我想找个老款高配

• 清空一鹤 2016-11-22 17:18:01

唔,原来现在男的都不喜欢单纯的女孩了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 17:23:18

很多二手车车况不错的,有时候还买一送一

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-22 17:27:10

记得我第一次恋爱是大学毕业后,初恋出社会比较久,比我大4岁,他又比同龄人成熟,恰恰那时候是我的单纯吸引了他

来自 豆瓣App
  • lemonate 2016-11-22 17:37:46

欸,不要嫌弃人家姑娘单纯,如果是个人精你hold住吗?

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:03:00

唔,原来现在男的都不喜欢单纯的女孩了 唔,原来现在男的都不喜欢单纯的女孩了 清空一鹤

也喜欢,哪有不喜欢单纯的,你对她好基本上她也会对你好。但是单纯的人应该会吃亏,你总得为她操心。

779979 2016-11-22 18:03:20

很多二手车车况不错的,有时候还买一送一 很多二手车车况不错的,有时候还买一送一 dream

大车留着开,小车可以卖。

779979 2016-11-22 18:04:41

记得我第一次恋爱是大学毕业后,初恋出社会比较久,比我大4岁,他又比同龄人成熟,恰恰那时候是 记得我第一次恋爱是大学毕业后,初恋出社会比较久,比我大4岁,他又比同龄人成熟,恰恰那时候是我的单纯吸引了他 ... 夏天

喜欢你那是必然的,他应该是有耐心的人,也应该觉得你能说的通。

• 清空一鹤 2016-11-22 18:04:49

也喜欢,哪有不喜欢单纯的,你对她好基本上她也会对你好。但是单纯的人应该会吃亏,你总得为她操 也喜欢,哪有不喜欢单纯的,你对她好基本上她也会对你好。但是单纯的人应该会吃亏,你总得为她操心。 ... 779979

嗯,这真的是事实,单纯的人总是有人在她前面遮风挡雨的

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:05:41

欸,不要嫌弃人家姑娘单纯,如果是个人精你hold住吗? 欸,不要嫌弃人家姑娘单纯,如果是个人精你hold住吗? lemonate

人精不一定啊,我只是要求别那么单纯,让我省点心。人精么,比单纯更费心。

779979 2016-11-22 18:07:32

嗯,这真的是事实,单纯的人总是有人在她前面遮风挡雨的 嗯,这真的是事实,单纯的人总是有人在她前面遮风挡雨的 清空一鹤

对呗。没有人为她挡一道,单纯的人也就慢慢复杂了。

• dream

dream 2016-11-22 18:13:25

大车留着开,小车可以卖。 大车留着开,小车可以卖。 779979

……二婚女就这么不招人待见啊?孩子还要?

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:17:03

……二婚女就这么不招人待见啊?孩子还要? ……二婚女就这么不招人待见啊?孩子还要? dream

哈哈 just saysay 没特指二婚姑娘。有小小车当然也要好好保养。但是俩车 一般一个人也养不起。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 18:31:31

嗯,经历多的姑娘Lz不一定Hold得住

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:38:14

嗯,经历多的姑娘Lz不一定Hold得住 嗯,经历多的姑娘Lz不一定Hold得住 胖耳朵

那就见招拆招吧

779979 2016-11-22 18:38:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Stranger

买车当然得看看有无事故

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-22 18:42:45

那就见招拆招吧 那就见招拆招吧 779979

我的意思是,姑娘不见得会屑于对Lz用招

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:45:44

我的意思是,姑娘不见得会屑于对Lz用招 我的意思是,姑娘不见得会屑于对Lz用招 胖耳朵

那也有可能,这事也不能强求。

来自 豆瓣App
  • 活着

活着 2016-11-22 18:49:53

老司机,稳!

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 18:57:47

老司机,稳! 老司机,稳! 活着

马上开车 最后一班

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-22 19:40:15

大车留着开,小车可以卖。 大车留着开,小车可以卖。 779979

如果你喜欢她,或者说接受她了,即使她是别人眼中的人精,你依然会为她操心

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 20:37:29

如果你喜欢她,或者说接受她了,即使她是别人眼中的人精,你依然会为她操心 如果你喜欢她,或者说接受她了,即使她是别人眼中的人精,你依然会为她操心 苏尴尬是伪文艺

恩,这用情况肯定有,但是起码少操心不是

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:41:56

看你报的身高很体重,你一定没谈几个,但是身边有很瘦的妹子。160,84只能平胸

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-22 20:47:38

看报的身高体重就觉得肤浅,手动摊手

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-22 20:53:50

找男朋友的也是觉得,这个单蠢,该找个叔。后来觉得自己段位太低,我还是继续找蠢的,好歹能揉成自己想要的样子。

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 20:54:16

看你报的身高很体重,你一定没谈几个,但是身边有很瘦的妹子。160,84只能平胸 看你报的身高很体重,你一定没谈几个,但是身边有很瘦的妹子。160,84只能平胸 边摇边滚

我知道 衣服撑不起来是肯定的 哪有那么多完美的

779979 2016-11-22 20:55:06

看报的身高体重就觉得肤浅,手动摊手 看报的身高体重就觉得肤浅,手动摊手 绿毛水怪

也许吧,男的都这样。不是看脸就是看胸,不是看胸就是看腿。

779979 2016-11-22 20:56:16

找男朋友的也是觉得,这个单蠢,该找个叔。后来觉得自己段位太低,我还是继续找蠢的,好歹能揉成 找男朋友的也是觉得,这个单蠢,该找个叔。后来觉得自己段位太低,我还是继续找蠢的,好歹能揉成自己想要的样子。 ... Madeline

关键我还不怎么乐意去说服别人,太麻烦了。而且 说错了怎么办。

• Madeline

Madeline 2016-11-22 20:56:55

关键我还不怎么乐意去说服别人,太麻烦了。而且 说错了怎么办。 关键我还不怎么乐意去说服别人,太麻烦了。而且 说错了怎么办。 779979

调教这种事你靠说……那你的段位也真不高……

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 21:01:14

调教这种事你靠说……那你的段位也真不高…… 调教这种事你靠说……那你的段位也真不高…… Madeline

low了?我觉得也是 直接干是最好的

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (上天会保佑我) 2016-11-22 21:16:06

也许吧,男的都这样。不是看脸就是看胸,不是看胸就是看腿。 也许吧,男的都这样。不是看脸就是看胸,不是看胸就是看腿。 779979

看脸看胸看腿都可以,但是160 84斤,也只能看脸了

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 21:28:17

看脸看胸看腿都可以,但是160 84斤,也只能看脸了 看脸看胸看腿都可以,但是160 84斤,也只能看脸了 绿毛水怪

女人何必为难女人。。。给看就看着,不挑

• Madeline

Madeline 2016-11-22 21:45:59

low了?我觉得也是 直接干是最好的 low了?我觉得也是 直接干是最好的 779979

不是low,是说智商和情商双低……所以你才比较喜欢情商高的嗯。

来自 豆瓣App

779979 2016-11-22 21:52:32

不是low,是说智商和情商双低……所以你才比较喜欢情商高的嗯。 不是low,是说智商和情商双低……所以你才比较喜欢情商高的嗯。 Madeline

那可不一定~

来自 豆瓣App
  • azaria0539

azaria0539 2016-11-22 22:33:00

160。84得是骨感美啦

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-22 22:49:04

奇葩

来自 豆瓣App
  • ㍿

(回复之后总要自己赞自己!) 2016-11-22 22:56:57

160,84啪啪磕死你

• ㍿

(回复之后总要自己赞自己!) 2016-11-22 22:57:18

天真的大龄少年啊

• 夏天

夏天 2016-11-22 23:31:52

160,84啪啪磕死你 160,84啪啪磕死你

那160多重合适

来自 豆瓣App
  • 哈拉在梦游

哈拉在梦游 (一见你,我就开心的像个小傻瓜) 2016-11-22 23:50:36

我就是你说的这种

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-22 23:52:59

这个帖子是用来调侃的吗?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-22 23:56:29

老款高配基本是二手啊 兄弟

来自 豆瓣App
  • 凉妹

凉妹 2016-11-22 23:57:41

我就看看,不说话

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-23 00:04:55

有些事跟年纪无关

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 07:17:30

必须老汉推车,姑娘们女上时都乐意磨

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 07:17:45

必须老汉推车,姑娘们女上时都乐意磨

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 07:19:33

我就是你说的这种 我就是你说的这种 哈拉在梦游

你看看 我就知道这个世界一定会有

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 07:19:56

这个帖子是用来调侃的吗? 这个帖子是用来调侃的吗? 栀子花开

就是说说 但肯定不是来求助的

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 07:20:53

老款高配基本是二手啊 兄弟 老款高配基本是二手啊 兄弟 Zero T

现在哪个不是二手啊 我没有那个情节

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-23 08:19:09

楼主也是naive,可能自己的世故风格不喜欢主动出招,更多是等待切磋,可是有产生主观能动性意识的大脑,就该产生更多积极主动的行为,关键不是楼主想不想行动,该是自身行动能不能完成目标。
    自己的车保养不好是自己水平低开不了。

来自 豆瓣App
  • 哈拉在梦游

哈拉在梦游 (一见你,我就开心的像个小傻瓜) 2016-11-23 08:25:16

你看看 我就知道这个世界一定会有 你看看 我就知道这个世界一定会有 779979

我是你说的单纯任性那种,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈拉在梦游

哈拉在梦游 (一见你,我就开心的像个小傻瓜) 2016-11-23 08:26:39

我是你说的单纯任性那种,哈哈 我是你说的单纯任性那种,哈哈 哈拉在梦游

可是我80斤的

来自 豆瓣App

779979 2016-11-23 08:35:20

楼主也是naive,可能自己的世故风格不喜欢主动出招,更多是等待切磋,可是有产生主观能动性意识的 楼主也是naive,可能自己的世故风格不喜欢主动出招,更多是等待切磋,可是有产生主观能动性意识的大脑,就该产生更多积极主动的行为,关键不是楼主想不想行动,该是自身行动能不能完成目标。 自己的车保养不好是自己水平低开不了。 ... 我爱高钙奶

保养是一回事 改装是另外一回事 开得好不好则是另外一回事

779979 2016-11-23 08:35:42

可是我80斤的 可是我80斤的 哈拉在梦游

海燕 你可长点心吧

• 高速纵火罪

高速纵火罪 2016-11-23 08:52:42

买车最重要是不要出过人命的肇事车辆

来自 豆瓣App
  • andrew

andrew 2016-11-23 12:05:09

体重不过百,不是平胸就是矮

来自 豆瓣App
  • 栀子花开

栀子花开 2016-11-23 23:22:37

唉,网上就是人的垃圾桶

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-23 23:26:36

今天我哥和我聊天
    隔壁房子的在闹离婚,经济问题;他的35左右的朋友圈离婚绝大部分是经济问题
    有房子的嫉妒有别墅的,有别墅的嫉妒有游艇的

既然你是来结婚,房子是标配,三年内有别墅,五年内有游艇,达标么?
    不达标就少装逼说什么养的起,女人的微信圈会从一个高地迈向另一个高地

• 董小姐

董小姐 2016-11-23 23:51:05

我工作环境接触的也是很多年纪大一二十岁的,变得不太喜欢同龄的男生觉得做事说话很幼稚,常常只考虑自己,虽说un不上自私,但会觉得相处不舒服。工作环境确实对人的影响非常大。毕业后一直在这家单位,明显感觉到自己身上的变化

来自 豆瓣App
  • 小猫最乖乐

小猫最乖乐 2016-11-24 03:48:44

学习了,居然还有这么想的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-24 04:10:08

我这种160,160的就不说话了

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 04:56:53

老款的,啊哈哈哈,还高配,楼主真是要笑死人了。老款高配的辣么能干,辣么精明,会不会也想要个牛逼老司机呢,啊哈哈哈哈哈!

• 未雨

未雨 2016-11-24 07:51:45

你想找姑娘,又不想多费心?看来还是没遇到真心喜欢的人。

来自 豆瓣App

779979 2016-11-24 08:10:02

唉,网上就是人的垃圾桶 唉,网上就是人的垃圾桶 栀子花开

臭味相投吗

779979 2016-11-24 08:12:06

今天我哥和我聊天 隔壁房子的在闹离婚,经济问题;他的35左右的朋友圈离婚绝大部分是经济问题 今天我哥和我聊天 隔壁房子的在闹离婚,经济问题;他的35左右的朋友圈离婚绝大部分是经济问题 有房子的嫉妒有别墅的,有别墅的嫉妒有游艇的 既然你是来结婚,房子是标配,三年内有别墅,五年内有游艇,达标么? 不达标就少装逼说什么养的起,女人的微信圈会从一个高地迈向另一个高地 ... dlenongku

您要是奔着别墅 游艇,您还是抓点紧 别来混豆瓣,耽误挣钱。。

779979 2016-11-24 08:12:42

我工作环境接触的也是很多年纪大一二十岁的,变得不太喜欢同龄的男生觉得做事说话很幼稚,常常只 我工作环境接触的也是很多年纪大一二十岁的,变得不太喜欢同龄的男生觉得做事说话很幼稚,常常只考虑自己,虽说un不上自私,但会觉得相处不舒服。工作环境确实对人的影响非常大。毕业后一直在这家单位,明显感觉到自己身上的变化 ... 董小姐

恩 同感

779979 2016-11-24 08:13:35

你想找姑娘,又不想多费心?看来还是没遇到真心喜欢的人。 你想找姑娘,又不想多费心?看来还是没遇到真心喜欢的人。 未雨

恩 我觉得这个可能是主要原因

779979 2016-11-24 08:14:44

老款的,啊哈哈哈,还高配,楼主真是要笑死人了。老款高配的辣么能干,辣么精明,会不会也想要个 老款的,啊哈哈哈,还高配,楼主真是要笑死人了。老款高配的辣么能干,辣么精明,会不会也想要个牛逼老司机呢,啊哈哈哈哈哈! ... mela

那就看车多还是牛逼老司机多了。不过我想牛逼老司机可能都有车了 甚至好几台。

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-24 09:59:52

成熟与否和年纪没啥关系呀

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 10:20:48

那就看车多还是牛逼老司机多了。不过我想牛逼老司机可能都有车了 甚至好几台。 那就看车多还是牛逼老司机多了。不过我想牛逼老司机可能都有车了 甚至好几台。 779979

我给你按赞了,我服了你了。你这种男人也想捡漏,你以为优质大龄女是怎么成为优质大龄女的? 做梦去吧。

779979 2016-11-24 10:28:16

我给你按赞了,我服了你了。你这种男人也想捡漏,你以为优质大龄女是怎么成为优质大龄女的? 做梦 我给你按赞了,我服了你了。你这种男人也想捡漏,你以为优质大龄女是怎么成为优质大龄女的? 做梦去吧。 ... mela

艹 我就是说说 优质的咋变大龄我还不知道。。。别说姑娘了,真买车你也碰不到这种啊。我tm就是有点纠结。

779979 2016-11-24 10:28:42

成熟与否和年纪没啥关系呀 成熟与否和年纪没啥关系呀 绵绵

心态成熟 岁数小也行啊 就是少吧

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-24 10:33:17

很多二手车车况不错的,有时候还买一送一 很多二手车车况不错的,有时候还买一送一 dream

哈哈,老司机

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 10:36:14

看你报的身高很体重,你一定没谈几个,但是身边有很瘦的妹子。160,84只能平胸 看你报的身高很体重,你一定没谈几个,但是身边有很瘦的妹子。160,84只能平胸 边摇边滚

160,多重合适

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 10:37:04

艹 我就是说说 优质的咋变大龄我还不知道。。。别说姑娘了,真买车你也碰不到这种啊。我tm就是有 艹 我就是说说 优质的咋变大龄我还不知道。。。别说姑娘了,真买车你也碰不到这种啊。我tm就是有点纠结。 ... 779979

其实吧,我觉得你这个人挺实际,就是有点实际过头了。你说你找个跟你一样实际的女人过日子吧,人家心里有也许有别的盘算,不一定能看得上你。 再说,恋爱结婚如果太实际了,没意思,人生总有各种不能预料的磕磕碰碰,两个过于实际的在一起注定有过不去的坎。 你作为男人,还是想着怎样自己变强大比较好,这样呢实际的女人也自然会被你吸引, 而你呢,也不会再对对方有太多要求,因为你已经有自信了。

• mela

mela 2016-11-24 10:40:35

160,多重合适 160,多重合适 夏天

160, 95到98斤合适。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 10:48:05

160,多重合适 160,多重合适 夏天

46kg左右

来自 豆瓣App

779979 2016-11-24 10:48:25

其实吧,我觉得你这个人挺实际,就是有点实际过头了。你说你找个跟你一样实际的女人过日子吧,人 其实吧,我觉得你这个人挺实际,就是有点实际过头了。你说你找个跟你一样实际的女人过日子吧,人家心里有也许有别的盘算,不一定能看得上你。 再说,恋爱结婚如果太实际了,没意思,人生总有各种不能预料的磕磕碰碰,两个过于实际的在一起注定有过不去的坎。 你作为男人,还是想着怎样自己变强大比较好,这样呢实际的女人也自然会被你吸引, 而你呢,也不会再对对方有太多要求,因为你已经有自信了。 ... mela

说一套做一套呗,网上就是这么说说,现实里,条件要是这么卡,那可不用找了。本来现在姑娘就少,差不多就得了。

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 10:54:22

说一套做一套呗,网上就是这么说说,现实里,条件要是这么卡,那可不用找了。本来现在姑娘就少, 说一套做一套呗,网上就是这么说说,现实里,条件要是这么卡,那可不用找了。本来现在姑娘就少,差不多就得了。 ... 779979

哎,我今天就你这帖子忍不住再多说两句。
    人哪,找个知道疼自己的另一半就是福气了。你相的那女孩,若是本质是好姑娘,将来会维护你,帮助你,带给你坚固的家庭的港湾, 这就够了, 圆滑世故还是留给你一个爷们去当比较好。

779979 2016-11-24 10:59:12

哎,我今天就你这帖子忍不住再多说两句。 人哪,找个知道疼自己的另一半就是福气了。你相的那女 哎,我今天就你这帖子忍不住再多说两句。 人哪,找个知道疼自己的另一半就是福气了。你相的那女孩,若是本质是好姑娘,将来会维护你,帮助你,带给你坚固的家庭的港湾, 这就够了, 圆滑世故还是留给你一个爷们去当比较好。 ... mela

恩 我想你说的对。但是谁不是一山望着一山高?我自己考虑吧。

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-24 11:04:14

女孩子多少还是有点个性的比较好,不随世俗而世故。楼主应该是不喜欢傻白甜这类的菇凉并非是懒,找个年纪相当知性的菇凉可不容易哦,毕竟聪明的女孩可不是那么好追的;过日子还是要脾性相投,朝夕之间摩擦更不用说了,找个单纯善良的菇凉其实也不错,可能无法跟你在精神上交流,但至少还有个人能陪在身边温暖人心。提醒楼主一句:男人不保护女人,难道还想找个女人保护自己?你乐意,问过人家乐意吗?

• mela

mela 2016-11-24 11:25:42

女孩子多少还是有点个性的比较好,不随世俗而世故。楼主应该是不喜欢傻白甜这类的菇凉并非是懒, 女孩子多少还是有点个性的比较好,不随世俗而世故。楼主应该是不喜欢傻白甜这类的菇凉并非是懒,找个年纪相当知性的菇凉可不容易哦,毕竟聪明的女孩可不是那么好追的;过日子还是要脾性相投,朝夕之间摩擦更不用说了,找个单纯善良的菇凉其实也不错,可能无法跟你在精神上交流,但至少还有个人能陪在身边温暖人心。提醒楼主一句:男人不保护女人,难道还想找个女人保护自己?你乐意,问过人家乐意吗? ... 漫步云端

楼主其实不成熟,在单位当下属当惯了。

779979 2016-11-24 11:40:51

女孩子多少还是有点个性的比较好,不随世俗而世故。楼主应该是不喜欢傻白甜这类的菇凉并非是懒, 女孩子多少还是有点个性的比较好,不随世俗而世故。楼主应该是不喜欢傻白甜这类的菇凉并非是懒,找个年纪相当知性的菇凉可不容易哦,毕竟聪明的女孩可不是那么好追的;过日子还是要脾性相投,朝夕之间摩擦更不用说了,找个单纯善良的菇凉其实也不错,可能无法跟你在精神上交流,但至少还有个人能陪在身边温暖人心。提醒楼主一句:男人不保护女人,难道还想找个女人保护自己?你乐意,问过人家乐意吗? ... 漫步云端

我只是觉着,有很多事还需要我再去教一遍,太烦。眼看着前面是个坑,我肯定不能让她往里跳,得拦着,看样她还不一定听,回头我还落个像唐僧似的那么婆婆妈妈的形象。我累不。。。

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 11:54:18

现在单纯的人很少了,我怎么遇不上

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 11:59:24

人精不一定啊,我只是要求别那么单纯,让我省点心。人精么,比单纯更费心。 人精不一定啊,我只是要求别那么单纯,让我省点心。人精么,比单纯更费心。 779979

是不是你管的太多,把一些不需要费心的事都压在自己心上,觉得需要费心的事太多,其实好多事不需要你费心

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-24 12:03:51

我只是觉着,有很多事还需要我再去教一遍,太烦。眼看着前面是个坑,我肯定不能让她往里跳,得拦 我只是觉着,有很多事还需要我再去教一遍,太烦。眼看着前面是个坑,我肯定不能让她往里跳,得拦着,看样她还不一定听,回头我还落个像唐僧似的那么婆婆妈妈的形象。我累不。。。 ... 779979

出来混有不吃亏的吗?他人的人生还是要自己经历了一遍才好

• Choshim__

Choshim__ 2016-11-24 12:15:14

29有这样的想法可以理解 我只是不明白一个24的小青年为什么也是这样…

来自 豆瓣App

779979 2016-11-24 13:25:00

楼主其实不成熟,在单位当下属当惯了。 楼主其实不成熟,在单位当下属当惯了。 mela

这结论你是怎么得出来?

• 夏天

夏天 2016-11-24 13:33:34

哎,我今天就你这帖子忍不住再多说两句。 人哪,找个知道疼自己的另一半就是福气了。你相的那女 哎,我今天就你这帖子忍不住再多说两句。 人哪,找个知道疼自己的另一半就是福气了。你相的那女孩,若是本质是好姑娘,将来会维护你,帮助你,带给你坚固的家庭的港湾, 这就够了, 圆滑世故还是留给你一个爷们去当比较好。 ... mela

你是男的么,哎,好爷们

来自 豆瓣App

779979 2016-11-24 14:01:18

你是男的么,哎,好爷们 你是男的么,哎,好爷们 夏天

可能 正因为她不是。。。

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-24 14:18:16

妈呀,160 84,你去问问你妈多重吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

72841 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部