叶宁是景甜金主吗?

皇上您这喜脉啊

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 17:37:43

˙ˍ˙

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 17:38:19

哇擦你提供了新思路,以前一直说她是万达的,又一直说她是叶家的。

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-22 17:38:24

于是我去百度了一下这是谁。

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 17:38:44

新思路 我百度了一下

• Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-22 17:39:19

这个叶宁,跟那个红一代叶帅有什么关系没有……

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-22 17:39:28

不是都公开了是程睁吗

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-22 17:39:44

哇擦你提供了新思路,以前一直说她是万达的,又一直说她是叶家的。 哇擦你提供了新思路,以前一直说她是万达的,又一直说她是叶家的。 丝塔芙

没矛盾的 之前说路征是化名然后是万达高层还是啥 这个叶先生也对上了今年2月跳槽乐视
    只有甜甜跟业内人士才知道了

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 17:40:00

长得像tvb一个老演员 但叫不出名字

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-22 17:40:02

我的吗。这样一说思路好正确

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:40:40

哇擦你提供了新思路,以前一直说她是万达的,又一直说她是叶家的。 哇擦你提供了新思路,以前一直说她是万达的,又一直说她是叶家的。 丝塔芙

据说叶宁和叶剑英没啥关系,或者她金主就是和叶剑英没关系,只是被传姓叶所以都以为是叶家的?

• 北京冬天

北京冬天 2016-11-22 17:40:41

叶宁,是甲方乙方里吃鸡的那个大款吗?

• 司马GiuGiu

司马GiuGiu (但凡过得去,就让他过得去) 2016-11-22 17:40:49

这比之前好像更靠谱哎
    资源这么好的

• 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2016-11-22 17:41:04

…这个叶宁不是广东叶家人啊!

来自 豆瓣App
  • 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:41:37

新思路 我百度了一下 新思路 我百度了一下 大表妹

是不是挺帅的,我觉得看起来那个方面不错的样子,长得也挺不错,也不老

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-22 17:41:41

这个叶宁不是那个叶家的。。。。。。。。。

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:42:10

长得像tvb一个老演员 但叫不出名字 长得像tvb一个老演员 但叫不出名字 王壬土

总跑龙套那个。。

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 17:42:22

是不是挺帅的,我觉得看起来那个方面不错的样子,长得也挺不错,也不老 是不是挺帅的,我觉得看起来那个方面不错的样子,长得也挺不错,也不老 皇上您这喜脉啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那方面不错 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-22 17:42:24

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-22 17:42:33

叶宁是

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-22 17:42:38

但是叶宁能有钱到让大甜甜不用租借直接买高定的程度吗

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:42:40

叶宁就是个打工的,他没那么大能量

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 17:43:05

总跑龙套那个。。 总跑龙套那个。。 皇上您这喜脉啊

对对对 但tvb跑龙套好多 不知道我们说的是不是一个人 哈哈哈

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 17:43:09

完了,楼上说的叶家除了叶剑英和叶问,我想不出第二个叶家……

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 17:43:14

不是都公开了是程睁吗 不是都公开了是程睁吗 biubiubiu

不是路?

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:43:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那方面不错 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那方面不错 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大表妹

因为脸上铁青的刮胡子痕迹,感觉很man

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:43:51

完了,楼上说的叶家除了叶剑英和叶问,我想不出第二个叶家…… 完了,楼上说的叶家除了叶剑英和叶问,我想不出第二个叶家…… 铁拐周

叶问,哈哈哈哈哈哈哈

• 青岛兰儿的亲爸

青岛兰儿的亲爸 (他们俩坐那里嗑瓜子能看个八十集) 2016-11-22 17:43:52

。。。造谣一张嘴。。心疼大甜甜

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-22 17:44:25

只是影视高管肯定无法给景甜那些资源吧。而且不是说祸水叶宁早不在万达了。但是大甜甜还在拍大制作

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-22 17:44:31

长得像tvb一个老演员 但叫不出名字 长得像tvb一个老演员 但叫不出名字 王壬土

是不是陈小春版鹿鼎记里双儿的义兄吴六奇

• 大表妹

大表妹 2016-11-22 17:44:34

因为脸上铁青的刮胡子痕迹,感觉很man 因为脸上铁青的刮胡子痕迹,感觉很man 皇上您这喜脉啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    皇上恭喜您 您又怀上了!

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-22 17:44:34

此叶非彼叶,你们要挂科呀

来自 豆瓣App
  • 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-22 17:44:35

大甜甜的资源和扒这么久都扒不出来的背景让我觉得她背后的人应该是红色背景……

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-22 17:44:39

程睁?! pk演的那个程睁?!

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-22 17:44:49

叶问,哈哈哈哈哈哈哈 叶问,哈哈哈哈哈哈哈 皇上您这喜脉啊

你尊的不是在鄙视我咩……让我当个安静的小哭巴算了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-22 17:45:15

叶家不是红吗?广东是他家后花园

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-22 17:45:22

不是,叶宁还没那么大本事

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-22 17:45:25

据说,叶家的后人,有人化名姓路的,不知道是不是这个关系。

• 眼科

眼科 2016-11-22 17:45:30

不是,以前天涯有个8出来的,被删了

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 17:48:53

我去百度了下居然觉得还不错

• 皇上您这喜脉啊

皇上您这喜脉啊 (你可以怂恿三月的闷雷~) 2016-11-22 17:49:42

我去百度了下居然觉得还不错 我去百度了下居然觉得还不错 風 .

是吧,算很好看的有钱人了,年轻时候估计很帅

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-22 17:51:57

我只觉得是亲爹。

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-22 17:52:48

是不是陈小春版鹿鼎记里双儿的义兄吴六奇 是不是陈小春版鹿鼎记里双儿的义兄吴六奇 万能的蜥蜴小姐

啊哈哈 应该是他!!我还去百度了一下 因为没看过鹿鼎记 他叫李罔 又叫李冈龙 我记得的一部剧是吴启华版倚天屠龙记里武当七侠张松溪

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-22 17:54:17

一直遮遮掩掩就是养的小三

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-22 17:56:07

啊哈哈 应该是他!!我还去百度了一下 因为没看过鹿鼎记 他叫李罔 又叫李冈龙 我记得的 啊哈哈 应该是他!!我还去百度了一下 因为没看过鹿鼎记 他叫李罔 又叫李冈龙 我记得的一部剧是吴启华版倚天屠龙记里武当七侠张松溪 ... 王壬土

哈哈哈哈哈哈我不知道他叫什么,我就记得他演过谁

• 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 17:57:11

叶宁不是景甜的金主,但是唐艺昕好多资源都是叶宁给的,包括去年和陈等等的那个电影为什么不带唐宣传就是因为唐是叶宁那边的人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 18:00:34

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-22 18:00:37

到底是谁? 迷啊

• 小米粥 2016-11-22 18:05:53

叶宁不是景甜的金主,但是唐艺昕好多资源都是叶宁给的,包括去年和陈等等的那个电影为什么不带唐 叶宁不是景甜的金主,但是唐艺昕好多资源都是叶宁给的,包括去年和陈等等的那个电影为什么不带唐宣传就是因为唐是叶宁那边的人 ... 被被

唐艺昕是叶宁旗下的艺人,是叶宁签下的?如果是叶宁签的,原来他喜欢这种呀

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-22 18:07:10

哇塞 我觉得叶宁长得还不错哎 起码比刘强东强多了

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-22 18:12:51

大甜甜的资源和扒这么久都扒不出来的背景让我觉得她背后的人应该是红色背景…… 大甜甜的资源和扒这么久都扒不出来的背景让我觉得她背后的人应该是红色背景…… 海尔波普

你真相了

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-22 18:14:47

不可能

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-22 18:14:52

叶宁一个高管有这么厉害?我不信…

来自 豆瓣App
  • 蒯#4

蒯#4 2016-11-22 18:15:43

都说了是路征,路征啊!路征的百科都有和甜甜合影了

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 18:20:52

我也是叶家的,哈哈哈哈哈

• 踏踏宝宝!

踏踏宝宝! (物极必反) 2016-11-22 18:20:53

前任叫叶宁。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 18:23:23

有点意思!新思路!

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-22 18:24:39

大甜甜的资源和扒这么久都扒不出来的背景让我觉得她背后的人应该是红色背景…… 大甜甜的资源和扒这么久都扒不出来的背景让我觉得她背后的人应该是红色背景…… 海尔波普

能让大家扒这么久反而不太像红色,像当初大家扒澜姐可是一直删帖,翡翠姐也是金主没东窗事发根本没有料流出来,包括赵姨娘,要不是她蠢自己跳出来,而且还被圈子内的洪女士主动爆料,吃瓜群众根本不知道她的背景这么厉害,也是没料

• 倾士

倾士 2016-11-22 18:27:11

叶宁,是甲方乙方里吃鸡的那个大款吗? 叶宁,是甲方乙方里吃鸡的那个大款吗? 北京冬天

那个是叶京

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-22 18:27:33

唐艺昕是叶宁旗下的艺人,是叶宁签下的?如果是叶宁签的,原来他喜欢这种呀 唐艺昕是叶宁旗下的艺人,是叶宁签下的?如果是叶宁签的,原来他喜欢这种呀 小米粥

唐艺昕不是有自己的工作室,现在华谊给她资源,这是她经纪人自己承认的,具体她是不是叶宁签下的艺人就不知道了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-22 18:28:36

这个叶宁,跟那个红一代叶帅有什么关系没有…… 这个叶宁,跟那个红一代叶帅有什么关系没有…… Muuuuuua~

应该没有吧~?要不小刚敢说他是小墙皮?活不耐烦了吧……

来自 豆瓣App
  • 不瘦15斤不改名

不瘦15斤不改名 (台风一样放肆的女子) 2016-11-22 18:32:15

不是的 叶宁从万达出来了但是大甜甜还继续有万达的资源

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-22 18:34:14

妈惹 感觉你一不小心开的脑洞竟然解开了娱乐圈最大的未解之谜

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-22 18:36:16

不可能 思聪不细说的人怎可能只是他爸手下一个打工的

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:36:29

不是,叶宁就是超级打工仔。真正的高人是在背后收租,你们懂这个意思吧。王健林某种意义上,都是超级打工仔。

来自 豆瓣App
  • 安吉

安吉 2016-11-22 18:40:19

能让大家扒这么久反而不太像红色,像当初大家扒澜姐可是一直删帖,翡翠姐也是金主没东窗事发根本 能让大家扒这么久反而不太像红色,像当初大家扒澜姐可是一直删帖,翡翠姐也是金主没东窗事发根本没有料流出来,包括赵姨娘,要不是她蠢自己跳出来,而且还被圈子内的洪女士主动爆料,吃瓜群众根本不知道她的背景这么厉害,也是没料 ... 没选择

以前在天涯,也是扒到甜甜金主就秒删帖的那种情况。去年不是开始传什么私生女真白富美吗,很多帖子才活得这么久

来自 豆瓣App
  • 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-22 18:45:08

怎么可能....叶宁再高管也只是个打工仔,冯导演小刚都敢嘲讽他是小墙皮,你觉得他捧得住大甜甜吗.....

• 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-22 18:49:00

你在中间加个选字我kn比较相信

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-23 19:42:30

以前在天涯,也是扒到甜甜金主就秒删帖的那种情况。去年不是开始传什么私生女真白富美吗,很多帖 以前在天涯,也是扒到甜甜金主就秒删帖的那种情况。去年不是开始传什么私生女真白富美吗,很多帖子才活得这么久 ... 安吉

我在天涯还真没碰到甜甜秒删帖的情况,八卦版一大堆她的扒帖还留着,还有媒体,这几年甜甜团队买的多了,媒体都不怎么说话了,当年没经验没买全的时候还有漏网说真话之鱼,数年前搜狐那篇经典的《一个女演员的史诗》扒皮超级搞笑

• 农农

农农 2016-11-23 19:45:54

真的不是哦 叶宁虽然姓叶 但是不是叶家的噢 接触了几次真人 叶总人超nice

• 安吉

安吉 2016-11-23 20:01:01

我在天涯还真没碰到甜甜秒删帖的情况,八卦版一大堆她的扒帖还留着,还有媒体,这几年甜甜团队买 我在天涯还真没碰到甜甜秒删帖的情况,八卦版一大堆她的扒帖还留着,还有媒体,这几年甜甜团队买的多了,媒体都不怎么说话了,当年没经验没买全的时候还有漏网说真话之鱼,数年前搜狐那篇经典的《一个女演员的史诗》扒皮超级搞笑 ... 没选择

我追过她几个贴,都是扒着扒着快到重点了,没了

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-23 20:09:08

真的不是哦 叶宁虽然姓叶 但是不是叶家的噢 接触了几次真人 叶总人超nice 真的不是哦 叶宁虽然姓叶 但是不是叶家的噢 接触了几次真人 叶总人超nice 农农

抓住一只有料的鹅!叶宁人很好吗?为什么说他很nice?因为业务能力强还是好打交道?

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-23 20:13:38

他金主是万达股东,30多岁不秃顶也不老,大二俩人认识的

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的眉毛

朱亚文的眉毛 2016-11-23 20:25:50

欢喜债是古言还是现言?

来自 豆瓣App
  • 农农

农农 2016-11-25 20:01:07

抓住一只有料的鹅!叶宁人很好吗?为什么说他很nice?因为业务能力强还是好打交道? 抓住一只有料的鹅!叶宁人很好吗?为什么说他很nice?因为业务能力强还是好打交道? 紫之上

接触过叶总几次 为人感觉很谦虚很低调 儒雅 很nice的一个人 业务能力强 也很好打交道 哈哈 是我喜欢的大叔款 真人颜值还挺高 来自一个迷妹的心声

• 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-25 20:05:35

这个叶宁是贵州的,而且年纪不大,对比大甜甜微博里出现的身影,也许可能是他吧

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-25 20:08:39

马丹,但是大甜甜跟思聪堂姐蜜汁像,这点就很奇怪

来自 豆瓣App
  • 可乐不可乐

可乐不可乐 2016-11-25 20:12:20

跳槽了 大甜甜也接不到万达投资的长城啊

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 20:15:46

马丹,但是大甜甜跟思聪堂姐蜜汁像,这点就很奇怪 马丹,但是大甜甜跟思聪堂姐蜜汁像,这点就很奇怪 梅小小敏

我也觉得!
    我一度怀疑他们是不是有点亲缘关系

• 爱过

爱过 2016-12-10 13:19:04

他金主是万达股东,30多岁不秃顶也不老,大二俩人认识的 他金主是万达股东,30多岁不秃顶也不老,大二俩人认识的 抱鲤鱼的狗子

路? 到底是什么来头啊这人

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-12-10 13:30:46

叶宁是叶家竟然上了最赞第一,可见点赞的都是一些什么无知之辈。可笑至极,不混了,八组的智障太多了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部