双11败了两瓶叶绿素看完评论不敢喝了

Devon Aoki

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-22 17:29:52

…我的只是刚喝完上嘴有一圈青色痕迹,舌头舔两下就没了,牙齿不会染色,舌头有色,(吃颗糖都会有色啦不用小题大做),味道第一次就是什么感觉呢,吃草一样,就是草味,没别的,会回甜,有点诡异但直接去吐的,还说自己是吃屎了的味道,那我觉得90都是假货,另外能喝液体就喝液体,难喝是难喝,比片剂的吸收好太多

来自 豆瓣App
  • 苦艾゜

苦艾゜ 2016-11-22 17:33:33

个人觉得薄荷的比梅子的好喝

来自 豆瓣App
  • 泼墨颂歌。

泼墨颂歌。 (最好的满足,是你给的在乎。) 2016-11-22 17:34:29

不好喝 但可以忍受

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 17:35:49

…我的只是刚喝完上嘴有一圈青色痕迹,舌头舔两下就没了,牙齿不会染色,舌头有色,(吃颗糖都会 …我的只是刚喝完上嘴有一圈青色痕迹,舌头舔两下就没了,牙齿不会染色,舌头有色,(吃颗糖都会有色啦不用小题大做),味道第一次就是什么感觉呢,吃草一样,就是草味,没别的,会回甜,有点诡异但直接去吐的,还说自己是吃屎了的味道,那我觉得90都是假货,另外能喝液体就喝液体,难喝是难喝,比片剂的吸收好太多 ... Endless nights

如果是草的味道是不是跟青汁味道差不多?

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 17:36:08

个人觉得薄荷的比梅子的好喝 个人觉得薄荷的比梅子的好喝 苦艾゜

喝了多久?有效果吗

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 17:36:47

不好喝 但可以忍受 不好喝 但可以忍受 泼墨颂歌。

我准备先开一瓶闻闻味儿实在忍不了就不喝了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-22 17:44:32

我买了一瓶 嗯 喝完之后就说 此生只买片剂

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-22 17:44:33

我买了一瓶 嗯 喝完之后就说 此生只买片剂

• 扫把星

扫把星 2016-11-22 17:46:28

可能个人接受程度问题吧
    我就是平时基本不吃绿叶菜的 让我吃这种大概是会吐的
    我之前去超市 那个超市卖菜的是在地下的 可能是通风不好 我一进去一股蔬菜味道冲过来 我都要吐 完全呆不了

• 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-22 17:50:47

跟屎怎么可能搭上关系 还好啊我买的绿色都喝了2瓶了 味道顶多有点奇怪 但是又不是恶心的感觉 不会这么受不了

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-22 17:53:00

液体比片剂好,片剂只是方便携带而已,我喝过绿色的,浓重的青草味,不刺鼻。

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 18:17:56

跟屎怎么可能搭上关系 还好啊我买的绿色都喝了2瓶了 味道顶多有点奇怪 但是又不是恶心的感觉 不 跟屎怎么可能搭上关系 还好啊我买的绿色都喝了2瓶了 味道顶多有点奇怪 但是又不是恶心的感觉 不会这么受不了 ... 劈空白兔

我刚刚忍不住打开倒了一瓶盖儿,对准嗓子眼儿吞下去了,感觉完全不臭,还挺清香的回味甘甜,但是过了两分钟会有点臭的味道在口腔但还能忍受,可能我口味比较重……

来自 豆瓣App
  • 苦艾゜

苦艾゜ 2016-11-22 18:40:19

喝了多久?有效果吗 喝了多久?有效果吗 Devon Aoki

并没有什么作用

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (知道啦) 2016-11-22 18:40:57

我刚刚忍不住打开倒了一瓶盖儿,对准嗓子眼儿吞下去了,感觉完全不臭,还挺清香的回味甘甜,但是 我刚刚忍不住打开倒了一瓶盖儿,对准嗓子眼儿吞下去了,感觉完全不臭,还挺清香的回味甘甜,但是过了两分钟会有点臭的味道在口腔但还能忍受,可能我口味比较重…… ... Devon Aoki

恩~我都是加水 反正这味道我还可以接受

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-22 18:48:52

反正我清汁的味道我是不能接受

• 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-22 18:50:37

加酸奶

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-22 18:53:15

我觉得没那么夸张吧……喝了好几瓶了……反正喝完漱漱口咯~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 18:53:37

对我有作用,根本没那么恐怖

• Ciggaretta

Ciggaretta (闷声发大财) 2016-11-22 18:54:07

还好啊 喝过 确实不是很好喝,但也没那么夸张

• Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-22 18:57:50

别说叶绿素,我连她家胶原蛋白也喝不进,后来买了片剂,觉得也没啥用,活活过期了全浪费了

来自 豆瓣App

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-22 18:58:38

如果是草的味道是不是跟青汁味道差不多? 如果是草的味道是不是跟青汁味道差不多? Devon Aoki

没喝过青汁

来自 豆瓣App
  • 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-22 19:09:21

这是干嘛的?

来自 豆瓣App
  • 大阿何的小姨姨

大阿何的小姨姨 2016-11-22 19:10:36

早起兑橙汁喝 味道可以完全掩盖住

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 19:42:03

这是干嘛的? 这是干嘛的? 陌若安生落

具体的说是排毒的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-22 20:38:56

这个好难喝,喝了几次实在坚持不下去了

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 20:52:20

…我的只是刚喝完上嘴有一圈青色痕迹,舌头舔两下就没了,牙齿不会染色,舌头有色,(吃颗糖都会 …我的只是刚喝完上嘴有一圈青色痕迹,舌头舔两下就没了,牙齿不会染色,舌头有色,(吃颗糖都会有色啦不用小题大做),味道第一次就是什么感觉呢,吃草一样,就是草味,没别的,会回甜,有点诡异但直接去吐的,还说自己是吃屎了的味道,那我觉得90都是假货,另外能喝液体就喝液体,难喝是难喝,比片剂的吸收好太多 ... Endless nights

液体和片剂哪里有吸收上的差异了,顶多是半衰期不同

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 20:52:57

话说这东西的是干嘛的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-22 20:54:13

9.9买了一瓶居然还没到,宁波发南京还没到!!!

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 21:52:59

话说这东西的是干嘛的。。。 话说这东西的是干嘛的。。。 我不是柚子皮

促进肠胃蠕动排便…

来自 豆瓣App
  • louise

louise 2016-11-22 21:54:28

我也觉得超级难饮不能忍受第二天弃了?

来自 豆瓣App
  • 琤

梅子味和薄荷味哪个相对好喝点?正在犹豫要不要买,片剂真的吸收差很多吗?

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-22 22:35:03

梅子味和薄荷味哪个相对好喝点?正在犹豫要不要买,片剂真的吸收差很多吗? 梅子味和薄荷味哪个相对好喝点?正在犹豫要不要买,片剂真的吸收差很多吗?

楼上说薄荷味的好喝一点,梅子味的我喝着还行可能以前常喝青汁对这个青草味儿免疫了。我妈是医生说人体吸收最快的给药方式是灌入直肠,然后是输液然后是药水和片剂……

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-22 22:57:12

促进肠胃蠕动排便… 促进肠胃蠕动排便… Devon Aoki

多吃些蔬菜水果啊何必吃这些

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-23 02:27:46

多吃些蔬菜水果啊何必吃这些 多吃些蔬菜水果啊何必吃这些 我不是柚子皮

完全同意你

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-23 02:39:16

喝过两瓶……那味道真的很难喝有点像咳嗽药水,喝完整个嘴巴都是绿的还得漱口。其实没感觉有太大效果……还得放冰箱储存说真的挺麻烦。顺便说一下……便便也会是绿色的

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-23 07:40:32

液体和片剂哪里有吸收上的差异了,顶多是半衰期不同 液体和片剂哪里有吸收上的差异了,顶多是半衰期不同 我不是柚子皮

你喝过吗吃过吗?两种都试过再说吧

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-23 08:29:42

你喝过吗吃过吗?两种都试过再说吧 你喝过吗吃过吗?两种都试过再说吧 Endless nights

我是学这个的。你是卖家吗,这么激动

来自 豆瓣App
  • Claire是好菇凉

Claire是好菇凉 (我们都会幸福的。) 2016-11-23 09:42:34

我加点水冲着喝感觉还好~

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 10:29:07

多吃些蔬菜水果啊何必吃这些 多吃些蔬菜水果啊何必吃这些 我不是柚子皮

饮食时间和结构不固定啊,常熬夜。蔬菜水果吃了不好吸收,还撑得慌。

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-23 10:41:47

我是学这个的。你是卖家吗,这么激动 我是学这个的。你是卖家吗,这么激动 我不是柚子皮

我反问了一句你是觉得我有多激动?你学这个那你是研发swisse的吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-23 12:47:43

我反问了一句你是觉得我有多激动?你学这个那你是研发swisse的吗? 我反问了一句你是觉得我有多激动?你学这个那你是研发swisse的吗? Endless nights

我还真有做过代餐,这个前景很大

来自 豆瓣App
  • 未了

未了 (遗憾亦是美好) 2016-11-23 12:49:36

可是我觉得加了牛奶很好喝。。。感觉抹茶的口感

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-23 12:58:41

饮食时间和结构不固定啊,常熬夜。蔬菜水果吃了不好吸收,还撑得慌。 饮食时间和结构不固定啊,常熬夜。蔬菜水果吃了不好吸收,还撑得慌。 Devon Aoki

体内有毒素?别信,骗人的。“排毒”也不是这个排法。也许这种代餐和普通餐在营养方面没有统计学差异,但是胃长时间不工作又受刺激后果很严重。如果你因为工作不能及时吃饭,可以考虑少食多餐,每天摄入定量的蔬菜,水果,蛋白(鸡蛋牛奶),坚果(最好低钠),肉类(鱼肉鸡肉最佳),以及淀粉类(米饭馒头面条)。如果没有运动系统疾病可以走路爬梯健身操游泳。最后说一句你会不会胃酸分泌有问题?(只是猜测)

来自 豆瓣App
  • 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-23 13:05:16

饮食时间和结构不固定啊,常熬夜。蔬菜水果吃了不好吸收,还撑得慌。 饮食时间和结构不固定啊,常熬夜。蔬菜水果吃了不好吸收,还撑得慌。 Devon Aoki

还有片剂和口服液真的没有吸收上的差异啊,同样的成分不可能一个有首过效应一个没有。也就存在进入循环系统快与慢以及持久(也就是半衰期)的问题。啊啊啊具体看药代和药动学啊,我要给楼里的跪了还来喷我。。。而且开药最不想开口服液了,因为有的人不用量杯,一口闷,喝多喝少没有度的

来自 豆瓣App
  • 吃香菜的少女

吃香菜的少女 2016-11-23 13:08:39

干嘛用的?喝完可以光合作用吗

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-23 13:21:34

我也买了。前天晚上打开的没敢喝。昨天晚上加到水里喝了三口都快吐了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-23 13:27:24

这个喝着是起什么作用的?光合作用?

• 五里韬韬

五里韬韬 (生活就是一个七天接着一个七天) 2016-11-23 13:40:05

喝了会怎样,求科普

• karma'varana

karma'varana 2016-11-23 13:45:29

哈哈哈哈哈一毛一样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惨绿少女

惨绿少女 (呀~山楂) 2016-11-23 13:46:41

喝了半瓶 我在也不喝了!!我妈拿去和面染绿色了!!!!!!!

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-23 13:46:56

我还真有做过代餐,这个前景很大 我还真有做过代餐,这个前景很大 我不是柚子皮

你做没做代餐我还真没兴趣,我就问问你你是研发swisse的还是吃过喝过叶绿素?

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-23 13:50:29

用吸管喝就不会染牙齿了

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-23 14:00:52

还有片剂和口服液真的没有吸收上的差异啊,同样的成分不可能一个有首过效应一个没有。也就存在进 还有片剂和口服液真的没有吸收上的差异啊,同样的成分不可能一个有首过效应一个没有。也就存在进入循环系统快与慢以及持久(也就是半衰期)的问题。啊啊啊具体看药代和药动学啊,我要给楼里的跪了还来喷我。。。而且开药最不想开口服液了,因为有的人不用量杯,一口闷,喝多喝少没有度的 ... 我不是柚子皮

回复完上面你的评论直接翻到了下面看到你这个回复,我把整栋楼不多的回复都看完了,没发现有人喷你,每个人的回复都没有一个不礼貌的词组,都在讨论话题,。另外你是学医还是学化学的真的不重要,你知道叶绿素液体和片剂配方有什么差别吗?撇开半衰期吸不吸收的问题来说你根本就不了解甚至没使用过,然后跑来叫别人没必要吃。这个帖子的问题在于这样东西怎么样,而不是这样东西有没有必要吃。人是有追求了,除了基础补给有条件了就会考虑使用更深一层的东西,没必要叫别人一切从简或大条理论的说“你怎么样怎么样都可以啦你何必非那么多功夫怎么样”,另外这是化妆组,你有这个爱好的话有没有考虑在每一个求使用感的帖子下分析人体组织然后建议别人从简不要用护肤品化妆品呢?

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 14:45:35

体内有毒素?别信,骗人的。“排毒”也不是这个排法。也许这种代餐和普通餐在营养方面没有统计学 体内有毒素?别信,骗人的。“排毒”也不是这个排法。也许这种代餐和普通餐在营养方面没有统计学差异,但是胃长时间不工作又受刺激后果很严重。如果你因为工作不能及时吃饭,可以考虑少食多餐,每天摄入定量的蔬菜,水果,蛋白(鸡蛋牛奶),坚果(最好低钠),肉类(鱼肉鸡肉最佳),以及淀粉类(米饭馒头面条)。如果没有运动系统疾病可以走路爬梯健身操游泳。最后说一句你会不会胃酸分泌有问题?(只是猜测) ... 我不是柚子皮

啊…真的有啊,就是那种消化完堆积在肠道内的,我又不想做灌肠,因为工作关系经常加班,熬夜也多,公司订餐都比较油腻,我确实胃不好,冬天哪来的新鲜蔬果给我吃啊,又冷又硬,加工又没时间,保健品是有必要的。

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 14:47:38

干嘛用的?喝完可以光合作用吗 干嘛用的?喝完可以光合作用吗 吃香菜的少女

我之前做功课是这样说的:叶绿素是一类与光合作用有关的最重要的色素,是植物中特有的一种成分,因此其他生物体必须依靠额外摄入。其主要作用为:造血、提供维生素、解毒、解除体内药物残渣、预防癌症等。由于国内频频曝光食品安全问题,所以排除体内农药残渣和预防癌症这类作用就显得尤为重要。

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 14:50:18

回复完上面你的评论直接翻到了下面看到你这个回复,我把整栋楼不多的回复都看完了,没发现有人喷 回复完上面你的评论直接翻到了下面看到你这个回复,我把整栋楼不多的回复都看完了,没发现有人喷你,每个人的回复都没有一个不礼貌的词组,都在讨论话题,。另外你是学医还是学化学的真的不重要,你知道叶绿素液体和片剂配方有什么差别吗?撇开半衰期吸不吸收的问题来说你根本就不了解甚至没使用过,然后跑来叫别人没必要吃。这个帖子的问题在于这样东西怎么样,而不是这样东西有没有必要吃。人是有追求了,除了基础补给有条件了就会考虑使用更深一层的东西,没必要叫别人一切从简或大条理论的说“你怎么样怎么样都可以啦你何必非那么多功夫怎么样”,另外这是化妆组,你有这个爱好的话有没有考虑在每一个求使用感的帖子下分析人体组织然后建议别人从简不要用护肤品化妆品呢? ... Endless nights

给你默默地点个赞惹,虽说她说的不是没道理,但是我没那个条件去摄入每天人体需要的剂量的新鲜蔬果啊,没时间捧着吃啊。这跟每次我头疼感冒肚子疼就让我喝热水一样,没错但是满足不了我的诉求……

• 小鱼干

小鱼干 2016-11-23 14:50:55

我建议你买瓶脉动青柠味的倒里面一起喝。你试试。

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-23 14:56:12

叶绿素吃了有啥功效?

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 14:59:47

我建议你买瓶脉动青柠味的倒里面一起喝。你试试。 我建议你买瓶脉动青柠味的倒里面一起喝。你试试。 小鱼干

我早上混在柠檬水里喝的没压力,可能我之前喝青汁比较耐受这种味道

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-23 15:00:16

叶绿素吃了有啥功效? 叶绿素吃了有啥功效? circus鸢

排毒

来自 豆瓣App
  • 小鱼干

小鱼干 2016-11-23 15:00:57

我早上混在柠檬水里喝的没压力,可能我之前喝青汁比较耐受这种味道 我早上混在柠檬水里喝的没压力,可能我之前喝青汁比较耐受这种味道 Devon Aoki

单独喝有点麻麻的感觉哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王小逗。

王小逗。 2016-11-23 22:17:38

我就喝了两瓶盖再也喝不下去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部