
  • Abs

Abs (缺钱) 2016-11-22 18:01:18

他不相信星座

• 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-22 18:09:58

他不相信星座 他不相信星座 Abs

dei

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-22 18:11:07

前男友是

来自 豆瓣App
  • Axi。

Axi。 2016-11-22 18:56:48

我男朋友是处女座 and我也是

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-22 21:23:06

我男朋友是处女座 and我也是 我男朋友是处女座 and我也是 Axi。

处女男好难弄啊

来自 豆瓣App
  • 心静如水 2016-11-22 21:23:59

前任是

来自 豆瓣App
  • 趣小豆

趣小豆 2016-11-23 09:22:45

现任是

来自 豆瓣App
  • 艾

老公是

来自 豆瓣App
  • 艾

挺好的 结婚后比婚前更好 日常生活你不说也能帮你想到 刀子嘴豆腐心 买的萌他就缴械咯

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-23 09:46:57

天秤男才是有病:)

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 09:50:43

天秤男才是有病:) 天秤男才是有病:) 王凯的未婚妻

我天秤………………

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-23 09:51:28

我天秤……………… 我天秤……………… 很萌不闲聊

………男朋友是天秤,word妈简直了

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 10:59:47

………男朋友是天秤,word妈简直了 ………男朋友是天秤,word妈简直了 王凯的未婚妻

你处女?

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:00:26

有啊

• 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:01:17

有啊 有啊 奥利奥

相处的如何……

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:01:27

相处的如何…… 相处的如何…… 很萌不闲聊

蛮好的

• 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-23 11:02:09

你处女? 你处女? 很萌不闲聊

我处女座,男朋友天秤:(

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 11:02:25

认识一个,朋友的老公,大家都是同学,对老婆超级好

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:03:07

我处女座,男朋友天秤:( 我处女座,男朋友天秤:( 王凯的未婚妻

我们相反(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好累啊

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-23 11:03:51

我们相反(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好累啊 我们相反(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 好累啊 很萌不闲聊

天秤男跟天秤女根本不是一个星球的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:05:17

天秤男跟天秤女根本不是一个星球的_(:з」∠)_ 天秤男跟天秤女根本不是一个星球的_(:з」∠)_ 王凯的未婚妻

之前也遇到过两个天秤男 还是很典型的

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-23 11:06:13

之前也遇到过两个天秤男 还是很典型的 之前也遇到过两个天秤男 还是很典型的 很萌不闲聊

我男朋友也是典型天秤男~玛德自己有心事,谁都不想理

来自 豆瓣App
  • leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:06:14

已领证老公是 讲真大家嫌弃的那些点我是一点感觉都没有... 很好啊

• 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:07:06

已领证老公是 讲真大家嫌弃的那些点我是一点感觉都没有... 很好啊 已领证老公是 讲真大家嫌弃的那些点我是一点感觉都没有... 很好啊 leylaa

从来不会哄人

来自 豆瓣App
  • leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:08:07

从来不会哄人 从来不会哄人 很萌不闲聊

哈哈哈 哄到是会哄我 可话就只有“我错了你别生气了”重复重复重复...

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:08:19

我觉得看人 我男票超级暖 反正我身边的朋友包括我妈都挺羡慕我的

• leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:09:02

我觉得看人 我男票超级暖 反正我身边的朋友包括我妈都挺羡慕我的 我觉得看人 我男票超级暖 反正我身边的朋友包括我妈都挺羡慕我的 奥利奥

握爪!

• 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:10:26

我觉得看人 我男票超级暖 反正我身边的朋友包括我妈都挺羡慕我的 我觉得看人 我男票超级暖 反正我身边的朋友包括我妈都挺羡慕我的 奥利奥

是的!本身脾气挺暴躁的 突然就生气了 然后我就哄他 我生气他从来不哄我 自我消化 弄得我现在一点脾气没有

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:10:35

握爪! 握爪! leylaa

对的 一样会哄 但是老实人嘴不甜 只会“我错了你别生气了 再逼他 就会出一身汗了 事后买买礼物一样能打发我哈哈哈

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:12:52

是的!本身脾气挺暴躁的 突然就生气了 然后我就哄他 我生气他从来不哄我 自我消化 弄得我现在一 是的!本身脾气挺暴躁的 突然就生气了 然后我就哄他 我生气他从来不哄我 自我消化 弄得我现在一点脾气没有 ... 很萌不闲聊

尽然敢脾气暴躁 打几顿就好了

• leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:14:19

对的 一样会哄 但是老实人嘴不甜 只会“我错了你别生气了 再逼他 就会出一身汗了 事后买买 对的 一样会哄 但是老实人嘴不甜 只会“我错了你别生气了 再逼他 就会出一身汗了 事后买买礼物一样能打发我哈哈哈 ... 奥利奥

对对对 也是直男真的就不会说其他好听的话了2333 而且真的!我生气会动手233333(我这暴脾气~~~)

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:15:04

对对对 也是直男真的就不会说其他好听的话了2333 而且真的!我生气会动手233333(我这暴脾气~~~ 对对对 也是直男真的就不会说其他好听的话了2333 而且真的!我生气会动手233333(我这暴脾气~~~) ... leylaa

我也会动手。,。。。

• 很萌不闲聊

很萌不闲聊 2016-11-23 11:15:30

尽然敢脾气暴躁 打几顿就好了 尽然敢脾气暴躁 打几顿就好了 奥利奥

天秤太温柔了 真的不会动手 每次他生气我都急的要死

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:16:33

天秤太温柔了 真的不会动手 每次他生气我都急的要死 天秤太温柔了 真的不会动手 每次他生气我都急的要死 很萌不闲聊

没有这种感觉。。。他好像没生我气过, 都是我比较生气 我错了也是我生气。。。

• leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:20:42

没有这种感觉。。。他好像没生我气过, 都是我比较生气 我错了也是我生气。。。 没有这种感觉。。。他好像没生我气过, 都是我比较生气 我错了也是我生气。。。 奥利奥

我简直跟你一毛一样。。。

• 奥利奥

奥利奥 2016-11-23 11:21:05

我简直跟你一毛一样。。。 我简直跟你一毛一样。。。 leylaa

你什么座的

• leylaa

leylaa (你的猫喜欢我吗?) 2016-11-23 11:26:14

你什么座的 你什么座的 奥利奥

射手 但实际应该是天蝎

• Axi。

Axi。 2016-11-23 12:51:09

处女男好难弄啊 处女男好难弄啊 很萌不闲聊

还行阿 你碰到什么问题了阿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

393767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部