【万能的成豆求帮忙】我想摆个摊子卖手煮奶茶,请大家帮我出下主意摆哪里合适?

SanYeoh

加入小组后即可参加投票
  • 呼呼

呼呼 2016-11-22 17:29:09

不是有那种专门卖饮料的车

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:32:00

不是有那种专门卖饮料的车 不是有那种专门卖饮料的车 呼呼

主要是想以现煮为噱头啊

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 17:36:19

我可以以后来支持你买一杯,不要下毒

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:37:48

我可以以后来支持你买一杯,不要下毒 我可以以后来支持你买一杯,不要下毒 失眠的小米粥

不会的,绝对比任何奶茶店都要健康好喝

• 昔我往矣

昔我往矣 2016-11-22 17:41:21

最好的位置是在人流较大的商业综合体或高校门口附近。但这些地方往往城管也比较严吧?还有就是定价的问题,贵了生意不好,便宜了要赔本。我老婆曾经给我说她最大的职业理想就是开一个奶茶店...这样她就可以肆无忌惮地喝了...

• PAGE_

PAGE_ 2016-11-22 17:42:05

我第一眼看成了,红牛和牛奶煮的…

• *

配方要加三花淡奶精吗?

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:45:15

最好的位置是在人流较大的商业综合体或高校门口附近。但这些地方往往城管也比较严吧?还有就是定 最好的位置是在人流较大的商业综合体或高校门口附近。但这些地方往往城管也比较严吧?还有就是定价的问题,贵了生意不好,便宜了要赔本。我老婆曾经给我说她最大的职业理想就是开一个奶茶店...这样她就可以肆无忌惮地喝了... ... 昔我往矣

定价大概都有谱,就做薄利多销,因为用纯牛奶和红茶肯定比一般奶茶店成本高,听说学校周围的摊位都很贵……

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 17:45:32

不会的,绝对比任何奶茶店都要健康好喝 不会的,绝对比任何奶茶店都要健康好喝 SanYeoh

好的,到时候再贴地址出来~

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 17:45:44

不会的,绝对比任何奶茶店都要健康好喝 不会的,绝对比任何奶茶店都要健康好喝 SanYeoh

不要太甜,我基本上不得加糖

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:48:16

配方要加三花淡奶精吗? 配方要加三花淡奶精吗? *

不用,就红茶和牛奶,有想过加淡奶油,更好喝确实,但成本又会上去,而且热量会翻倍。其实我在想可以做两个版本,香浓版贵个几块钱,就加淡奶油,怎样

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:48:56

不要太甜,我基本上不得加糖 不要太甜,我基本上不得加糖 失眠的小米粥

我想做的就是无糖低脂的,减肥的妹子也可以放心喝

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 17:49:47

我想做的就是无糖低脂的,减肥的妹子也可以放心喝 我想做的就是无糖低脂的,减肥的妹子也可以放心喝 SanYeoh

可是我是一个酷爱奶油的人(。•ˇ‸ˇ•。)我反对你的低脂提议

• *

不用,就红茶和牛奶,有想过加淡奶油,更好喝确实,但成本又会上去,而且热量会翻倍。其实我在想 不用,就红茶和牛奶,有想过加淡奶油,更好喝确实,但成本又会上去,而且热量会翻倍。其实我在想可以做两个版本,香浓版贵个几块钱,就加淡奶油,怎样 ... SanYeoh

我用的阿萨姆跟雀巢牛奶加三花淡奶,好喝

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:50:59

不要太甜,我基本上不得加糖 不要太甜,我基本上不得加糖 失眠的小米粥

没有人听过红茶会发胖,也没有人听过牛奶会发胖,可是人人都知道奶茶会发胖,因为它里面加了奶精和糖,这才是发胖的元凶。

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:51:54

可是我是一个酷爱奶油的人(。•ˇ‸ˇ•。)我反对你的低脂提议 可是我是一个酷爱奶油的人(。•ˇ‸ˇ•。)我反对你的低脂提议 失眠的小米粥

哈哈哈哈,我过两天要试验一波,到时候煮好了可以给你尝尝,说到做到,不收钱

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 17:52:42

哈哈哈哈,我过两天要试验一波,到时候煮好了可以给你尝尝,说到做到,不收钱 哈哈哈哈,我过两天要试验一波,到时候煮好了可以给你尝尝,说到做到,不收钱 SanYeoh

不要离我太远,我在北门

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:53:08

我用的阿萨姆跟雀巢牛奶加三花淡奶,好喝 我用的阿萨姆跟雀巢牛奶加三花淡奶,好喝 *

好的!听你建议!谢谢你!

• MOMO

MOMO 2016-11-22 17:53:19

玉林就不要来了 路边摊都被赶走了 抓的特别严!

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:53:36

不要离我太远,我在北门 不要离我太远,我在北门 失眠的小米粥

我在南门……不过我可以给你送过来^_^

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 17:59:38

玉林就不要来了 路边摊都被赶走了 抓的特别严! 玉林就不要来了 路边摊都被赶走了 抓的特别严! MOMO

好的 知道了 谢谢!

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:08:49

我第一眼看成了,红牛和牛奶煮的… 我第一眼看成了,红牛和牛奶煮的… PAGE_

哈哈哈你想尝试下也可以

• PAGE_

PAGE_ 2016-11-22 18:11:25

哈哈哈你想尝试下也可以 哈哈哈你想尝试下也可以 SanYeoh

开了摊请通知我哈哈哈

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:15:25

开了摊请通知我哈哈哈 开了摊请通知我哈哈哈 PAGE_

好的!

• 北门

北门 2016-11-22 18:17:16

楼主有想法 不过感觉是把固定奶茶铺变成了移动奶茶铺 而且现在饮食方面 大众的追求在提高 低价不是优势 反而是价高有逼格更有受众 手煮是特点 但是容易被消费者看作是推车卖豆浆油条的那类 彻底失去市场 其实我最近突发奇想 这个世界上单身的难么多 都那么寂寞 却又不得不单身 来个奶茶店 餐饮店 然后开发线上平台 可以线上约伴到店里吃饭喝茶 还可以店内火速速配 。。。等等。。。让单身男女全部到店内消费

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:20:12

楼主有想法 不过感觉是把固定奶茶铺变成了移动奶茶铺 而且现在饮食方面 大众的追求在提高 低 楼主有想法 不过感觉是把固定奶茶铺变成了移动奶茶铺 而且现在饮食方面 大众的追求在提高 低价不是优势 反而是价高有逼格更有受众 手煮是特点 但是容易被消费者看作是推车卖豆浆油条的那类 彻底失去市场 其实我最近突发奇想 这个世界上单身的难么多 都那么寂寞 却又不得不单身 来个奶茶店 餐饮店 然后开发线上平台 可以线上约伴到店里吃饭喝茶 还可以店内火速速配 。。。等等。。。让单身男女全部到店内消费 ... 北门

就是没钱租店面啊……哎……无数创业想法都是因为没钱……我前段时间还想开私人开黑房 现在都想 可我连1W块钱都不太拿的出来……

• 北门

北门 2016-11-22 18:33:10

就是没钱租店面啊……哎……无数创业想法都是因为没钱……我前段时间还想开私人开黑房 现在都想 就是没钱租店面啊……哎……无数创业想法都是因为没钱……我前段时间还想开私人开黑房 现在都想 可我连1W块钱都不太拿的出来…… ... SanYeoh

创业选择餐饮其实风险很大 付出太多 投入也大 前期基本砸钱 回本时间也长 就算推车去卖 你一个妹纸 起早贪黑 购买原材料 熬制 然后装车 推出去卖 。我觉得刚开始还是小本经营 风险小的 但是不那么容易亏本的 先慢慢积累第一桶金是王道 投资第一要诀 包住本金

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:36:44

创业选择餐饮其实风险很大 付出太多 投入也大 前期基本砸钱 回本时间也长 就算推车去卖 你一 创业选择餐饮其实风险很大 付出太多 投入也大 前期基本砸钱 回本时间也长 就算推车去卖 你一个妹纸 起早贪黑 购买原材料 熬制 然后装车 推出去卖 。我觉得刚开始还是小本经营 风险小的 但是不那么容易亏本的 先慢慢积累第一桶金是王道 投资第一要诀 包住本金 ... 北门

对,不过现在实体只有餐饮能够赚钱,毕竟是刚需,成都开垮的餐馆也太多了,南门小蜜蜂开了十多年都关门了,难做。吃苦我倒不怕,我也相信我这个肯定能够赚钱,不过需要很谨慎的调查市场,我们都不是王思聪亏不起啊……

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:39:02

创业选择餐饮其实风险很大 付出太多 投入也大 前期基本砸钱 回本时间也长 就算推车去卖 你一 创业选择餐饮其实风险很大 付出太多 投入也大 前期基本砸钱 回本时间也长 就算推车去卖 你一个妹纸 起早贪黑 购买原材料 熬制 然后装车 推出去卖 。我觉得刚开始还是小本经营 风险小的 但是不那么容易亏本的 先慢慢积累第一桶金是王道 投资第一要诀 包住本金 ... 北门

控制成本才是最主要的。反正花几百万去装一个餐馆的事我就算有钱也不会去做,如果我有那个钱,我宁愿开几个学校写字楼旁边的小吃店和简餐厅

• 北门

北门 2016-11-22 18:40:19

对,不过现在实体只有餐饮能够赚钱,毕竟是刚需,成都开垮的餐馆也太多了,南门小蜜蜂开了十多年 对,不过现在实体只有餐饮能够赚钱,毕竟是刚需,成都开垮的餐馆也太多了,南门小蜜蜂开了十多年都关门了,难做。吃苦我倒不怕,我也相信我这个肯定能够赚钱,不过需要很谨慎的调查市场,我们都不是王思聪亏不起啊…… ... SanYeoh

我倒觉得开个便利店不错

• 北门

北门 2016-11-22 18:41:36

同意

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:44:57

我倒觉得开个便利店不错 我倒觉得开个便利店不错 北门

我以前在连锁便利店总部干过,成都有15家店,一年营业额4000W,总利润不到200万……

• secret

secret 2016-11-22 18:47:24

[内容不可见]

• 知足常乐

知足常乐 2016-11-22 18:49:09

好的 知道了 谢谢! 好的 知道了 谢谢! SanYeoh

可以合作

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 18:51:03

[内容不可见] [内容不可见] secret

暂时这样想,带几口小奶锅和小电磁炉,其实我煮好放在保温桶一样的,省事很多,但是可能别人就不相信是现煮的了

• 北门

北门 2016-11-22 18:57:38

不要冲动楼主 现在做饮料餐饮的 做的是逼格 你做的咖啡 就算比星巴克好喝 而且只卖十多块 但消费者可能还是会买星巴克 而不买你的咖啡

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:05:23

不要冲动楼主 现在做饮料餐饮的 做的是逼格 你做的咖啡 就算比星巴克好喝 而且只卖十多块 不要冲动楼主 现在做饮料餐饮的 做的是逼格 你做的咖啡 就算比星巴克好喝 而且只卖十多块 但消费者可能还是会买星巴克 而不买你的咖啡 ... 北门

我觉得吧学生应该比较追求价廉物美,不是每个人都能天天喝得起星爸爸的吧?反正所有建议我都会考虑,也谢谢你

• 北门

北门 2016-11-22 19:06:25

我觉得吧学生应该比较追求价廉物美,不是每个人都能天天喝得起星爸爸的吧?反正所有建议我都会考 我觉得吧学生应该比较追求价廉物美,不是每个人都能天天喝得起星爸爸的吧?反正所有建议我都会考虑,也谢谢你 ... SanYeoh

一起干

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:11:53

可以合作 可以合作 知足常乐

到时候我煮好了邀请你们一波试喝吧(≧∇≦)

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:14:09

一起干 一起干 北门

哈哈,那就从我煮好了请大家一波试格开始吧

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-22 19:27:36

哈哈哈,今天晚上我刚煮了一锅

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:29:13

哈哈哈,今天晚上我刚煮了一锅 哈哈哈,今天晚上我刚煮了一锅 何簁簁

我刚刚就看到了啊!你好厉害!!还加那么多香料,味道怎么样?

• 浮靡

浮靡 2016-11-22 19:29:26

我觉得你的车车要看起来洋气,可以移动开走,也可以停在公园附近或者大厦下面,移动摊位首先是样子吸引人

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:29:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是阿肉啊

谢谢姑娘!

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-22 19:29:49

我刚刚就看到了啊!你好厉害!!还加那么多香料,味道怎么样? 我刚刚就看到了啊!你好厉害!!还加那么多香料,味道怎么样? SanYeoh

基本跟外面卖的一样的

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:32:34

基本跟外面卖的一样的 基本跟外面卖的一样的 何簁簁

好厉害,到时候我煮好了请你喝可以帮我提提意见吗~

• SanYeoh

SanYeoh 楼主 2016-11-22 19:32:47

我觉得你的车车要看起来洋气,可以移动开走,也可以停在公园附近或者大厦下面,移动摊位首先是样 我觉得你的车车要看起来洋气,可以移动开走,也可以停在公园附近或者大厦下面,移动摊位首先是样子吸引人 ... 浮靡

嗯,有道理

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-22 19:33:54

好厉害,到时候我煮好了请你喝可以帮我提提意见吗~ 好厉害,到时候我煮好了请你喝可以帮我提提意见吗~ SanYeoh

ok

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-22 20:48:02

我在南门……不过我可以给你送过来^_^ 我在南门……不过我可以给你送过来^_^ SanYeoh

哇撒!!!好感蹦蹦直升!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:49:12

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部