莫名其妙

诶呀土豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • alice

alice (喜欢结交新朋友~) 2016-11-22 17:38:10

祝好运~~ 我俩的名字很像 我是土豆

• 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 17:45:05

祝好运~~ 我俩的名字很像 我是土豆 祝好运~~ 我俩的名字很像 我是土豆 alice

谢谢帮挽尊

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-22 18:54:09

我还有几十万的贷款,即将出生的孩子,还有不允许失败的未来。艾玛。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 18:59:40

我还有几十万的贷款,即将出生的孩子,还有不允许失败的未来。艾玛。 我还有几十万的贷款,即将出生的孩子,还有不允许失败的未来。艾玛。 飞贼

你是女的啊,女性喜欢安稳是正常的,男性喜欢热血激情的生活也是正常的啊?

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 19:01:11

显然这帖子是过来虐狗的。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 19:03:06

显然这帖子是过来虐狗的。 显然这帖子是过来虐狗的。 苦丁太太

没有哦?,我真心觉得生活太平淡了没意思。

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 19:05:33

没有哦?,我真心觉得生活太平淡了没意思。 没有哦?,我真心觉得生活太平淡了没意思。 诶呀土豆

不要在豆瓣被大家带节奏走跑偏了,真心的小伙伴还是有的……祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 19:07:52

不要在豆瓣被大家带节奏走跑偏了,真心的小伙伴还是有的……祝你好运。 不要在豆瓣被大家带节奏走跑偏了,真心的小伙伴还是有的……祝你好运。 苦丁太太

哦哦,就是在App上看评论说豆瓣是相对干净的平台才下载注册的?

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 19:09:14

哦哦,就是在App上看评论说豆瓣是相对干净的平台才下载注册的? 哦哦,就是在App上看评论说豆瓣是相对干净的平台才下载注册的? 诶呀土豆

豆瓣是买水军了么……也对,整体素质较某陌某探高多了。

来自 豆瓣App
  • 飞贼

飞贼 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-22 19:11:09

你是女的啊,女性喜欢安稳是正常的,男性喜欢热血激情的生活也是正常的啊? 你是女的啊,女性喜欢安稳是正常的,男性喜欢热血激情的生活也是正常的啊? 诶呀土豆

挺羡慕你的平淡,我已经很久没轻轻松松看个电影和朋友聚个餐了

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 19:11:31

豆瓣是买水军了么……也对,整体素质较某陌某探高多了。 豆瓣是买水军了么……也对,整体素质较某陌某探高多了。 苦丁太太

哈哈?,我对网络了解的不深。刚入豆瓣,也什么都不懂。豆油是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 19:12:13

哈哈?,我对网络了解的不深。刚入豆瓣,也什么都不懂。豆油是什么意思啊? 哈哈?,我对网络了解的不深。刚入豆瓣,也什么都不懂。豆油是什么意思啊? 诶呀土豆

就是别人给你发的私信。叫豆邮。

来自 豆瓣App
  • 狮子座回来了

狮子座回来了 2016-11-22 19:33:47

这不是我想要的?

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-22 19:54:22

这不是我想要的? 这不是我想要的? 狮子座回来了

啥?

来自 豆瓣App
  • 倚竹听风

倚竹听风 2016-11-22 21:29:20

就是别人给你发的私信。叫豆邮。 就是别人给你发的私信。叫豆邮。 苦丁太太

你好单纯

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 21:46:27

你好单纯 你好单纯 倚竹听风

我一猜就会有人回复我这是钓鱼之类的……

来自 豆瓣App
  • 倚竹听风

倚竹听风 2016-11-22 21:47:13

我一猜就会有人回复我这是钓鱼之类的…… 我一猜就会有人回复我这是钓鱼之类的…… 苦丁太太

本来就是

来自 豆瓣App
  • 花粥

花粥 2016-11-22 22:36:42

我也前天刚来 都是新手哦

来自 豆瓣App
  • 花粥

花粥 2016-11-22 22:37:16

本来就是 本来就是 倚竹听风

钓鱼是什么意思

来自 豆瓣App
  • 苦丁太太

苦丁太太 (绝对占有,相对自由。) 2016-11-22 23:35:18

我也前天刚来 都是新手哦 我也前天刚来 都是新手哦 花粥

粥啊……别跟着掺和……

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (小西是十三是鲁斯特_lost) 2016-11-25 12:04:27

豆瓣已经没有前些年那么干净了。

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-25 14:49:41

已经注册豆瓣第三天了啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 14:55:50

已经注册豆瓣第三天了啊 已经注册豆瓣第三天了啊 诶呀土豆

感觉你这是快三十 却思考的是20出头的人生 加油哦

• 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-26 12:42:23

在朋友的帖子里已经证明了我当初写这篇帖子并不是钓鱼帖,单纯的抒发抒发情感,开森嗨!

来自 豆瓣App
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-28 13:12:41

把我的第一片帖子顶上来

来自 豆瓣App
  • Hello,Stranger

Hello,Stranger 2016-11-28 13:25:42

重新定义自我,学会审时度势!

• 诶呀土豆

诶呀土豆 2016-11-28 13:26:39

重新定义自我,学会审时度势! 重新定义自我,学会审时度势! Hello,Stranger

嗨!段子手,又是你啊!

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-28 15:39:41

确实莫名其妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我是不是病了   (Kadokura)
  • 有趣的灵魂太少...(认真蒸女票)   (セイホ)
  • 工作好累,还被领导骂   (eliva)
  • 有豆友们知道大连哪里有日语培训班?   (最爱小宝)
  • 试问   (John)
↑回顶部