今天不住酒店都对不起这个组的节奏

艾凡

加入小组后即可参加投票
  • 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 男神经女神经 2016-11-22 17:11:21

沙发

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-22 17:12:02

富婆,你开好房,我去打包麻辣烫

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-22 17:22:30

话说回来,为什么要对得起这个组的节奏呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:33:56

[内容不可见]

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:27:30

富婆,你开好房,我去打包麻辣烫 富婆,你开好房,我去打包麻辣烫 实验室33号

到我这就麻辣烫待遇了

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:28:32

话说回来,为什么要对得起这个组的节奏呢 话说回来,为什么要对得起这个组的节奏呢 水果拼盘

这是一个有深度的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:31:36

[内容不可见]

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 18:32:11

这酒店不接地气~还是50一个小时的那种比较搭调

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-22 18:34:43

这酒店不接地气~还是50一个小时的那种比较搭调 这酒店不接地气~还是50一个小时的那种比较搭调 三少爷的贱

不都是50 3个小时么

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:35:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吃睡晒是永恒

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:35:46

这酒店不接地气~还是50一个小时的那种比较搭调 这酒店不接地气~还是50一个小时的那种比较搭调 三少爷的贱

要地气干嘛 怪凉的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 18:37:13

吃睡晒是永恒 吃睡晒是永恒 艾凡

[内容不可见]

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 18:39:56

要地气干嘛 怪凉的 要地气干嘛 怪凉的 艾凡

我们都是泥里来的小绳命~当然需要地气了

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:41:23

我们都是泥里来的小绳命~当然需要地气了 我们都是泥里来的小绳命~当然需要地气了 三少爷的贱

为什么会是泥里来 不科学啊

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:41:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

三观需要常更新

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 18:42:23

不都是50 3个小时么 不都是50 3个小时么 加菲的鱼

你这种也太便宜了,隔音不好,影响女伴发挥。而且被子,床单脏乱,有时候还能看见前辈留下的鲜血

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 18:43:12

为什么会是泥里来 不科学啊 为什么会是泥里来 不科学啊 艾凡

这很科学啊,不信你洗澡时候搓搓身上,看掉下来的是不是泥一样。

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 18:46:08

这很科学啊,不信你洗澡时候搓搓身上,看掉下来的是不是泥一样。 这很科学啊,不信你洗澡时候搓搓身上,看掉下来的是不是泥一样。 三少爷的贱

你所谓的这个泥可不是谁都有

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 18:47:17

你所谓的这个泥可不是谁都有 你所谓的这个泥可不是谁都有 艾凡

是人都会有,只是多少大小不同而已

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-22 19:03:19

你这种也太便宜了,隔音不好,影响女伴发挥。而且被子,床单脏乱,有时候还能看见前辈留下的鲜血 你这种也太便宜了,隔音不好,影响女伴发挥。而且被子,床单脏乱,有时候还能看见前辈留下的鲜血 三少爷的贱

求老司机传授经验 哪50每小时,隔音好,床单被子干净。能让女伴好好发挥的

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 19:09:55

求老司机传授经验 哪50每小时,隔音好,床单被子干净。能让女伴好好发挥的 求老司机传授经验 哪50每小时,隔音好,床单被子干净。能让女伴好好发挥的 加菲的鱼

如果你没有女伴,就去火车站,那里的每个女伴都有自己的小闺房。如果你有女伴,卧槽,好不容易约出来了,就搞一个小时?去易佰开房,100-150一天,独立卫浴,24小时热水,wifi大彩电,说我名字还打折。中途还会有人从门缝塞小广告

• 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-22 19:51:42

如果你没有女伴,就去火车站,那里的每个女伴都有自己的小闺房。如果你有女伴,卧槽,好不容易约 如果你没有女伴,就去火车站,那里的每个女伴都有自己的小闺房。如果你有女伴,卧槽,好不容易约出来了,就搞一个小时?去易佰开房,100-150一天,独立卫浴,24小时热水,wifi大彩电,说我名字还打折。中途还会有人从门缝塞小广告 ... 三少爷的贱

感谢 到那提孔子?

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 19:55:15

每小时两百元人民币~报价完毕

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 20:00:18

每小时两百元人民币~报价完毕 每小时两百元人民币~报价完毕 泥叟

嚯 跟我提钱

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 20:01:04

如果你没有女伴,就去火车站,那里的每个女伴都有自己的小闺房。如果你有女伴,卧槽,好不容易约 如果你没有女伴,就去火车站,那里的每个女伴都有自己的小闺房。如果你有女伴,卧槽,好不容易约出来了,就搞一个小时?去易佰开房,100-150一天,独立卫浴,24小时热水,wifi大彩电,说我名字还打折。中途还会有人从门缝塞小广告 ... 三少爷的贱

火车站里面有女伴……

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 20:05:08

嚯 跟我提钱 嚯 跟我提钱 艾凡

嗯~

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 20:17:32

嗯~ 嗯~ 泥叟

看来你是收到过日元 还强调人民币

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2016-11-22 20:45:18

到我这就麻辣烫待遇了 到我这就麻辣烫待遇了 艾凡

这个是梗好嘛!

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 20:45:44

感谢 到那提孔子? 感谢 到那提孔子? 加菲的鱼

璟子~

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2016-11-22 20:46:36

火车站里面有女伴…… 火车站里面有女伴…… 艾凡

火车站旁边的生活区~

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-22 21:36:17

这个是梗好嘛! 这个是梗好嘛! 实验室33号

我不吃麻辣烫我会哽咽

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-22 22:42:46

看来你是收到过日元 还强调人民币 看来你是收到过日元 还强调人民币 艾凡

日元 ~英镑~卢布~

• 艾凡

艾凡 楼主 2016-11-23 07:43:20

日元 ~英镑~卢布~ 日元 ~英镑~卢布~ 泥叟

现在只有日元走势坚挺 还是收日元吧

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-23 08:41:06

现在只有日元走势坚挺 还是收日元吧 现在只有日元走势坚挺 还是收日元吧 艾凡

少来这套!!!人民币!

• 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-23 09:22:27

38块的麻辣烫吃过没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

66975 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部