陈伟霆和热巴的事情…感觉下来真的就是陈伟霆的粉...

白衣沽酒绮罗生

标题:陈伟霆和热巴的事情…感觉下来真的就是陈伟霆的粉丝太疯魔了点
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-22 17:28:14

谁家粉丝戏不多捏?
    一开始好像是有人来楼案例陈伟霆和热巴CP成真的吧?

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:33:53

其实是看谁家往论坛挂的多谁就赢
    而且这事儿吧,最简单的解决办法就是大大方方发个祝福微博,热巴家大粉也提早联系了宣传,提前告知了各种危害,但“nili宣传就是不发”这是热巴大粉的原话。
    https://www.douban.com/photos/photo/2399529905/
    https://www.douban.com/photos/photo/2399529996/#image

• 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:36:03

如果陈伟霆粉丝多 疯魔的话 那在他生日当天八组至于黑帖满天飞吗

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-22 17:36:49

跟卤煮一样,对这俩都是路人。但陈的粉实在太彪悍,尤其微博上,嘴太脏,太让人反感了。。

• Hyacinth

Hyacinth 2016-11-22 17:37:46

好了我知道了 小生粉无人权 你们路人只喜欢看卖惨和绯闻 不喜欢看辟谣

来自 豆瓣App
  • 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:38:02

反正陈粉在八组呼吸都是错的 平常没流量一有流量都是些爱的比粉还深沉的黑
    我就纳闷了怎么那么多闲工夫

• U

U 2016-11-22 17:39:40

我要是陈粉我血都吐出来了。爱豆的生日场演唱会,结果全是和女人的绯闻炒作。气吐血

来自 豆瓣App
  • 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:40:04

我就看最赞啥时候能沦陷

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-22 17:40:05

跟卤煮一样,对这俩都是路人。但陈的粉实在太彪悍,尤其微博上,嘴太脏,太让人反感了。。 跟卤煮一样,对这俩都是路人。但陈的粉实在太彪悍,尤其微博上,嘴太脏,太让人反感了。。 孙杨第一夫人

其实粉丝都差不多,谁家往论坛搬的多谁家就占理。
    https://www.douban.com/photos/photo/2399531648/
    https://www.douban.com/photos/photo/2399531650/#image
    https://www.douban.com/photos/photo/2399531651/#image

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-22 17:40:06

一开始就是脑洞太大
    加上狗仔捕风捉影引起
    该澄清的我们都澄清了
    说明的也都说明了
    双方也都第一时间否认了
    造谣这些我们十八线家也不收
    这件事赶紧过去
    以后永无交集

• 美颜盛世陈建斌

美颜盛世陈建斌 2016-11-22 17:40:38

讲道理,小花粉和小生粉谁嘴不脏

来自 豆瓣App
  • 你快醒醒啊

你快醒醒啊 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:40:40

陈伟霆粉丝这么厉害还能逼着她看演唱会?看演唱会自带狗仔签字笔打光的是陈伟霆粉丝???哪个贴不是你们正义路人骂陈粉?真他妈在一起了陈粉还能逼着分手还是咋的?陈粉这么牛逼还能轮得到你们开帖???

来自 豆瓣App
  • 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:41:16

真的纳了闷了
    整天说陈粉多疯魔
    连一个刚开帖子的最赞都控制不住
    嗯陈粉人多没毛病

• 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:42:37

我要是陈粉我血都吐出来了。爱豆的生日场演唱会,结果全是和女人的绯闻炒作。气吐血 我要是陈粉我血都吐出来了。爱豆的生日场演唱会,结果全是和女人的绯闻炒作。气吐血 U

已经吐了两天了

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-22 17:42:43

真的纳了闷了 整天说陈粉多疯魔 连一个刚开帖子的最赞都控制不住 嗯陈粉人多没毛病 真的纳了闷了 整天说陈粉多疯魔 连一个刚开帖子的最赞都控制不住 嗯陈粉人多没毛病 玉立哥哥的兔牙

我家粉骂的凶的也和你们理智粉道歉

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-22 17:43:49

流量小生粉一向都厌恶这种恋情炒作吧
    然后觉得这位热巴小姐真是爱炒作,嘉行营销炒作rnb
    当年踩唐嫣博上位,现在踩陈伟霆博上位,一个路子

• 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:43:55

最赞点赞速度我是服气的

• Lilyace

Lilyace 2016-11-22 17:44:06

明明是假的 有人一直按头粉丝承认是真的
    换你你不气炸?

• 玉立哥哥的兔牙

玉立哥哥的兔牙 2016-11-22 17:44:59

我家粉骂的凶的也和你们理智粉道歉 我家粉骂的凶的也和你们理智粉道歉 Esther.

我不理智我是真爱粉

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-22 17:46:47

一开始觉得男帅女美很配啊 热巴也没啥黑点 不懂怎么撕成这样

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-22 17:47:20

这走向我喜欢,生怕那个帖子是真的,瞧他们对前女友的态度,就知道是什么玩意,难得喜欢个长相浓烈的小花,希望她离这些远远的

• 風 .

風 . 2016-11-22 17:47:35

我也路人 觉得两家粉丝都戏多

• 芥末鳕鱼子

芥末鳕鱼子 (live once live life) 2016-11-22 17:47:44

不反对澄清 但是明里暗里说女方倒贴炒作可不叫澄清 要炒绝对是两个联手炒 不知道男方粉哪来那么大脸 免鉴定 很喜欢cwt 为他还看了垃圾老九门

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-22 17:50:08

好棒,终于有新人被骂了,又有戏看了,居然还有人敢扯上这家,看看ab阿sa不就知道下场啥样了吗?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 17:53:37

粉丝戏太多,真是

• Charlie Puth

Charlie Puth 2016-11-22 17:54:56

疯魔 怎么八组黑帖到处飞

• 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-22 17:56:57

不反对澄清 但是明里暗里说女方倒贴炒作可不叫澄清 要炒绝对是两个联手炒 不知道男方粉哪来那么 不反对澄清 但是明里暗里说女方倒贴炒作可不叫澄清 要炒绝对是两个联手炒 不知道男方粉哪来那么大脸 免鉴定 很喜欢cwt 为他还看了垃圾老九门 ... 芥末鳕鱼子

+1 陈粉不应该把澄清搞得跟骂战一样…

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-11-22 17:57:02

我要是陈粉我血都吐出来了。爱豆的生日场演唱会,结果全是和女人的绯闻炒作。气吐血 我要是陈粉我血都吐出来了。爱豆的生日场演唱会,结果全是和女人的绯闻炒作。气吐血 U

已经气吐血好吗

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2016-11-23 07:01:56

这事赶快翻篇吧。八组某些有识之士,已经口诛笔伐陈伟霆粉好几天了,累不累。

来自 豆瓣App
  • rosa_acan

rosa_acan 2016-11-23 12:39:39

陈的吃瓜粉表示真讨厌热巴 本来完全中立 以后就是孜然妹的金刚黑了 见一次黑一次

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-23 12:45:57

我还挺喜欢陈伟霆的,但陈粉还是拉倒吧,就这帖子里还在不停的造谣呵呵。。。。。

• 比你甜

比你甜 2016-11-23 12:49:30

都过去了还评论个啥

来自 豆瓣App
  • 沈松原

沈松原 2016-11-23 13:04:40

陈伟霆好好过个生日又演唱会的有什么必要xjb炒个绯闻啊?这破事一下各种黑都跑出来。。。楼主是哪家自己知道

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-23 13:12:02

帖子都沉了陈粉还顶起来干嘛?

来自 豆瓣App
  • Daydream

Daydream 2016-11-23 13:13:42

鹅,有句港句,最赞那个谁的宣传?如果是热巴家的宣传那跟陈伟霆没关系吧

来自 豆瓣App
  • 月半小悦曲

月半小悦曲 2016-11-23 13:18:56

cwt粉一个个嘴巴很厉害的,见识过

来自 豆瓣App
  • 困困

困困 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-23 13:19:39

他们在一起就祝福,毕竟男女我都挺喜欢,也很配,不在一起也祝福各自找到属于自己的幸福,不明白男方有些粉丝为什么戏那么多

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 2016-11-23 13:43:42

之前一直还挺喜欢陈伟霆的,对迪丽热巴也挺喜欢的,这俩人要真在一起我还觉得挺合适的,这几天真的要对陈转黑了,粉丝一言难尽得可怕……

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-23 13:49:34

前排有人说签字笔我又想笑了

来自 豆瓣App
  • 张显宗的大老婆

张显宗的大老婆 2016-11-23 13:59:58

可能吧 我这几天一直看见好多帖子说陈粉怎么怎么的 但是根本没看到几个陈粉好吗? 微笑脸

来自 豆瓣App
  • Tomochin❤️

Tomochin❤️ (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-23 14:20:32

这个帖子完全沦陷了还有人说没见着几个陈粉 吓die

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 2016-11-23 14:24:11

生日弄这么多糟心事,不是C粉搞的么
    路人甩个偶遇签名照,搞出这么多事
    你主子估计心里都对你们日了狗了

• senyu21

senyu21 2016-11-23 14:24:34

本来两人都挺喜欢的,以为真的还祝福了几句,后来否认了就没管这事,昨天来八组才发现两家开撕了……看两边的架势比较心疼热巴

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-23 14:26:50

女友粉太多,我已经在这帖子里看到经常出现的ID了。很烦,作为各个男明星的颜粉我希望大家敬业点,不要太过脑补干涉艺人私生活,每天看看各个男女明星的盛世美颜不好吗?!他找谁都不会找你,关注作品,有真爱就祝福!

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-23 14:48:48

如果c粉真的疯魔 那他生日不会那么多翻旧帐的黑贴 不会那么多人说他配不上dlrb 之前那栋高楼里说配的人没有一个帮他说话哦 现在粉丝撕逼脏话谁没有 反正我家实绩比不上dlrb 服

来自 豆瓣App
  • 流浪一只猫

流浪一只猫 (Hasta el final del mundo.) 2016-11-23 14:52:48

他家粉丝真的很丧心病狂 我一个不追星的都经常在微博看到她们撕别人

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-23 14:59:27

偶像一有点什么,特别是跟异性之间的什么,粉丝就像打了鸡血一样反应大,所以艺人公司才常常炒这种绯闻,有粉丝艹热度啊。大概火了的男星粉都这样吧,看彭冠英跟张含韵都是祝福的,还有杨紫跟那个同公司的,不出名吧,我记不住他名字。还有十八线的陈翔跟毛晓彤,都没见粉丝有啥反应。

来自 豆瓣App
  • ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-23 15:19:19

路人只表示陈伟霆粉丝嘴脏到一定境界……微博互粉好友里面有人是陈的粉丝 那嘴脏的呀……合作过的赵丽颖热巴全部婊子

来自 豆瓣App
  • 七堇年

七堇年 (专扒各种伪帅) 2016-11-26 09:27:50

毕竟造谣前女友港d的恶毒粉能好到哪去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606362 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部