长沙什么琴行口碑比较好?

蓝色台风

来自: 蓝色台风 2016-11-22 17:39:31

  • Sunshine

    Sunshine (阳光正好,微风不燥) 2016-11-23 09:32:54

    我觉得长沙欧韵钢琴城的口碑挺不错的,我在他们那买了一台诺英德曼的进口钢琴,性价比也挺高的,售后服务做得很到位,我很满意。和他们聊天就感觉他们就像我的朋友一样。有时候有些关于钢琴方面的问题咨询他们他们都会很耐心的帮我解答。

  • Amada

    Amada (同博国际英语-你身边的英语专家) 2016-11-23 16:25:35

    我朋友给我推荐过欧韵琴行,他的钢琴就是在欧韵买的,他说挺不错的,我准备过段时间去看看。

  • 淡雅心情 (分享所有美好的事物) 2016-11-25 14:23:35

    我在欧韵买了一台金斯波格的钢琴,钢琴的品质很不错他们的服务也很不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部