关于旅游方式的选择

哎呦笨小孩

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-22 17:19:44

你大概去多久,预算范围,目前有多少想法

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2016-11-22 17:20:51

我只能说不要跟团

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-22 17:22:45

你多看点帖子呀。。。攻略呀。。。应该就OK了

• 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:23:35

你大概去多久,预算范围,目前有多少想法 你大概去多久,预算范围,目前有多少想法 脑壳疼

5-6天看心情,预算就按一般标准来吧。主要是散心,不想受罪也不打算奢华。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:25:20

你多看点帖子呀。。。攻略呀。。。应该就OK了 你多看点帖子呀。。。攻略呀。。。应该就OK了 夏天快点来~!

嗯。。。不过我最头大这个了,说什么的都有。。。

来自 豆瓣App
  • 小萍子

小萍子 (旅行、户外活动、徒步、西藏梦。) 2016-11-22 17:26:58

富玩呗哈哈

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-22 17:30:39

5-6天看心情,预算就按一般标准来吧。主要是散心,不想受罪也不打算奢华。。。 5-6天看心情,预算就按一般标准来吧。主要是散心,不想受罪也不打算奢华。。。 哎呦笨小孩

56天的话双飞吧。

散心就不要跟团了,累死。

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-22 17:32:12

那边所谓经典不算多,住下不想动,你要看经典还不如去四川呢

• 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:34:59

56天的话双飞吧。 散心就不要跟团了,累死。 56天的话双飞吧。 散心就不要跟团了,累死。 脑壳疼

我初步定的是飞机往返,但是对景点那边不熟,如果不知道租车自驾现不现实

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-22 17:37:00

我初步定的是飞机往返,但是对景点那边不熟,如果不知道租车自驾现不现实 我初步定的是飞机往返,但是对景点那边不熟,如果不知道租车自驾现不现实 哎呦笨小孩

想自驾的话去搜索云南当地的户外QQ群吧。

• 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:38:46

想自驾的话去搜索云南当地的户外QQ群吧。 想自驾的话去搜索云南当地的户外QQ群吧。 脑壳疼

主要是想不到好的方式往返各个景点和酒店。。。其实我不想开车,尤其人生地不熟的地方。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:38:46

想自驾的话去搜索云南当地的户外QQ群吧。 想自驾的话去搜索云南当地的户外QQ群吧。 脑壳疼

主要是想不到好的方式往返各个景点和酒店。。。其实我不想开车,尤其人生地不熟的地方。。。。。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-22 17:40:22

主要是想不到好的方式往返各个景点和酒店。。。其实我不想开车,尤其人生地不熟的地方。。。。。 主要是想不到好的方式往返各个景点和酒店。。。其实我不想开车,尤其人生地不熟的地方。。。。。 哎呦笨小孩

也可以在QQ群里找靠谱包车,到了地方找的话,看人品....

• 哎呦笨小孩

哎呦笨小孩 2016-11-22 17:43:06

也可以在QQ群里找靠谱包车,到了地方找的话,看人品.... 也可以在QQ群里找靠谱包车,到了地方找的话,看人品.... 脑壳疼

OK,基本了解了。。。谢了。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

956083 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部