爱上阴阳师里面的吸血姬了,我就是一个傻逼

一僧

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 17:39:45

∪﹏∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 17:39:53

非要让我脸红么

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:40:33

声效最H的是鲤鱼精。

• 五好青年

五好青年 2016-11-22 17:40:36

哈哈哈哈,太可爱了

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:41:07

啊,对了,吸血姬好像没穿胖次

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:41:08

声效最H的是鲤鱼精。 声效最H的是鲤鱼精。 空调下的野比兔

山兔死的时候也很浪,好吧。。。

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:41:33

啊,对了,吸血姬好像没穿胖次 啊,对了,吸血姬好像没穿胖次 空调下的野比兔

保证没穿!我特意看过!!!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 17:41:54

没六星说个p

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-22 17:42:02

我喜欢红叶
    从人设到声音到造型到故事都超级戳我
    只是跳跳妹妹和妖狐的糖也很甜啊

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-22 17:42:07

这样

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:42:18

保证没穿!我特意看过!!! 保证没穿!我特意看过!!! 一僧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-22 17:42:28

我爱清姬,腰软。

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:42:28

没六星说个p 没六星说个p 薩摩托车

非洲人觉得五星很自豪!

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:42:43

我喜欢红叶 从人设到声音到造型到故事都超级戳我 只是跳跳妹妹和妖狐的糖也很甜啊 我喜欢红叶 从人设到声音到造型到故事都超级戳我 只是跳跳妹妹和妖狐的糖也很甜啊 lupasami

跳妹和妖狐是啥故事?

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 17:42:57

非洲人觉得五星很自豪! 非洲人觉得五星很自豪! 一僧

技能满了吗

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:43:02

我喜欢红叶 从人设到声音到造型到故事都超级戳我 只是跳跳妹妹和妖狐的糖也很甜啊 我喜欢红叶 从人设到声音到造型到故事都超级戳我 只是跳跳妹妹和妖狐的糖也很甜啊 lupasami

没抽到红叶。。。

• R

R (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-22 17:43:10

吸血姬来大姨妈的时候会,,,吗?

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:43:24

技能满了吗 技能满了吗 薩摩托车

老爷爷满了,吸血姬还差点

• Ocean

Ocean 2016-11-22 17:43:45

她暴击真的没话说。

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-22 17:44:18

跳妹和妖狐是啥故事? 跳妹和妖狐是啥故事? 空调下的野比兔

跳妹路上遇到想要带走他的妖狐
    然后跳妹跟妖狐说叔叔你吃苹果糖吗
    解锁跳妹传记能看到

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:44:33

她暴击真的没话说。 她暴击真的没话说。 Ocean

听她的声音就已经酥麻了,暴击什么的,哪里还注意得到。。。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:44:35

没抽到红叶。。。 没抽到红叶。。。 一僧

我已经凑好了红叶酒吞茨木晴明四角恋组合

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-22 17:44:56

最受不了的声音是茶碗的那一声“hi yi~”

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:45:38

我已经凑好了红叶酒吞茨木晴明四角恋组合 我已经凑好了红叶酒吞茨木晴明四角恋组合 lupasami

泥垢了。。。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:46:15

泥垢了。。。 泥垢了。。。 一僧

我真的超爱红叶!

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:46:54

跳妹路上遇到想要带走他的妖狐 然后跳妹跟妖狐说叔叔你吃苹果糖吗 解锁跳妹传记能看到 跳妹路上遇到想要带走他的妖狐 然后跳妹跟妖狐说叔叔你吃苹果糖吗 解锁跳妹传记能看到 lupasami

哈哈哈哈叔叔!!!!

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:47:17

我真的超爱红叶! 我真的超爱红叶! lupasami

你是幻想自己是酒吞么?

• OO酱

OO酱 2016-11-22 17:47:38

超爱脸狐,那声音……酥了,和你心太差不多,就算经常突突两下还是要带在身边= =

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-22 17:48:42

哈哈哈哈叔叔!!!! 哈哈哈哈叔叔!!!! 空调下的野比兔

超可爱好吗!!
    我看到一个吸血姬的同人是
    吸血姬想喝血了
    然后发现自己寮里老弱病残幼,跳跳家是僵尸肉不好喝,只有咸鱼王了
    然后跟咸鱼王打了个商量,结果一口啃下去被咸齁了啊哈哈哈哈哈哈

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:48:47

超爱脸狐,那声音……酥了,和你心太差不多,就算经常突突两下还是要带在身边= = 超爱脸狐,那声音……酥了,和你心太差不多,就算经常突突两下还是要带在身边= = OO酱

二刀流爆发的时候还是很犀利的,曾经一次石距连了20+,40级的章鱼血被砍了三分之一。。。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:49:07

你是幻想自己是酒吞么? 你是幻想自己是酒吞么? 一僧

我可以幻想他们的小段子⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:49:34

超可爱好吗!! 我看到一个吸血姬的同人是 吸血姬想喝血了 然后发现自己寮里老弱病残幼,跳跳 超可爱好吗!! 我看到一个吸血姬的同人是 吸血姬想喝血了 然后发现自己寮里老弱病残幼,跳跳家是僵尸肉不好喝,只有咸鱼王了 然后跟咸鱼王打了个商量,结果一口啃下去被咸齁了啊哈哈哈哈哈哈 ... lupasami

原声优配音的么!?

• 小二黑了

小二黑了 (生活是这样子 不如诗) 2016-11-22 17:49:44

我的式神最牛的是昨晚嘶吼出来的妖刀姬

• OO酱

OO酱 2016-11-22 17:49:51

二刀流爆发的时候还是很犀利的,曾经一次石距连了20+,40级的章鱼血被砍了三分之一。。。 二刀流爆发的时候还是很犀利的,曾经一次石距连了20+,40级的章鱼血被砍了三分之一。。。 一僧

斗鸡不能带,狩猎的时候带着打很快~

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:49:53

听她的声音就已经酥麻了,暴击什么的,哪里还注意得到。。。 听她的声音就已经酥麻了,暴击什么的,哪里还注意得到。。。 一僧

话说她在式神录里的声音和攻击的声音不一样啊,攻击时候那一声挺独特的,式神录里就很一般啊

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:49:56

我可以幻想他们的小段子⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 我可以幻想他们的小段子⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ lupasami

挽尊。。。

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:50:32

原声优配音的么!? 原声优配音的么!? 一僧

不是同人小漫画_(:зゝ∠)_

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:51:11

斗鸡不能带,狩猎的时候带着打很快~ 斗鸡不能带,狩猎的时候带着打很快~ OO酱

斗鸡只到过第二层的表示无所谓了。。。

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:51:31

不是同人小漫画_(:зゝ∠)_ 不是同人小漫画_(:зゝ∠)_ lupasami

走开,你都没get到我的point。。。

• 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:51:33

超可爱好吗!! 我看到一个吸血姬的同人是 吸血姬想喝血了 然后发现自己寮里老弱病残幼,跳跳 超可爱好吗!! 我看到一个吸血姬的同人是 吸血姬想喝血了 然后发现自己寮里老弱病残幼,跳跳家是僵尸肉不好喝,只有咸鱼王了 然后跟咸鱼王打了个商量,结果一口啃下去被咸齁了啊哈哈哈哈哈哈 ... lupasami

咸鱼王是海坊主么?感觉椒图比较好吃,生蚬子

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:52:02

走开,你都没get到我的point。。。 走开,你都没get到我的point。。。 一僧

QWQ

• lupasami

lupasami 2016-11-22 17:52:12

咸鱼王是海坊主么?感觉椒图比较好吃,生蚬子 咸鱼王是海坊主么?感觉椒图比较好吃,生蚬子 空调下的野比兔

咸鱼王是荒川之主啊哈哈哈哈哈

• 夜莺

夜莺 2016-11-22 17:52:31

飒,飒,伞king

• OO酱

OO酱 2016-11-22 17:52:38

咸鱼王是海坊主么?感觉椒图比较好吃,生蚬子 咸鱼王是海坊主么?感觉椒图比较好吃,生蚬子 空调下的野比兔

咸鱼王是荒川

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:53:15

飒,飒,伞king 飒,飒,伞king 夜莺

伞姐太犀利,hold不住啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:53:29

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-22 17:53:44

咸鱼王是荒川之主啊哈哈哈哈哈 咸鱼王是荒川之主啊哈哈哈哈哈 lupasami

刚百度了一下,才get到哈哈哈哈哈

• 夜莺

夜莺 2016-11-22 17:54:34

伞姐太犀利,hold不住啊。。。 伞姐太犀利,hold不住啊。。。 一僧

阿西莫嘎依!!!

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-22 17:57:27

但是我还是觉得我的草奶最可爱
    出场时候还自带嘲讽技能“那个人,好奇怪哦……”

• 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-11-22 17:58:22

吸血姬是哪个?

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 17:58:42

但是我还是觉得我的草奶最可爱 出场时候还自带嘲讽技能“那个人,好奇怪哦……” 但是我还是觉得我的草奶最可爱 出场时候还自带嘲讽技能“那个人,好奇怪哦……” 靴豆妹

四个草奶都拿去喂吸血姬了,哈哈哈

• 赐我超能力🎂

赐我超能力🎂 2016-11-22 17:59:01

没有吸血姬,努力攒碎片中

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 18:05:16

吸血姬是哪个? 吸血姬是哪个? 米安

呃。。。怎么回答好呢。。。就是听声音会让撸住酥麻的那个。。。(姐姐,百度啦!)

• 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-11-22 18:06:44

呃。。。怎么回答好呢。。。就是听声音会让撸住酥麻的那个。。。(姐姐,百度啦!) 呃。。。怎么回答好呢。。。就是听声音会让撸住酥麻的那个。。。(姐姐,百度啦!) 一僧

哦 SR 啊
    怪不得没见过
    让我吸一口
    就一口嘛

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 18:07:43

哦 SR 啊 怪不得没见过 让我吸一口 就一口嘛 23333333333 哦 SR 啊 怪不得没见过 让我吸一口 就一口嘛 23333333333 米安

你这么一说我YY了一下,真要是那种感觉,尼玛,400cc够不?

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 18:34:13

没有吸血姬,努力攒碎片中 没有吸血姬,努力攒碎片中 赐我超能力🎂

攒吧,值得拥有!

• Ocean

Ocean 2016-11-22 19:01:23

听她的声音就已经酥麻了,暴击什么的,哪里还注意得到。。。 听她的声音就已经酥麻了,暴击什么的,哪里还注意得到。。。 一僧

就是特别禁欲系的,性冷淡风。

来自 豆瓣App
  • 喃

一星期玩到40……一直不出爆御魂 删了

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 19:04:47

一星期玩到40……一直不出爆御魂 删了 一星期玩到40……一直不出爆御魂 删了

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-22 23:22:52

就是特别禁欲系的,性冷淡风。 就是特别禁欲系的,性冷淡风。 Ocean

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-22 23:29:59

有毒...我刚画了个跳跳妹妹来

• lupasami

lupasami 2016-11-22 23:31:28

有毒...我刚画了个跳跳妹妹来 有毒...我刚画了个跳跳妹妹来 荍木

哈哈哈哈哈哈哈

• suli雪莉

suli雪莉 2016-11-22 23:31:57

我喜欢我妖刀女儿

来自 豆瓣App
  • 玫瑰院长

玫瑰院长 2016-11-22 23:32:35

我喜欢红叶 山兔和孟婆哈哈哈

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2016-11-22 23:43:29

跳妹和妖狐是啥故事? 跳妹和妖狐是啥故事? 空调下的野比兔

看脸狐的传记!感觉每天都会骗一个妹子谈情说爱然后杀害…直到她遇到了不会死的跳妹!

• C.

C. (想去看熊本酱( ̄(エ) ̄)) 2016-11-23 00:01:00

石距大章鱼在的时候普攻,大章鱼躲的时候妖术攻,打得时间越久,奖励越多。【来自一个53级的非洲人,斗技7段,依然没ssr的非洲人的忠告】

来自 豆瓣App
  • 久年

久年 2016-11-23 00:05:32

我就喜欢姑姑

• 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-23 00:34:35

为啥回复最多的都是妹子...不是男的更容易痴迷游戏么...看来是我老了...

来自 豆瓣App
  • 1999kg

1999kg 2016-11-23 00:36:36

好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-23 00:36:56

坚持服药

来自 豆瓣App

33 2016-11-23 00:37:20

我一女的很爱鬼女

来自 豆瓣App
  • 热心市民刘先生

热心市民刘先生 (谨防各种幻觉) 2016-11-23 02:39:25

哈哈哈那好好养,吸血姬输出挺好的

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-23 02:42:38

我之前没有鸟姐…有了觉得鸟姐好厉害……还黑丝的

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-23 02:44:33

进来是为了看多美,然而图片出不来…吐血

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-23 08:49:52

哈哈哈那好好养,吸血姬输出挺好的 哈哈哈那好好养,吸血姬输出挺好的 热心市民刘先生

阴阳师太肝了,最近忙,寿司都吃不完....

来自 豆瓣App
  • 一僧

一僧 (今天放弃是为了明天更好。) 2016-11-23 08:50:44

石距大章鱼在的时候普攻,大章鱼躲的时候妖术攻,打得时间越久,奖励越多。【来自一个53级的非洲 石距大章鱼在的时候普攻,大章鱼躲的时候妖术攻,打得时间越久,奖励越多。【来自一个53级的非洲人,斗技7段,依然没ssr的非洲人的忠告】 ... C.

囧rz...

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-23 08:57:09

还能不能好好玩游戏了....

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 搞你mmp对象噢   (_zzeo)
  • 80后老年协会   (吉祥)
  • 女版 撩吗 一有感情就886的那种?   (已注销)
  • 谈恋爱之后真是,又忙又累   (性感小浣熊)
  • 想知道大家会不会看不起有抑郁症的人   (巧克力味的雪碧)
↑回顶部