不知道 有没有家长 会逛豆瓣组

高桥 觉浅

• Shadow

Shadow 2016-11-22 17:41:58

不是家长,帮顶

• 高桥 觉浅

高桥 觉浅 (高考让那些看不起我的人失望了) 2016-11-22 17:51:25

不是家长,帮顶 不是家长,帮顶 Shadow

谢谢~

• 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-22 18:25:15

加油,帮顶上去~
    58同城也可以发布,闲鱼好像也有这样的平台,有兴趣可以去试试,我有几份家教就是家长通过58平台找到我的

来自 豆瓣App
  • 一川月

一川月 2016-11-22 18:25:20

家教中介群效率很高, 收费标准也都差不多。其实还是蛮划算,真急着缺钱找中介吧。有兴趣的话我可以豆你两个效率高,收费比较合理的群。

来自 豆瓣App
  • 高桥 觉浅

高桥 觉浅 (高考让那些看不起我的人失望了) 2016-11-22 19:04:45

家教中介群效率很高, 收费标准也都差不多。其实还是蛮划算,真急着缺钱找中介吧。有兴趣的话我 家教中介群效率很高, 收费标准也都差不多。其实还是蛮划算,真急着缺钱找中介吧。有兴趣的话我可以豆你两个效率高,收费比较合理的群。 ... 一川月

那再好不过了

来自 豆瓣App
  • 高桥 觉浅

高桥 觉浅 (高考让那些看不起我的人失望了) 2016-11-22 19:05:26

加油,帮顶上去~ 58同城也可以发布,闲鱼好像也有这样的平台,有兴趣可以去试试,我有几份家教 加油,帮顶上去~ 58同城也可以发布,闲鱼好像也有这样的平台,有兴趣可以去试试,我有几份家教就是家长通过58平台找到我的 ... 追影子的姑娘

平台都会收奇怪的费用,你是发布了自己的信息然后家长直接找你的么

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-22 19:08:41

是的,家长直接打电话过来联系了~

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-22 19:09:18

平台都会收奇怪的费用,你是发布了自己的信息然后家长直接找你的么 平台都会收奇怪的费用,你是发布了自己的信息然后家长直接找你的么 高桥 觉浅

你说的平台应该是中介吧,中介一般都会收些介绍费的

来自 豆瓣App
  • 高桥 觉浅

高桥 觉浅 (高考让那些看不起我的人失望了) 2016-11-22 19:14:34

是的,家长直接打电话过来联系了~ 是的,家长直接打电话过来联系了~ 追影子的姑娘

我到闲鱼试一试吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸爱举铁健身的小伙伴   (霹雳无敌女壮士)
  • 有人在浩沙吗   (不是三鲜的不吃)
  • 一月国内游哪里比较适合?   (鹿咬芝麻粒。)
  • 佳句天成,垂手而得,此刻心结,盼望而懂之   (樱桃小姐)
  • 摩的大哥,我真的不是故意赖账的   (呆酱)
↑回顶部