【茶铺服务员】全/兼职【时薪+奖金】逗逼老板【浦东】

圣誕小花

来自: 圣誕小花(哦也~) 2016-11-22 17:42:51

4人 喜欢
  • 圣誕小花

    圣誕小花 (哦也~) 2016-11-22 17:52:47

    茶铺是品牌加盟,泷千家!

    别沉别沉~~

    泷千家是上海泷一企业管理有限公司旗下首席品牌。
    自泷千家正式进入中国上海,便迅速在茶饮市场引起轰动。其出众的日式黑系品牌形象,健康、时尚、快捷的茶饮理念,以及独特的手作茶饮文化,深深地吸引了都市时尚人群。
    在未来,泷千家将会成为各个城市大街小巷流行元素的一抹亮色,与您邂逅、等待着您、陪伴着您。
    上海泷一企业管理有限公司,汇聚了国内外一流精英,有志于将传统中国茶饮文化,与都市人快节奏的生活相结合,创造出新的都市茶饮文化,带给广大的茶饮爱好者。

  • 圣誕小花

    圣誕小花 (哦也~) 2016-11-22 17:53:20

    随着社会的发展,现代人对茶饮的质量要求也越来越高。除了茶饮的口味纯正,更要喝健康时尚的茶饮。
    公司在充分引进台湾顶级奶茶技术的同时,也依靠丰富的资源,不断研发新的饮品,以健康时尚为主题,选用进口原料,打造健康时尚快捷的茶饮。
    展望未来,泷千家将继续扩大经营,透过新事业体的拓展与茶饮世界的成长茁壮,成为深耕大中华、立足全世界的连锁品牌。
    品牌理念永远是顾客第一、品质第一、员工第一、口味第一。

  • 圣誕小花

    圣誕小花 (哦也~) 2016-11-22 17:54:11

    上海已经有超过50家分店啦~~并且在迅速扩张!
    品牌很正规,请放心,也很有潜力的!欢迎来电啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部