【电影编剧】电影公司直聘院线电影编剧,有脑洞,...

Cassieqee

标题:【电影编剧】电影公司直聘院线电影编剧,有脑洞,有创意,有文笔的你快到碗里来
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-22 21:30:01

您好~请问想转行进入影视行业的新人需要吗?【之前在广告公司做射鸡湿】,本人脑洞比较大&平时很喜欢写东西,您有兴趣的话可以进我主页看我写的文字。ps:需要的话我非常愿意接受测试~

• Cassieqee

Cassieqee 2016-11-22 21:48:26

您好~请问想转行进入影视行业的新人需要吗?【之前在广告公司做射鸡湿】,本人脑洞比较大&平时很 您好~请问想转行进入影视行业的新人需要吗?【之前在广告公司做射鸡湿】,本人脑洞比较大&平时很喜欢写东西,您有兴趣的话可以进我主页看我写的文字。ps:需要的话我非常愿意接受测试~ ... 废材小黄

可以的呦,简历先砸来呦

来自 豆瓣App
  • 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-22 22:56:43

可以的呦,简历先砸来呦 可以的呦,简历先砸来呦 Cassieqee

好的~明天发给您~

• Cassieqee

Cassieqee 2016-11-22 23:04:51

好的~明天发给您~ 好的~明天发给您~ 废材小黄

好的

来自 豆瓣App
  • Cassieqee

Cassieqee 2016-11-23 09:30:27

upup

来自 豆瓣App
  • Cassieqee
  • Cassieqee

Cassieqee 2016-11-23 16:08:09

大家的简历,人事姐姐都有看到的,先进行初步筛选,3个工作日内会讲笔试题目发到各自的邮箱中,注意查收呦

来自 豆瓣App
  • 废材小黄

废材小黄 (世界会好吗?我会发财吗?) 2016-11-24 00:03:18

大家的简历,人事姐姐都有看到的,先进行初步筛选,3个工作日内会讲笔试题目发到各自的邮箱中, 大家的简历,人事姐姐都有看到的,先进行初步筛选,3个工作日内会讲笔试题目发到各自的邮箱中,注意查收呦 ... Cassieqee

嗯,给您发了,愿能收到回复~

• Cassieqee

Cassieqee 2016-11-24 13:05:36

笔试题目已经陆续发至大家简历上留的邮箱呦,注意查收

来自 豆瓣App
  • Cassieqee

Cassieqee 2017-02-06 13:01:37

年后回来,新的一年,新一波的脑洞青年快到碗里来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9386 人聚集在这个小组
↑回顶部