迪丽热巴粉丝在澄清贴里用错的热搜澄清,是要包庇...

水怪怪的小窝

标题:迪丽热巴粉丝在澄清贴里用错的热搜澄清,是要包庇团队行为吗?
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 17:21:06

(‵﹏′)

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-22 17:23:55

你在八组开贴也没用啊 迪丽热巴又不会来八组给你回帖解释

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:25:19

你在八组开贴也没用啊 迪丽热巴又不会来八组给你回帖解释 你在八组开贴也没用啊 迪丽热巴又不会来八组给你回帖解释 biubiubiu

澄清贴是他粉丝开的,不是他本人,他粉丝开的楼我在楼里问了半天了,没人搭理我,我就问问为什么弄错热搜的澄清内容?就这样

• 西门

西门 2016-11-22 17:25:32

热巴粉有意思了,搞半天是这个热搜啊┑( ̄Д  ̄)┍

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:28:15

这是集体装聋作哑吗?有没有出来解释的

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-22 17:29:39

有点尴尬。。这个热搜我昨天看到了。。

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:29:50

所以这个热搜确实是在否认恋情啊,否认也不行承认更不行,你们想怎样。你家威廉生日该你热搜第一?粉丝刷不上去怪热巴?

• 撒野

撒野 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:30:20

马上就要来喷陈粉不要脸了 毕竟陈粉没人权

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:30:54

所以这个热搜确实是在否认恋情啊,否认也不行承认更不行,你们想怎样。你家威廉生日该你热搜第一 所以这个热搜确实是在否认恋情啊,否认也不行承认更不行,你们想怎样。你家威廉生日该你热搜第一?粉丝刷不上去怪热巴? ...

恋情公开都没上热搜呢,否认恋情上热搜了,另外请看清楚我问的问题,既然粉丝觉得热搜没有问题,为什么要用错的热搜来澄清!

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:31:50

马上就要来喷陈粉不要脸了 毕竟陈粉没人权 马上就要来喷陈粉不要脸了 毕竟陈粉没人权 撒野

早就习惯了,说是澄清楼,楼里全是我家黑称,不好好说事情在那儿又内涵又踩

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:32:06

恋情公开都没上热搜呢,否认恋情上热搜了,另外请看清楚我问的问题,既然粉丝觉得热搜没有问题, 恋情公开都没上热搜呢,否认恋情上热搜了,另外请看清楚我问的问题,既然粉丝觉得热搜没有问题,为什么要用错的热搜来澄清! ... 水怪怪的小窝

那你去一个帖子里当面怼行不行,占用版面很厉害厚?

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:33:07

那你去一个帖子里当面怼行不行,占用版面很厉害厚? 那你去一个帖子里当面怼行不行,占用版面很厉害厚?

我问了N多次问了N层楼,没人搭理我,既然不回答,那好让八组的看看,到底是什么,别揣着明白装糊涂,有本事证明说别怂啊

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:35:06

怎么刚才那么多迪丽热巴的粉丝和好感路人现在都失踪了?你要是有道理你来辩啊,怂什么

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:37:34

我问了N多次问了N层楼,没人搭理我,既然不回答,那好让八组的看看,到底是什么,别揣着明白装糊 我问了N多次问了N层楼,没人搭理我,既然不回答,那好让八组的看看,到底是什么,别揣着明白装糊涂,有本事证明说别怂啊 ... 水怪怪的小窝

哦 看了更烦你家粉丝了
    谁家楼我都没进,根本不关心你们撕逼掐架,别来左一个澄清楼右一个对质楼,真的很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:38:57

哦 看了更烦你家粉丝了 谁家楼我都没进,根本不关心你们撕逼掐架,别来左一个澄清楼右一个对质 哦 看了更烦你家粉丝了 谁家楼我都没进,根本不关心你们撕逼掐架,别来左一个澄清楼右一个对质楼,真的很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦 ...

那您就去看看您感兴趣的帖子,这个问题我一定要问,什么时候得到答案什么时候沉贴

• 撒野

撒野 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:39:06

请看好本楼以及其他楼最赞 这就是你们嘴里日天日地的陈粉???反正陈粉在八组干什么都是错 不控场说废物 微博人多点说欺负人 qnmd 迪丽热巴这种挣扎在十八线的女明星也好意思比实绩?所谓正义路人哪次不是跟着踩我家?我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low???还没确定的时候就暗戳戳说般配幸福 否认了就是陈伟霆女友粉有毒 请你们先死个妈 在人家生日上做妖自带狗仔打光的糊到地心

来自 豆瓣App
  • 西门

西门 2016-11-22 17:40:41

所以这个热搜确实是在否认恋情啊,否认也不行承认更不行,你们想怎样。你家威廉生日该你热搜第一 所以这个热搜确实是在否认恋情啊,否认也不行承认更不行,你们想怎样。你家威廉生日该你热搜第一?粉丝刷不上去怪热巴? ...

想你们热巴粉和“路好感”认真正面回应为什么故意澄清别得热搜

• 西门

西门 2016-11-22 17:41:34

那你去一个帖子里当面怼行不行,占用版面很厉害厚? 那你去一个帖子里当面怼行不行,占用版面很厉害厚?

厉害了,热巴家发帖叫澄清,陈家发帖叫占用版面,鼓掌

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:41:41

请看好本楼以及其他楼最赞 这就是你们嘴里日天日地的陈粉???反正陈粉在八组干什么都是错 不控 请看好本楼以及其他楼最赞 这就是你们嘴里日天日地的陈粉???反正陈粉在八组干什么都是错 不控场说废物 微博人多点说欺负人 qnmd 迪丽热巴这种挣扎在十八线的女明星也好意思比实绩?所谓正义路人哪次不是跟着踩我家?我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low???还没确定的时候就暗戳戳说般配幸福 否认了就是陈伟霆女友粉有毒 请你们先死个妈 在人家生日上做妖自带狗仔打光的糊到地心 ... 撒野

不想说再多的话了,喷脏太多了,不占理颠倒黑白就装聋作哑装瞎人身,我看看是不是所有人都觉得这样很合理,没有答案我就一直顶贴

• 鹿咩咩咩

鹿咩咩咩 2016-11-22 17:42:11

哦 看了更烦你家粉丝了 谁家楼我都没进,根本不关心你们撕逼掐架,别来左一个澄清楼右一个对质 哦 看了更烦你家粉丝了 谁家楼我都没进,根本不关心你们撕逼掐架,别来左一个澄清楼右一个对质楼,真的很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦很烦 ...

那就别看了呀,烦还看不得更心烦~找点自己喜欢的看~

来自 豆瓣App
  • 撒野

撒野 (昨天的你现在的未来) 2016-11-22 17:43:26

不想说再多的话了,喷脏太多了,不占理颠倒黑白就装聋作哑装瞎人身,我看看是不是所有人都觉得这 不想说再多的话了,喷脏太多了,不占理颠倒黑白就装聋作哑装瞎人身,我看看是不是所有人都觉得这样很合理,没有答案我就一直顶贴 ... 水怪怪的小窝

陈粉在八组哪次不是被这样踩?如果让陈粉滚回微博也请卖惨low逼粉回微博正面肛 滋瓷你 难听的话说给“正义路人”听

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:43:59

想你们热巴粉和“路好感”认真正面回应为什么故意澄清别得热搜 想你们热巴粉和“路好感”认真正面回应为什么故意澄清别得热搜 西门

别来给我扣帽子,这么大点事情双方都否认了还要开八百个帖子来撕逼,闲大发了是吧

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:44:31

陈粉在八组哪次不是被这样踩?如果让陈粉滚回微博也请卖惨low逼粉回微博正面肛 滋瓷你 难听的话 陈粉在八组哪次不是被这样踩?如果让陈粉滚回微博也请卖惨low逼粉回微博正面肛 滋瓷你 难听的话说给“正义路人”听 ... 撒野

挂这个澄清贴的名字到处喷脏人身,还好意思说别人的素质呢,真是没眼看,既然这样,那好,就让这贴首页飘着吧,看看谁好看

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:44:37

那就别看了呀,烦还看不得更心烦~找点自己喜欢的看~ 那就别看了呀,烦还看不得更心烦~找点自己喜欢的看~ 鹿咩咩咩

你别回我我还真不爱进来了,叽叽歪歪的没个消停

• 西门

西门 2016-11-22 17:45:35

别来给我扣帽子,这么大点事情双方都否认了还要开八百个帖子来撕逼,闲大发了是吧 别来给我扣帽子,这么大点事情双方都否认了还要开八百个帖子来撕逼,闲大发了是吧

戳进来还回了n次指责陈家占版面的你岂不是闲出屁了?

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:45:45

别来给我扣帽子,这么大点事情双方都否认了还要开八百个帖子来撕逼,闲大发了是吧 别来给我扣帽子,这么大点事情双方都否认了还要开八百个帖子来撕逼,闲大发了是吧

你怎那么逗啊,刚才迪丽热巴粉丝的帖子不见你这么义愤填膺啊,我倒是不想开那么多贴呢,奈何有人装瞎啊,我倒要看看是不是所有迪丽热巴的粉丝都装瞎

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 17:46:19

我没看热巴粉开贴被人嫌占版面 两天两个澄清贴你还嫌多啊

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 17:46:40

哎,正主都澄清了,粉丝掐个什么劲,别掐了,气大伤身

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:47:04

你别回我我还真不爱进来了,叽叽歪歪的没个消停 你别回我我还真不爱进来了,叽叽歪歪的没个消停

昨天这事出了以后黑陈的帖子至少4个那会儿你怎么没出来嫌多啊

• 小米

小米 2016-11-22 17:48:05

我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low???

这句话我反驳一下,不好意思,热巴配你家厕,我嫌你家厕low 路人 斜斜

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:48:28

哎,正主都澄清了,粉丝掐个什么劲,别掐了,气大伤身 哎,正主都澄清了,粉丝掐个什么劲,别掐了,气大伤身 朴灿烈

我掐了吗?我要一个答案那么难吗?这问题很难回答吗?感谢友好的路人,就冲刚才澄清贴里那么污言秽语我也不可能就这么算了,我说了好几次,再不正面回到我就开贴,有本事正面杠

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:49:18

我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low??? 这句话我反驳一下,不好意思,热巴配你家厕, 我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low??? 这句话我反驳一下,不好意思,热巴配你家厕,我嫌你家厕low 路人 斜斜 ... 小米

你谁啊?跟帖子无关的滚出去,要想喷脏隔壁去,有的是你的同伴

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:49:28

戳进来还回了n次指责陈家占版面的你岂不是闲出屁了? 戳进来还回了n次指责陈家占版面的你岂不是闲出屁了? 西门

逮着我这个路人使劲儿怼是吧?这楼最赞你家才几个赞?没得人心就老老实实消停点,无理还要搅三分,厉害咯
    看不下去删了我啊,搞你们的一言堂好了╮(╯▽╰)╭

• 小米

小米 2016-11-22 17:50:14

你谁啊?跟帖子无关的滚出去,要想喷脏隔壁去,有的是你的同伴 你谁啊?跟帖子无关的滚出去,要想喷脏隔壁去,有的是你的同伴 水怪怪的小窝

八组你开的?组长放我进来 我想去哪去哪 我有发言权就要发言 你家厕污了路人的眼就要喷 看不惯你可以删了呀嘻嘻嘻嘻嘻

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:50:46

逮着我这个路人使劲儿怼是吧?这楼最赞你家才几个赞?没得人心就老老实实消停点,无理还要搅三分 逮着我这个路人使劲儿怼是吧?这楼最赞你家才几个赞?没得人心就老老实实消停点,无理还要搅三分,厉害咯 看不下去删了我啊,搞你们的一言堂好了╮(╯▽╰)╭ ...

我删什么呀,顶贴呗,还省得我一个人顶贴累呢,你爱回多少回多少,欢迎

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:51:35

八组你开的?组长放我进来 我想去哪去哪 我有发言权就要发言 你家厕污了路人的眼就要喷 看不惯 八组你开的?组长放我进来 我想去哪去哪 我有发言权就要发言 你家厕污了路人的眼就要喷 看不惯你可以删了呀嘻嘻嘻嘻嘻 ... 小米

你继续顶,继续继续,让这帖子一直飘首页,看看迪丽热巴粉丝怎么颠倒黑白帮团队洗白的

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-22 17:51:54

我删什么呀,顶贴呗,还省得我一个人顶贴累呢,你爱回多少回多少,欢迎 我删什么呀,顶贴呗,还省得我一个人顶贴累呢,你爱回多少回多少,欢迎 水怪怪的小窝

嗯哪,给大家看看你们这胡搅蛮缠的劲儿咯

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:52:34

嗯哪,给大家看看你们这胡搅蛮缠的劲儿咯 嗯哪,给大家看看你们这胡搅蛮缠的劲儿咯

看看谁胡搅蛮缠呗,自己说不想进又赖着不走,反正我也要顶贴,你愿意陪我聊好啊,省的我寂寞

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 17:52:40

我掐了吗?我要一个答案那么难吗?这问题很难回答吗?感谢友好的路人,就冲刚才澄清贴里那么污言 我掐了吗?我要一个答案那么难吗?这问题很难回答吗?感谢友好的路人,就冲刚才澄清贴里那么污言秽语我也不可能就这么算了,我说了好几次,再不正面回到我就开贴,有本事正面杠 ... 水怪怪的小窝

你好赖不分吗?你跟我怼什么啊!

• 鹿咩咩咩

鹿咩咩咩 2016-11-22 17:54:24

你别回我我还真不爱进来了,叽叽歪歪的没个消停 你别回我我还真不爱进来了,叽叽歪歪的没个消停

你不先说。我回你干嘛?好奇怪

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:54:54

你好赖不分吗?你跟我怼什么啊! 你好赖不分吗?你跟我怼什么啊! 朴灿烈

你觉得我要怎么说才不是怼你,我主楼说的特别特别的清楚了,为什么要犯这种明显的错误,如果不是混淆视听请给我个解释,总是说我们家粉在闹,将心比心,如果你偶像过生日那天你搜索到的都是绯闻相关,而且还极有可能是团队插手的你怎么想?粉丝还故意颠倒黑白,澄清楼里到处骂人人身,你怎么想?我们还不够委屈吗?我说一句脏话了?好,你们都清清白白,你们都是好姑娘,可以啊,给我一个答案啊

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-22 17:56:47

请看好本楼以及其他楼最赞 这就是你们嘴里日天日地的陈粉???反正陈粉在八组干什么都是错 不控 请看好本楼以及其他楼最赞 这就是你们嘴里日天日地的陈粉???反正陈粉在八组干什么都是错 不控场说废物 微博人多点说欺负人 qnmd 迪丽热巴这种挣扎在十八线的女明星也好意思比实绩?所谓正义路人哪次不是跟着踩我家?我就问问迪丽热巴给哪个小生人家不嫌low???还没确定的时候就暗戳戳说般配幸福 否认了就是陈伟霆女友粉有毒 请你们先死个妈 在人家生日上做妖自带狗仔打光的糊到地心 ... 撒野

呵呵 点赞真棒?

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 17:58:55

呵呵 点赞真棒? 呵呵 点赞真棒? 黄大眼

点赞团又来了,不知道拉了哪家的控场当外援

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 18:01:46

你觉得我要怎么说才不是怼你,我主楼说的特别特别的清楚了,为什么要犯这种明显的错误,如果不是 你觉得我要怎么说才不是怼你,我主楼说的特别特别的清楚了,为什么要犯这种明显的错误,如果不是混淆视听请给我个解释,总是说我们家粉在闹,将心比心,如果你偶像过生日那天你搜索到的都是绯闻相关,而且还极有可能是团队插手的你怎么想?粉丝还故意颠倒黑白,澄清楼里到处骂人人身,你怎么想?我们还不够委屈吗?我说一句脏话了?好,你们都清清白白,你们都是好姑娘,可以啊,给我一个答案啊 ... 水怪怪的小窝

你是不是吵完架还在气头上?我没法给你答案,我也没法给你解释,也不是我去看演唱会的,你要是气不顺你就自己缓会,气大伤身没必要,我只是劝你。生活是生活啊,你偶像也不会因为你在这帮他撕逼澄清转而对你刮目相看啊,姑娘,哎,气大伤身,我出楼了

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:02:36

谁家爱豆谁不心疼啊,一口一个黑称叫的,我家生日遇到这种事,他辛辛苦苦熬了那么久哭都要背过身去被拿来炒作,他唱给粉丝的喜欢你被拿来炒作,他作为一个男生什么都不能说,说了就是小气,粉丝也要让他这么受着吗?

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:04:25

你是不是吵完架还在气头上?我没法给你答案,我也没法给你解释,也不是我去看演唱会的,你要是气 你是不是吵完架还在气头上?我没法给你答案,我也没法给你解释,也不是我去看演唱会的,你要是气不顺你就自己缓会,气大伤身没必要,我只是劝你。生活是生活啊,你偶像也不会因为你在这帮他撕逼澄清转而对你刮目相看啊,姑娘,哎,气大伤身,我出楼了 ... 朴灿烈

我知道气大伤身啊,所以我才要一个说法啊,难道自己把气憋肚子里憋死吗?平心而论你家遇到这种事你不气吗?都是粉丝我做不到这么平静,看着人家一口一个黑称的骂我偶像

来自 豆瓣App
  • SW_梁宝晴

SW_梁宝晴 2016-11-22 18:06:20

厉害了,热巴家发帖叫澄清,陈家发帖叫占用版面,鼓掌 厉害了,热巴家发帖叫澄清,陈家发帖叫占用版面,鼓掌 西门

跟着鼓

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 18:10:19

我知道气大伤身啊,所以我才要一个说法啊,难道自己把气憋肚子里憋死吗?平心而论你家遇到这种事 我知道气大伤身啊,所以我才要一个说法啊,难道自己把气憋肚子里憋死吗?平心而论你家遇到这种事你不气吗?都是粉丝我做不到这么平静,看着人家一口一个黑称的骂我偶像 ... 水怪怪的小窝

我家没这么大流量啊,哈哈哈哈哈,为你偶像考虑考虑吧,你们在这帮他把胖迪撕的飞起,人俩该怎么样还是怎么样,人俩的事,粉丝又能知道多少,要不干脆就,粉丝撕粉丝不带正主,多干脆

• Hyacinth

Hyacinth 2016-11-22 18:11:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水怪怪的小窝

我是陈粉啊我的亲!

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:12:00

我家没这么大流量啊,哈哈哈哈哈,为你偶像考虑考虑吧,你们在这帮他把胖迪撕的飞起,人俩该怎么 我家没这么大流量啊,哈哈哈哈哈,为你偶像考虑考虑吧,你们在这帮他把胖迪撕的飞起,人俩该怎么样还是怎么样,人俩的事,粉丝又能知道多少,要不干脆就,粉丝撕粉丝不带正主,多干脆 ... 朴灿烈

我没有撕热巴啊,请看标题和主楼,我撕的就是粉丝,问的也是粉丝,至于粉丝是不是为了团队为了本人那就看他们怎么回答了,我压根也没说他俩关系不好吧,这明显的颠倒黑白啊我要个说法过分吗?

来自 豆瓣App
  • SW_梁宝晴

SW_梁宝晴 2016-11-22 18:12:01

什么时候等等的帖子最赞可以好看点???

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-22 18:14:26

很烦的还要点进来,那你就自己烦去吧。是不是买热搜,很清楚啊,刚看到什么澄清话热搜就上了。邀不邀请谁看见了???

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-22 18:16:02

我没有撕热巴啊,请看标题和主楼,我撕的就是粉丝,问的也是粉丝,至于粉丝是不是为了团队为了本 我没有撕热巴啊,请看标题和主楼,我撕的就是粉丝,问的也是粉丝,至于粉丝是不是为了团队为了本人那就看他们怎么回答了,我压根也没说他俩关系不好吧,这明显的颠倒黑白啊我要个说法过分吗? ... 水怪怪的小窝

(੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚

• 西门

西门 2016-11-22 18:16:06

逮着我这个路人使劲儿怼是吧?这楼最赞你家才几个赞?没得人心就老老实实消停点,无理还要搅三分 逮着我这个路人使劲儿怼是吧?这楼最赞你家才几个赞?没得人心就老老实实消停点,无理还要搅三分,厉害咯 看不下去删了我啊,搞你们的一言堂好了╮(╯▽╰)╭ ...

管天管地管我消不消停?你哪位?说不过就躺地上撒泼说的就是你这种闲出屁的“路人”,什么时候热巴粉正面回应故意乱澄清热搜了你再来跟我逼逼

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:16:59

(੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ (੭•̀ω•́)੭*✩⁺˚ 朴灿烈

我看你心眼还挺好的,谢谢顶帖~

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:18:25

真是见了鬼了,刚才那么多正义路人都不知道哪儿去了,一到迪丽热巴理亏的地方全消失了

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-22 18:19:13

本来我等就没八组粉,隔壁怎么没人嫌烦,全来这里嘲三嘲四,双标的可以,一会说叫羊肉串不好听我家嘴脏,某些人还叫陈出租,陈厕,要点脸,自己也没好到哪去,你们也挺恶毒的。。。。积点德吧

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:20:54

热巴粉来这儿怼啊,怎么不敢来了?

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:22:04

这是自己默认团队买热搜了吗?买了还要澄清没买,又当又立玩的一手好套路

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-22 18:22:48

真是见了鬼了,刚才那么多正义路人都不知道哪儿去了,一到迪丽热巴理亏的地方全消失了 真是见了鬼了,刚才那么多正义路人都不知道哪儿去了,一到迪丽热巴理亏的地方全消失了 水怪怪的小窝

看私信露珠

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-22 18:26:19

点赞党真特么恶心
    每次我等等的帖子最赞都这么恶心你们 真是更恶心的人

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:26:51

点赞党真特么恶心 每次我等等的帖子最赞都这么恶心你们 真是更恶心的人 点赞党真特么恶心 每次我等等的帖子最赞都这么恶心你们 真是更恶心的人 咩咩咩月

还不知道是人是机器呢

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-22 18:29:38

还不知道是人是机器呢 还不知道是人是机器呢 水怪怪的小窝

一夜之间八组又冒出来这么多热巴的粉丝……呵呵呵呵

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:29:59

行吧,既然热巴粉丝觉得标题还看就继续顶吧

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:32:11

一夜之间八组又冒出来这么多热巴的粉丝……呵呵呵呵 一夜之间八组又冒出来这么多热巴的粉丝……呵呵呵呵 咩咩咩月

人家说了,是好感路,昨天那个扒恋情的帖子才吓人,那真是高楼平地起,不过也看出来他俩有CP粉或者CP好感路,我也明白我家有的粉不想吓走好感路,但生日这么大的事真的让人寒心

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-22 18:36:04

这个太不合理了……买热搜么

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-22 18:36:44

最赞太恶心了

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:39:23

这个太不合理了……买热搜么 这个太不合理了……买热搜么 琉璃

谁知道是不是故意用错的热搜来洗白,隔壁所谓的澄清贴全是黑称人参,连个解释都没有,我在那儿跟她说理他在那儿喷脏,让我也越来越怀疑了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-22 18:40:12

人家说了,是好感路,昨天那个扒恋情的帖子才吓人,那真是高楼平地起,不过也看出来他俩有CP粉或 人家说了,是好感路,昨天那个扒恋情的帖子才吓人,那真是高楼平地起,不过也看出来他俩有CP粉或者CP好感路,我也明白我家有的粉不想吓走好感路,但生日这么大的事真的让人寒心 ... 水怪怪的小窝

周日晚上开的,开扒恋情
    一下子这么多热心八组鹅投稿,更新的这么快,确定不是营销号吗
    还有隔壁那个已注销,变着法开贴黑

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:42:58

周日晚上开的,开扒恋情 一下子这么多热心八组鹅投稿,更新的这么快,确定不是营销号吗 还有隔 周日晚上开的,开扒恋情 一下子这么多热心八组鹅投稿,更新的这么快,确定不是营销号吗 还有隔壁那个已注销,变着法开贴黑 ... 咩咩咩月

那叫水军吧

来自 豆瓣App
  • karen|月巴女且

karen|月巴女且 (不以追星为中心的多干正经事儿) 2016-11-22 18:46:09

澄清贴每次都说的基于事实 尽量客观 感觉大家逻辑都好清晰 无奈根本没人看啊…

黑称黑粉自带点赞大军…然后就歪楼了 根本招架不住…

一直默默点赞可是点一排也只是一个赞的心酸

• 琉璃

琉璃 2016-11-22 18:46:52

谁知道是不是故意用错的热搜来洗白,隔壁所谓的澄清贴全是黑称人参,连个解释都没有,我在那儿跟 谁知道是不是故意用错的热搜来洗白,隔壁所谓的澄清贴全是黑称人参,连个解释都没有,我在那儿跟她说理他在那儿喷脏,让我也越来越怀疑了 ... 水怪怪的小窝

妹子不要生气,帮你顶澄清贴

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:48:05

妹子不要生气,帮你顶澄清贴 妹子不要生气,帮你顶澄清贴 琉璃

谢谢妹子,喜欢你的ID~

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:48:36

澄清贴每次都说的基于事实 尽量客观 感觉大家逻辑都好清晰 无奈根本没人看啊… 黑称黑粉自带 澄清贴每次都说的基于事实 尽量客观 感觉大家逻辑都好清晰 无奈根本没人看啊… 黑称黑粉自带点赞大军…然后就歪楼了 根本招架不住… 一直默默点赞可是点一排也只是一个赞的心酸 ... karen|月巴女且

现在发帖都不是看谁说的有道理了,是看谁能 喷脏谁能控场

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-22 18:51:25

吵来吵去没意思,直指源头望周知。

参加朋友演唱会送祝福没问题,谁早有预谋谁早过气,谁策划事件包藏祸心谁永不翻身,
    祝好时间里做坏事的人永无卖座作品,祝一脸无辜卖营销的人一辈子被营销狗踩在头上互相折磨出不了门争不回口气。

不跟其他粉拉扯讲废话,又不是粉丝撕一撕就能解决的,我只骂源头。

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:53:06

吵来吵去没意思,直指源头望周知。 参加朋友演唱会送祝福没问题,谁早有预谋谁早过气,谁策划 吵来吵去没意思,直指源头望周知。 参加朋友演唱会送祝福没问题,谁早有预谋谁早过气,谁策划事件包藏祸心谁永不翻身, 祝好时间里做坏事的人永无卖座作品,祝一脸无辜卖营销的人一辈子被营销狗踩在头上互相折磨出不了门争不回口气。 不跟其他粉拉扯讲废话,又不是粉丝撕一撕就能解决的,我只骂源头。 ... 小明

说没错,团队艺人粉丝一气炒作都遭报应

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (BiuBiuBiu) 2016-11-22 18:54:22

为啥我都没看懂,只想知道他俩到底有没有事。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-22 18:56:14

说没错,团队艺人粉丝一气炒作都遭报应 说没错,团队艺人粉丝一气炒作都遭报应 水怪怪的小窝

吵来吵去确实没用啊
    你说你的证据是对的
    我说我的是对的
    可是这事情一开始的起因就是一个女明星去看了男明星演唱会啊
    去看演唱会是事实我们当然不否认
    曝完恋情,立马女方单独名字的澄清登热搜榜第一
    其心昭彰
    更何况在人家重要的日子里搞这么一出
    真不知道脸皮有多厚才想得到的

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:56:41

为啥我都没看懂,只想知道他俩到底有没有事。 为啥我都没看懂,只想知道他俩到底有没有事。 路听潮

告知吃瓜路朋友关系都忙事业,看个演唱会而已,然而我家生日那天这位妹子空降热搜绯闻相关,我们质疑一下团队炒作他们开了个帖子在哪儿骂街,没办法我只能单开贴了

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 18:58:09

吵来吵去确实没用啊 你说你的证据是对的 我说我的是对的 可是这事情一开始的起因就是一个女明 吵来吵去确实没用啊 你说你的证据是对的 我说我的是对的 可是这事情一开始的起因就是一个女明星去看了男明星演唱会啊 去看演唱会是事实我们当然不否认 曝完恋情,立马女方单独名字的澄清登热搜榜第一 其心昭彰 更何况在人家重要的日子里搞这么一出 真不知道脸皮有多厚才想得到的 ... 小明

是的,买了热搜还洗白,还用错的洗白,被扒皮了还装瞎,玩的一手好套路

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-22 18:59:07

为啥我都没看懂,只想知道他俩到底有没有事。 为啥我都没看懂,只想知道他俩到底有没有事。 路听潮

他俩没事
    但是有女方团队设套炒作
    证据从票子黄牛手里买,到现场普通人拍到狗仔在拍照片,然后又有微博买水军
    甚至还有女方大粉被团队宣传人员屏蔽,执意不按时澄清的微博截图
    炒作就炒作,都能忍
    偏偏在人家努力了十三年才有的演唱会加生日当天买头条炒炒炒
    不合时宜
    不讲任何情谊
    粉丝能不生气吗

• 琉璃

琉璃 2016-11-22 19:00:35

谢谢妹子,喜欢你的ID~ 谢谢妹子,喜欢你的ID~ 水怪怪的小窝

现在感觉这是一场细思恐极的炒作啊……套路太多了

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-22 19:01:42

他俩没事 但是有女方团队设套炒作 证据从票子黄牛手里买,到现场普通人拍到狗仔在拍照片,然后 他俩没事 但是有女方团队设套炒作 证据从票子黄牛手里买,到现场普通人拍到狗仔在拍照片,然后又有微博买水军 甚至还有女方大粉被团队宣传人员屏蔽,执意不按时澄清的微博截图 炒作就炒作,都能忍 偏偏在人家努力了十三年才有的演唱会加生日当天买头条炒炒炒 不合时宜 不讲任何情谊 粉丝能不生气吗 ... 小明

天惹现在才看懂

• 小明

小明 2016-11-22 19:03:47

是的,买了热搜还洗白,还用错的洗白,被扒皮了还装瞎,玩的一手好套路 是的,买了热搜还洗白,还用错的洗白,被扒皮了还装瞎,玩的一手好套路 水怪怪的小窝

好好让路人品一品

假如你约了心仪的男神吃饭,等了一个月男神终于开口答应了,一出门各种路人对着你指指戳戳说你在跟隔壁王二麻子谈恋爱,这种心情简直一样的好么!

好好的日子被人恶意污蔑,谁忍得了!更何况是王二麻子自己搞出来的一出戏,绯闻当事人委不委屈!!

• 小明

小明 2016-11-22 19:08:52

天惹现在才看懂 天惹现在才看懂 鱼安酱

所以其实粉丝并不是在针对迪丽热巴撕逼,
    其实还不如说我们在生气搞事情的团队。
    你想想看,陈伟霆演唱会加生日会这么多可以营销的点为什么不拿来营销,
    偏偏在生日当天爆出恋情,并且女方单方面澄清恋情登热搜第一。
    那陈伟霆这边营销图个啥??
    。。。恭祝好日子里故意干坏事的人一辈子floop。就这样。

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 19:11:14

好好让路人品一品 假如你约了心仪的男神吃饭,等了一个月男神终于开口答应了,一出门各种路人 好好让路人品一品 假如你约了心仪的男神吃饭,等了一个月男神终于开口答应了,一出门各种路人对着你指指戳戳说你在跟隔壁王二麻子谈恋爱,这种心情简直一样的好么! 好好的日子被人恶意污蔑,谁忍得了!更何况是王二麻子自己搞出来的一出戏,绯闻当事人委不委屈!! ... 小明

然后王二麻子还到处解释说你们想多了,我俩没这回事,其实路人根本不知道有你王二麻子这个人

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-22 19:25:22

然后王二麻子还到处解释说你们想多了,我俩没这回事,其实路人根本不知道有你王二麻子这个人 然后王二麻子还到处解释说你们想多了,我俩没这回事,其实路人根本不知道有你王二麻子这个人 水怪怪的小窝

王二麻子不就指着你要出门的这天,提前准备好了路人来议论吗?
    三人成虎没听过啊?
    就是这提前花钱买人站街的行径真的让人心寒。。

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 19:26:12

王二麻子不就指着你要出门的这天,提前准备好了路人来议论吗? 三人成虎没听过啊? 就是这提前 王二麻子不就指着你要出门的这天,提前准备好了路人来议论吗? 三人成虎没听过啊? 就是这提前花钱买人站街的行径真的让人心寒。。 ... 小明

是这么回事

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 19:29:49

估计都吃饭去了,隔壁还喷脏呢

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 19:49:59

明显有证据的帖子没人顶喷脏的帖子里都是人

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-22 19:58:23

。。。别人上热搜了就是买的
    那图里第三个呢?就一定粉丝自己搜出来的?
    你说别人买热搜,证据呢?
    我们不是粉丝,粉圈洗脑那点东西根本不够看
    就你们昨天那“自己花小十万买票,找人打光,自带签名笔”那点所谓“锤”简直要笑死人了

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 20:10:45

。。。别人上热搜了就是买的 那图里第三个呢?就一定粉丝自己搜出来的? 你说别人买热搜,证据 。。。别人上热搜了就是买的 那图里第三个呢?就一定粉丝自己搜出来的? 你说别人买热搜,证据呢? 我们不是粉丝,粉圈洗脑那点东西根本不够看 就你们昨天那“自己花小十万买票,找人打光,自带签名笔”那点所谓“锤”简直要笑死人了 ... 也是跪了

请看清主流的问题,我问的是为什么要用错误的热搜澄清?管你买不买呢,你不心虚你怎么用错的热搜澄清呢?给个理由先?另外你热搜要不是因为我家这个绯闻我管你第几呢,热搜上着,一搜我家都是迪丽热巴否认恋情,看着恶心

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-22 20:12:12

请看清主流的问题,我问的是为什么要用错误的热搜澄清?管你买不买呢,你不心虚你怎么用错的热搜 请看清主流的问题,我问的是为什么要用错误的热搜澄清?管你买不买呢,你不心虚你怎么用错的热搜澄清呢?给个理由先?另外你热搜要不是因为我家这个绯闻我管你第几呢,热搜上着,一搜我家都是迪丽热巴否认恋情,看着恶心 ... 水怪怪的小窝

什么叫错误的热搜?
    我就搜过这个,因为要看否认的锤啊。你是搜什么出来这个?

• 也是跪了

也是跪了 2016-11-22 20:14:01

请看清主流的问题,我问的是为什么要用错误的热搜澄清?管你买不买呢,你不心虚你怎么用错的热搜 请看清主流的问题,我问的是为什么要用错误的热搜澄清?管你买不买呢,你不心虚你怎么用错的热搜澄清呢?给个理由先?另外你热搜要不是因为我家这个绯闻我管你第几呢,热搜上着,一搜我家都是迪丽热巴否认恋情,看着恶心 ... 水怪怪的小窝

那请问,按照你的观点,怎么澄清才叫正确?

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 20:15:43

什么叫错误的热搜? 我就搜过这个,因为要看否认的锤啊。你是搜什么出来这个? 什么叫错误的热搜? 我就搜过这个,因为要看否认的锤啊。你是搜什么出来这个? 也是跪了

你能好好看看首楼吗?空降的热搜是否认恋情,我家一直说的都是这个热搜很烦,如果热巴粉觉得这是路人自己搜的那为什么自己开的澄清贴要证明热搜没有空降截图的不是“迪丽热巴否认热恋”这个热搜,而是“迪丽热巴”这个热搜?又要澄清没空降又故意用错的,什么意思?到底是不是空降自己看

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 20:17:54

那请问,按照你的观点,怎么澄清才叫正确? 那请问,按照你的观点,怎么澄清才叫正确? 也是跪了

很简单,你要澄清“迪丽热巴否认热恋”这个热搜没有空降就请截图这个热搜的图,并加以解释,用另一个“迪丽热巴”热搜没有空降来鱼目混珠是何用意?

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-22 20:22:33

你能好好看看首楼吗?空降的热搜是否认恋情,我家一直说的都是这个热搜很烦,如果热巴粉觉得这是 你能好好看看首楼吗?空降的热搜是否认恋情,我家一直说的都是这个热搜很烦,如果热巴粉觉得这是路人自己搜的那为什么自己开的澄清贴要证明热搜没有空降截图的不是“迪丽热巴否认热恋”这个热搜,而是“迪丽热巴”这个热搜?又要澄清没空降又故意用错的,什么意思?到底是不是空降自己看 ... 水怪怪的小窝

什么鬼???
    好啦,你说的都对,你家最委屈。接着回去骂人、委屈、画圈圈、写作业吧
    只要脸好看我一个路人根本不care,摊手

• 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 20:31:27

什么鬼??? 好啦,你说的都对,你家最委屈。接着回去骂人、委屈、画圈圈、写作业吧 只要脸好看 什么鬼??? 好啦,你说的都对,你家最委屈。接着回去骂人、委屈、画圈圈、写作业吧 只要脸好看我一个路人根本不care,摊手 ... 也是跪了

你管我干什么呢?管那么宽怎么不去当国际刑警啊?我骂人,我一个脏字没有隔壁楼全是人身攻击你到我这儿来套路骂人,您应该移驾去隔壁

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2016-11-22 20:34:09

反正这样在纠缠双方都要臭,虽然我两个都挺喜欢~

来自 豆瓣App
  • 水怪怪的小窝

水怪怪的小窝 2016-11-22 20:36:40

反正这样在纠缠双方都要臭,虽然我两个都挺喜欢~ 反正这样在纠缠双方都要臭,虽然我两个都挺喜欢~ 腻腻酱~

隔壁贴比这边回帖多了3倍,我之前真的觉得是澄清贴认认真真去回了,奈何对方光喷脏了,到底谁纠缠?到现在人家还在UP呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部