其实有时候粉丝不需要那么真实情感的,因为团队想...

🐒🐷

标题:其实有时候粉丝不需要那么真实情感的,因为团队想要的跟你想要的往往是不一样的。
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 17:44:18

●0●

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:46:53

只是想说,粉丝有时候真的不必要那么真实情感,你知道的危害难道团队会不知道?你心疼的心都滴血了,你觉得一条大方的祝福微博就能解决的事情,为什么就那么难做到?

会不会是因为你想要的是看到偶像的作品,想要的是平平稳稳的陪伴,但其实团队并不这么想?

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:48:58

然后再有的经验就是:遇到任何事情冷静一下,不要一撩就跑,被人免费当了枪还不知道。

• 鹿咩咩咩

鹿咩咩咩 2016-11-22 17:50:46

我就问一句,这算脂粉嘛?

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:51:18

粉丝包袱很重要。最常听到的话是粉丝又不出道,那么重包袱干嘛?
    错!背好包袱,哪怕自己委屈一点,也要背好。的确是粉丝不出道,但任何对粉丝的攻击最后都是想上升到偶像身上。
    要么你就别做粉丝,既然做了,就把包袱背好。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-22 17:51:58

明星需要热度,炒作很正常啊

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:53:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钢铁侠

如果选在其它日子大概不会有那么大动静吧,正好昨天是陈伟霆的生日,本来想开开心心庆个生,结果一早起来热搜和广场上挂满了。
    换个日子也许会心平气和很多,但水花也不会那么大。

• maomaopiee

maomaopiee 2016-11-22 17:58:58

有好的粉丝一年不知道能省多少公关费

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:59:32

还有就是谨言慎行,即使是在整天喊着“男女平等”“女权”的八组,一遇到任何事情,也会自动同情女方。哪怕是双方粉丝都有嘴脏,无理的也永远是男方的粉丝,因为你粉的是男明星,那扣上“女友粉”“老婆粉”的帽子是摘都摘不掉的。即使对方的粉丝也都是女的,即使那些女粉丝也一直称呼她们的女偶像“老公”

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 18:02:05

同时提醒自己,在生活中,很多问题都用最简单直接的办法解决。
    当然,如果你不想解决、反而想让问题扩大,那就千万不要简单和直接。

• 窦靖童妈咪

窦靖童妈咪 2016-11-22 21:53:37

哈哈哈哈确实是炒一下,当年z也是,团队call我们记得要捆绑发的那种?

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-22 22:06:29

所以到底真真假假在一起了吗 懵逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部