扁平疣怎么办!!!!!

二大爷

40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 17:21:19

(=u3u=)

• 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-22 17:23:27

我也是…

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-22 17:26:44

偷偷告诉你前年,我的捷豹上曾经长过软疣!!(不是尖锐湿疣),曾经我以为是尖锐湿疣吓得我立马就医,医生说只是软疣没有关系,做了物理手术就好了,到现在也没长过

可是我这几年都没有约过PPPPPPP ,怎么可能长软疣呢,唯一可能的就是酒店的床单浴巾什么的!!!后来住酒店我都是自己带浴巾。。。。。。

• 风里雨里

风里雨里 2016-11-22 17:27:03

去大医院看看,这个还是打针比较好,个人感觉。

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-22 17:27:36

我冷冻了没有复发,已经快10年了,不过我是长腿上。复发的话可能是抵抗力太差

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-22 17:29:35

长好多年了 上次想激光 但是医生说还是药物治疗下 然后配了药膏涂 没什么用

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-22 17:29:44

我也想知道!!

• 棉

呜呜,扁平疣

来自 豆瓣App
  • 晓晓~

晓晓~ 2016-11-22 17:30:30

我两年前特别严重,当时也是考虑去医院检查动手术,后来请别人帮我做了三次面部刮痧,然后就好了……

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-22 17:31:25

长好多年了 上次想激光 但是医生说还是药物治疗下 然后配了药膏涂 没什么用 长好多年了 上次想激光 但是医生说还是药物治疗下 然后配了药膏涂 没什么用 裸奔的西瓜

我也是…

来自 豆瓣App
  • 胖达妹妹

胖达妹妹 2016-11-22 17:32:12

我吃了半年薏米,就好了

• 啾啾

啾啾 (AE、活动执行快联系我!) 2016-11-22 17:32:37

以前眉毛上长了一个疙瘩...长了好久,都开始发散了....但是自己没有注意过....上了高中才知道是长了扁平疣。然后才开始涂一个维A软膏还是什么的...不记得了。坚持了一段时间...好像就消下去没长了....目前也没有复发的迹象

• 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-22 17:32:42

以前脖子上很多,我没太在意。后来某一天突然就发现,没了。。我也没处理过

• greygrey

greygrey 2016-11-22 17:33:11

薏仁粉冲水喝。我女儿手腕上有一个挺大的,医生当时说要激光,而且说可能还会长出来。我就没做激光…网上看到有人说薏仁水可以,就给她喝了。一个多月就变小了,很有效

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-22 17:33:58

我两年前特别严重,当时也是考虑去医院检查动手术,后来请别人帮我做了三次面部刮痧,然后就好了 我两年前特别严重,当时也是考虑去医院检查动手术,后来请别人帮我做了三次面部刮痧,然后就好了…… ... 晓晓~

请问好了后脸上已经长了的会自己掉掉吗

• Sherry

Sherry 2016-11-22 17:34:19

薏米真的有用,吃几顿就好了。绿豆薏米汤,加糖也不难吃

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (弟控) 2016-11-22 17:36:28

偷偷告诉你前年,我的捷豹上曾经长过软疣!!(不是尖锐湿疣),曾经我以为是尖锐湿疣吓得我立马 偷偷告诉你前年,我的捷豹上曾经长过软疣!!(不是尖锐湿疣),曾经我以为是尖锐湿疣吓得我立马就医,医生说只是软疣没有关系,做了物理手术就好了,到现在也没长过 可是我这几年都没有约过PPPPPPP ,怎么可能长软疣呢,唯一可能的就是酒店的床单浴巾什么的!!!后来住酒店我都是自己带浴巾。。。。。。 ... 八组小粉红

你居然敢用酒店浴巾???

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-22 17:37:16

你居然敢用酒店浴巾??? 你居然敢用酒店浴巾??? 沙俊伯

我一直都是用酒店浴巾,自从三年前这件事情之后再也没用过了。

• 马小驹

马小驹 (爲什麽失去了 還要被懲罰呢) 2016-11-22 17:44:25

以前初中的时候脚趾头上长过 涂药膏涂掉的 大拇指上一直有 基本被我忽略了 前几年才想着把他去弄掉 因为时间太久了 长了7,8年有的 以至于附近也发出来了 医生说长根了 中间激光也有 中药浸泡也有(每天浸泡熬不住)冷冻也有 真的疼 几乎到骨头了 这一年才发现终于没有了。希望楼主早点痊愈 我也希望自己不要复发了 主要还是抵抗力太差了 多注意身体

来自 豆瓣App
  • LLWT

LLWT 2016-11-22 18:01:26

我眼睛附近有很多,是从小就有的,从来没管过

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-22 18:20:26

在手上我一直都没管 越来越多 就在前一段时间 突然没有了!突然就消失了 我也不知道我的身体发生了什么

来自 豆瓣App
  • Esther

Esther 2016-11-22 18:22:47

以前有个豆瓣帖子强推5-fu

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-22 18:24:13

偷偷告诉你前年,我的捷豹上曾经长过软疣!!(不是尖锐湿疣),曾经我以为是尖锐湿疣吓得我立马 偷偷告诉你前年,我的捷豹上曾经长过软疣!!(不是尖锐湿疣),曾经我以为是尖锐湿疣吓得我立马就医,医生说只是软疣没有关系,做了物理手术就好了,到现在也没长过 可是我这几年都没有约过PPPPPPP ,怎么可能长软疣呢,唯一可能的就是酒店的床单浴巾什么的!!!后来住酒店我都是自己带浴巾。。。。。。 ... 八组小粉红

长疣这个东西还真的不一定是月抛,我记得小时候就有看小朋友脖子上手上长过

• 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-22 18:25:00

长疣这个东西还真的不一定是月抛,我记得小时候就有看小朋友脖子上手上长过 长疣这个东西还真的不一定是月抛,我记得小时候就有看小朋友脖子上手上长过 第六天大萌王

对呀,所以 很可怕的样子。。好在及时去医院治好了。。。

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-22 18:26:50

问皮科大夫朱学骏

来自 豆瓣App
  • 胖冰胖冰最美丽

胖冰胖冰最美丽 (赚钱养家。) 2016-11-22 18:32:46

吃薏米粥 每天吃 坚持吃 我吃了一个多月就好了 这个跟免疫力有关系 多锻炼我分析也管用 医院大夫跟我说也可以喝板蓝根 喝两大袋基本就好了 反正我是吃薏米好的。

• 教主
  • summerdden

summerdden 2016-11-22 18:38:40

皮肤科,八组鹅不是医生,去医院是最好的

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-22 18:38:51

维A酸软膏

来自 豆瓣App
  • 睡神zZ

睡神zZ 2016-11-22 18:40:01

我也想知道怎么办,一放假就有喝中药也不见有效,医生也不建议激光,唉

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-22 18:40:12

去看好的中医,几服药就管用
    建议你先看一个,吃至少半个月,没效果换一个医生

• 飞行家爱莉丝

飞行家爱莉丝 2016-11-22 18:41:11

我姐以前也有扁平疣 去冷冻国几次 现在好像不长了

• 五迷三道马天宇

五迷三道马天宇 (要做一只整天生气の亚美~) 2016-11-22 18:41:36

去看中医。。。我以前大学舍友就是这个。。。后来打了好多针,吃好多西药都没用;后来在豆瓣小组看到说擦板蓝根。。。一个假期,擦好了。。。00

• 我不是迷妹

我不是迷妹 2016-11-22 18:42:02

不知道楼主城市有没有一个叫痣缘宫的小店,连锁的,去痘祛痣很好,之前去过

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-22 18:43:56

去医院看了 配的药膏 涂了不到耶个月就好了

• 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-22 18:44:40

我颈子上有两个 不知道是不是楼主说的这个

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-22 18:47:30

我手上有两个大的长了有七八年,去年胳膊上,胸部长了很多小的,薏米粉喝了四五个月后,过了一段时间就掉了。手上的也掉了。不知道是自己大爆发掉到,还是喝薏米掉到。

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-22 18:49:05

和约有关系?

来自 豆瓣App
  • 拉风的二百五

拉风的二百五 2016-11-22 18:49:51

楼主看我!!!我妈之前脸上长这玩意 吃薏米 吃了两年吃好了 再没有复发 !!!

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 18:51:52

我冷冻了!

来自 豆瓣App
  • 一根草

一根草 2016-11-22 18:54:57

我们叫鱼鳞痣,小时候手上长了一个大的,后面带出了好多小的,好恶心,我记得我小学三年级可以用圆珠笔的时候经常用圆珠笔戳它,整得看起来就是蓝蓝的,还经常用手抠,抠得出来上面的那些看起来就是点点的,整个看起来就是好像有好多点点的肉组起来的,突然的有一天就不见了再也没长了我也不知道是啥原因,现在想起它的形状真的有点恶心。

• 青山隐隐

青山隐隐 2016-11-22 19:16:47

手上和额角都长过,吃过药也没用,后来自己好了

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-22 19:22:24

和约有关系? 和约有关系? 鸡皮少女朱一龙

没关系啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-22 19:23:31

没关系啊!!!!! 没关系啊!!!!! 八组小粉红

那你说的……我还以为有关系诶

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-22 19:26:45

那你说的……我还以为有关系诶 那你说的……我还以为有关系诶 鸡皮少女朱一龙

你没看懂我的意思吧………

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-22 19:27:37

你没看懂我的意思吧……… 你没看懂我的意思吧……… 八组小粉红

你这样说我更疑惑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-22 19:28:23

。。擦药就能好 去药店问就行了啊

• 你管我谁呢

你管我谁呢 2016-11-22 19:30:11

我就是的,打激光啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 。

我手上有两个大的长了有七八年,去年胳膊上,胸部长了很多小的,薏米粉喝了四五个月后,过了一段 我手上有两个大的长了有七八年,去年胳膊上,胸部长了很多小的,薏米粉喝了四五个月后,过了一段时间就掉了。手上的也掉了。不知道是自己大爆发掉到,还是喝薏米掉到。 ... 果然

胸部?是长在胸部哪个位置啊,我不知道我胸部上的是不是……

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-22 20:06:21

我们叫鱼鳞痣,小时候手上长了一个大的,后面带出了好多小的,好恶心,我记得我小学三年级可以用 我们叫鱼鳞痣,小时候手上长了一个大的,后面带出了好多小的,好恶心,我记得我小学三年级可以用圆珠笔的时候经常用圆珠笔戳它,整得看起来就是蓝蓝的,还经常用手抠,抠得出来上面的那些看起来就是点点的,整个看起来就是好像有好多点点的肉组起来的,突然的有一天就不见了再也没长了我也不知道是啥原因,现在想起它的形状真的有点恶心。 ... 一根草

这个小时候手上脚上都长了,原来还叫扁平疣,记得脚上那个还扩散到周围长了好多,后来自己用刀把最大的那个挑掉了,然后周围的所有都好了。然后到现在也没长过。

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-22 20:07:04

我朋友的办法是用大蒜抹,每天抹好几次,很快就掉了

来自 豆瓣App
  • 午时风゜

午时风゜ (心中有爱 脚底有风) 2016-11-22 20:18:36

我脚趾上也有啊…每个星期都去医院做冷冻治疗(那叫一个疼啊…)目前还没完全好!楼主问到什么有效的办法记得贴在主楼里!

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-22 20:20:09

红豆薏米水,坚持喝会变平。我手上长了十几年不知为啥自己好了

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-22 20:21:47

抗病毒能力差才容易感染 平时一定要注意作息增强抵抗力

来自 豆瓣App
  • 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-22 20:34:30

我脸上一直有 没下去过

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-22 20:46:42

就是脖子下面位置

来自 豆瓣App
  • 销魂

销魂 (但行好事,不问前程) 2016-11-22 20:50:18

我小时候得过 医生拿扁口钳子一个个给我挤爆了

来自 豆瓣App
  • foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-11-22 20:55:37

长过 激光 又复发 后来吃中成yao 血du清什么的黑色丸子 就好了 湿热体质容易发 手尤其不能欠

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-22 20:57:08

我第一次做的液氮 复发了 第二次激光 会留下僵疤 医生不建议在脸上用 第三次做的液氮 一年了 目前正常

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部