看见我妈我就恶心

地球人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 17:34:02

>0<

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:34:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:34:24

[内容不可见]

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 17:35:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。

• W

W 2016-11-22 17:37:07

[内容不可见]

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 17:42:51

[内容不可见] [内容不可见] W

主要是这种奇葩生气啊

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-22 17:44:07

他们死了难道还要给别人吗

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 17:44:39

嫁妆生孩子的?好歹把你养这么大了不是

• 已注销

已注销 2016-11-22 17:46:39

嫁妆存你爸名下,还是嫁妆吗

• W

W 2016-11-22 17:46:49

主要是这种奇葩生气啊 主要是这种奇葩生气啊 地球人

[内容不可见]

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 17:46:55

楼主庆幸吧,我妈,我自从毕业开始再没问家里要一分钱,家里大到电视机小到卫生纸油盐酱醋全是我买的,我在外地工作那就买好快递寄回去。逢年过节回家给我爸妈给钱。然而我结婚的时候我爸妈一分钱没出,也一分钱的嫁妆也没给我给。最近打电话给我说如果我要怀孕生孩子不要叫他们来照顾,他们不想照顾。我特么才叫呵呵了。 另外,我是独生女,我们家就我一个。 楼主你感受一下。

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 17:47:30

嫁妆生孩子的?好歹把你养这么大了不是 嫁妆生孩子的?好歹把你养这么大了不是 静默夏天

嫁妆钱打算生孩子用 问我妈要那二十万 结果他愣是不吭声

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 17:48:00

嫁妆存你爸名下,还是嫁妆吗 嫁妆存你爸名下,还是嫁妆吗 已注销

他们就这样 我都习惯了 服气

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 17:49:32

楼主庆幸吧,我妈,我自从毕业开始再没问家里要一分钱,家里大到电视机小到卫生纸油盐酱醋全是我 楼主庆幸吧,我妈,我自从毕业开始再没问家里要一分钱,家里大到电视机小到卫生纸油盐酱醋全是我买的,我在外地工作那就买好快递寄回去。逢年过节回家给我爸妈给钱。然而我结婚的时候我爸妈一分钱没出,也一分钱的嫁妆也没给我给。最近打电话给我说如果我要怀孕生孩子不要叫他们来照顾,他们不想照顾。我特么才叫呵呵了。 另外,我是独生女,我们家就我一个。 楼主你感受一下。 ... 4毛哥

所以怎么对你 你就怎么怼回去呗 这社会 父母都靠不住

• 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-22 17:49:34

[内容不可见]

• 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2016-11-22 17:50:30

楼主庆幸吧,我妈,我自从毕业开始再没问家里要一分钱,家里大到电视机小到卫生纸油盐酱醋全是我 楼主庆幸吧,我妈,我自从毕业开始再没问家里要一分钱,家里大到电视机小到卫生纸油盐酱醋全是我买的,我在外地工作那就买好快递寄回去。逢年过节回家给我爸妈给钱。然而我结婚的时候我爸妈一分钱没出,也一分钱的嫁妆也没给我给。最近打电话给我说如果我要怀孕生孩子不要叫他们来照顾,他们不想照顾。我特么才叫呵呵了。 另外,我是独生女,我们家就我一个。 楼主你感受一下。 ... 4毛哥

。。。。。。。。那你爸妈有点奇怪哦。。。

• 大白兔

大白兔 2016-11-22 17:51:24

刚看完那个讨论生孩子的贴再来看这个…

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 17:56:32

所以怎么对你 你就怎么怼回去呗 这社会 父母都靠不住 所以怎么对你 你就怎么怼回去呗 这社会 父母都靠不住 地球人

简直无语到爆炸……所以现在一直是一段时间联系一段时间不联系

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 17:58:00

。。。。。。。。那你爸妈有点奇怪哦。。。 。。。。。。。。那你爸妈有点奇怪哦。。。 我就是太无聊惹

哈哈哈哈哈哈484成功的困惑到了你 没关系 也困惑我好久好久好久了 不能理解,不知道我爸妈怎么想的 还每次都口口声声给我说这么做都是为了我好

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-22 18:00:28

嫁妆钱打算生孩子用 问我妈要那二十万 结果他愣是不吭声 嫁妆钱打算生孩子用 问我妈要那二十万 结果他愣是不吭声 地球人

我是这想法 只要一天不撒手 钱就抓手里不放 以后年纪大了总得留一手 谁知道孩子将来如何 问子女伸手不如自己手里有 我跟我父母这么说的 自己也打算这么做

• 晴天

晴天 2016-11-22 18:28:34

这样的妈妈才是好妈妈,你不要给我好吗?我好喜欢

• 晴天

晴天 2016-11-22 18:29:23

感觉楼主身在福中不知福,这么好的妈妈哪找去,我好喜欢,中国好妈咪

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-22 19:02:03

我跟父母也没感情

• 灭霸

灭霸 2016-11-22 19:22:10

我妈听说一个亲戚家的孩子得了奖学金,半夜给我打电话,然后说你这个赔钱货。两年前,之后赔钱货这个话被她无数次说。

• 灭霸

灭霸 2016-11-22 19:22:10

我妈听说一个亲戚家的孩子得了奖学金,半夜给我打电话,然后说你这个赔钱货。两年前,之后赔钱货这个话被她无数次说。

• 地球人

地球人 (Never say never) 楼主 2016-11-22 19:25:16

感觉楼主身在福中不知福,这么好的妈妈哪找去,我好喜欢,中国好妈咪 感觉楼主身在福中不知福,这么好的妈妈哪找去,我好喜欢,中国好妈咪 晴天

。。。好的点在哪 你说出来让我感受一下

• =。=

=。= 2016-11-22 19:39:16

感同身受呀! 1.高考成绩出来了,我爸劝我不要上大学(并不是供不起) 我死活不肯一定要去,说“大不了我妹上大学的费用我出” 大二的时候开始 每次回家时不时都嘲讽语气说“还说以后供你妹上学,讲得老爸那么感动什么的” 到现在毕业了还是经常这样说 拜托,我现在才出来工作第一个月,连第一个月的工资还没有收到 而且我也从来没有反悔不供我妹上大学呀(我和我妹差五年,而且我爸也不是没有能力供我妹) 2.前段时间说家里过手让我来当家, 我说迟下再说吧,我现在收入都还没有 3.之前实习的时候收到的实习工资很多都用来买家里东西了 但是,买了爸妈根本不用,只有我在家的时候才拿出来用,我不在的时候就放起来 恕我不能理解 4.我弟找我妈要零用钱的时候,我妈就回了一句“你自己不会去赚?” excuse me?我弟才初中耶?!你又不是给零花的能力都没有

• MEREDITH

MEREDITH 2016-11-22 19:40:12

可是你妈也没欠你啥啊 为什么所有人总要觉得父母的付出是理所当然的

• 晴天

晴天 2016-11-22 19:44:10

。。。好的点在哪 你说出来让我感受一下 。。。好的点在哪 你说出来让我感受一下 地球人

首先,你是独女,你妈刚退休,年龄应该不大,可以看出,你家庭应该比较富裕,你妈必然注重打扮保养,正所谓半老徐娘风韵犹存,有个这样年轻漂亮的妈妈不好吗;关键是你妈很懂得教育心理学,对孩子不腻爱.不娇生惯养,有利于培养孩子的独立自主的健全人格,让孩子在逆境中成长,你妈妈和你划清界线,打消你的后顾之忧,可以让你去专心辅佐丈夫经营自己的小家庭。没有不爱子女的妈妈,只是表达方式不同而已,你作为女儿,这么误解妈妈,如果你妈看到了你的帖子不知做何感想

• 晴天

晴天 2016-11-22 19:45:35

赶快去给妈妈打个电话,告诉她“妈妈,我爱你”

• 僵硬的robyn

僵硬的robyn 2016-11-22 19:46:12

感同身受呀! 1.高考成绩出来了,我爸劝我不要上大学(并不是供不起) 我死活不肯一定要去,说 感同身受呀! 1.高考成绩出来了,我爸劝我不要上大学(并不是供不起) 我死活不肯一定要去,说“大不了我妹上大学的费用我出” 大二的时候开始 每次回家时不时都嘲讽语气说“还说以后供你妹上学,讲得老爸那么感动什么的” 到现在毕业了还是经常这样说 拜托,我现在才出来工作第一个月,连第一个月的工资还没有收到 而且我也从来没有反悔不供我妹上大学呀(我和我妹差五年,而且我爸也不是没有能力供我妹) 2.前段时间说家里过手让我来当家, 我说迟下再说吧,我现在收入都还没有 3.之前实习的时候收到的实习工资很多都用来买家里东西了 但是,买了爸妈根本不用,只有我在家的时候才拿出来用,我不在的时候就放起来 恕我不能理解 4.我弟找我妈要零用钱的时候,我妈就回了一句“你自己不会去赚?” excuse me?我弟才初中耶?!你又不是给零花的能力都没有 ... =。=

抱抱~~~ 不是所有的父母都适合做父母,这话太对了!

• 我不是大侠-

我不是大侠- (终其一生,满是遗憾.) 2016-11-22 19:46:43

八月知道吗

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 2016-11-22 19:47:28

别慌,我妈问我:你嫁人给你一两万够了没?然后现在我还没嫁人我妈心偏到天边去在我姐身上。

• Watery Man

Watery Man 2016-11-22 19:47:31

赶快去给妈妈打个电话,告诉她“妈妈,我爱你” 赶快去给妈妈打个电话,告诉她“妈妈,我爱你” 晴天

记者啊

• 大小说家

大小说家 (习惯了去看别人的故事) 2016-11-22 19:47:59

不是所有的父母都适合做父母。

• Duckula

Duckula 2016-11-22 19:48:17

我从来不问父母要东西,都是父母主动给我这个那个,给你是爱你,不给你很正常你也别要,大家多讲点感情,少谈点利益

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-22 19:49:19

这个世界把所有父母歌颂的太伟大了,并不是所有人都是好

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-22 19:50:05

搞不懂……你妈好不容易等到你长大该独立生活了,终于可以过自己的日子了,还得帮你带孩子?不答应就恶心……这世界怎么了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:50:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:51:07

[内容不可见]

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-22 19:51:44

一样的,说她给我做饭要我给钱,我知道也该给,但是我本来工资就不多,还要交房租,她要的钱很不合理

• HOGO

HOGO (Carey catches the ray.) 2016-11-22 19:53:30

看到卤煮也是这样啊

• ZZMer

ZZMer 2016-11-22 19:54:28

心疼lz

• =。=

=。= 2016-11-22 19:56:40

抱抱~~~ 不是所有的父母都适合做父母,这话太对了! 抱抱~~~ 不是所有的父母都适合做父母,这话太对了! 僵硬的robyn

爸妈以前还是很不错的 小时候零花跟同龄人比还是算比较多的 基本想要的东西爸妈都会满足 但是到了初中的时候爸妈就好像完全变成了另外两个人一样

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-22 19:57:39

你妈是够恶心,养了这么个混蛋。

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-22 20:01:49

不理解你爸妈咋想的???

• 洛希

洛希 2016-11-22 20:02:12

说得难听点,这是被你惯的了,一分钱也不想花

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-22 20:07:40

从这里的贴子可以看出我国的独生子女政策到底早就了多少混蛋在这个社会上。

• 洛希

洛希 2016-11-22 20:08:14

我不知道这楼里三观怎么了,亲生血缘洌我的天,如果亲人都不帮你都不温暖你处处利益为先该帮你的时候却要钱,这个世界未免太让人无语,父母是不欠子女的,可是除了金钱还有可贵的不自私的亲情

• MMS

MMS 2016-11-22 20:31:10

自己过自己的吧,该尽的义务尽了,别的你也别多管,不给的你也别要,没劲

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:23:38

八月知道吗 八月知道吗 我不是大侠-

啥是八月,为sa要他知道(O_O)?

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:26:28

说得难听点,这是被你惯的了,一分钱也不想花 说得难听点,这是被你惯的了,一分钱也不想花 洛希

大概是的……一条过冬的秋裤我爸妈都打电话来让我给他们买回去,他们说他们在当地商店看了几回,觉得太贵了,说我买的话在网上买会便宜。其实他们是知道只要跟我开口,我会给他们买他们要的那个价格乘以10倍的好东西回去。所以现在就成这样了……

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:27:01

不理解你爸妈咋想的??? 不理解你爸妈咋想的??? 叭叭布莱卜

我自己也不知道

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:28:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大概我爸妈画风清奇……一言难尽

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-22 21:28:57

你老公肯定很疼你吧

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:31:28

你老公肯定很疼你吧 你老公肯定很疼你吧 她们谋生亦谋爱

嗯……是的……唯一感恩的就是我老公对我特别好,不然的话真是觉得人生好失败了

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-22 21:40:02

嗯……是的……唯一感恩的就是我老公对我特别好,不然的话真是觉得人生好失败了 嗯……是的……唯一感恩的就是我老公对我特别好,不然的话真是觉得人生好失败了 4毛哥

那就好了 受的苦总有回报

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-22 21:46:02

我自己也不知道 我自己也不知道 4毛哥

摸摸你~这就是老公表现的时候了哈哈哈哈哈

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:58:04

那就好了 受的苦总有回报 那就好了 受的苦总有回报 她们谋生亦谋爱

是的…… 然后现在我在不愿意回去,我也不带我老公回去 就两个人默默过就好了,也不想他回去还受这气 他只在家里受我欺负就好啦

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 21:58:44

摸摸你~这就是老公表现的时候了哈哈哈哈哈 摸摸你~这就是老公表现的时候了哈哈哈哈哈 叭叭布莱卜

让他钻了空子╭(╯^╰)╮ 233333

• 她们谋生亦谋爱

她们谋生亦谋爱 2016-11-22 22:04:04

是的…… 然后现在我在不愿意回去,我也不带我老公回去 就两个人默默过就好了,也不想他回去还受 是的…… 然后现在我在不愿意回去,我也不带我老公回去 就两个人默默过就好了,也不想他回去还受这气 他只在家里受我欺负就好啦 ... 4毛哥

好好过日子

• miss ylime🇨🇳

miss ylime🇨🇳 2016-11-22 22:04:45

居委说有什么补贴要领,1500元,不多,但我妈不要,也不要给我……

• 4毛哥

4毛哥 2016-11-22 22:17:07

好好过日子 好好过日子 她们谋生亦谋爱

嗯呐( ̄▽ ̄)~*

• Spinster

Spinster 2016-11-22 22:20:17

我不喜欢孩子 但以后还是得要孩子 我在想如果我不怎么管他 他不会不会像你一样会恨我

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部