有人来说说芒叉的李玟赫吗

金有谦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:11:49

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 17:13:25

不认识……这图还不错~

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:13:33

惨哭我

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:13:45

瓜组无萌贝贝

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:32:07

不认识……这图还不错~ 不认识……这图还不错~ 鹿晗

图是段宜恩

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-22 17:34:08

星船没有男团运,怜爱下芒叉。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 17:35:20

图是段宜恩 图是段宜恩 金有谦

原来他就是GOT SEVEN的段宜恩,谢解释啦~

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:35:55

星船没有男团运,怜爱下芒叉。 星船没有男团运,怜爱下芒叉。 风满楼

jyp也没有 惨

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 17:36:12

原来他就是GOT SEVEN的段宜恩,谢解释啦~ 原来他就是GOT SEVEN的段宜恩,谢解释啦~ 鹿晗

不客气

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-22 17:38:12

芒叉的申元虎长得不错

来自 豆瓣App
  • 捉鸡哥哥林多情

捉鸡哥哥林多情 2016-11-22 17:45:33

李玟赫不是btob的吗

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-22 17:47:08

我挺喜欢芒叉的 不是粉但是看过几期团综

来自 豆瓣App
  • 孤独是臻一

孤独是臻一 2016-11-22 17:50:05

啊 马克哥哥!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-22 17:52:55

马克是好看的

• 女朋友

女朋友 2016-11-22 19:13:20

我觉得他小太阳的脸真的已经算98%的完美了 唯一的不足是内双经常肿

• 女朋友

女朋友 2016-11-22 19:14:18

建议你换上李珉赫的图啊 不然没人知道他吧………

• 莲仙字

莲仙字 2016-11-22 19:44:41

芒叉里对他印象最深刻 盖世音雄录制现场见过 当时他是一顶白毛 中场休息对他喊了一声 摩西大 他听到了然后做了个谢谢的手势之类的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 19:53:58

说小太阳为什么要放段马克的图???

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 20:06:31

讲李玟赫放段宜恩,你带着金有谦的ID来招黑的吗

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 20:47:35

说小太阳为什么要放段马克的图??? 说小太阳为什么要放段马克的图??? 已注销

因为还没找到好看的图

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 20:47:54

讲李玟赫放段宜恩,你带着金有谦的ID来招黑的吗 讲李玟赫放段宜恩,你带着金有谦的ID来招黑的吗 迪子

你贴吧来的吗 这个句式非常复古了

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 20:51:39

建议你换上李珉赫的图啊 不然没人知道他吧……… 建议你换上李珉赫的图啊 不然没人知道他吧……… 女朋友

我也觉得 芒叉有点糊啊……

来自 豆瓣App
  • insomnia24

insomnia24 (食素中) 2016-11-22 20:57:49

非常可爱非常灵 no mercy时期觉得他很普通啊出道就真的非常帅了...

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 20:59:05

我觉得他小太阳的脸真的已经算98%的完美了 唯一的不足是内双经常肿 我觉得他小太阳的脸真的已经算98%的完美了 唯一的不足是内双经常肿 女朋友

我还蛮萌他和队长的cp 但是我只是看脸萌的而已

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:03:45

简直了 瓜组有粉吗 心累了

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-22 21:06:44

没粉吧。。眼睛有点金宇彬

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:08:06

没粉吧。。眼睛有点金宇彬 没粉吧。。眼睛有点金宇彬 UU

太惨了 是有多糊 芒叉也上过中国的节目啊

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 21:09:01

你贴吧来的吗 这个句式非常复古了 你贴吧来的吗 这个句式非常复古了 金有谦

不混贴吧蟹蟹,你对贴吧的朋友有什么偏见吗

• 民咕叽

民咕叽 (男神我追你就像追男友) 2016-11-22 21:09:22

李玟赫不是btob的吗 李玟赫不是btob的吗 捉鸡哥哥林多情

松鼠哥是李旼赫啦

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:10:01

不混贴吧蟹蟹,你对贴吧的朋友有什么偏见吗 不混贴吧蟹蟹,你对贴吧的朋友有什么偏见吗 迪子

我对路过贴吧的朋友有偏见谢谢 我靠 糊到要靠我跟你battle顶帖了吧

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-22 21:12:29

太惨了 是有多糊 芒叉也上过中国的节目啊 太惨了 是有多糊 芒叉也上过中国的节目啊 金有谦

只是瓜组没有啦 我觉得在国内比我家红。。

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 21:13:19

我对路过贴吧的朋友有偏见谢谢 我靠 糊到要靠我跟你battle顶帖了吧 我对路过贴吧的朋友有偏见谢谢 我靠 糊到要靠我跟你battle顶帖了吧 金有谦

你追星的标准难道是糊不糊吗
    不是每个人都是双担叉跟基
    你最开始的做法本来就是对别人不尊重

• 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:13:34

只是瓜组没有啦 我觉得在国内比我家红。。 只是瓜组没有啦 我觉得在国内比我家红。。 UU

因为芒叉有上中国卫视的节目 也有开扩中国市场的准备吧 你团感觉海外重心放在霓虹

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:15:17

你追星的标准难道是糊不糊吗 不是每个人都是双担叉跟基 你最开始的做法本来就是对别人不尊重 你追星的标准难道是糊不糊吗 不是每个人都是双担叉跟基 你最开始的做法本来就是对别人不尊重 迪子

说糊 不是开玩笑吗 您真的很认真 发 mark的图是因为我手机没他的图 发完贴就被同学拉去做事 回来之后我也改图 不是吗

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 21:17:09

说糊 不是开玩笑吗 您真的很认真 发 mark的图是因为我手机没他的图 发完贴就被同学拉去做事 回来 说糊 不是开玩笑吗 您真的很认真 发 mark的图是因为我手机没他的图 发完贴就被同学拉去做事 回来之后我也改图 不是吗 ... 金有谦

那你为什么不先找图再发呢

• 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:18:12

那你为什么不先找图再发呢 那你为什么不先找图再发呢 迪子

有个词叫脑子一热

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 21:20:16

有个词叫脑子一热 有个词叫脑子一热 金有谦

• 那不然呢

那不然呢 2016-11-22 21:39:41

玟赫很帅很阳光啊 之前为了小墙头碧斯去看了他们打游戏的节目 结果瞅上了芒叉的三个 玟赫是三个里打游戏打的最好的23333
    不过看了no mercy之后觉得好心疼他 每次都差一点就要被淘汰了 还好最后成功的留下来了 他真的好适合做艺人啊 情商非常之高特别会暖场(当然捧场比不过有钱弟弟)嗓音也非常带感啊~~~

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:46:16

玟赫很帅很阳光啊 之前为了小墙头碧斯去看了他们打游戏的节目 结果瞅上了芒叉的三个 玟赫是三个 玟赫很帅很阳光啊 之前为了小墙头碧斯去看了他们打游戏的节目 结果瞅上了芒叉的三个 玟赫是三个里打游戏打的最好的23333 不过看了no mercy之后觉得好心疼他 每次都差一点就要被淘汰了 还好最后成功的留下来了 他真的好适合做艺人啊 情商非常之高特别会暖场(当然捧场比不过有钱弟弟)嗓音也非常带感啊~~~ ... 那不然呢

不觉得 感觉有谦 最近话少了很多 不过我还是最喜欢有谦弟弟。 其实我是想问玟赫有什么不好的地方 好像除了实力差了点 其他mwish

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-22 21:46:29

不觉得 感觉有谦 最近话少了很多 不过我还是最喜欢有谦弟弟。 其实我是想问玟赫有什么不好的地方 不觉得 感觉有谦 最近话少了很多 不过我还是最喜欢有谦弟弟。 其实我是想问玟赫有什么不好的地方 好像除了实力差了点 其他mwish ... 金有谦

其他都不错

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-22 22:01:45

不觉得 感觉有谦 最近话少了很多 不过我还是最喜欢有谦弟弟。 其实我是想问玟赫有什么不好的地方 不觉得 感觉有谦 最近话少了很多 不过我还是最喜欢有谦弟弟。 其实我是想问玟赫有什么不好的地方 好像除了实力差了点 其他mwish ... 金有谦

我果然太久没有看搞基了 对有谦的印象还是捧场王 现在还没有看到什么玟赫不好的地方。,。射箭也很好性格也很好。。确实好像就实力差了点。。。

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-22 23:58:59

噢看团综的时候我也萌过他和队长 不是那个no c什么的 是去香港还有杰森那个 感觉情商真的很高

来自 豆瓣App
  • 李珍基的老婆

李珍基的老婆 (烤盐!烤盐!烤盐!!!!) 2016-11-23 00:36:02

他是不是和其他组合的组了boys day!跳了something!穿黑裙子美翻了!

来自 豆瓣App
  • vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-23 01:16:37

是可爱的,有阳光有帅气,可盐可甜,就是团出逼看起来很难啊

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-23 01:55:37

我朋友追这个……追cp来着

来自 豆瓣App
  • meow

meow (愿你永远都是小女孩) 2016-11-23 02:17:39

是天上掉下来的小太阳?

• 小蓝

小蓝 2016-11-23 02:26:18

叫周宪起床那个真的好苏啊(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 08:31:32

他是不是和其他组合的组了boys day!跳了something!穿黑裙子美翻了! 他是不是和其他组合的组了boys day!跳了something!穿黑裙子美翻了! 李珍基的老婆

不是哦 跳something是btob的

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 08:32:49

噢看团综的时候我也萌过他和队长 不是那个no c什么的 是去香港还有杰森那个 感觉情商真的很高 噢看团综的时候我也萌过他和队长 不是那个no c什么的 是去香港还有杰森那个 感觉情商真的很高 套路少女爱丽丝

我也是看了团综觉得他性格好好 其实出道比赛也能觉得他很棒 感觉很正能量的一个人

来自 豆瓣App
  • 西海岸高速公路

西海岸高速公路 2016-11-23 09:01:53

喜欢他的“大海啊!”反正因为王嘉尔看团综,结果被整团圈好感,他们团真心不错啊,公司也还不错,为何没点水花,看团综他情商真高,总是注意到小细节。他料就是一直很瘦?学生时代他人缘不错,男女生人缘都混得来。

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐的贵妇包

邕圣祐的贵妇包 2016-11-23 11:20:44

nm的时候还不觉得,到了团综感觉变的越来越会撩了233333

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-23 11:29:17

芒叉是啥团!!!这个谁好合我的眼!!!

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 11:46:03

芒叉是啥团!!!这个谁好合我的眼!!! 芒叉是啥团!!!这个谁好合我的眼!!! 金钟仁

monsta x 是不是长得特舒服!! 一定要打开他叫周宪起床的视频 超甜的

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 11:48:14

喜欢他的“大海啊!”反正因为王嘉尔看团综,结果被整团圈好感,他们团真心不错啊,公司也还不错 喜欢他的“大海啊!”反正因为王嘉尔看团综,结果被整团圈好感,他们团真心不错啊,公司也还不错,为何没点水花,看团综他情商真高,总是注意到小细节。他料就是一直很瘦?学生时代他人缘不错,男女生人缘都混得来。 ... 西海岸高速公路

确实非常注重细节 看过出道前的视频感觉比现在更瘦。感觉除了实力一般 好像基本没有不好的地方

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 12:21:30

芒叉里对他印象最深刻 盖世音雄录制现场见过 当时他是一顶白毛 中场休息对他喊了一声 摩西大 他 芒叉里对他印象最深刻 盖世音雄录制现场见过 当时他是一顶白毛 中场休息对他喊了一声 摩西大 他听到了然后做了个谢谢的手势之类的 ... 莲仙字

我的天 感觉好可爱 肿么办

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-23 12:35:13

那啥,盖世英雄里芒叉队那个头发染成白色的,笑起来特别甜的是他嘛

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 14:36:53

那啥,盖世英雄里芒叉队那个头发染成白色的,笑起来特别甜的是他嘛 那啥,盖世英雄里芒叉队那个头发染成白色的,笑起来特别甜的是他嘛 阿萝?

就是他

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-23 14:40:29

有谦迪迪你咋喜欢这么多人……

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 15:04:07

有谦迪迪你咋喜欢这么多人…… 有谦迪迪你咋喜欢这么多人…… 噜啦噜啦

因为搞基啊 喜欢的都是男的……

来自 豆瓣App
  • LUNATIC

LUNATIC 2016-11-23 19:42:57

他的自拍几乎是南韩爱豆专业级别了 几乎天团bbh那个水平

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-24 23:46:32

我还蛮萌他和队长的cp 但是我只是看脸萌的而已 我还蛮萌他和队长的cp 但是我只是看脸萌的而已 金有谦

我也萌

• 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2017-02-11 15:10:04

我好像……喜欢上他了……对不起我挖了老贴 点进来发现自己还回复过……可能真的有缘分吧 我看了好几个团综了 出道综艺还有最近的x-ray 小太阳好可爱啊暴哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 磕鹅少女

磕鹅少女 2017-02-12 23:10:33

啊啊啊啊啊我们小太阳真的超级超级好又暖情商高业务能力也不错啊

来自 豆瓣App
  • 磕鹅少女

磕鹅少女 2017-02-12 23:11:55

刚看了没几天的团综就被圈成芒贝贝了TT

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2017-02-19 22:11:13

啊啊啊啊啊我们小太阳真的超级超级好又暖情商高业务能力也不错啊 啊啊啊啊啊我们小太阳真的超级超级好又暖情商高业务能力也不错啊 磕鹅少女

没有错!!我们小太阳哥哥好看 业务满分

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2017-02-19 22:11:35

我好像……喜欢上他了……对不起我挖了老贴 点进来发现自己还回复过……可能真的有缘分吧 我看了 我好像……喜欢上他了……对不起我挖了老贴 点进来发现自己还回复过……可能真的有缘分吧 我看了好几个团综了 出道综艺还有最近的x-ray 小太阳好可爱啊暴哭(´;︵;`) ... 套路少女爱丽丝

kkkkkk

来自 豆瓣App
  • kk橙🍊

kk橙🍊 2017-02-20 01:49:45

最近把他们的团综都看完了 每个人都很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 徐英浩

徐英浩 2017-02-20 04:51:05

我觉得他很会当爱豆 有时候我竟然都有点分不清他是真心的还是在营业

来自 豆瓣App
  • myk

myk 2017-02-20 10:04:51

看过团综 觉得他最好笑最活跃 芒叉我觉得颜实力都在线啊...希望大发 我喜欢这位和67

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2017-02-20 20:10:17

看过团综 觉得他最好笑最活跃 芒叉我觉得颜实力都在线啊...希望大发 我喜欢这位和67 看过团综 觉得他最好笑最活跃 芒叉我觉得颜实力都在线啊...希望大发 我喜欢这位和67 myk

67实力好

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2017-02-20 20:11:01

我觉得他很会当爱豆 有时候我竟然都有点分不清他是真心的还是在营业 我觉得他很会当爱豆 有时候我竟然都有点分不清他是真心的还是在营业 徐英浩

看最新团综觉得他想的太细 很认真在当爱豆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36726 人聚集在这个小组
↑回顶部