《潘。金。莲》收钱买影评

治愈系爱人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 17:10:03

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 17:13:19

楼主我感觉我在微博上见过你好几次

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:14:47

楼主我感觉我在微博上见过你好几次 楼主我感觉我在微博上见过你好几次 假装在挪威

喔…ok i guess?

来自 豆瓣App
  • 大卫的女朋友

大卫的女朋友 (哼唧) 2016-11-22 17:15:56

哈哈哈哈哈怼的好!

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 17:17:05

一千是不是太便宜了哈哈哈

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:18:12

一千是不是太便宜了哈哈哈 一千是不是太便宜了哈哈哈 白宇未婚妻

因为是小小小咖 按粉丝数和影响力往上推一下 我想我能想象史航收了多少 五位数吧

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-22 17:18:39

哇哦~

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-22 17:18:48

这个小猴子之前怼谁来着,当时也挺解气的

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-22 17:19:27

好恨粉丝少,错过一个个赚钱机会!

来自 豆瓣App
  • 霍建华的河图

霍建华的河图 (美代!美国小代购!) 2016-11-22 17:19:49

擦,为毛不找我!擦!还让不让人吐槽了!吐槽是不是得留点余地好收钱啊!

• 。

我朋友圈也有人晒出了豆油。要写影评

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-22 17:20:36

那我是不是也该去写影评了

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:20:38

我朋友圈也有人晒出了豆油。要写影评 我朋友圈也有人晒出了豆油。要写影评

看来你朋友不肯拿尊严换钱?

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-22 17:20:45

早就看出来了,出了豆瓣和爵迹一个分的片子还到处吹口碑好

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-22 17:20:52

这个小猴子之前怼谁来着,当时也挺解气的 这个小猴子之前怼谁来着,当时也挺解气的 小旭er

雪姨就是因为他跟别人撕的时候用了全套表情包又火起来的

• 安达鲁狗

安达鲁狗 2016-11-22 17:20:53

哪个电影都有 jian职那种14块一篇

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-22 17:21:30

因为是小小小咖 按粉丝数和影响力往上推一下 我想我能想象史航收了多少 五位数吧 因为是小小小咖 按粉丝数和影响力往上推一下 我想我能想象史航收了多少 五位数吧 治愈系爱人

是呐,五位数起码的

• 冰棒

冰棒 2016-11-22 17:23:43

中国哪有影评,全是收钱的好吗

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-22 17:24:07

哪个电影都有 jian职那种14块一篇 哪个电影都有 jian职那种14块一篇 安达鲁狗

还有这种竟然

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-22 17:24:28

因为是小小小咖 按粉丝数和影响力往上推一下 我想我能想象史航收了多少 五位数吧 因为是小小小咖 按粉丝数和影响力往上推一下 我想我能想象史航收了多少 五位数吧 治愈系爱人

史航要是才收五位数 说不定他真的觉得这片不错= =

感觉史航应该会好贵好贵的

猜测↑

• 装13星人

装13星人 2016-11-22 17:25:15

这个小猴子之前怼谁来着,当时也挺解气的 这个小猴子之前怼谁来着,当时也挺解气的 小旭er

郭敬明把

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 17:25:49

好假……这也信

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-22 17:25:51

肉食系小猴子之前跟郭敬明吵过,嘴皮子一流

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-22 17:27:04

另外觉得鹦鹉史航酸不拉几的,不太喜欢他

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:28:19

中国哪有影评,全是收钱的好吗 中国哪有影评,全是收钱的好吗 冰棒

那还是太绝对了

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-22 17:29:23

史航如果真收钱然后还这么回的话挺失望的,一直以为他是清流啊

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-22 17:30:20

感觉豆瓣还是有些挺不错的影评啦,不一定都收钱
    但是有些很出名的影评人,估计好多收费的

• 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-22 17:30:50

昨天毒舌电影和严肃八卦都写了范冰冰~看似客观中立~但是实在太像软文了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-22 17:31:27

现在知乎豆瓣一堆人吹范冰冰演技的 没眼看 原来还是钱的力量

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-22 17:32:00

史航那个绝对收钱了!怼每一个质疑的网友到人家祖宗头上。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 丛林系野人

丛林系野人 2016-11-22 17:32:56

有需有求,不挺正常么~
    谁的时间不是成本呢

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-22 17:34:16

这些号称文化人的又不是第一天抱团了,前儿蒋胜男告王小平的时候,多少网文作者跳出来,现在蒋胜男败诉了,这些人都像什么都没发生一样,号称为文的,不过如此。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:34:40

史航要是才收五位数 说不定他真的觉得这片不错= = 感觉史航应该会好贵好贵的 猜测↑ 史航要是才收五位数 说不定他真的觉得这片不错= = 感觉史航应该会好贵好贵的 猜测↑ 好多弥

我猜可能爵迹给的钱多 因为让他夸郭敬明好比把他拉出去的屎再吃回去 不多给点真的下不去嘴 但是既然开了先例 后面就好说了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:35:22

好假……这也信 好假……这也信 迪迪

别走 说清楚哪里假 我这人可较真了喔 呔 别想跑

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-22 17:36:18

只有我这样 不稀罕赚这个钱的 才能写出好影评 ┑( ̄Д  ̄)┍ 骄傲脸

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-11-22 17:36:48

这个小猴子是懂的

• 丝塔芙

丝塔芙 2016-11-22 17:36:56

那范冰冰还挺大方的,我朋友给别的电影写影评做推广才300一篇。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:37:09

只有我这样 不稀罕赚这个钱的 才能写出好影评 ┑( ̄Д  ̄)┍ 骄傲脸 只有我这样 不稀罕赚这个钱的 才能写出好影评 ┑( ̄Д  ̄)┍ 骄傲脸 姬长安

真的专业做影评的 能有几个不为五斗米折腰的 喊着要出卖尊严的人都那么多

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-22 17:38:09

[cp]@小闷姐: 他妈怀他的时候应该是收钱了,所以才那么喜欢问别人母亲是不是和他妈一样收钱了呗。[/cp]

看到这个评论笑尿了

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-22 17:38:36

肉食系小猴子还在卖袜子吗?

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 17:40:46

别走 说清楚哪里假 我这人可较真了喔 呔 别想跑 别走 说清楚哪里假 我这人可较真了喔 呔 别想跑 治愈系爱人

民事诉讼法规定“谁主张谁举证”,应该是你得证明他说的是真的,收钱了单据在哪里来源在哪里,怎么造谣的还有理了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:45:02

民事诉讼法规定“谁主张谁举证”,应该是你得证明他说的是真的,收钱了单据在哪里来源在哪里,怎 民事诉讼法规定“谁主张谁举证”,应该是你得证明他说的是真的,收钱了单据在哪里来源在哪里,怎么造谣的还有理了。 ... 迪迪

我说我是我爸的女儿 你说我不是 怎么着 我给你验个dna?你主张“假”那你举证啊 学艺不精 丢人现眼

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-22 17:46:04

中国还有不收钱的影评人吗?没有

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 17:48:22

我说我是我爸的女儿 你说我不是 怎么着 我给你验个dna?你主张“假”那你举证啊 学艺不精 丢人现 我说我是我爸的女儿 你说我不是 怎么着 我给你验个dna?你主张“假”那你举证啊 学艺不精 丢人现眼 ... 治愈系爱人

行啊,dna晒出来啊,我还就真怀疑你是你爸捡来的了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 17:51:54

行啊,dna晒出来啊,我还就真怀疑你是你爸捡来的了。 行啊,dna晒出来啊,我还就真怀疑你是你爸捡来的了。 迪迪

好酷哦 还会人身攻击呢 你进化得还蛮完全的呢 就差使用工具啦

来自 豆瓣App
  • 你打我干什么

你打我干什么 (buxiangshuohua) 2016-11-22 17:52:21

豆瓣上也是啊 几个从来不写影评的红人居然一致发了长篇大论叫好潘金莲的影评……

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-22 17:53:27

好酷哦 还会人身攻击呢 你进化得还蛮完全的呢 就差使用工具啦 好酷哦 还会人身攻击呢 你进化得还蛮完全的呢 就差使用工具啦 治愈系爱人

以牙还牙,治什么人用什么招而已~

• 凤眼

凤眼 2016-11-22 17:53:58

佩服嘴皮子够6的,动不动人生公鸡的史航也是太讨厌了。

• 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-22 18:08:32

楼上有人提到蒋王案件里的文人抱团,我觉得这两件事是不同的。楼主说的这个是收钱办事,蒋王案件里更多的是物伤其类。蒋的败诉,很大原因是因为缺乏经验,在合同签署上相关条款不清晰,证据留存意识也不足,无法提供自己小说实际完成时点以及对方同意提前出版的证据,导致在法律上处于劣势。很多网文作者出来,是因为他们在出售自己作品版权时,跟蒋有同样的窘境,所以感同身受罢了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-22 18:31:30

以牙还牙,治什么人用什么招而已~ 以牙还牙,治什么人用什么招而已~ 迪迪

哦?那你问候令尊还需要我给你拨号吗?不给你盖章是我最后的温柔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部