话说有个节目 滔滔还有几个男明星也做了实习爸爸...

兜兜鱼

标题:话说有个节目 滔滔还有几个男明星也做了实习爸爸啊………
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 17:12:03

(≧ω≦)/

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-22 17:12:23

闪亮的爸爸?

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-22 17:12:35

闪亮的爸爸 挺好看的

来自 豆瓣App
  • megumi🐳

megumi🐳 (reality) 2016-11-22 17:12:51

因为节目讨论度不高 而且他们也没炒cp吧

来自 豆瓣App
  • 兜兜鱼

兜兜鱼 2016-11-22 17:12:53

闪亮的爸爸? 闪亮的爸爸? Jelly.离

貌似是的。但我没看过里面讲什么了

来自 豆瓣App
  • loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-22 17:14:32

热度不高但是是好看的

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-22 17:15:09

可是他们不炒女友人设啊

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-22 17:15:45

人也没炒cp啊

来自 豆瓣App
  • 电子猫

电子猫 (睁着眼的人最难醒来) 2016-11-22 17:17:33

节目组和其他人都不炒父女CP

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 17:18:32

那个节目 节目组明面上拍摄就分的很开 女孩好像都是已经到年龄可以自己换衣服洗澡的
    马天宇也有一个 分开住 也都是叫哥哥不是爸爸 虽然我还是不喜欢把孩子交给陌生人带

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-22 17:20:13

因为是真的把自己当父亲。ps: 韬韬那个“女儿”的亲妈也是够一言难尽的,不过孩子们都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-22 17:21:00

虽然我也想提在爸爸4之前就有了明星带素人孩子的节目,但《闪亮的爸爸》里面带小女孩的男明星住的房间都是两张床的,而且也没刻意引导炒cp,所以不会让人们产生这么多不好的联想……

来自 豆瓣App
  • 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-22 17:21:36

我看过 还挺搞笑的 不会像爸哪有让人心理不舒服的感觉

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 17:21:42

平台不好,制作班底也一般吧。不过这方面倒是蛮注意的~韬韬带的是女娃,不知道是韬韬自己选的还是节目组安排的,房间里有两张床

来自 豆瓣App
  • wasabi0819

wasabi0819 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2016-11-22 17:23:32

我也记得韬韬和贝贝是分两张床睡的

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 17:23:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翠儿霞(N)

女孩洗澡都有东西围着谈不上什么回避不回避吧 倒是男孩就直接在澡盆里hhh

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡

吮指原味鸡 (♡) 2016-11-22 17:24:39

闺蜜是闪亮的爸爸节目组的,回来给我大肆吹韬韬可爱善良人很好,不明白网上为什么那么多黑论。。。为了支持闺蜜看了几集,挺可爱的 哈哈哈哈哈

• 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-22 17:24:50

我记得里面有涛涛的女装来着,看着挺好看的。

来自 豆瓣App
  • .com的双眼皮

.com的双眼皮 (盗号的原地爆炸) 2016-11-22 17:26:01

那个节目就真的是带孩子啊,没有那么多乱七八糟的幺蛾子,韬韬自己还是小孩子照顾贝贝之后成熟了一点,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-22 17:26:03

还有放开我北鼻 我当时看的时候就在想 爱琳的衣服谁给换的 还有带她上厕所 感觉挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 新妻英二

新妻英二 2016-11-22 17:26:32

没艹cp,而且接触都很有度

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-22 17:27:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翠儿霞(N)

我记得是女孩在里面洗澡,韬他们在外面抬着水桶,控制水温~具体记不清了

来自 豆瓣App
  • 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-22 17:27:13

女孩洗澡都有东西围着谈不上什么回避不回避吧 倒是男孩就直接在澡盆里hhh 女孩洗澡都有东西围着谈不上什么回避不回避吧 倒是男孩就直接在澡盆里hhh nienie🍑

记不清了,他好象是举着盆子浇水来着,后来给贝贝穿衣服还是什么的时候找的别人来做

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-22 17:27:20

好像也是有人炒…不过不知道是节目组炒的还是粉丝自己炒的…

播的时候八组也有不少贴说涛涛和他带的相处模式是小情侣一样的,涛涛和她一起的时候更像在谈恋爱不是带孩子…

• Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-22 17:27:39

桃桃一直在跟自己小女孩怼,完全真的就像是哥哥而且一点都没有叉男朋友人设,总是教小朋友学武术,真的超级搞笑。

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-22 17:27:55

我记得是女孩在里面洗澡,韬他们在外面抬着水桶,控制水温~具体记不清了 我记得是女孩在里面洗澡,韬他们在外面抬着水桶,控制水温~具体记不清了 肥羊传说

对对对,好像是这样,后来举不动了,哈哈

• 翠儿霞(N)

翠儿霞(N) 2016-11-22 17:28:58

好像也是有人炒…不过不知道是节目组炒的还是粉丝自己炒的… 播的时候八组也有不少贴说涛涛和他 好像也是有人炒…不过不知道是节目组炒的还是粉丝自己炒的… 播的时候八组也有不少贴说涛涛和他带的相处模式是小情侣一样的,涛涛和她一起的时候更像在谈恋爱不是带孩子… ... 正直的点心

只是有几个人这么觉得而已,没有大范围炒作啦

• 喵酱哟罒ω罒

喵酱哟罒ω罒 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2016-11-22 17:29:07

别的不说,韬韬可真没炒父女cp。

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-22 17:29:28

好像也是有人炒…不过不知道是节目组炒的还是粉丝自己炒的… 播的时候八组也有不少贴说涛涛和他 好像也是有人炒…不过不知道是节目组炒的还是粉丝自己炒的… 播的时候八组也有不少贴说涛涛和他带的相处模式是小情侣一样的,涛涛和她一起的时候更像在谈恋爱不是带孩子… ... 正直的点心

粉丝绝对不会炒的!!!虽说对小孩子没恶意 但是节目结束很多粉丝都明白要分清界限了。

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-22 17:30:34

那个节目里没有一个人在炒CP 都在带孩子 没想那么多 我只记得韬韬没钱了带着孩子去买彩票中了20块哈哈哈哈哈

• 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-22 17:31:11

什么什么cp是不是弗兰台的炒作

• 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-22 17:31:39

我造! 就是屋里掏穿女装的那个!!

来自 豆瓣App
  • _秦俊杰女票。

_秦俊杰女票。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-22 17:33:44

楼主我跟你发了一个类似的帖 但是很多人跟我说它们又不炒CP 所以我不懂正义路人到底在批判啥了

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-22 17:35:56

哈哈哈突然想到马天宇跟杰克森的cp
    节目组想搞事炒cp
    马天宇从来不回应 一口一个我大儿砸哈哈哈

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-22 17:36:23

武爷 贝贝 超级萌

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 17:38:26

楼主我跟你发了一个类似的帖 但是很多人跟我说它们又不炒CP 所以我不懂正义路人到底在批判啥了 楼主我跟你发了一个类似的帖 但是很多人跟我说它们又不炒CP 所以我不懂正义路人到底在批判啥了 _秦俊杰女票。

他们很明显是把小孩当自己孩子养的,孩子做错也会教育。

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2016-11-22 17:39:23

现在他们关系还很好,孩子们没事还老聚一聚

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-22 17:40:06

我看过,里面印象最深的就是马天宇,也不是爸爸儿子一口一个的叫

但是他喜欢小孩子并且愿意照顾孩子,是真心能看出来的

• About Her

About Her 2016-11-22 17:41:39

因为不红

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-22 17:43:17

还有一个,放开我北鼻。也挺好看的。这两个都没有炒得太过分吧!!芒果那个尿性就会炒作

来自 豆瓣App
  • 柳善皓

柳善皓 (一个酷girl) 2016-11-22 17:44:54

闪亮的爸爸,推荐大家看看

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-22 17:46:10

那是真的炒父子父女
    董力炒的是女友,借一个小孩子上位

• oneone

oneone 2016-11-22 17:48:32

闪亮的爸爸,好像要出第二季了

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-22 17:54:00

韬韬木有炒cp啊 节目挺好看的 tt那里面很帅 颜值在线~

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-23 10:23:57

董力阿拉蕾炒cp不对!!先说观点!!但是在节目上之前一堆人喷明星带素人孩子的模式我也是不懂。这么多节目都不喷就喷884…

来自 豆瓣App
  • 我为盾冬续一秒

我为盾冬续一秒 2016-11-23 10:29:26

还有一点啊,就是在那个节目里对大人和小女孩的距离把握的比较好,比如晚上他们睡觉都是分床睡,洗澡什么的都是专门自己造了一个挡板隔间,自己站在挡板外面通过管子往里面送水,相处模式更贴近于父女,而且,不炒cp

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-11-23 10:47:59

那个节目就真的是带孩子啊,没有那么多乱七八糟的幺蛾子,韬韬自己还是小孩子照顾贝贝之后成熟了 那个节目就真的是带孩子啊,没有那么多乱七八糟的幺蛾子,韬韬自己还是小孩子照顾贝贝之后成熟了一点,哈哈哈哈哈 ... .com的双眼皮

我记得第一集的时候滔滔一直在叨叨叨,笑

• 秃董felton

秃董felton (诗酒趁年华) 2016-11-23 10:53:43

我记得节目里女孩子洗澡,还是几个“爸爸”用板子围了一个洗澡间出来的,他们就在外面举着水桶。还是有注意性别界限的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部