为什么花生能约到?!!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:28:11

你也约啊!约我

来自 豆瓣App
  • h5响应式

h5响应式 2016-11-22 17:28:44

是个好问题

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:29:40

你也约啊!约我 你也约啊!约我 离离

人家约的是有车有钱还有啥来着忘了,反正送他回家,接他吃饭,还请他的!!!我简直不能想象那些人是有病吗?

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:30:31

人家约的是有车有钱还有啥来着忘了,反正送他回家,接他吃饭,还请他的!!!我简直不能想象那些 人家约的是有车有钱还有啥来着忘了,反正送他回家,接他吃饭,还请他的!!!我简直不能想象那些人是有病吗? ... [已注销]

谁知道。反正我就知道在座的各位都有病。谁也别说谁。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-22 17:31:35

谁知道。反正我就知道在座的各位都有病。谁也别说谁。 谁知道。反正我就知道在座的各位都有病。谁也别说谁。 离离

对啊 在座的各位都有病

• [已注销] 2016-11-22 17:33:05

谁知道。反正我就知道在座的各位都有病。谁也别说谁。 谁知道。反正我就知道在座的各位都有病。谁也别说谁。 离离

有道理

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:33:25

对啊 在座的各位都有病 对啊 在座的各位都有病 奶牛的酸奶

对。不是针对谁

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:33:30

有道理 有道理 [已注销]

那还不约我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:34:26

那还不约我 那还不约我 离离

这样吧,我先约个男的,再带上你,你看如何~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:34:50

这样吧,我先约个男的,再带上你,你看如何~ 这样吧,我先约个男的,再带上你,你看如何~ [已注销]

那你赶紧的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:35:29

那你赶紧的吧 那你赶紧的吧 离离

明天?

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-22 17:36:22

对。不是针对谁 对。不是针对谁 离离

所以 你到底请不请我吃饭!!!!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:36:26

明天? 明天? [已注销]

天天明天!能不能现在!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:36:54

所以 你到底请不请我吃饭!!!! 所以 你到底请不请我吃饭!!!! 奶牛的酸奶

我天天的都快忙死了。还生气。想打人。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:37:07

天天明天!能不能现在! 天天明天!能不能现在! 离离

现在?!!!现在还没下班!!!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:37:27

现在?!!!现在还没下班!!! 现在?!!!现在还没下班!!! [已注销]

我也没下啊!我说你现在去找个男的!

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-22 17:37:31

我天天的都快忙死了。还生气。想打人。 我天天的都快忙死了。还生气。想打人。 离离

请我吃饭让你打个够!!!!

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:38:09

请我吃饭让你打个够!!!! 请我吃饭让你打个够!!!! 奶牛的酸奶

哈哈哈哈哈靠!你想挨打我还不敢打呢。。。。我怕有人报警。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:38:35

我也没下啊!我说你现在去找个男的! 我也没下啊!我说你现在去找个男的! 离离

那我去了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:39:16

那我去了 那我去了 [已注销]

就靠你了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:40:21

就靠你了 就靠你了 离离

妈的,我去你票圈借张照片来~

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-22 17:40:28

哈哈哈哈哈靠!你想挨打我还不敢打呢。。。。我怕有人报警。。 哈哈哈哈哈靠!你想挨打我还不敢打呢。。。。我怕有人报警。。 离离

谁敢报警!!!这是我离婶儿!!!是我婶儿知道么!!来 打 打完记得结饭钱 老板那俩鲍鱼你给我包起来 啊 螃蟹就不要了 看着不新鲜

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 17:40:37

妈的,我去你票圈借张照片来~ 妈的,我去你票圈借张照片来~ [已注销]

。。你敢。。已拉黑!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:41:05

谁敢报警!!!这是我离婶儿!!!是我婶儿知道么!!来 打 打完记得结饭钱 老板那俩鲍鱼你给我 谁敢报警!!!这是我离婶儿!!!是我婶儿知道么!!来 打 打完记得结饭钱 老板那俩鲍鱼你给我包起来 啊 螃蟹就不要了 看着不新鲜 ... 奶牛的酸奶

……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:41:22

。。你敢。。已拉黑! 。。你敢。。已拉黑! 离离

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-22 17:52:30

没人能想通……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 17:52:58

没人能想通…… 没人能想通…… 日夜摇~叹

他又约到了!!!!

来自 豆瓣App
  • °我主阿茶%☆

°我主阿茶%☆ (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-22 18:02:48

人家约的是有车有钱还有啥来着忘了,反正送他回家,接他吃饭,还请他的!!!我简直不能想象那些 人家约的是有车有钱还有啥来着忘了,反正送他回家,接他吃饭,还请他的!!!我简直不能想象那些人是有病吗? ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-22 18:04:35

他又约到了!!!! 他又约到了!!!! [已注销]

这组有毒……

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 18:07:33

人家家学渊源,老爹那代就带小三自动上门逼宫属性。

来自 豆瓣App
  • 不灵不灵小透明

不灵不灵小透明 2016-11-22 18:14:01

毕竟前期铺垫那么久,已然火啦~

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-22 18:17:12

我也没下啊!我说你现在去找个男的! 我也没下啊!我说你现在去找个男的! 离离

我去!你真上班啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 18:21:13

人家家学渊源,老爹那代就带小三自动上门逼宫属性。 人家家学渊源,老爹那代就带小三自动上门逼宫属性。 witch

我去?!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 18:21:50

这组有毒…… 这组有毒…… 日夜摇~叹

真的是有毒

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 18:22:07

我去?! 我去?! [已注销]

某贴组红自爆的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 18:22:34

某贴组红自爆的 某贴组红自爆的 witch

卧槽~!!真事?!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 18:23:47

我去!你真上班啊 我去!你真上班啊 好俊一身白肉

。。。。我为啥不上班。。我要报坐标吗。。

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-22 18:27:18

千金求马,先求马骨。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-22 18:29:36

。。。。我为啥不上班。。我要报坐标吗。。 。。。。我为啥不上班。。我要报坐标吗。。 离离

首先比较闲,其次准备出国,再次visa要开证明,报坐标干吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 18:31:14

首先比较闲,其次准备出国,再次visa要开证明,报坐标干吗 首先比较闲,其次准备出国,再次visa要开证明,报坐标干吗 好俊一身白肉

。。。我闲也是分时候的啊比如现在我刚下班。。出国是想,不一定能行。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:36:22

某贴组红自爆的 某贴组红自爆的 witch

嗨,我来帮你描述得清晰点。
    当年我爹手里有点权,就有一屁股女的想当我干妈,到我这,我就挨个掀桌子泼酒给挤兑走了。谁都甭想动我妈的地位,那时候我七八岁吧。后来爹妈关系可好了。
    下回想曝我的底遗忘啥豆油我下,我帮你回忆。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 18:37:16

嗨,我来帮你描述得清晰点。 当年我爹手里有点权,就有一屁股女的想当我干妈,到我这,我就挨个 嗨,我来帮你描述得清晰点。 当年我爹手里有点权,就有一屁股女的想当我干妈,到我这,我就挨个掀桌子泼酒给挤兑走了。谁都甭想动我妈的地位,那时候我七八岁吧。后来爹妈关系可好了。 下回想曝我的底遗忘啥豆油我下,我帮你回忆。 ... 花生

别生气,欢迎自爆,鼓掌

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:38:11

别生气,欢迎自爆,鼓掌 别生气,欢迎自爆,鼓掌 witch

没没没,我犯不上,还有啥咨询的,我解答。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-22 18:38:57

花生约咋了?他能约到不挺好的嘛

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 18:39:03

别生气,欢迎自爆,鼓掌 别生气,欢迎自爆,鼓掌 witch

涉及到个人隐私,你还是自己爆吧,没人逼你

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-22 18:39:08

没没没,我犯不上,还有啥咨询的,我解答。 没没没,我犯不上,还有啥咨询的,我解答。 花生

济南的都知道你的底,小伙子不错哦

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 18:39:31

嗨,我来帮你描述得清晰点。 当年我爹手里有点权,就有一屁股女的想当我干妈,到我这,我就挨个 嗨,我来帮你描述得清晰点。 当年我爹手里有点权,就有一屁股女的想当我干妈,到我这,我就挨个掀桌子泼酒给挤兑走了。谁都甭想动我妈的地位,那时候我七八岁吧。后来爹妈关系可好了。 下回想曝我的底遗忘啥豆油我下,我帮你回忆。 ... 花生

现在你爹妈不管你晚饭了嘛……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:41:02

现在你爹妈不管你晚饭了嘛…… 现在你爹妈不管你晚饭了嘛…… 艾凡

儿大不中留,我爹妈清楚他儿子知道啥是错的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:41:46

济南的都知道你的底,小伙子不错哦 济南的都知道你的底,小伙子不错哦 🐾不约,谢谢

原来有个小姑娘哭诉帖子家庭问题,我现身说法给她鼓劲呢

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-22 18:42:33

原来有个小姑娘哭诉帖子家庭问题,我现身说法给她鼓劲呢 原来有个小姑娘哭诉帖子家庭问题,我现身说法给她鼓劲呢 花生

懂了,那就是比惨呗,前几天还有个比惨的帖子

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:43:00

涉及到个人隐私,你还是自己爆吧,没人逼你 涉及到个人隐私,你还是自己爆吧,没人逼你 witch

哈,没事,长舌都做了还怕啥。我都给你机会你却不问,不要怪我哟。

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-22 18:43:55

懂了,那就是比惨呗,前几天还有个比惨的帖子 懂了,那就是比惨呗,前几天还有个比惨的帖子 🐾不约,谢谢

不聊了,我该吃火锅了。

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-22 18:44:09

不聊了,我该吃火锅了。 不聊了,我该吃火锅了。 花生

哦,再见

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 18:44:35

哈,没事,长舌都做了还怕啥。我都给你机会你却不问,不要怪我哟。 哈,没事,长舌都做了还怕啥。我都给你机会你却不问,不要怪我哟。 花生

对你不感兴趣,但对你想爆出来的东西兴趣。。。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-22 18:45:01

你让我想起一个人 之前八组的解雨花

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-22 18:45:30

哈,没事,长舌都做了还怕啥。我都给你机会你却不问,不要怪我哟。 哈,没事,长舌都做了还怕啥。我都给你机会你却不问,不要怪我哟。 花生

默默点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 18:55:39

现在你爹妈不管你晚饭了嘛…… 现在你爹妈不管你晚饭了嘛…… 艾凡

毕竟养了20多年的猪丢了~

来自 豆瓣App
  • 子曾经约过

子曾经约过 2016-11-22 19:04:42

一三五他是个攻二四六他是个受
    星期天交不起房租跑到河边睡了狗

• 崖余

崖余 2016-11-22 19:15:00

为什么我总混这个组 却不知道那么多料………

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 19:17:50

一三五他是个攻二四六他是个受 星期天交不起房租跑到河边睡了狗 一三五他是个攻二四六他是个受 星期天交不起房租跑到河边睡了狗 子曾经约过

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-22 19:20:09

为什么我总混这个组 却不知道那么多料……… 为什么我总混这个组 却不知道那么多料……… 崖余

因为你缺乏一颗八卦的心

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 19:33:21

为什么我总混这个组 却不知道那么多料……… 为什么我总混这个组 却不知道那么多料……… 崖余

所以可见你并不敏感!

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-22 19:33:47

所以可见你并不敏感! 所以可见你并不敏感! 离离

也不关心那╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 19:50:21

毕竟养了20多年的猪丢了~ 毕竟养了20多年的猪丢了~ [已注销]

猪的口味变了……

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 19:52:06

你也约啊!约我 你也约啊!约我 离离

每小时两百元人民币~报价完毕

• 静待

静待 2016-11-22 19:54:32

大悦城呷哺,为啥不是海底捞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 20:07:31

大悦城呷哺,为啥不是海底捞 大悦城呷哺,为啥不是海底捞 静待

这不是大悦城的,而且我以前拍的,不是今晚去吃的

来自 豆瓣App
  • 静待

静待 2016-11-22 20:08:25

这不是大悦城的,而且我以前拍的,不是今晚去吃的 这不是大悦城的,而且我以前拍的,不是今晚去吃的 [已注销]

哦好吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 20:31:08

每小时两百元人民币~报价完毕 每小时两百元人民币~报价完毕 泥叟

来吧。等你半小时

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-22 20:41:44

我就吃了个饭 就这么多料 怪不得我这种没料的普通人红不起来啊

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 22:43:30

来吧。等你半小时 来吧。等你半小时 离离

先打车费~

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 22:44:02

先打车费~ 先打车费~ 泥叟

你别出门了还是

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 22:44:46

你别出门了还是 你别出门了还是 离离

优步很贵的~现在

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-22 22:45:05

优步很贵的~现在 优步很贵的~现在 泥叟

不知道我都骑驴上班

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2016-11-22 23:13:19

阿姨 你头像是我小时候的梦中情人…之一⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:14:53

阿姨 你头像是我小时候的梦中情人…之一⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 阿姨 你头像是我小时候的梦中情人…之一⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 啧啧啧

之一

来自 豆瓣App
  • 啧啧啧

啧啧啧 2016-11-22 23:21:15

之一 之一 [已注销]

大家都是喜欢紫霞 我就喜欢黄蓉 就是你这个头像⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 23:34:17

大家都是喜欢紫霞 我就喜欢黄蓉 就是你这个头像⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 大家都是喜欢紫霞 我就喜欢黄蓉 就是你这个头像⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 啧啧啧

我也喜欢黄蓉

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-23 00:37:03

不知道我都骑驴上班 不知道我都骑驴上班 离离

牵来玩玩儿~

你的回应

回应请先 , 或 注册

45595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部