广州大叔找朋友,bf就看缘分吧

慕白

来自 豆瓣App
  • 二逼吃货魔灵蜘

二逼吃货魔灵蜘 (你有男人你不丑,我没男人我养狗) 2016-11-22 17:24:47

之前看到灵魂摆渡这片子的时候就想起N多年前有个片子叫《第八号当铺》……当时真的是超爱那个剧!

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-22 17:41:59

冬青体内的妹妹其实是蚩尤,蚩尤是冥王茶茶的哥哥,而冬青只是作为一个备胎而出生。第三季结尾冬青不再是冬青,具体没交待
    赵吏生前是一个得道高僧 因为一个女鬼后来成为了摆渡人,具体怎么成为摆渡人的 第三季没有交待。
    王小亚开始只是个普通的玄鸟,后来在原人大战天神的时候,使用美人计骗了蚩尤致原人失败而成为真正天女。
    所谓的昆仑其实就是月亮 ,原人称天女为嫦娥。
    冬青前世是金剪子啊金,赵吏原本是瞎子,因为啊金在死之前拜托般若给了他眼睛。
    日本娃娃是豪姬,豪姬的帮手是第二季中出现在精神病院的医生,医生帮豪姬组成一个躯体 其中头就是致使赵吏变成摆渡人的女鬼转世,女鬼因为让高僧变成摆渡人 所以世世孑然一人 世世横死。豪姬是丰成秀吉的干儿女 ,想要复活她干爹,帮他干爹攻下中国,最后被赵吏和王小亚用计杀死 。
    豪姬死之前召唤了泰山神,想要送走泰山神必须拿走一个灵魂,最后没交待拿走了谁的灵魂。
    好吧 先说到这里吧 打字很麻烦

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-22 18:06:38

般若是箜篌精灵,是一把琴。般若的主人白玫瑰(是个和赵吏一样长相的人,是个戏子)死了,般若想知道是谁杀了她的主人,所以拜托赵吏帮她找出凶手。般若化身为心理医生来到府上,府上有管家——白玫瑰的师妹,从小学曲因为是女人所以不得登台唱戏 很是嫉妒白玫瑰,还有一个佣人老妈妈——白玫瑰生母,知道白玫瑰怎么死的,不过从没告诉白玫瑰生母这件事。白玫瑰徒弟是“无双”扮演的——一个日本人,为了得道箜護而拜入白玫瑰门下,很管家有一腿。还有一个假女儿——影视明星,一个记者——白玫瑰真女儿,跟那个假女儿是小时候同学 因为告诉了她的身世,所以她同学冒充她 ,就是想骗百家家产。还有赵吏。赵吏弹起琴,众人听到琴声被带到另一个空间,这个空间是箜護制造出来的,箜護是一把能通阴阳的神器,被天女带到人间 人神大战后留在人间 至此不知去向。因为白玫瑰撞见管家师妹和徒弟有一腿,徒弟是女人 被白玫瑰睡过,所以管家师妹和日本徒弟想杀掉他,拿走箜篌,而白玫瑰本身就想寻死,多久未见的女儿,张口就是要钱,其实是假女儿,自己已经过气,白玫瑰把自己要死的事告诉了佣人老妈子,老妈子默许了,最后死了 ,因为琴弦断了 所以般若记不起来这件事,最后知晓了

来自 豆瓣App
  • Kevin Espère

Kevin Espère 2016-11-22 18:12:14

帅 身材好……先看看你自己符不符合吧

来自 豆瓣App
  • 等一个合适的人

等一个合适的人 2016-11-22 19:28:51

我我我

来自 豆瓣App
  • 曹雪儿

曹雪儿 2016-11-22 20:07:42

闺蜜 女的可以吗

• 康坦

康坦 2016-11-23 09:05:33

这时候应该照片

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 10:10:10

up

来自 豆瓣App
  • 花无缺

花无缺 (你来了。) 2016-11-24 10:22:47

看你们写的剧透比看影视剧更好看可爱

来自 豆瓣App
  • goono

goono (a little bitch) 2016-11-24 10:42:20

有什么安排吗。

• 师傅大帅比

师傅大帅比 (我师傅是宇宙第一大帅比) 2016-11-24 11:28:01

般若是箜篌精灵,是一把琴。般若的主人白玫瑰(是个和赵吏一样长相的人,是个戏子)死了,般若想 般若是箜篌精灵,是一把琴。般若的主人白玫瑰(是个和赵吏一样长相的人,是个戏子)死了,般若想知道是谁杀了她的主人,所以拜托赵吏帮她找出凶手。般若化身为心理医生来到府上,府上有管家——白玫瑰的师妹,从小学曲因为是女人所以不得登台唱戏 很是嫉妒白玫瑰,还有一个佣人老妈妈——白玫瑰生母,知道白玫瑰怎么死的,不过从没告诉白玫瑰生母这件事。白玫瑰徒弟是“无双”扮演的——一个日本人,为了得道箜護而拜入白玫瑰门下,很管家有一腿。还有一个假女儿——影视明星,一个记者——白玫瑰真女儿,跟那个假女儿是小时候同学 因为告诉了她的身世,所以她同学冒充她 ,就是想骗百家家产。还有赵吏。赵吏弹起琴,众人听到琴声被带到另一个空间,这个空间是箜護制造出来的,箜護是一把能通阴阳的神器,被天女带到人间 人神大战后留在人间 至此不知去向。因为白玫瑰撞见管家师妹和徒弟有一腿,徒弟是女人 被白玫瑰睡过,所以管家师妹和日本徒弟想杀掉他,拿走箜篌,而白玫瑰本身就想寻死,多久未见的女儿,张口就是要钱,其实是假女儿,自己已经过气,白玫瑰把自己要死的事告诉了佣人老妈子,老妈子默许了,最后死了 ,因为琴弦断了 所以般若记不起来这件事,最后知晓了 ... 道林

请继续

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-24 11:35:39

请继续 请继续 师傅大帅比

没了,就这样没了 留下好多坑没填

来自 豆瓣App
  • 杨泽潇轩一

杨泽潇轩一 2016-11-24 11:39:32

对天秤各种好感

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 11:58:13

我我我 我我我 等一个合适的人

私信照片看看

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 11:58:36

有什么安排吗。 有什么安排吗。 goono

安排?

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 11:58:56

对天秤各种好感 对天秤各种好感 杨泽潇轩一

?

来自 豆瓣App
  • 杨泽潇轩一

杨泽潇轩一 2016-11-24 12:00:11

哈哈哈我也是天秤

来自 豆瓣App
  • 师傅大帅比

师傅大帅比 (我师傅是宇宙第一大帅比) 2016-11-24 12:06:47

没了,就这样没了 留下好多坑没填 没了,就这样没了 留下好多坑没填 道林

等通知吧,应该还有

• somehandman

somehandman 2016-11-24 12:09:04

你是帅气还是身材好

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 12:10:11

你是帅气还是身材好 你是帅气还是身材好 somehandman

看资料

来自 豆瓣App
  • 第二杯茶

第二杯茶 2016-11-24 12:20:13

第一季最好看。后面不好看

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-24 12:36:25

等通知吧,应该还有 等通知吧,应该还有 师傅大帅比

说是完结季

来自 豆瓣App
  • 林野

林野 2016-11-24 12:42:20

花城汇偶遇哈哈!中午好叔

来自 豆瓣App
  • goono

goono (a little bitch) 2016-11-24 13:29:05

安排? 安排? 慕白

好朋友

• 慕白

慕白 2016-11-24 20:19:23

花城汇偶遇哈哈!中午好叔 花城汇偶遇哈哈!中午好叔 林野

?

来自 豆瓣App
  • 林野

林野 2016-11-24 23:05:19

竟然不知道花城汇,??珠江新城!!!

来自 豆瓣App
  • 哈利啦

哈利啦 (我是哈利啦) 2016-11-24 23:15:03

我也喜欢灵魂摆渡!

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-24 23:32:23

竟然不知道花城汇,??珠江新城!!! 竟然不知道花城汇,??珠江新城!!! 林野

当然知道

来自 豆瓣App
  • 林野

林野 2016-11-25 07:29:39

嗯!早

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-25 08:02:51

为何评论是剧透(= ̄ρ ̄=)..zzZZ

来自 豆瓣App
  • 以梦-为马

以梦-为马 2016-11-25 14:51:22

天天以辣椒为生

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-26 16:37:59

天天以辣椒为生 天天以辣椒为生 以梦-为马

?

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-26 21:39:02

第一季最好看。后面不好看 第一季最好看。后面不好看 第二杯茶

恩 同意

来自 豆瓣App
  • 酥三

酥三 (你会送我 笑一抹 同样温柔) 2016-11-26 22:31:26

虾子吗?哈哈哈哈

• 木代

木代 2016-11-26 23:33:50

bf这事强求不来,以球会友?虽然我球技比较烂。

• 爱上我

爱上我 2016-11-26 23:38:25

来自 豆瓣App
  • 厚粒蟹

厚粒蟹 (过!过!过!) 2016-11-27 01:39:20

楼主未免过于自信?

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-11-27 18:51:33

般若是箜篌精灵,是一把琴。般若的主人白玫瑰(是个和赵吏一样长相的人,是个戏子)死了,般若想 般若是箜篌精灵,是一把琴。般若的主人白玫瑰(是个和赵吏一样长相的人,是个戏子)死了,般若想知道是谁杀了她的主人,所以拜托赵吏帮她找出凶手。般若化身为心理医生来到府上,府上有管家——白玫瑰的师妹,从小学曲因为是女人所以不得登台唱戏 很是嫉妒白玫瑰,还有一个佣人老妈妈——白玫瑰生母,知道白玫瑰怎么死的,不过从没告诉白玫瑰生母这件事。白玫瑰徒弟是“无双”扮演的——一个日本人,为了得道箜護而拜入白玫瑰门下,很管家有一腿。还有一个假女儿——影视明星,一个记者——白玫瑰真女儿,跟那个假女儿是小时候同学 因为告诉了她的身世,所以她同学冒充她 ,就是想骗百家家产。还有赵吏。赵吏弹起琴,众人听到琴声被带到另一个空间,这个空间是箜護制造出来的,箜護是一把能通阴阳的神器,被天女带到人间 人神大战后留在人间 至此不知去向。因为白玫瑰撞见管家师妹和徒弟有一腿,徒弟是女人 被白玫瑰睡过,所以管家师妹和日本徒弟想杀掉他,拿走箜篌,而白玫瑰本身就想寻死,多久未见的女儿,张口就是要钱,其实是假女儿,自己已经过气,白玫瑰把自己要死的事告诉了佣人老妈子,老妈子默许了,最后死了 ,因为琴弦断了 所以般若记不起来这件事,最后知晓了 ... 道林

?

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-27 20:40:01

楼上回复是18小时前,你现在给我回复是想让我把你的帖子得顶起来么,好吧,你达到了

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-12-03 22:15:50

up

来自 豆瓣App
  • 陈末

陈末 2016-12-03 22:23:33

可我已经不在广州了,??

来自 豆瓣App
  • Sheldon_Nelson

Sheldon_Nelson 2016-12-03 23:20:35

肩膀宽挺有诱惑力的

来自 豆瓣App
  • Mr.Lee先生

Mr.Lee先生 2016-12-04 17:17:39

太帅

• 慕白

慕白 2016-12-05 11:28:21

肩膀宽挺有诱惑力的 肩膀宽挺有诱惑力的 Sheldon_Nelson

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 慕白

慕白 2016-12-05 11:28:42

太帅 太帅 Mr.Lee先生

没有啦!也就和吴彦祖差不多吧

来自 豆瓣App
  • siu

siu 2016-12-05 14:05:23

大叔你好。。有点不错喔

• 慕白

慕白 2016-12-05 15:24:42

大叔你好。。有点不错喔 大叔你好。。有点不错喔 siu

哈哈谢谢

来自 豆瓣App
  • siu

siu 2016-12-05 15:39:32

哈哈谢谢 哈哈谢谢 慕白

是广州 那里的~

• 慕白

慕白 2016-12-05 15:40:40

是广州 那里的~ 是广州 那里的~ siu

天河

来自 豆瓣App
  • Owen

Owen 2016-12-05 23:52:21

兄弟一般哪打羽毛球?有机会出来交流交流

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谈笑风生、情意相投   (达拉克斯)
  • 【4.29】不定期更新的日常,日常食物,自拍(丑)...   (tsukemono)
  • @SH Coming a boy?   (猴子不上树)
  • 有被催眠过的吗   (非Englishlove)
  • 来个【粘人】喜欢聊天的【聊友】   (越过山丘)
↑回顶部