月白羊这么单纯天真以后在社会上怎么混呀

翟翟

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 南茶

南茶 2016-11-22 17:26:34

我觉得……待人真诚也不算坏事吧,这世界也不全是算计别人的坏人……总有人会发现月白羊的好的

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-22 17:26:56

月白羊不等于单纯天真吧。我同事月白羊,思想简单,但有自己利益要维护的时候也非常自私,需要人合作配合的时候,他的姿态是白羊侵略性的方式

• 豆豆

豆豆 2016-11-22 17:27:59

月羊最不吃亏了好吗

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-22 17:32:50

月羊最不吃亏了好吗 月羊最不吃亏了好吗 豆豆

是的哈哈哈

• NN

NN 2016-11-22 17:37:08

今天爆发了,领导在健身房抽烟,我路过的时候大声说抽烟臭死了,摔门而去。

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 18:33:13

月白羊是好欺负的主么

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-22 18:57:40

我就是日蝎月羊 情商真的不高 可是还是很喜欢很认同我自己 因为月白羊挺乐观的 即使很丧也能很快恢复

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-22 19:01:22

我就是日蝎月羊 情商真的不高 可是还是很喜欢很认同我自己 因为月白羊挺乐观的 即使很丧也能很快 我就是日蝎月羊 情商真的不高 可是还是很喜欢很认同我自己 因为月白羊挺乐观的 即使很丧也能很快恢复 ... 魅力小土狗

月白羊又加上我木1 虽然现在过得不算特别理想 但是对未来总是有种莫名的憧憬期待 相信生活会越来越好 我群星天蝎又1宫多还活在自己的世界 所以月白羊和木1总能让我恢复对生活满满的乐观

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-22 19:03:45

最自私的就是月羊好么

来自 豆瓣App
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-22 19:05:56

月白羊单纯的以為自己天真,其實並不

• 温暖.

温暖. 2016-11-22 19:07:49

日蝎月羊升巨蟹 我喜欢的人的配置 特别会说话情商高

来自 豆瓣App
  • 艾桐

艾桐 2016-11-22 19:08:48

月射手才是傻

• 桃子桃子

桃子桃子 2016-11-22 19:09:48

还好吧,我认识的月羊都还过得不错,一个是不好欺负不软。还有别忘了月羊一般不要状态不差,妈都挺厉害的。妈妈保驾护航不是开玩笑的……

来自 豆瓣App
  • 走

自私难道不是人类天性吗……说得就像除了月羊,其他都是马丁路德金一样……

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-22 19:11:55

来自 豆瓣App
  • 鹿路

鹿路 2016-11-22 20:28:19

我月羊8 经常被欺负

• Momo June

Momo June 2016-11-22 20:31:45

不不不 楼里的人你们都误解了 不是单纯天真 是真的太耿直

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 20:32:34

耿直在混职场这方面是坏事 是不够圆滑没有算计

来自 豆瓣App
  • 对呀

对呀 (←.← 这就是我对你的想法) 2016-11-22 20:36:08

我是日蟹升蟹月白羊 很容易相信人 相信大家都很好 吃过很多亏

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 20:36:33

我认识的2个月羊 都还挺喜欢给别人当"老师"的 把

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 20:45:08

我认识的2个月羊 都还挺喜欢给别人当"老师"的 把 我认识的2个月羊 都还挺喜欢给别人当"老师"的 把 西北林允儿

草 按错了赞 你不能只通过月羊分析 还是要看性别跟星盘 我预估没错的话都他妈是直男吧

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 20:47:09

草 按错了赞 你不能只通过月羊分析 还是要看性别跟星盘 我预估没错的话都他妈是直男吧 草 按错了赞 你不能只通过月羊分析 还是要看性别跟星盘 我预估没错的话都他妈是直男吧 Momo June

没有,都女生,喜欢把自己想法强加别人的那种,不一定跟月羊有关了,就发现她们两的共同点刚好是月羊而已

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-22 20:49:37

月羊的我蜜汁自信蜜汁乐观…我的天蝎真的冬眠了…

• Momo June

Momo June 2016-11-22 20:51:18

没有,都女生,喜欢把自己想法强加别人的那种,不一定跟月羊有关了,就发现她们两的共同点刚好是 没有,都女生,喜欢把自己想法强加别人的那种,不一定跟月羊有关了,就发现她们两的共同点刚好是月羊而已 ... 西北林允儿

哈哈哈啊哈其实你这么一说 我蛮认同的 因为我也有这种倾向哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-22 20:54:09

还好吧,我认识的月羊都还过得不错,一个是不好欺负不软。还有别忘了月羊一般不要状态不差,妈都 还好吧,我认识的月羊都还过得不错,一个是不好欺负不软。还有别忘了月羊一般不要状态不差,妈都挺厉害的。妈妈保驾护航不是开玩笑的…… ... 桃子桃子

意思是月羊妈妈比较厉害?

来自 豆瓣App
  • 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-22 21:03:09

月羊很自私的!你想多了!

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 21:10:14

哈哈哈啊哈其实你这么一说 我蛮认同的 因为我也有这种倾向哈哈哈哈啊哈哈 哈哈哈啊哈其实你这么一说 我蛮认同的 因为我也有这种倾向哈哈哈哈啊哈哈 Momo June

哈哈哈哈 那可能真和月羊有关了 我金瓶 有一套自己的价值观 最受不了别人教育我 各自有各自的生活么 做不到祝福至少做到闭嘴嘛

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 21:38:32

哈哈哈哈 那可能真和月羊有关了 我金瓶 有一套自己的价值观 最受不了别人教育我 各自有各自的生 哈哈哈哈 那可能真和月羊有关了 我金瓶 有一套自己的价值观 最受不了别人教育我 各自有各自的生活么 做不到祝福至少做到闭嘴嘛 ... 西北林允儿

亲爱的你怎么又扯到金星了 单看金星我金金牛怎么懒得理你哟

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2016-11-22 21:41:32

意思是月羊妈妈比较厉害? 意思是月羊妈妈比较厉害? 栗山未来

一般没啥刑克 妈妈本来就不弱。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-22 21:44:34

可是日天蝎配上月羊,若果相位不好,目的性会很强的啊!

• kz

kz (此生不虚度) 2016-11-22 21:50:48

还好吧,我认识的月羊都还过得不错,一个是不好欺负不软。还有别忘了月羊一般不要状态不差,妈都 还好吧,我认识的月羊都还过得不错,一个是不好欺负不软。还有别忘了月羊一般不要状态不差,妈都挺厉害的。妈妈保驾护航不是开玩笑的…… ... 桃子桃子

说的真对

来自 豆瓣App
  • 憤怒鳥

憤怒鳥 2016-11-22 21:51:25

月射最單純

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 21:59:13

亲爱的你怎么又扯到金星了 单看金星我金金牛怎么懒得理你哟 亲爱的你怎么又扯到金星了 单看金星我金金牛怎么懒得理你哟 Momo June

我受金星影响特别重啊

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-22 21:59:46

相对月射散漫,月羊还是不错的,它们懂得如何从现实世界中获取自己所需的资源,只有它们想要,成功概率相当高。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 22:12:07

我受金星影响特别重啊 我受金星影响特别重啊 西北林允儿

来 说说你的金星

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:14:39

来 说说你的金星 来 说说你的金星 Momo June

金星水瓶 金木冲 木星扩大金星的特点 ~

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 22:16:40

月羊的我蜜汁自信蜜汁乐观…我的天蝎真的冬眠了… 月羊的我蜜汁自信蜜汁乐观…我的天蝎真的冬眠了… 鹅蛋没有鸭蛋壳

还是分人 我太阳12宫 没有蜜汁自信 只有蜜汁乐观

• rrainy

rrainy 2016-11-22 22:18:06

日牛月羊,現在工作還好吧,確實比較自私⋯也很懶⋯但係身邊人際關係還可以吧。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 22:19:03

金星水瓶 金木冲 木星扩大金星的特点 ~ 金星水瓶 金木冲 木星扩大金星的特点 ~ 西北林允儿

我个人是很喜欢水瓶的
    但是会喜欢教别人这个缺点真的改不了。。
    其实也不算缺点
    自己也“被教过”

我觉得这算有种过度想帮助别人的情绪了

反正我没有贬低任何人或者故意夸大自己
    我日水都是双子 我只是想让大家都能共享信息
    你懂我的点么

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-22 22:19:51

月羊功利不会输,剽悍不受欺负。月羊都出来说自己傻,那月鱼呢?

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 22:21:52

月羊路過
    日瓶金魚火蠍升蟹,貌似溫柔可人

當別人侵犯自己底線,破壞原則時,
    誓死悍衛到底,卯起來的確霸氣

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:27:47

我个人是很喜欢水瓶的 但是会喜欢教别人这个缺点真的改不了。。 其实也不算缺点 自己也“被教 我个人是很喜欢水瓶的 但是会喜欢教别人这个缺点真的改不了。。 其实也不算缺点 自己也“被教过” 我觉得这算有种过度想帮助别人的情绪了 反正我没有贬低任何人或者故意夸大自己 我日水都是双子 我只是想让大家都能共享信息 你懂我的点么 ... Momo June

懂。不过我是那种,不怎么愿意说话的人,更不爱不解释,我朋友说我说的特对,别人不懂你也不说不解释直接拉到算求,我就是这种人。所以很多来给我当老师的,我嘴上懒得反驳懒得解释,心里已经有要离这人远的想法了。对了,我日摩月蝎

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-22 22:47:37

月羊是单纯,但单纯不等于蠢啊!

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 22:48:23

懂。不过我是那种,不怎么愿意说话的人,更不爱不解释,我朋友说我说的特对,别人不懂你也不说不 懂。不过我是那种,不怎么愿意说话的人,更不爱不解释,我朋友说我说的特对,别人不懂你也不说不解释直接拉到算求,我就是这种人。所以很多来给我当老师的,我嘴上懒得反驳懒得解释,心里已经有要离这人远的想法了。对了,我日摩月蝎 ... 西北林允儿

恩 水瓶就这个鸟样 所以我很喜欢
    月蝎 估计白眼都要翻上天了吧

我虽然月火白眼 但是日水双子在 我能察言观色你是不是需要帮忙的

你这种人我一眼就能看出来 大概就是“嘻嘻好的 你懂的那我就不废话了”

但是隔着网络 很难分清

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:52:58

恩 水瓶就这个鸟样 所以我很喜欢 月蝎 估计白眼都要翻上天了吧 我虽然月火白眼 但是日水双子 恩 水瓶就这个鸟样 所以我很喜欢 月蝎 估计白眼都要翻上天了吧 我虽然月火白眼 但是日水双子在 我能察言观色你是不是需要帮忙的 你这种人我一眼就能看出来 大概就是“嘻嘻好的 你懂的那我就不废话了” 但是隔着网络 很难分清 ... Momo June

我有一个月羊的朋友,就是能看出来我的,特喜欢给别人当老师但是不给我多说,知道没用,她其他配置应该不错,很聪明。还有一个就,我不爽已经写脸上了还一直给我灌输她的大道理,基本现在已经没什么联系了。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 22:55:45

我有一个月羊的朋友,就是能看出来我的,特喜欢给别人当老师但是不给我多说,知道没用,她其他配 我有一个月羊的朋友,就是能看出来我的,特喜欢给别人当老师但是不给我多说,知道没用,她其他配置应该不错,很聪明。还有一个就,我不爽已经写脸上了还一直给我灌输她的大道理,基本现在已经没什么联系了。 ... 西北林允儿

有时候 并不是很喜欢当老师
    我是不懂为什么能股沟百度的东西还要问来问去

• ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-22 22:56:34

我 月 狮子 才 傻

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:00:46

有时候 并不是很喜欢当老师 我是不懂为什么能股沟百度的东西还要问来问去 有时候 并不是很喜欢当老师 我是不懂为什么能股沟百度的东西还要问来问去 Momo June

我朋友喜欢当老师是那种,教你大道理的那种老师。我的潜台词是,用你说。

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 23:03:16

我朋友喜欢当老师是那种,教你大道理的那种老师。我的潜台词是,用你说。 我朋友喜欢当老师是那种,教你大道理的那种老师。我的潜台词是,用你说。 西北林允儿

好了我一直以为自己这样是因为自己的双子浮夸特性

我完全没考虑月亮

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:06:22

好了我一直以为自己这样是因为自己的双子浮夸特性 我完全没考虑月亮 好了我一直以为自己这样是因为自己的双子浮夸特性 我完全没考虑月亮 Momo June

没有没有,我最好朋友之一,双子,就没有,跟我特别合,我觉得也可能是她大我的原因,我就爱和大点的成熟的人玩哈哈

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 23:07:17

没有没有,我最好朋友之一,双子,就没有,跟我特别合,我觉得也可能是她大我的原因,我就爱和大 没有没有,我最好朋友之一,双子,就没有,跟我特别合,我觉得也可能是她大我的原因,我就爱和大点的成熟的人玩哈哈 ... 西北林允儿

并不是
    由于我们现在是在讨论月亮
    所以你应该看看她月亮

• 翟翟

翟翟 2016-11-22 23:08:45

樱夜雨

?

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:10:07

并不是 由于我们现在是在讨论月亮 所以你应该看看她月亮 并不是 由于我们现在是在讨论月亮 所以你应该看看她月亮 Momo June

月鱼

来自 豆瓣App
  • 翟翟

翟翟 2016-11-22 23:10:45

一般没啥刑克 妈妈本来就不弱。 一般没啥刑克 妈妈本来就不弱。 桃子桃子

我妈妈的确。。。

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:11:03

并不是 由于我们现在是在讨论月亮 所以你应该看看她月亮 并不是 由于我们现在是在讨论月亮 所以你应该看看她月亮 Momo June

你这么一说我发现,认识另外一个日双,就是"老师"鸡汤博士哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Momo June

Momo June 2016-11-22 23:11:39

月鱼 月鱼 西北林允儿

日水瓶日双子
    月天蝎月双鱼
    :))))

• Momo June

Momo June 2016-11-22 23:12:25

你这么一说我发现,认识另外一个日双,就是"老师"鸡汤博士哈哈哈哈哈 你这么一说我发现,认识另外一个日双,就是"老师"鸡汤博士哈哈哈哈哈 西北林允儿

EWWWWWWWWWWWWW
    我 一个大写的反鸡汤人士
    鸡汤最他妈恶心人了
    人生简单点多好

• 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 23:21:56

呵呵,郭敬明,范冰冰都是月白羊好吗,二人都是成功学典范教材

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2016-11-22 23:50:41

我妈妈的确。。。 我妈妈的确。。。 翟翟

对啊 白羊状态就是元气满满的那种嘛

来自 豆瓣App
  • 小白鲸

小白鲸 2016-11-22 23:59:42

并不觉得月白羊单纯天真啊…… 这个和月座没关系 跟相位有关系吧...

来自 豆瓣App
  • 你别是个傻子吧

你别是个傻子吧 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-23 03:01:49

你们把月白羊想的真厉害,然而真实的我月羊就是缺心眼子,起初吃了不少亏,后来学乖了,慢慢保护自己,不过依旧会犯错,心里不高兴,但是会自我反省改进。月白羊有些二,心宽,有点冲冲的,服务业工作的确会吃亏。好在心宽。不会多想,慢慢来吧。自我鼓励

来自 豆瓣App
  • 呦呵呦呵

呦呵呦呵 2016-11-23 10:04:38

相对月射散漫,月羊还是不错的,它们懂得如何从现实世界中获取自己所需的资源,只有它们想要,成 相对月射散漫,月羊还是不错的,它们懂得如何从现实世界中获取自己所需的资源,只有它们想要,成功概率相当高。 ... 七星逆行

对对对,我月羊,对想要的才敢兴趣呀,可惜我火平了,懒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:24:12

评论里的很多人,别单单看月座就断定什么,好吗(迷之微笑)结合全盘才是王道啊

• echo

echo 2016-11-23 10:27:10

月白羊怎么可能天真,只是装的吧

• hedy空白格

hedy空白格 2016-11-23 10:34:19

我是日蟹升蟹月白羊 很容易相信人 相信大家都很好 吃过很多亏 我是日蟹升蟹月白羊 很容易相信人 相信大家都很好 吃过很多亏 对呀

我也是这个配置,自己觉得自己厉害得一逼,实际操作层面真的是很傻很天真啊,容易当炮灰。我还太阳12,不要太招小人

来自 豆瓣App
  • 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-23 10:37:54

白羊可自私了
    遇到日羊月牛的,更自私。

• SayUDontLoveMe

SayUDontLoveMe (错的人的要受惩罚) 2016-11-23 10:39:52

还好吧 我是月羊 感觉很冲动啊

• 月月

月月 2016-11-23 10:43:31

不如说是率性而为

• 嘘~

嘘~ 2016-11-23 10:45:03

月羊自私的非常理所当然,,

• 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-23 10:45:30

认识一个日射月羊的,命好的我都不想说了,整天不怎么做事也有人想照顾他给他钱花

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-23 10:47:33

同事姐姐,就是日天蝎月白羊升摩羯,工作很认真很强势也细心,但是感觉不够聪明,有时情商有点。。。

• 翟翟

翟翟 2016-11-23 10:48:11

同事姐姐,就是日天蝎月白羊升摩羯,工作很认真很强势也细心,但是感觉不够聪明,有时情商有点。 同事姐姐,就是日天蝎月白羊升摩羯,工作很认真很强势也细心,但是感觉不够聪明,有时情商有点。。。 ... GORGOROTH

月白羊就是耿直

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 10:53:58

月羊不一定就天真,但为了芝麻丢了了西瓜倒有一定的可能

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-23 12:10:42

我就是月白羊,在社会上不照样挺好的!等你多吃几次亏就知道了,刚开始傻,后来就好了,楼主不怕,乖~~

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-23 12:10:54

最自私的就是月羊好么 最自私的就是月羊好么 有一种幸福预兆

月狮子才自私!

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-23 12:11:34

月羊很自私的!你想多了! 月羊很自私的!你想多了! 塵塵塵

天下人有几个不自私的?我觉得我已经很大方了,我月羊,当然要考虑其他配置~~

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 12:19:11

月狮子才自私! 月狮子才自私! 暖烟

不觉得耶。。

来自 豆瓣App
  • 暖烟

暖烟 2016-11-23 12:25:54

不觉得耶。。 不觉得耶。。 有一种幸福预兆

我认识的某几只月狮就是霸道又自私,当然总体还要看其他配置,就像我认识的很多月羊就很大方,我也是,不过我要看人,对有些人很大方,有些人很冷漠。当然也有认识自私的月羊,不排除。但是说最自私的就是月羊太绝对了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-23 12:37:31

我认识的某几只月狮就是霸道又自私,当然总体还要看其他配置,就像我认识的很多月羊就很大方,我 我认识的某几只月狮就是霸道又自私,当然总体还要看其他配置,就像我认识的很多月羊就很大方,我也是,不过我要看人,对有些人很大方,有些人很冷漠。当然也有认识自私的月羊,不排除。但是说最自私的就是月羊太绝对了 ... 暖烟

好吧╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 斯诺等

斯诺等 2016-11-23 13:19:34

我觉得月羊有种孩子的直觉,如果真的努力想做事的话内在的驱动力很容易帮自己成功,但是因为火星带来的粗心也会比较麻烦

来自 豆瓣App
  • Nereid's harp

Nereid's harp (不吐槽真的会si) 2016-11-23 13:37:32

月羊月双都是儿童月座。。日蝎月双表示自己也蛮幼稚的

来自 豆瓣App
  • 猫小林

猫小林 (十年踪迹十年心。) 2016-11-23 13:42:02

月羊= =感觉自己又天真又自私 是不是可以被金天蝎救回来一点

• 小妖精啊小妖精

小妖精啊小妖精 2016-11-23 13:53:16

我也是月羊

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-23 14:54:36

月羊没觉得什么事情特别值得记在心里的。。哪怕不好的事情,过去就过去了。。不记仇。每天很乐天的。
    职场上也有遇到一些诡计不过能看出来不知道怎么去应对,就随他吧。。反正我日水瓶,本就是外星人,不是一个世界怎么说一个世界的话?

• whhca

whhca 2016-11-23 16:01:23

exm?乔布斯,比尔盖茨,范爷都是月羊,你问他们怎么混下去的?

来自 豆瓣App
  • 翟翟

翟翟 2016-11-23 17:40:28

月羊没觉得什么事情特别值得记在心里的。。哪怕不好的事情,过去就过去了。。不记仇。每天很乐天 月羊没觉得什么事情特别值得记在心里的。。哪怕不好的事情,过去就过去了。。不记仇。每天很乐天的。 职场上也有遇到一些诡计不过能看出来不知道怎么去应对,就随他吧。。反正我日水瓶,本就是外星人,不是一个世界怎么说一个世界的话? ... 一口一口吃胖了

要是对手用阴的,那还不死翘翘

来自 豆瓣App
  • 绝食

绝食 2016-11-23 17:43:02

月羊感觉挺厉害的

来自 豆瓣App
  • .

. (啼笑皆非。) 2016-11-23 19:42:40

月羊女真的单纯可爱 好喜欢

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-23 19:57:11

最自私的星座就是… …

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-23 20:43:20

还真是。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-24 09:27:34

要是对手用阴的,那还不死翘翘 要是对手用阴的,那还不死翘翘 翟翟

对啊!!!但是好在我工作以来一直在被称作幼儿园的公司里~算是简单没有撕逼没有阴暗的地方~单纯的孩子运气才会好嘛!!

• 白搭酱

白搭酱 (年见。念余生。) 2016-11-25 18:19:50

月羊不仅别人欺负不了我 而且对身边的朋友很有保护欲

来自 豆瓣App
  • 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-25 20:31:34

觉得月羊天真的你才傻,说吧什么配置

来自 豆瓣App
  • 就是棒棒的

就是棒棒的 (常看美人自己也会变美喔~) 2016-11-25 20:33:09

月羊各种懂游戏规则各种会自保噜

来自 豆瓣App
  • 长夜将至🍁

长夜将至🍁 (o(︶︿︶)o 唉) 2016-11-25 20:33:54

可是日天蝎配上月羊,若果相位不好,目的性会很强的啊! 可是日天蝎配上月羊,若果相位不好,目的性会很强的啊! 安妮

其实到底怎么看相位好不好啊

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2016-11-25 21:26:14

月羊最不吃亏了好吗 月羊最不吃亏了好吗 豆豆

月羊其实是不愿吃亏,但是这种什么事情都不愿意吃亏的性格在社会上混就是一种吃亏,笨笨的

• 叮当

叮当 2016-11-25 21:28:10

同事姐姐,就是日天蝎月白羊升摩羯,工作很认真很强势也细心,但是感觉不够聪明,有时情商有点。 同事姐姐,就是日天蝎月白羊升摩羯,工作很认真很强势也细心,但是感觉不够聪明,有时情商有点。。。 ... GORGOROTH

工作认真、细心应该都是天蝎和摩羯的功劳吧。。

• 叮当

叮当 2016-11-25 21:29:07

今天爆发了,领导在健身房抽烟,我路过的时候大声说抽烟臭死了,摔门而去。 今天爆发了,领导在健身房抽烟,我路过的时候大声说抽烟臭死了,摔门而去。 NN

哈哈,像是月羊才会做的傻事,图一时之快,不爽了就会表现出来,不计后果~

• 逆风

逆风 (西瓜大王) 2016-11-25 21:32:00

不可能所有月羊都那样,我见过的都很聪明,不聪明的那是别的导致的

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-25 21:37:17

我常常觉得自己是一个傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
334158 人聚集在这个小组
↑回顶部