阿雅的老公究竟是什么人?活佛?老公是佛?佛能结婚?

徐大福

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 17:43:49

(=′∇`=)

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 17:44:38

(=′∇`=) (=′∇`=) 小黄鸭

你知道?快说,不然吃烤鸭!

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-22 17:45:00

啊!来早了

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 17:45:06

意思是她嫁给出家人?

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-22 17:45:41

一直是个谜

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-22 17:45:52

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-22 17:47:03

我记得是什么佛 严肃八卦讲过的 可以结婚的那种

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 17:47:05

以前看八卦说是哪里的活佛?可以娶很多女人?不知道是什么意思,是真的吗?谁科普一下?

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-22 17:47:35

请善用组内资源~

• 莉迪娅

莉迪娅 2016-11-22 17:47:36

阿雅老公是他:
    第七世竹慶本樂仁波切(英语:Dzogchen Ponlop Rinpoche (2014年更名為Ricky Kwahu Arnae),藏文:རྫོགས་ཆེན་དཔོན་སློབ་རིན་པོ་ཆེ།,1965年-),藏傳佛教寧瑪派祖古與噶舉派金剛乘上師。竹慶本樂是地位崇高的大圓滿法脈持有者,同時也具有完整的噶瑪噶舉派傳承。曾是一位佛教比丘,現已還俗,為那瀾陀菩提佛學中心與正知國際學院的創辦人與佛教導師,在此指導學生修學佛法。為歸化美國公民,現居美國西雅圖。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-22 17:47:37

我一个比较了解佛教的朋友跟我说一般活佛是不娶妻的,他们就是天生地位高的出家人,但他说不太清楚阿雅老公是什么情况

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 17:51:26

而且我以前看什么新闻她这个老公还是离了婚娶她的………我记得藏传佛教某任班禅也结婚的……然后活佛只是一个翻译词不是佛吧(加拿大仁波切也可以哟

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-22 17:53:43

好神奇。感觉不是一般的结婚的那种。

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-22 17:55:10

我对于最后最后一张最下面的色情小广告有兴趣

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-22 17:56:35

我怎么记得没娶 就是生了个娃

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 17:58:48

阿雅老公是他: 第七世竹慶本樂仁波切(英语:Dzogchen Ponlop Rinpoche (2014年更名為Ricky Kw 阿雅老公是他: 第七世竹慶本樂仁波切(英语:Dzogchen Ponlop Rinpoche (2014年更名為Ricky Kwahu Arnae),藏文:རྫོགས་ཆེན་དཔོན་སློབ་རིན་པོ་ཆེ།,1965年-),藏傳佛教寧瑪派祖古與噶舉派金剛乘上師。竹慶本樂是地位崇高的大圓滿法脈持有者,同時也具有完整的噶瑪噶舉派傳承。曾是一位佛教比丘,現已還俗,為那瀾陀菩提佛學中心與正知國際學院的創辦人與佛教導師,在此指導學生修學佛法。為歸化美國公民,現居美國西雅圖。 ... 莉迪娅

活佛怎么还俗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-22 17:59:42

刚跟老公讨论,他问我活佛是啥,我想了想说大概是方丈的意思吧2333

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-22 18:00:19

我记得好像是八组八的吧,通过阿雅老公的手的形状开始的……包括小s说阿雅老公是学佛的也是线索之一。八完之后,就公开了……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-22 18:01:04

朝阳区八十万仁波切

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-22 18:01:58

他们还是远距离的恋爱,一年见3 4次。好神奇 而且活佛可以让信女怀孕吗………………有懂的鹅科普吗?

来自 豆瓣App
  • wingsuet

wingsuet 2016-11-22 18:03:01

可怕

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-22 18:03:45

记得是康熙组最先扒出来的,然后苹果日报去问阿雅她承认的……

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-22 18:04:33

所以他已经结婚了,在结婚前就和和阿雅还一直远距离恋爱,然后再离婚,再和阿雅结婚?

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-22 18:05:46

西雅图仁波切

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-22 18:06:42

密宗的喇嘛能结婚吧,十四世班禅不就结婚了,据说他女儿的名片上还写着西藏公主呢

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-22 18:07:08

不对不对,是00年结婚,然后05认识阿雅,远距离恋爱7年到2012年,2013年跟他老婆离婚,然后14年跟阿雅结婚。。

• 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-22 18:07:25

可以的吧 之前看中国国家地理的时候有仁波切专题 提到一个仁波切的爷爷还是外公也是仁波切 所以可以结婚生子的吧

• Klayness

Klayness 2016-11-22 18:08:52

2012年他们分过一次手,但这个男的2013年才离婚…信息量好大

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-22 18:09:55

康熙组的功勋荣誉贴啊,膜拜楼主

来自 豆瓣App
  • 黄亚力

黄亚力 2016-11-22 18:09:58

所以阿雅还是小三?

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-11-22 18:10:30

不对不对,是00年结婚,然后05认识阿雅,远距离恋爱7年到2012年,2013年跟他老婆离婚,然后14年 不对不对,是00年结婚,然后05认识阿雅,远距离恋爱7年到2012年,2013年跟他老婆离婚,然后14年跟阿雅结婚。。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

所以阿雅是小三

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-22 18:11:07

所以啊呀事小三?

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-22 18:11:55

喇嘛?

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-22 18:12:05

所以阿雅是小三 所以阿雅是小三 迷子

我觉得这个才是重点啊。。

• 露露丝

露露丝 2016-11-22 18:13:03

这事不是八组的功绩之一吗

来自 豆瓣App
  • 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-22 18:13:29

女明星的三观都挺清奇的,未婚生子和当小三只要不是插足圈内人,很幸福的样子哦

• 徐大福

徐大福 2016-11-22 18:13:51

我对于最后最后一张最下面的色情小广告有兴趣 我对于最后最后一张最下面的色情小广告有兴趣 36648@qq.com

百度就是这,随便进一个网页全是这种广告!恶心的要死!看个小说都经常点开这种垃圾广告!网 警为什么不抓人?

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-22 18:14:28

所以阿雅是小三 所以阿雅是小三 迷子

这也是个重点呀

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-22 18:14:48

还以为是啥外国留学回来的。。

• momo❤彩虹

momo❤彩虹 (爱下厨的宝妈) 2016-11-22 18:18:02

佛可以结婚啊,释迦牟尼都有老婆

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-22 18:20:12

妖道淫僧假活佛。

• 徐彩子

徐彩子 2016-11-22 18:25:59

活佛怎么还俗。。。。。。。。。。。。。。。。。。 活佛怎么还俗。。。。。。。。。。。。。。。。。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我们学校的教授有个就是活佛,可以结婚,他儿子曾和杨二车娜姆在一起~

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-22 18:26:54

你看 其实宗教的东西 谁都说不清楚 模模糊糊 规则不清不楚 但总能让有些人心向往之

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-22 18:27:53

我们学校的教授有个就是活佛,可以结婚,他儿子曾和杨二车娜姆在一起~ 我们学校的教授有个就是活佛,可以结婚,他儿子曾和杨二车娜姆在一起~ 徐彩子

结婚跟还俗不是一码事啊亲

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-22 18:29:04

啊 我要去搜搜看

• 白涂

白涂 2016-11-22 18:32:04

活佛离婚以后隔年跟阿雅结婚,他们谈了7年恋爱,恋爱的时候一年见3、4次……讲这么多不就是偷情嘛ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • ILU_M2 2016-11-22 18:32:27

可以结婚的吧 火风不也是仁波切么 就是霍尊他爸

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-22 18:35:55

我莫名想起了火风…你看霍尊都那么大了~不过藏传佛教那些搞不大清楚诶

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 18:37:20

活佛离婚以后隔年跟阿雅结婚,他们谈了7年恋爱,恋爱的时候一年见3、4次……讲这么多不就是偷情 活佛离婚以后隔年跟阿雅结婚,他们谈了7年恋爱,恋爱的时候一年见3、4次……讲这么多不就是偷情嘛ȏ.̮ȏ ... 白涂

跟活佛偷情…好猎奇的经历

来自 豆瓣App
  • 傻x唱着傻x歌曲 2016-11-22 18:43:01

王菲信密宗,这个“谣言”被证实了。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-22 18:43:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大❤️包

康熙组八出来的,八组搬运而已啦

来自 豆瓣App
  • MarsJelly

MarsJelly 2016-11-22 18:48:16

摇滚仁波切,电脑仁波切,为啥听起来这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-22 18:51:36

现在这些假活佛多了,花个几十万就能买个名号,不是据说北京朝阳区有三十万仁波切吗。。。

• [已注销]

[已注销] (日代vx:seeu_jia 可直邮) 2016-11-22 18:58:08

去西藏的寺庙的时候遇到过,不知道是班禅还是什么,在那边添酥油灯。边上有一对母女在吃饭。带我们去的是当地的藏民,他说是那个人的妻女,在西藏是可以结婚生孩子的。不知道阿雅她老公是不是就是这种可以结婚生孩子的僧人

• Samuel colt

Samuel colt (时间不等人) 2016-11-22 19:04:27

我记得关淑怡的儿子的爸也是活佛,发现活佛真爱搞女明星

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-22 19:18:17

一直都很好奇这事

来自 豆瓣App
  • Walkman

Walkman (我愿是个少年) 2016-11-22 19:19:31

活佛可以理解成前世是很好的修行人 瑜伽士和出家人的衣服很像 但有区别 阿雅老公应该是瑜伽士

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-22 19:22:37

佛教这种东西嘛,最终解释权归引进地或高僧持有,比如日本引进后就可以结婚生子。比如鸠摩罗什地位太高即使男女合欢生子也没什么大不了的

• 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-22 19:25:14

康熙组首发哦

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-22 19:25:19

槽点很多的样子

来自 豆瓣App
  • 七条

七条 2016-11-22 19:27:24

藏传佛教和咱这边不一样 不过密宗在我眼里一直很魔性

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-22 19:27:26

密宗?密宗好像可以结婚

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-22 19:28:01

佛要普度众生啊!从普度一个人开始吧?

来自 豆瓣App
  • 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-22 19:29:14

不论新闻出现哪个仁波切
    王菲梁朝伟都是那个仁波切的信徒。。

• coola

coola 2016-11-22 19:34:10

好想知道他俩怎么认识的

来自 豆瓣App
  • 蒙布朗

蒙布朗 (不是不洒脱 而是不忍心) 2016-11-22 19:34:19

不论新闻出现哪个仁波切 王菲梁朝伟都是那个仁波切的信徒。。 不论新闻出现哪个仁波切 王菲梁朝伟都是那个仁波切的信徒。。 粗口张

笑死我了

来自 豆瓣App
  • Fancy _

Fancy _ 2016-11-22 19:36:01

我擦 活佛

来自 豆瓣App
  • 愔凉

愔凉 (我忙着精神有丝分裂呢) 2016-11-22 19:36:08

八组首发的啊 当时被科普了一大轮 密宗啊活佛啊的知识

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-22 19:38:42

电脑仁波切摇滚仁波切这些个外号我没忍住笑粗声...

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-22 19:49:32

这事好像之前八过了啊

来自 豆瓣App
  • Yvone

Yvone 2016-11-22 19:52:10

活佛是一种…怎么说呢,可以理解为一种祝福,老主持在自己要死的时候会告诉弟子们自己会转生在哪里。这样的…但其实这种修为还是要看缘分的,很多活佛也只是很辛苦的每天修行。
    可以结婚~没有影响的

• 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-22 19:55:49

还以为是小s她们开玩笑 没想到是真的

来自 豆瓣App
  • \hat(six)

\hat(six) 2016-11-22 19:56:46

我也记得是康熙组首发,而且是查到了在美国的登记的资料,一开始还很多人以为是红三的,那个帖子,啊,真是一个大事件。

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-22 20:00:06

康熙组首发的 之后台湾的媒体转载的康熙组的帖子发新闻的

来自 豆瓣App
  • 的灰

的灰 2016-11-22 20:00:29

康熙组员扒出来的 我就记得早期康熙s有说她们每次在街上看到喇嘛都会调侃叫阿雅说 你老公来了 万万没想到 最后真的和喇嘛结婚了

• 管存在

管存在 (再玩一天) 2016-11-22 20:00:54

我也记得是康熙组首发,而且是查到了在美国的登记的资料,一开始还很多人以为是红三的,那个帖子 我也记得是康熙组首发,而且是查到了在美国的登记的资料,一开始还很多人以为是红三的,那个帖子,啊,真是一个大事件。 ... \hat(six)

那贴子我也看到。以前有些不可理解的都往红三富二方向想,现在有个新思路活佛密宗。

大千世界无奇不有。

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-22 20:02:11

不是小三吗?吹的小说似的,WW女星一个尿性

• 不怪

不怪 (我需要喝很多水) 2016-11-22 20:02:12

不是早就八过,并且承认了嘛

来自 豆瓣App
  • 还是天晴

还是天晴 (三寸气在千般用,一日无常万事休) 2016-11-22 20:02:42

没有活佛,只有骗子

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-22 20:02:46

我记得好像是八组八的吧,通过阿雅老公的手的形状开始的……包括小s说阿雅老公是学佛的也是线索 我记得好像是八组八的吧,通过阿雅老公的手的形状开始的……包括小s说阿雅老公是学佛的也是线索之一。八完之后,就公开了…… ... 歪猴儿

我记得S某次在节目里提起当时阿雅男朋友一脸不屑,那时候的男朋友应该就是这位吧

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-22 20:03:53

居然是真的活佛。。。。。。
    我以为和加拿大活佛那种差不多

• 一串大熊猫

一串大熊猫 2016-11-22 20:08:06

阿雅不仅是活佛的老婆。。还是他的小三吧我记得天涯有楼八过。还八出了这个活佛的房产和离婚时间。。。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-22 20:08:28

真不是八组,删了吧,会被嘲脸大,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 20:12:36

好神奇,结婚就是为了生小孩?

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-22 20:15:12

我发现大家对密宗都不怎么了解啊。。。推荐《亮出你的舌苔或空空荡荡》这篇文章。。。用人皮鼓和骷髅碗做法器的佛教分支,反正我接受不了

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-22 20:15:23

记得是康熙组最先扒出来的,然后苹果日报去问阿雅她承认的…… 记得是康熙组最先扒出来的,然后苹果日报去问阿雅她承认的…… 清水

是豆瓣的康熙组?????这么厉害!

来自 豆瓣App
  • 大雾

大雾 (进能展志 退能守己) 2016-11-22 20:28:57

藏传佛教有可以结婚的派系

来自 豆瓣App
  • 堂·热内卢

堂·热内卢 2016-11-22 20:30:43

我发现大家对密宗都不怎么了解啊。。。推荐《亮出你的舌苔或空空荡荡》这篇文章。。。用人皮鼓和 我发现大家对密宗都不怎么了解啊。。。推荐《亮出你的舌苔或空空荡荡》这篇文章。。。用人皮鼓和骷髅碗做法器的佛教分支,反正我接受不了 ... 叶向宜

看了…看完之后真觉得还是现在好,太惨太无知了,也更恨xifang 别有用心给da .lai撑腰

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 20:30:52

活佛不上班的时候也就是普通人………北京这边一堆老板信这个………然后人家活佛还是有国家颁发的啥啥反正是正规佛~年轻活佛还听bangbangbang呢………私下穿嘻哈………还加漂亮妹子………还以为他们私下得天天念经呢~好像也不是~

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2016-11-22 20:31:57

是豆瓣的康熙组?????这么厉害! 是豆瓣的康熙组?????这么厉害! 一只好鹅

是啊,当时扒出结婚证书,从英文缩写开始扒的,我记着

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-22 20:32:07

并不是八组首发 是康熙组爆料的

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-22 20:33:30

一直是个谜 一直是个谜 Claire ZhangL

…word天

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-22 20:36:38

真不是八组,删了吧,会被嘲脸大, 真不是八组,删了吧,会被嘲脸大, 风起秋冬时

康熙组吗 长期混迹在两个组的我记忆混乱很正常啊

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 20:40:19

不论新闻出现哪个仁波切 王菲梁朝伟都是那个仁波切的信徒。。 不论新闻出现哪个仁波切 王菲梁朝伟都是那个仁波切的信徒。。 粗口张

什麼梗!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-22 20:43:21

活佛不上班的时候也就是普通人………北京这边一堆老板信这个………然后人家活佛还是有国家颁发的 活佛不上班的时候也就是普通人………北京这边一堆老板信这个………然后人家活佛还是有国家颁发的啥啥反正是正规佛~年轻活佛还听bangbangbang呢………私下穿嘻哈………还加漂亮妹子………还以为他们私下得天天念经呢~好像也不是~ ... 已注销

哈哈哈哈哈私下嘻哈

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-22 20:47:02

…word天 …word天 噗噗

咋了

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-22 20:54:38

活佛遍地开花

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-22 21:03:19

藏传佛教有几个教派 其中有些可以结婚 shengzi

来自 豆瓣App
  • 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-22 21:06:44

2012年他们分过一次手,但这个男的2013年才离婚…信息量好大

来自 豆瓣App
  • 黄桃儿

黄桃儿 2016-11-22 21:07:42

朝阳区300万仁波切可不是说说的

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部