和鱼腩在一起啦

总是筋很短

加入小组后即可参加投票
  • 冯牧

冯牧 2016-11-22 18:01:02

甜言蜜语,听的你死而无憾

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 18:48:18

甜言蜜语,听的你死而无憾 甜言蜜语,听的你死而无憾 冯牧

死而无憾?哈哈?亲也在和鱼腩交往吗

• 冯牧

冯牧 2016-11-22 19:02:07

死而无憾?哈哈?亲也在和鱼腩交往吗 死而无憾?哈哈?亲也在和鱼腩交往吗 总是筋很短

没,单身了20多年

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 19:20:29

没,单身了20多年 没,单身了20多年 冯牧

哈哈那你怎么这么了解

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-22 19:23:06

哈哈那你怎么这么了解 哈哈那你怎么这么了解 总是筋很短

暗恋呗

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 19:42:31

暗恋呗 暗恋呗 三千烦恼丝

亲,你的ID..........笑哭

• 三千烦恼丝

三千烦恼丝 2016-11-22 19:45:45

(≧▽≦)

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-22 19:52:01

你们的双鱼男都会说情话?

• 心静如水

心静如水 2016-11-22 20:03:33

你们的双鱼男都会说情话? 你们的双鱼男都会说情话? 某颗糖

是的,能让你甜得忘乎所以

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 20:22:40

你们的双鱼男都会说情话? 你们的双鱼男都会说情话? 某颗糖

是的,简直就是家常便饭和喝水一样

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 20:23:10

是的,能让你甜得忘乎所以 是的,能让你甜得忘乎所以 心静如水

哈哈这位也是鱼腩家属吧

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 20:23:37

(≧▽≦) (≧▽≦) 三千烦恼丝

好直白,给你点个赞

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 20:27:19

我家鱼腩的嘴是两极的 毒死你 甜死你

• 心静如水

心静如水 2016-11-22 20:44:26

哈哈这位也是鱼腩家属吧 哈哈这位也是鱼腩家属吧 总是筋很短

谈了快一年,是我遇到最会说的一个也是最会撒娇的一个

• 心静如水

心静如水 2016-11-22 20:45:14

我家鱼腩的嘴是两极的 毒死你 甜死你 我家鱼腩的嘴是两极的 毒死你 甜死你 我们高处见

我的那个不毒舌,但经常说些反话来逗我

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 20:46:45

我家鱼腩的嘴是两极的 毒死你 甜死你 我家鱼腩的嘴是两极的 毒死你 甜死你 我们高处见

我是刚开始,所以还只有甜,以后估计也没准哈哈,感觉只有甜言蜜语也挺不安的

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 20:51:27

谈了快一年,是我遇到最会说的一个也是最会撒娇的一个 谈了快一年,是我遇到最会说的一个也是最会撒娇的一个 心静如水

鱼腩真心都是这样,这是谈的第二个,之前是个东南亚人也是这样,性格特别多相似的地方

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-22 21:45:24

是的,能让你甜得忘乎所以 是的,能让你甜得忘乎所以 心静如水

不是吧,想想好像没从我男朋友嘴里说出什么甜言蜜语,不过做的倒是蛮多的

• 生人勿扰

生人勿扰 (静) 2016-11-22 22:18:52

你鱼腩多大?一般老鱼腩不爱说

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 22:47:52

你鱼腩多大?一般老鱼腩不爱说 你鱼腩多大?一般老鱼腩不爱说 生人勿扰

25岁,算老不

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 22:50:25

现在是异地,虽然有很多不确定性,但是喜欢不想再错过啦,可爱的鱼腩和鱼腩的家属们,晚安咯

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-22 22:54:49

不是吧,想想好像没从我男朋友嘴里说出什么甜言蜜语,不过做的倒是蛮多的 不是吧,想想好像没从我男朋友嘴里说出什么甜言蜜语,不过做的倒是蛮多的 某颗糖

付出行动当然更好啦

• 心静如水

心静如水 2016-11-22 22:57:46

不是吧,想想好像没从我男朋友嘴里说出什么甜言蜜语,不过做的倒是蛮多的 不是吧,想想好像没从我男朋友嘴里说出什么甜言蜜语,不过做的倒是蛮多的 某颗糖

做的多,说的也很多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:12:05

[内容不可见]

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-23 12:23:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼主是白羊的,目前还没有,就是比之前不熟的时候显得多愁善感了些,刚认识时候没想到他会是这么双鱼的人

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-23 12:23:46

做的多,说的也很多 做的多,说的也很多 心静如水

温柔体贴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:18:51

[内容不可见]

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-23 18:07:56

什么意思?你们一对双鱼吗?我不是双鱼的,男朋友双鱼,我也不会说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:15:16

[内容不可见]

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-23 20:18:51

是虚假的吗?所以不是真心想说?那为什么要讲呢

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:25:46

我男票就是双鱼~ 超温柔超体贴超爱说情话然后超爱我 因为一些原因明天他没办法陪我过生日 但是他给我准备了三份礼物 他说我看到礼物会比看到他还开心 明天我就去机场拿礼物了~ 我也不知道是啥~ 重点是他挑了他觉得好吃我喜欢的蛋糕从他那边空运给我…… 这份心意我他妈要哭了

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-11-23 20:48:50

我男票就是双鱼~ 超温柔超体贴超爱说情话然后超爱我 因为一些原因明天他没办法陪我过生日 但是他 我男票就是双鱼~ 超温柔超体贴超爱说情话然后超爱我 因为一些原因明天他没办法陪我过生日 但是他给我准备了三份礼物 他说我看到礼物会比看到他还开心 明天我就去机场拿礼物了~ 我也不知道是啥~ 重点是他挑了他觉得好吃我喜欢的蛋糕从他那边空运给我…… 这份心意我他妈要哭了 ... 已注销

宁泽涛对你也太好了!哈哈

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-24 19:12:38

做的多,说的也很多 做的多,说的也很多 心静如水

我俩不在一起的时候他好像没怎么说过,我感觉鱼腩是那种“不要看我说什么而要看我做什么”的人啊,这是我两任鱼腩男朋友都说过的话

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-24 19:19:50

我男票就是双鱼~ 超温柔超体贴超爱说情话然后超爱我 因为一些原因明天他没办法陪我过生日 但是他 我男票就是双鱼~ 超温柔超体贴超爱说情话然后超爱我 因为一些原因明天他没办法陪我过生日 但是他给我准备了三份礼物 他说我看到礼物会比看到他还开心 明天我就去机场拿礼物了~ 我也不知道是啥~ 重点是他挑了他觉得好吃我喜欢的蛋糕从他那边空运给我…… 这份心意我他妈要哭了 ... 已注销

太感动了,太贴心了,你男朋友心咋这么细啊,我特希望我男朋友给我买吃的,可我男朋友总给我买“他觉得我穿着肯定很好看的”衣服……

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:10:12

宁泽涛对你也太好了!哈哈 宁泽涛对你也太好了!哈哈 总是筋很短

哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间的~ 我靠 见到他那一刻我直接扑过去了好吗!!!然后他是第一次来我城市 但是却给我订了最好的饭店给我过生日还找人偷偷录下了我过生日的样子 给我送了玫瑰花和钻石耳环 陪我看了我最喜欢的电影 现在我们在酒店啪到合不拢腿~哈哈哈哈哈 你懂的

• 已注销

已注销 2016-11-26 10:11:51

太感动了,太贴心了,你男朋友心咋这么细啊,我特希望我男朋友给我买吃的,可我男朋友总给我买“ 太感动了,太贴心了,你男朋友心咋这么细啊,我特希望我男朋友给我买吃的,可我男朋友总给我买“他觉得我穿着肯定很好看的”衣服…… ... 某颗糖

哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间的~ 我靠 见到他那一刻我直接扑过去了好吗!!!然后他是第一次来我城市 但是却给我订了最好的饭店给我过生日还找人偷偷录下了我过生日的样子 给我送了玫瑰花和钻石耳环 陪我看了我最喜欢的电影 现在我们在酒店啪到合不拢腿~哈哈哈哈哈 你懂的

• 某颗糖

某颗糖 2016-11-26 11:10:37

哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间 哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间的~ 我靠 见到他那一刻我直接扑过去了好吗!!!然后他是第一次来我城市 但是却给我订了最好的饭店给我过生日还找人偷偷录下了我过生日的样子 给我送了玫瑰花和钻石耳环 陪我看了我最喜欢的电影 现在我们在酒店啪到合不拢腿~哈哈哈哈哈 你懂的 ... 已注销

鱼腩太喜欢送礼物了有没有!我男朋友每次来接我,我一上车就说看看后面,喜不喜欢。好“霸道总裁”。羡慕你男朋友心那么细,我男朋友太特么忙了

• 瓷西北

瓷西北 2016-12-15 15:34:31

同白羊男票双鱼。异地。快分手了。刚开始的确各种甜言蜜语

• 布雷德

布雷德 (让生命在等候) 2016-12-15 16:12:11

为何

• 槑㼌

槑㼌 2016-12-15 16:15:04

既有甜言蜜语,又有行动力,棒棒哒(*´∀`)

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-12-17 22:45:57

同白羊男票双鱼。异地。快分手了。刚开始的确各种甜言蜜语 同白羊男票双鱼。异地。快分手了。刚开始的确各种甜言蜜语 瓷西北

是吗?你们多久见一次奥,我才刚开始没多久,虽然未来也不看好,但是还是决定勇敢的开始了

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-12-17 22:46:22

为何 为何 布雷德

什么为何

• 总是筋很短

总是筋很短 楼主 2016-12-17 22:46:51

同白羊男票双鱼。异地。快分手了。刚开始的确各种甜言蜜语 同白羊男票双鱼。异地。快分手了。刚开始的确各种甜言蜜语 瓷西北

你们交往多久了?现在不会甜言蜜语了吗

• 瓷西北

瓷西北 2016-12-17 22:57:06

你们交往多久了?现在不会甜言蜜语了吗 你们交往多久了?现在不会甜言蜜语了吗 总是筋很短

十个多月 很少了。

• 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2016-12-17 23:00:49

哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间 哭哭~ 真的!!那天我去机场拿礼物 其实真相是他偷偷来了 然后想给我惊喜所以当初才假装说没时间的~ 我靠 见到他那一刻我直接扑过去了好吗!!!然后他是第一次来我城市 但是却给我订了最好的饭店给我过生日还找人偷偷录下了我过生日的样子 给我送了玫瑰花和钻石耳环 陪我看了我最喜欢的电影 现在我们在酒店啪到合不拢腿~哈哈哈哈哈 你懂的 ... 已注销

实在是浪漫到死了。我们白羊女确实好喜欢双鱼的温柔和体贴

• 布雷德

布雷德 (让生命在等候) 2016-12-17 23:10:45

什么为何 什么为何 总是筋很短

就酱

• 已注销

已注销 2016-12-18 13:24:27

鱼腩太喜欢送礼物了有没有!我男朋友每次来接我,我一上车就说看看后面,喜不喜欢。好“霸道总裁 鱼腩太喜欢送礼物了有没有!我男朋友每次来接我,我一上车就说看看后面,喜不喜欢。好“霸道总裁”。羡慕你男朋友心那么细,我男朋友太特么忙了 ... 某颗糖

对对对~ 鱼腩超爱送礼物的~ 看到合适你的买买买 你喜欢的买买买 不过我男朋友下个月就要去英国留学了 要去4年~ 我们从异地恋要变异国恋了 …… 妈蛋的 不想他去T T

• 已注销

已注销 2016-12-18 13:50:29

实在是浪漫到死了。我们白羊女确实好喜欢双鱼的温柔和体贴 实在是浪漫到死了。我们白羊女确实好喜欢双鱼的温柔和体贴 七彩玲珑

我是射手也超喜欢鱼腩的温柔体贴~ 听说射手虐双鱼~ 我是反过来被双鱼吃得死死的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部