今天参加复试,告诉我下午等通知结果,然而并没有...

小百合

标题:今天参加复试,告诉我下午等通知结果,然而并没有来电话
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 17:12:31

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• Elsa

Elsa 2016-11-22 17:12:41

没过

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:13:26

没过 没过 Elsa

有点桑心…
    本来觉得应该没啥问题能入职

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-22 17:13:39

因为你没过。

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-22 17:13:42

我是来帮楼主顶贴的

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:14:19

因为你没过。 因为你没过。 吃瓜群众

(。•́︿•̀。)

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-22 17:14:28

居然四面?
    现在还没通知的话,说不好...
    有可能明天出结果.

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:14:35

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣时间

谢谢帮忙

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-22 17:14:39

对方招到人了。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-22 17:15:02

有点桑心… 本来觉得应该没啥问题能入职 有点桑心… 本来觉得应该没啥问题能入职 小百合

无所谓啦
    总会有欣赏你的人的

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:16:31

居然四面? 现在还没通知的话,说不好... 有可能明天出结果. 居然四面? 现在还没通知的话,说不好... 有可能明天出结果. 残风

乐观点想的话,他们要等部门负责人回来以后报告结果,毕竟我是个翻译加助理岗…今天他不在(确实不在,上周就说了这周他可能不在)

悲观点想,我也不知道为毛挂了。

好想打电话给hr问

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-22 17:17:46

乐观点想的话,他们要等部门负责人回来以后报告结果,毕竟我是个翻译加助理岗…今天他不在(确实 乐观点想的话,他们要等部门负责人回来以后报告结果,毕竟我是个翻译加助理岗…今天他不在(确实不在,上周就说了这周他可能不在) 悲观点想,我也不知道为毛挂了。 好想打电话给hr问 ... 小百合

乐观点~

明天没有人联系就打个电话

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:18:26

三面是hr负责人短信通知我过去的,所以我有他手机号。

但是还是觉得这么问挺说不过去的…

• 小百合

小百合 2016-11-22 17:20:18

无所谓啦 总会有欣赏你的人的 无所谓啦 总会有欣赏你的人的 Elsa

o(╥﹏╥)o
    我以为我这循环往复找工作的日子结束了
    看来是我太天真

• 小百合

小百合 2016-11-22 19:22:04

仔细想想应该是没戏了。面试结束的时候HR说注意别落下东西(无缘再见)送我到电梯的时候除了问我什么时候能入职还问了我有没有面试其他家(别寄希望于这一家没戏了)。。。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-22 19:24:39

shock到了。。。本来寄希望于这家的。自己整体表现也不错,没紧张,很流畅,简历也算匹配(工作经验太少是唯一缺点)。看来是和楼上某位说的似的应该是他们找到更加经验丰富匹配的候选人了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171965 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有痛下决心不再熬夜的人   ([已注销])
  • 有趣的人,来语音聊个天啊   (Flora)
  • 无眠 疑似被备胎   (P)
  • 为什么母胎solo越久就越难脱单??   (喵喳喳)
  • 我不想工作了怎么办   (米安)
↑回顶部