备了三个月没戏,姐妹们请甩点经验给我!

太天真

2人 喜欢
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-22 17:45:09

不要紧张 放轻松 心情很重要

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-22 18:03:32

买点排卵试纸,排卵期天天啪啪啪

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-22 18:07:10

爱乐维,你吃女版,老公吃男版,吃三个月

来自 豆瓣App
  • 航航

航航 (一个人失眠) 2016-11-22 18:07:58

买试纸,我也在备孕中!加油!

来自 豆瓣App
  • 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-22 19:16:35

不要紧张 放轻松 心情很重要 不要紧张 放轻松 心情很重要 无法注销

就是开始有点紧张了

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-22 19:17:17

买点排卵试纸,排卵期天天啪啪啪 买点排卵试纸,排卵期天天啪啪啪 黄叔浪

买了,一直都没测到强阳,是不是没抓准时机啊

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-22 19:17:55

爱乐维,你吃女版,老公吃男版,吃三个月 爱乐维,你吃女版,老公吃男版,吃三个月 Ellya07

还有男版啊,让他吃了善存不知道效果咋样

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-22 19:18:17

买试纸,我也在备孕中!加油! 买试纸,我也在备孕中!加油! 航航

么么,都加油

• 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-22 19:18:44

买了,一直都没测到强阳,是不是没抓准时机啊 买了,一直都没测到强阳,是不是没抓准时机啊 太天真

排卵期有丝状清的白带。一测一个准 脸上冒痘痘粉刺

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-22 19:25:28

排卵期有丝状清的白带。一测一个准 脸上冒痘痘粉刺 排卵期有丝状清的白带。一测一个准 脸上冒痘痘粉刺 甲壳虫姑娘。

你这么一说我想起来了,还真有一两天冒痘痘粉刺

• 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-11-22 19:34:07

你这么一说我想起来了,还真有一两天冒痘痘粉刺 你这么一说我想起来了,还真有一两天冒痘痘粉刺 太天真

我自己留意了几个月 我一到排卵期必烂脸 白带这个我是很早就知道了 测强阳这个事情 也蛮简单的 排卵期坚持每天测

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-22 20:13:50

估计是,我看有的人一天测好多遍的。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-22 20:33:33

不去想了爱怀不怀,然后就怀了~

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 20:44:42

安利你背后位,跪着撅着屁屁的那种,老公s的时候让他憋着别动,不然会带一些粗来,结束以后撅着屁屁趴一下,然后侧躺,比正面垫高有效......

我一备孕就中了,都没得享受几天不用tt的日子,略失落......

• 失足大爷马翠花

失足大爷马翠花 2016-11-22 22:23:48

排卵试纸到强阳然后再稍微变浅时候麻溜去啪啪啪。然后心态要放松。我要了半年最后决定不要了过完年去医院检查自己是不是不孕不育,该吃吃该喝喝该玩玩就有了

来自 豆瓣App

917 2016-11-23 01:00:59

我觉得越想要越不中,心态调整一下,生活中心转移下,随便宜点,什么也别测,增加些夫妻情趣,来个旅行什么的。孩子都是上天赐给的,都是缘分,强求不来。

来自 豆瓣App

917 2016-11-23 01:02:18

顺便去杭州的灵隐寺拜拜,我就是在那求了第二个月就有了,也去试试吧。

来自 豆瓣App
  • 言小妞er

言小妞er (个人公众号:mrsdong2016) 2016-11-23 05:25:22

爱乐维,新西兰医生给备孕的妈妈只开这个药

来自 豆瓣App
  • 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 06:50:38

安利你背后位,跪着撅着屁屁的那种,老公s的时候让他憋着别动,不然会带一些粗来,结束以后撅着 安利你背后位,跪着撅着屁屁的那种,老公s的时候让他憋着别动,不然会带一些粗来,结束以后撅着屁屁趴一下,然后侧躺,比正面垫高有效...... 我一备孕就中了,都没得享受几天不用tt的日子,略失落...... ... 朕的自拍杆呢

谢谢妹纸建议,羡慕你!

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 06:51:23

我自己留意了几个月 我一到排卵期必烂脸 白带这个我是很早就知道了 测强阳这个事情 也蛮简单的 我自己留意了几个月 我一到排卵期必烂脸 白带这个我是很早就知道了 测强阳这个事情 也蛮简单的 排卵期坚持每天测 ... 甲壳虫姑娘。

嗯嗯下个周期我再耐心一点试试,比心

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 06:52:20

我觉得越想要越不中,心态调整一下,生活中心转移下,随便宜点,什么也别测,增加些夫妻情趣,来 我觉得越想要越不中,心态调整一下,生活中心转移下,随便宜点,什么也别测,增加些夫妻情趣,来个旅行什么的。孩子都是上天赐给的,都是缘分,强求不来。 ... 917

嗯嗯看来跟大家都这么说,要放松才会来

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 06:53:55

爱乐维,新西兰医生给备孕的妈妈只开这个药 爱乐维,新西兰医生给备孕的妈妈只开这个药 言小妞er

好的,种草了,谢谢^_^

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 07:33:52

还有男版啊,让他吃了善存不知道效果咋样 还有男版啊,让他吃了善存不知道效果咋样 太天真

男版提高精子活力的

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-23 09:16:17

1.热水泡脚 2.喝黑豆浆(如果懒得现磨可以买黑豆浆粉)3.不要频繁啪啪啪 按着排卵试纸啪啪啪 啪啪啪玩枕头垫着待一会儿 半小时左右再去洗澡 也不知道是不是这样 备孕一个月中了

来自 豆瓣App
  • 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-23 09:18:17

有好多人都推荐旅行 一定要慎选地方 我本来结完婚去度蜜月打算顺其自然要个蜜月宝宝 结果去了日本每天都暴走 回到酒店累瘫 根本没精力 还是回来后那个月中的

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-23 09:20:07

不用测试纸 那样太紧张
    就月经干净之后四五天发现白带变透明拉丝了 就接下来一周时间隔一天啪一次 啪完也不用倒立竖腿什么的 也别啪太多影响蝌蚪质量
    放轻松很容易中奖

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 13:37:24

有好多人都推荐旅行 一定要慎选地方 我本来结完婚去度蜜月打算顺其自然要个蜜月宝宝 结果去了 有好多人都推荐旅行 一定要慎选地方 我本来结完婚去度蜜月打算顺其自然要个蜜月宝宝 结果去了日本每天都暴走 回到酒店累瘫 根本没精力 还是回来后那个月中的 ... 薇沫

好滴,谢谢,其实我也很心水日本蜜月,确实暴走也需要体力

• 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-23 13:38:57

不用测试纸 那样太紧张 就月经干净之后四五天发现白带变透明拉丝了 就接下来一周时间隔一天啪一 不用测试纸 那样太紧张 就月经干净之后四五天发现白带变透明拉丝了 就接下来一周时间隔一天啪一次 啪完也不用倒立竖腿什么的 也别啪太多影响蝌蚪质量 放轻松很容易中奖 ... 熊宝❀

大概我太紧张了,上个月上厕所总盯着裤裤看,害羞

• 言小妞er

言小妞er (个人公众号:mrsdong2016) 2016-11-23 14:05:42

好的,种草了,谢谢^_^ 好的,种草了,谢谢^_^ 太天真

嗯,我这边朋友的家庭医生都给开的这款。不要买国内版的,国内版含维生素A

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部