我就问问尿路感染的问题

懒得起昵称

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-22 17:47:38

不可以 要做药敏 对症吃消炎药 左氧是广谱 虽然可以吃 但是复发性还是做药敏比较好 不然以后再复发你就有抗药性了 第一次吃的药 大夫应该嘱咐你吃完了去复查了吧 遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 18:51:30

不可以 要做药敏 对症吃消炎药 左氧是广谱 虽然可以吃 但是复发性还是做药敏比较好 不然以后再复 不可以 要做药敏 对症吃消炎药 左氧是广谱 虽然可以吃 但是复发性还是做药敏比较好 不然以后再复发你就有抗药性了 第一次吃的药 大夫应该嘱咐你吃完了去复查了吧 遵医嘱 ... T

我上次去医院的时候只做了尿常规,也没做什么药敏,直接开了药(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-22 19:50:13

我第一次尿路感染 吃利君沙 三四天好了 第二次尿路感染 吃左氧煞星 也立刻好了

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-22 20:05:13

但是要注意清洁。平时多喝水,作息要正常,多吃水果,提高免疫力。不要复发

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:27:39

我第一次尿路感染 吃利君沙 三四天好了 第二次尿路感染 吃左氧煞星 也立刻好了 我第一次尿路感染 吃利君沙 三四天好了 第二次尿路感染 吃左氧煞星 也立刻好了 wowowo

谢啦谢啦,我也懒得跑医院,最近要考试,也没时间去

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:28:43

我第一次尿路感染 吃利君沙 三四天好了 第二次尿路感染 吃左氧煞星 也立刻好了 我第一次尿路感染 吃利君沙 三四天好了 第二次尿路感染 吃左氧煞星 也立刻好了 wowowo

但我记得,当时我去看医生的时候,医生跟我说要吃足两个周的药,要不会复发。结果我吃了两个周的药,依旧复发T_T

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-22 21:28:53

谢啦谢啦,我也懒得跑医院,最近要考试,也没时间去 谢啦谢啦,我也懒得跑医院,最近要考试,也没时间去 懒得起昵称

你一定要多喝水 不要觉得这是大事 没啥大不了的!

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:29:13

但是要注意清洁。平时多喝水,作息要正常,多吃水果,提高免疫力。不要复发 但是要注意清洁。平时多喝水,作息要正常,多吃水果,提高免疫力。不要复发 shera

嗯嗯嗯,多谢多谢,我平时不太喝水,一喝水就撑得慌?

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-22 21:29:35

但我记得,当时我去看医生的时候,医生跟我说要吃足两个周的药,要不会复发。结果我吃了两个周的 但我记得,当时我去看医生的时候,医生跟我说要吃足两个周的药,要不会复发。结果我吃了两个周的药,依旧复发T_T ... 懒得起昵称

孩子 消炎药 不要吃太多

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:30:09

你一定要多喝水 不要觉得这是大事 没啥大不了的! 你一定要多喝水 不要觉得这是大事 没啥大不了的! wowowo

嗯,可我一喝水就觉得撑得慌,今晚喝了两大瓶水,感觉肚子圆的能在地上滚了

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-22 21:30:38

但我记得,当时我去看医生的时候,医生跟我说要吃足两个周的药,要不会复发。结果我吃了两个周的 但我记得,当时我去看医生的时候,医生跟我说要吃足两个周的药,要不会复发。结果我吃了两个周的药,依旧复发T_T ... 懒得起昵称

我认识一个朋友 每次来月经前都要尿路感染一次 有的人体质就是脆弱一些 这不是大问题 心情把持正常 就是好像感冒一样 多喝水

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:30:54

孩子 消炎药 不要吃太多 孩子 消炎药 不要吃太多 wowowo

不知道啊,上次大夫给我开了头孢,让我吃两个周

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:31:30

我认识一个朋友 每次来月经前都要尿路感染一次 有的人体质就是脆弱一些 这不是大问题 心情把持正 我认识一个朋友 每次来月经前都要尿路感染一次 有的人体质就是脆弱一些 这不是大问题 心情把持正常 就是好像感冒一样 多喝水 ... wowowo

嗯嗯嗯,我会多喝水的,谢谢啦,比心~

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-22 21:32:52

不知道啊,上次大夫给我开了头孢,让我吃两个周 不知道啊,上次大夫给我开了头孢,让我吃两个周 懒得起昵称

第一次吃利君沙是我妈妈叫我吃的 只要一发现是尿路感染立刻吃利君沙三天好 第二次尿路感染是有原因的 我就问了我哥哥 我哥哥是三甲医院医生 说吃左氧沙星 也是三四天吧 就好了

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 21:56:34

第一次吃利君沙是我妈妈叫我吃的 只要一发现是尿路感染立刻吃利君沙三天好 第二次尿路感染是有原 第一次吃利君沙是我妈妈叫我吃的 只要一发现是尿路感染立刻吃利君沙三天好 第二次尿路感染是有原因的 我就问了我哥哥 我哥哥是三甲医院医生 说吃左氧沙星 也是三四天吧 就好了 ... wowowo

我现在吃的是盐酸左氧氟沙星片和三金片

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-22 22:59:51

听我的,多喝水,不吃药一般一礼拜左右就好了

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 23:03:36

听我的,多喝水,不吃药一般一礼拜左右就好了 听我的,多喝水,不吃药一般一礼拜左右就好了 victoria

我就再多喝水了,但是每时每刻都想上厕所的感觉,让我不得不吃药

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-22 23:05:19

你要上厕所的时候按一下小腹,感觉是有尿了,那你就上,没有就不要上,多喝水!!!水喝多了就厕所上的多,多上厕所好的,信我!

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 23:08:27

你要上厕所的时候按一下小腹,感觉是有尿了,那你就上,没有就不要上,多喝水!!!水喝多了就厕 你要上厕所的时候按一下小腹,感觉是有尿了,那你就上,没有就不要上,多喝水!!!水喝多了就厕所上的多,多上厕所好的,信我! ... victoria

信啊,必须的信!自从感觉疼了之后就一直在喝水,然后还吃了药,么么哒,谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-22 23:08:56

马上会好的,不要怕

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 23:10:56

马上会好的,不要怕 马上会好的,不要怕 victoria

嗯!我一定多喝水!!!

来自 豆瓣App
  • victoria

victoria 2016-11-22 23:11:38

想上厕所就转移注意力

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-22 23:15:47

想上厕所就转移注意力 想上厕所就转移注意力 victoria

我发现,越是想上厕所的时候越不要刻意去憋着,反而放松一下就不那么难受了

来自 豆瓣App
  • T

T (豆瓣太难混了 我还是走吧。。。) 2016-11-22 23:23:18

我上次去医院的时候只做了尿常规,也没做什么药敏,直接开了药(´・_・`) 我上次去医院的时候只做了尿常规,也没做什么药敏,直接开了药(´・_・`) 懒得起昵称

嗯呢 多喝水吧多排尿 说白了就是尿液会把细菌冲出来 能减轻很多 抗生素不要乱吃 如果已经吃了就按疗程吃 不够天数也会前功尽弃 然后尿道炎保健的话 可以吃蔓越莓 里面含有一个什么素能够帮助调节尿液酸碱度不利益细菌存活 其实蔓越莓主要针对就是尿道炎的 说是妇科保健治疗阴道炎都有点夸大了

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-23 18:07:21

嗯嗯嗯,多谢多谢,我平时不太喝水,一喝水就撑得慌? 嗯嗯嗯,多谢多谢,我平时不太喝水,一喝水就撑得慌? 懒得起昵称

我也不爱喝水。自从有这个毛病,怕复发天天都喝。。。。

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-23 23:32:18

现在好了吗

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 10:19:41

现在好了吗 现在好了吗 wowowo

好啦,昨天轻了些。今天就不疼了!!!耶耶耶,不过我还得吃几天药,谢谢关心^_^

来自 豆瓣App
  • wowowo

wowowo 2016-11-24 13:06:42

好啦,昨天轻了些。今天就不疼了!!!耶耶耶,不过我还得吃几天药,谢谢关心^_^ 好啦,昨天轻了些。今天就不疼了!!!耶耶耶,不过我还得吃几天药,谢谢关心^_^ 懒得起昵称

是吧 不要太紧张了 一定会好的

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-24 13:29:04

尿路感染什么症状啊

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 13:33:03

尿路感染啊,这个问题真的是很棘手,得过一次之后一不注意就会经常犯,前几天我又犯了,但一般我都是吃三金解决。

• 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:20:45

是吧 不要太紧张了 一定会好的 是吧 不要太紧张了 一定会好的 wowowo

啦啦啦(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:22:07

尿路感染什么症状啊 尿路感染什么症状啊 疾风baby

尿尿的时候会疼啊,特别是快尿完的时候,疼到起飞。然后就是特别不能憋尿,总想上厕所,但到了厕所又什么也上不出来,还疼

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 14:22:35

我去医院检查以后就是吃的左氧氟沙星 吃了大概4天就好了

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:22:47

尿路感染啊,这个问题真的是很棘手,得过一次之后一不注意就会经常犯,前几天我又犯了,但一般我 尿路感染啊,这个问题真的是很棘手,得过一次之后一不注意就会经常犯,前几天我又犯了,但一般我都是吃三金解决。 ... 特例独行兽

我也吃三金片,再加左氧氟沙星,已经懒得去医院了,自知这种病会反复犯

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2016-11-24 14:23:33

吃药 多喝水 注意卫生 我最恐怖的一次尿血了

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-24 14:24:23

我也吃三金片,再加左氧氟沙星,已经懒得去医院了,自知这种病会反复犯 我也吃三金片,再加左氧氟沙星,已经懒得去医院了,自知这种病会反复犯 懒得起昵称

是的,我也是,已经不去医院了,吃药就完事了,总犯总犯都烦得慌,我听说有人尿血的,妈呀,太吓人了。

• 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:24:37

尿路感染什么症状啊 尿路感染什么症状啊 疾风baby

哦还有,严重的话可能擦屁屁的时候会有血

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:28:14

我去医院检查以后就是吃的左氧氟沙星 吃了大概4天就好了 我去医院检查以后就是吃的左氧氟沙星 吃了大概4天就好了 汐汐

去医院的时候,大夫跟我说尿路感染用药要足,不能吃几天好了就不吃了,于是乎我打算左氧氟沙星吃四天左右,三金片吃两个周(O_O)

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 14:28:42

吃药 多喝水 注意卫生 我最恐怖的一次尿血了 吃药 多喝水 注意卫生 我最恐怖的一次尿血了 Nyx

我第一次也尿血了,吓得我放下手头的事赶紧跑去医院

来自 豆瓣App
  • 汐汐

汐汐 2016-11-24 16:24:21

去医院的时候,大夫跟我说尿路感染用药要足,不能吃几天好了就不吃了,于是乎我打算左氧氟沙星吃 去医院的时候,大夫跟我说尿路感染用药要足,不能吃几天好了就不吃了,于是乎我打算左氧氟沙星吃四天左右,三金片吃两个周(O_O) ... 懒得起昵称

是的 炎症怕反复 细菌会有耐药性的 一定要根治了再停药 我的比较轻 吃了第二天就不那么痛了

来自 豆瓣App
  • Ti

Ti (最難是做個有趣的美少女。) 2016-11-24 16:29:13

我上次是月经末,刚开始发现还有血,以为是月经没来完,结果后来尿尿疼,才发现是尿血,然后自己吃了消炎药,几天后好了,反正就是多喝水多排尿,虽然排尿是真疼,心理都恐惧了

• 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 17:23:30

是的 炎症怕反复 细菌会有耐药性的 一定要根治了再停药 我的比较轻 吃了第二天就不那么痛了 是的 炎症怕反复 细菌会有耐药性的 一定要根治了再停药 我的比较轻 吃了第二天就不那么痛了 汐汐

我还是多吃点吧,虽然知道一定会复发(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 懒得起昵称

懒得起昵称 2016-11-24 17:24:06

我上次是月经末,刚开始发现还有血,以为是月经没来完,结果后来尿尿疼,才发现是尿血,然后自己 我上次是月经末,刚开始发现还有血,以为是月经没来完,结果后来尿尿疼,才发现是尿血,然后自己吃了消炎药,几天后好了,反正就是多喝水多排尿,虽然排尿是真疼,心理都恐惧了 ... Ti

哈哈哈,有时候纯属心理作用,觉得疼,其实不疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求仙女们解答问题   (姬)
  • 假性湿疣是外阴炎吗?   (Sunrise)
  • 阴道口是平整的吗…还是凹凸的啊…   (啊啊啊)
  • cin3累腺,leep术后两个半月复查hpv转阴   (路过的人)
  • 姐妹们 求助下   (别走)
↑回顶部