谁来给我科普下向氏到底有多厉害

白瘦美少女

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 17:34:06

( `o′){ ···-=≡))

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-22 17:37:17

铜球科普 来围观最赞233333

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-22 17:38:52

我只知道一部封神传奇让胖冰 李连杰 梁家辉 换头宝贝 仗义相助 争着给少爷当陪衬,不单纯给钱就上,除了钱还有势

来自 豆瓣App
  • EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-22 17:50:38

所以是男版景甜?感觉比景甜还夸张

• 尼墨

尼墨 (相見不如懷念) 2016-11-22 18:01:52

后知后觉的问,向佐和向家有什么关系吗?

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-22 18:02:13

后知后觉的问,向佐和向家有什么关系吗? 后知后觉的问,向佐和向家有什么关系吗? 尼墨

太子呀

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-22 18:03:08

那也是hk吧 现在大陆还是比较硬气的吧?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 18:03:57

向华强鹅子

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-22 18:04:01

那也是hk吧 现在大陆还是比较硬气的吧? 那也是hk吧 现在大陆还是比较硬气的吧?

我也是这么想的,但是这次向少爷的微博半个娱乐圈的都转了

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-22 18:07:49

我也是这么想的,但是这次向少爷的微博半个娱乐圈的都转了 我也是这么想的,但是这次向少爷的微博半个娱乐圈的都转了 白瘦美少女

被要求的 团队团队间布啦布啦 之前也有栗子的嘛

来自 豆瓣App
  • SOPHY

SOPHY 2016-11-22 23:10:59

请参考晓松奇谈某一期(忘了具体哪期了 今年的) 里面有提到,应该是讲民国的某一期,最开始到台湾以及HK的GMD,以及从GMD里分化出来的自己做了黑道霸主的某位向将军

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-22 23:11:24

香港电影时代基本上就是寰亚跟永盛撑起来的

• 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-22 23:13:13

我想起原来 天涯还是微博上的 超级长的无责任爆料…你们还记得那个吗… 好几篇 什么成龙还有关之琳…里面描写的又黄又暴力的… 就有向家

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-22 23:16:31

前几天不是有人说向华强的干爹是刘华清么

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-22 23:20:34

现在的话其实向家没有什么势力了
    只不过这些大明星
    在那个港片时代
    都受过他家的“恩惠”
    你让他们成这么大明星后不回馈
    也说不过去吧

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-22 23:21:38

现在的话其实向家没有什么势力了 只不过这些大明星 在那个港片时代 都受过他家的“恩惠” 你 现在的话其实向家没有什么势力了 只不过这些大明星 在那个港片时代 都受过他家的“恩惠” 你让他们成这么大明星后不回馈 也说不过去吧 ... 名器撸夫人

tfboys呢

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-22 23:22:44

tfboys呢 tfboys呢 2013我们结婚

这应该单纯想出名吧
    他们三只不是很多剧中神入吗?

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-22 23:24:49

这应该单纯想出名吧 他们三只不是很多剧中神入吗? 这应该单纯想出名吧 他们三只不是很多剧中神入吗? 名器撸夫人

其实我觉得这个理由不太能站的住脚
    tf够有名了
    而且现在这些明星会因为感激就那样做吗?
    虽然我也不太理解为什么香港的势力能把手伸到内地

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微信公众号:名器撸夫人) 2016-11-22 23:30:12

其实我觉得这个理由不太能站的住脚 tf够有名了 而且现在这些明星会因为感激就那样做吗? 虽然我 其实我觉得这个理由不太能站的住脚 tf够有名了 而且现在这些明星会因为感激就那样做吗? 虽然我也不太理解为什么香港的势力能把手伸到内地 ... 2013我们结婚

其实要说势力的话
    国内的某些势力比向家可强太多了
    但是也没怎么出现这么硬捧的现象

也有可能向家背后还有财团
    有财团就有资源的

想不出别的可能了

再就有可能
    当年有把柄落在向家?
    嗯……

• 2013我们结婚

2013我们结婚 2016-11-22 23:31:25

其实要说势力的话 国内的某些势力比向家可强太多了 但是也没怎么出现这么硬捧的现象 也有可 其实要说势力的话 国内的某些势力比向家可强太多了 但是也没怎么出现这么硬捧的现象 也有可能向家背后还有财团 有财团就有资源的 想不出别的可能了 再就有可能 当年有把柄落在向家? 嗯…… ... 名器撸夫人

哈哈,不会有那么多人都有把柄的
    估计是背后还有财团或者势力吧

• 小黄鸭的爸爸

小黄鸭的爸爸 2016-11-23 00:01:26

其实我觉得这个理由不太能站的住脚 tf够有名了 而且现在这些明星会因为感激就那样做吗? 虽然我 其实我觉得这个理由不太能站的住脚 tf够有名了 而且现在这些明星会因为感激就那样做吗? 虽然我也不太理解为什么香港的势力能把手伸到内地 ... 2013我们结婚

你自己去百度或微博找一下,向家还是有黑社会成分的,这很厉害,就像智利,被黑社会弄的一辈子都没敢再回香港,还有你说的那三个小屁孩,跟那些大明星比起来太微不足道。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部