人生有时候真的挺无趣的

沉默的羔羊

• 冥二黑

冥二黑 2016-11-22 17:21:03

像你一样因吹死挺的,嗯,确实不多了→_→

来自 豆瓣App
  • 欧大铃

欧大铃 2016-11-22 17:33:24

一般来说觉得人生无趣的通常都是自己太无趣

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-22 17:41:35

一般来说觉得人生无趣的通常都是自己太无趣 一般来说觉得人生无趣的通常都是自己太无趣 欧大铃

why are u so diao?

• 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-22 17:47:14

总而言之,不能指望有趣的别人一门心思逗你开心

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (他强由他强,我干我的羊。) 2016-11-22 17:50:17

gniogweoiejvldcknvdvjkjkkkkkkk

• 酷酷小鬼王

酷酷小鬼王 2016-11-22 17:53:13

一般来说觉得人生无趣的通常都是自己太无趣 一般来说觉得人生无趣的通常都是自己太无趣 欧大铃

那我这种经常想着活着都无聊的,还有救嘛。

来自 豆瓣App
  • 丨

我每天都做重复的事,但我觉得并不无聊,并且有时候还是觉得挺有意思的,除了工资低的可怜外,我觉得有趣不是幽默,也不是搞笑,喜欢看段子也不是有趣....我也无法解释我印象中的“有趣”,擦,都不知道我在说什么了

来自 豆瓣App
  • 丨

能让我感到那是个有趣的人,通常是coolcool的,享受生活的,并不是一天到晚开黄腔抖机灵看段子的....

来自 豆瓣App
  • 金矿sun

金矿sun (Que sara sara) 2016-11-22 19:35:25

所以要让自己人生有趣起来呀~

来自 豆瓣App
  • 〰

没你聪明没你强

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 11:39:25

我每天都做重复的事,但我觉得并不无聊,并且有时候还是觉得挺有意思的,除了工资低的可怜外,我 我每天都做重复的事,但我觉得并不无聊,并且有时候还是觉得挺有意思的,除了工资低的可怜外,我觉得有趣不是幽默,也不是搞笑,喜欢看段子也不是有趣....我也无法解释我印象中的“有趣”,擦,都不知道我在说什么了 ...

哈哈哈,是啊,有趣的灵魂得多读书,多经历才能获得

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-23 12:09:04

昨天细想了一下,早上起来上班,下班回家吃了饭没休息多久就要睡觉等着继续上班了, 人生真无聊,汪~

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 15:25:57

昨天细想了一下,早上起来上班,下班回家吃了饭没休息多久就要睡觉等着继续上班了, 人生真无聊 昨天细想了一下,早上起来上班,下班回家吃了饭没休息多久就要睡觉等着继续上班了, 人生真无聊,汪~ ... 妖精

乖,摸摸头,有时候的生活状态确实就是这样的,踏马的好难出去浪啊

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-23 15:27:24

乖,摸摸头,有时候的生活状态确实就是这样的,踏马的好难出去浪啊 乖,摸摸头,有时候的生活状态确实就是这样的,踏马的好难出去浪啊 沉默的羔羊

好想出去浪啊,辞职我家里人不愿意,不然早走了,心疼的抱紧白胖的自己

• Chris Botti

Chris Botti 2016-11-23 15:28:19

你想生活变得更加富有激情与梦想吗?请找我

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-11-23 15:29:56

只要你使用本公司产品,你将摆脱困境,迎接新的人生!

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-23 15:33:10

找一个爱豆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 16:36:11

只要你使用本公司产品,你将摆脱困境,迎接新的人生! 只要你使用本公司产品,你将摆脱困境,迎接新的人生! zzzzz

一种不祥的预感...

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 16:36:24

你想生活变得更加富有激情与梦想吗?请找我 你想生活变得更加富有激情与梦想吗?请找我 Chris Botti

组团卖安利的么。。

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 16:37:03

好想出去浪啊,辞职我家里人不愿意,不然早走了,心疼的抱紧白胖的自己 好想出去浪啊,辞职我家里人不愿意,不然早走了,心疼的抱紧白胖的自己 妖精

你的手应该够不着你的后背

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-11-23 16:47:33

你的手应该够不着你的后背 你的手应该够不着你的后背 沉默的羔羊

这个还是可以的233

• 年年岁岁

年年岁岁 (知君何事泪纵横。) 2016-11-23 16:50:58

还好啦。凡事想开点

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-23 17:06:48

自己寻开心啊。没事就健身、做保养、美容,或者整个容啊

• 西西超人

西西超人 2016-11-23 18:10:31

你有多有趣

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 18:22:41

这个还是可以的233 这个还是可以的233 妖精

zzzz我就看看

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 18:23:00

你有多有趣 你有多有趣 西西超人

有趣到无趣

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 (有毒) 2016-11-23 18:23:28

还好啦。凡事想开点 还好啦。凡事想开点 年年岁岁

好像我想寻死一般...

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-23 18:26:39

无趣的人才有无趣的人生

你的回应

回应请先 , 或 注册

75914 人聚集在这个小组
↑回顶部