很多时候,我觉得温柔才是一个女人最大的武器!

鸭梨山大

295人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 17:06:38

( ̄∞ ̄)

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-22 17:07:27

好长 有谁帮忙总结下

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-22 17:08:45

好长 有谁帮忙总结下 好长 有谁帮忙总结下 皇家喵德里

简而言之,楼主就是觉得女生说话温柔,会让人无法拒绝,以柔克刚,像被下了迷药一样甘愿在她身边听从她,大概这个意思

• 华晨宇丁丁大

华晨宇丁丁大 2016-11-22 17:09:01

我也很温柔呀

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 17:09:18

我觉得你说的很有道理

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 17:09:21

简而言之,楼主就是觉得女生说话温柔,会让人无法拒绝,以柔克刚,像被下了迷药一样甘愿在她身边 简而言之,楼主就是觉得女生说话温柔,会让人无法拒绝,以柔克刚,像被下了迷药一样甘愿在她身边听从她,大概这个意思 ... 薄桑

语文满分!

• 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-22 17:09:23

我觉得没有拒绝他们的楼主也很温柔

来自 豆瓣App
  • 李会长哟

李会长哟 2016-11-22 17:09:37

我想知道这种基督教加入了会怎么样 我有个同学最近朋友圈很奇怪 天天天主啥啥啥啊 貌似就是加入了这种教

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-22 17:10:19

简而言之,楼主就是觉得女生说话温柔,会让人无法拒绝,以柔克刚,像被下了迷药一样甘愿在她身边 简而言之,楼主就是觉得女生说话温柔,会让人无法拒绝,以柔克刚,像被下了迷药一样甘愿在她身边听从她,大概这个意思 ... 薄桑

谢了呀 我觉得不对吧 还是得看脸 凤姐再温柔 我也接受不来

来自 豆瓣App
  • 冰冰啦 2016-11-22 17:10:21

好长 有谁帮忙总结下 好长 有谁帮忙总结下 皇家喵德里

就有女的温柔的和他说话然后她很喜欢

• 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-22 17:10:41

就是那句什么。。。你当温柔,却又力量。

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-22 17:10:54

服务于一个领导???这种温柔不要也罢

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-22 17:11:01

所以这种无法拒绝的温柔除了高瘦还有什么特质?可以后天养成不?

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-22 17:11:22

刚者易折 柔者长存 刚硬要刚硬在骨子上 外强中干色厉内荏最2逼了,实在不行 外刚内刚也行

• 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-22 17:12:04

这又没多长,还谁给总结下……

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 17:12:08

谢了呀 我觉得不对吧 还是得看脸 凤姐再温柔 我也接受不来 谢了呀 我觉得不对吧 还是得看脸 凤姐再温柔 我也接受不来 皇家喵德里

不是呢,我碰到的两个女生都很普通长相,毛孔很粗大那种,就是比较瘦。感觉一个人温柔一点,能把整体感觉提高50%

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-22 17:12:21

我看第一句+标题

以为那三个校园太妹拦截你,你看光天化日她们大概也不敢搞你就用温柔做武器感化了她们…

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-22 17:12:38

同意

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-22 17:12:44

有道理!!!我就这样!特别喜欢温柔的女生

来自 豆瓣App
  • 桃桃小棉袄

桃桃小棉袄 2016-11-22 17:12:46

是 但是对什么人什么事都温柔其实不容易 内心要很强大才行

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 17:12:52

算一个 但不一定 还有些是无脑温柔
    其实这年头喜欢妖女or女王的也不少
    通吃的话 更多是双商在线 明己识人 懂挑适合自己的懂发挥自己特长

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-22 17:13:34

我能理解
    那种真正特别温柔的女孩子,不管长相身高,都很讨喜的啊,没有人不喜欢,而且对她发不起脾气来,好羡慕这种,但是自己怎么学都学不会,感觉跟家庭环境相关

• 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-22 17:13:42

男人也是
    接到推销的电话,如果对方的声音很温柔很磁性的小哥声音,我不会那么快挂断

• evengeline

evengeline 2016-11-22 17:13:59

男性的温柔更加动人吧,因为女人的温柔有些是自己选择的,有些是被迫的。
    作为被压迫的群体,你不得不温柔,你唯一能选择的姿态只有温柔。
    如果说良好的态度良好的素质你的温柔可以换得正面的反馈,那么这样的关系是良性的美好的。可是对待素质低劣的人渣,你依然只能温柔,这是为什么呢?没有发脾气的资本吗?没有以直报直的底气吗?除了温柔之外,你有选择其它模式的权利吗?

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 17:14:25

服务于一个领导???这种温柔不要也罢 服务于一个领导???这种温柔不要也罢 懂饿碗茹

额。。不是你想的那种意思

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-22 17:15:38

我要学学,我脾气太差了,最近简直是一个炸弹!

• 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-22 17:15:44

我觉得是,那些温温柔柔的女生,天生的那种吧,不是特意装出来的
    我觉得这种人在婚恋市场应该蛮受欢迎的

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-22 17:15:52

我也无法拒绝温柔的人⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-22 17:15:54

广东地区的男孩子讲话也特别温柔~软软的

来自 豆瓣App
  • 你就说是不是

你就说是不是 2016-11-22 17:16:11

谢了呀 我觉得不对吧 还是得看脸 凤姐再温柔 我也接受不来 谢了呀 我觉得不对吧 还是得看脸 凤姐再温柔 我也接受不来 皇家喵德里

同意你的观点!现实职场上能力相同 都温柔!然而还是看脸!!

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-22 17:16:27

完全不知道怎么变温柔啊

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-22 17:16:59

这个确实很认同。通过我长期观察,不管男女都喜欢温柔的女生诶。讲话轻柔待人礼貌做事认真,遇事也留人三分余地的那种,大家都很喜欢,追的人也很多。。

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-22 17:18:09

我想知道这种基督教加入了会怎么样 我有个同学最近朋友圈很奇怪 天天天主啥啥啥啊 貌似就是加入 我想知道这种基督教加入了会怎么样 我有个同学最近朋友圈很奇怪 天天天主啥啥啥啊 貌似就是加入了这种教 ... 李会长哟

我一朋友也是,朋友圈动不动说吃素,末尾加个感恩!感恩!感恩!我一直在想,这到底信了什么东西啊

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-22 17:19:15

告诉我!那种温柔的说话声是什么样的,我好想学学!我都不懂!!但听你描述感觉很好!!!

来自 豆瓣App
  • 听风吖

听风吖 (LLLLLena) 2016-11-22 17:19:18

我觉得女生还是要有点脾气,才能活出志气

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:20:37

算一个 但不一定 还有些是无脑温柔 其实这年头喜欢妖女or女王的也不少 通吃的话 更多是双商在 算一个 但不一定 还有些是无脑温柔 其实这年头喜欢妖女or女王的也不少 通吃的话 更多是双商在线 明己识人 懂挑适合自己的懂发挥自己特长 ...

妖女就是 又性感又酷的那种吗

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:21:00

金敏喜 韩国那个男神收割机 讲话特别特别温柔 也很爱笑

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-22 17:22:15

广东地区的男孩子讲话也特别温柔~软软的 广东地区的男孩子讲话也特别温柔~软软的 麻辣小龙虾

哈哈哈哈对!

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-22 17:22:43

这个确实很认同。通过我长期观察,不管男女都喜欢温柔的女生诶。讲话轻柔待人礼貌做事认真,遇事 这个确实很认同。通过我长期观察,不管男女都喜欢温柔的女生诶。讲话轻柔待人礼貌做事认真,遇事也留人三分余地的那种,大家都很喜欢,追的人也很多。。 ... 孙杨第一夫人

是的,我同事有个就是很温柔,大家都很喜欢她,我也想变温柔,然而没憋2天,已经想爆炸了~~

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 17:23:10

告诉我!那种温柔的说话声是什么样的,我好想学学!我都不懂!!但听你描述感觉很好!!! 告诉我!那种温柔的说话声是什么样的,我好想学学!我都不懂!!但听你描述感觉很好!!! 元斌的小红豆

那我告诉你,邻居姐姐来我宝宝,把我宝宝抱着,然后跟她说话“妈妈有没有给我们做运动阿?妈妈是不是只顾着自己玩手机阿没有和我们说话阿?妈妈要多跟我们说话哦,我们会很高兴的哦!”再配上温柔的语气。讲真,我真说不出这种话来,感觉好肉麻,但是听她说感觉真是好好听,好会说。。。

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-22 17:23:28

怎么才能变温柔呢

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 17:26:01

我觉得女生还是要有点脾气,才能活出志气 我觉得女生还是要有点脾气,才能活出志气 听风吖

温柔跟活出志气有啥关系,人家所有事情都能温柔的化解掉,不卑不亢,不需要大喊大叫摔东西来解决,这真的需要情商。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 17:30:08

妖女就是 又性感又酷的那种吗 妖女就是 又性感又酷的那种吗 ◡̈⃝王凯女朋友

会使小坏 于是让人觉得生活不无聊 有情趣
    在男女关系上比较大气 自我 但也因为自我反而懂得尊重人
    因为自己反感被人下定义之类,所以希望别人尊重自己的需求,也会去尊重对方的想法,哪怕大众觉得这种想法很“离经叛道”

• 嗜睡症小姐

嗜睡症小姐 (也无风雨也无晴.) 2016-11-22 17:31:08

曾经有一任男友说过一句话,大意就是女友的意义应该是提供温柔的后方。

来自 豆瓣App
  • NN

NN 2016-11-22 17:32:41

我只对我老公温柔,对别的男人温柔是SLJ,顶锅盖走

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 17:35:14

会使小坏 于是让人觉得生活不无聊 有情趣 在男女关系上比较大气 自我 但也因为自我反而懂得尊 会使小坏 于是让人觉得生活不无聊 有情趣 在男女关系上比较大气 自我 但也因为自我反而懂得尊重人 因为自己反感被人下定义之类,所以希望别人尊重自己的需求,也会去尊重对方的想法,哪怕大众觉得这种想法很“离经叛道” ...

这年头许多妹子 感情上不顺也和没自我不够有趣有关 如今男性也不仅仅全讲男性主导那套
    而且女方在希望男方捧着自己的时候 其实有时反而是要女方能够引导的时候才能实现(类似许多人在崇拜的男神面前会更加愿意迁就听从)

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-22 17:35:41

我是被男人的温柔征服的 而且那个男人是温柔的时候非常温柔 霸气的时候非常霸气。能把我迷得昏死过去 ,所以我在想女人温柔我能理解 ,男人的霸气又对应着女人的什么? 有主见? 就如同男人喜欢对自己崇拜的女人,反过来女人喜欢对自己 特别保护的男人,

男人的温柔对应女人的温柔, 那霸气究竟对应女人的什么啊

• fortheone

fortheone 2016-11-22 17:36:29

我男朋友说我温柔的时候很温柔 生气的时候就是个炸弹

来自 豆瓣App
  • 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-22 17:37:29

这是情商高啊!我在外面遇到做调研什么的 我嫌麻烦都是直接强硬的拒绝掉的 结果在麦当当吃饭遇到一个大妈拉着我说话搞得我都不知道怎么拒绝 只好答应 业务水平简直牛逼
    而且她是专门忽悠人答应的 然后叫几个年轻小伙子来做调研 换人的时候我就后悔了 怪不得要请大妈 那几个小伙子来跟我说第一句话我估计就拒绝了
    一扭头她迅雷不及掩耳之势又忽悠了俩……

• Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-22 17:37:47

没错。。我嫂子就是看着很柔柔弱弱的一个人,平时跟我讲话也是弱弱的,但是我哥就超级听她的话

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-22 17:41:44

我是被男人的温柔征服的 而且那个男人是温柔的时候非常温柔 霸气的时候非常霸气。能把我迷得昏死 我是被男人的温柔征服的 而且那个男人是温柔的时候非常温柔 霸气的时候非常霸气。能把我迷得昏死过去 ,所以我在想女人温柔我能理解 ,男人的霸气又对应着女人的什么? 有主见? 就如同男人喜欢对自己崇拜的女人,反过来女人喜欢对自己 特别保护的男人, 男人的温柔对应女人的温柔, 那霸气究竟对应女人的什么啊 ... 铜锣湾杀鸡

我觉得你的问题又是非常的好!
    可能就是有主见?

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:44:42

会使小坏 于是让人觉得生活不无聊 有情趣 在男女关系上比较大气 自我 但也因为自我反而懂得尊 会使小坏 于是让人觉得生活不无聊 有情趣 在男女关系上比较大气 自我 但也因为自我反而懂得尊重人 因为自己反感被人下定义之类,所以希望别人尊重自己的需求,也会去尊重对方的想法,哪怕大众觉得这种想法很“离经叛道” ...

这样的话 又温柔又妖女才是最迷人的啦

• 张彗星

张彗星 2016-11-22 17:46:18

我看第一句+标题 以为那三个校园太妹拦截你,你看光天化日她们大概也不敢搞你就用温柔做武器感 我看第一句+标题 以为那三个校园太妹拦截你,你看光天化日她们大概也不敢搞你就用温柔做武器感化了她们… ... 希德

哈哈哈哈还

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:46:29

这样看来 又温柔又妖女才是最迷人的啦 想问下 会使小坏是哪种范围的呢

• 张彗星

张彗星 2016-11-22 17:47:06

楼主你说的没错,因为我也是这样的人,真的比硬来要省事很多噢~男女通吃

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:49:35

楼主你说的没错,因为我也是这样的人,真的比硬来要省事很多噢~男女通吃 楼主你说的没错,因为我也是这样的人,真的比硬来要省事很多噢~男女通吃 张彗星

可以拜你为师吗 我觉得我太狂躁了

• 霓凰本凰

霓凰本凰 2016-11-22 17:50:05

下迷药,可以,你总结的相当到位

来自 豆瓣App
  • Root

Root 2016-11-22 17:50:08

是的是的 我有个朋友 超级温柔 说话软软的 我和她说话的时候 也轻轻的 特别害怕声音大了吵到她 然后还认识个女生 妈的不温柔 却装可爱 我每次都很呕

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-22 17:50:13

我觉得你的问题又是非常的好! 可能就是有主见? 我觉得你的问题又是非常的好! 可能就是有主见? 一滴

我想也是的 而且是理性的稳妥的 不是无脑乱说 假装自己有主见 不懂就是不懂别装懂

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 17:52:36

这样看来 又温柔又妖女才是最迷人的啦 想问下 会使小坏是哪种范围的呢 这样看来 又温柔又妖女才是最迷人的啦 想问下 会使小坏是哪种范围的呢 ◡̈⃝王凯女朋友

不同的人有不同的需求 适合不同的对象 我觉得没有定论的

小坏可以是故意惩罚对方,用一些有趣的手段(比如说要把对方手捆起来,捆完直接吻了调戏。会直接提需求,事后不翻旧帐) 故意恶作剧(在对方认知里无伤大雅)
    提一些看似奇怪但是逻辑清晰的观点
    看着我行我素却不妨碍别人
    和对方赌棋赌酒 耍计然后调戏对方
    …太多了

• 脚气不错

脚气不错 2016-11-22 17:54:10

温柔真是一种让人无法拒绝的魅力..

来自 豆瓣App
  • 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-22 17:55:35

外表温柔内心强大才行 要不就是怂 说的就是我。。。。

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 17:56:53

我的天我对这种人完全没抵抗力。

有的女生身上的气味和语气简直让人浑身酥麻,仿佛笼罩了一层母性光晕。

要是能get到这种技能就好了,感觉运用好了会很有用。

以及我对外面温柔,内心腹黑的人更没抵抗力,就像古剑奇谭的boss,让人如沐春风的,无法相信他是坏人,实际内心暗戳戳地搞了很多事情,这种设定真tm带感。

• CrystalY

CrystalY 2016-11-22 17:57:56

是的。。

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 17:58:43

不同的人有不同的需求 适合不同的对象 我觉得没有定论的 小坏可以是故意惩罚对方,用一些有趣 不同的人有不同的需求 适合不同的对象 我觉得没有定论的 小坏可以是故意惩罚对方,用一些有趣的手段(比如说要把对方手捆起来,捆完直接吻了调戏。会直接提需求,事后不翻旧帐) 故意恶作剧(在对方认知里无伤大雅) 提一些看似奇怪但是逻辑清晰的观点 看着我行我素却不妨碍别人 和对方赌棋赌酒 耍计然后调戏对方 …太多了 ...

哈哈我明白啦 我喜欢这样的小女孩 特别羡慕这样的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-22 18:01:04

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-22 18:02:13

可以拜你为师吗 我觉得我太狂躁了 可以拜你为师吗 我觉得我太狂躁了 ◡̈⃝王凯女朋友

可能脾性天生的占大部分,我理解的温柔是理性的,可能有些女孩子也很温柔但很弱,能成为武器的温柔,就是理性的不伤害别人也保护自己的,所谓善而不弱。
    比如,下次着急的时候心里提醒自己 :这件事发脾气没用 大声也没用,先想想解决办法好了…

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-22 18:02:18

我特别喜欢表象温柔实则狠辣的女人角色
    然而我却是和对外怂包只会家里横的小公主╮(╯▽╰)╭

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 18:04:23

哈哈我明白啦 我喜欢这样的小女孩 特别羡慕这样的 哈哈我明白啦 我喜欢这样的小女孩 特别羡慕这样的 ◡̈⃝王凯女朋友

这年头经常会听人说“男的好贱,不理他不关心他他反而找你”
    不少时候和贱无关 一些人的确就是不缺嘘寒问暖这种关怀 也无感对方示弱 特别怕妹子没有话题硬要聊天
    在一些人心里还不如一起喝酒一起讨论喜欢的东西(妹子水平更高反而对他们来说是吸引点)

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-22 18:08:12

有胆量和主心骨的人才能真正温柔 心里不慌 有安全感 还有什么好凶的
    窝囊的人对温柔这件事总有点误解 怕受气 其实温柔又不代表傻逼

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 18:09:53

这年头经常会听人说“男的好贱,不理他不关心他他反而找你” 不少时候和贱无关 一些人的确就是 这年头经常会听人说“男的好贱,不理他不关心他他反而找你” 不少时候和贱无关 一些人的确就是不缺嘘寒问暖这种关怀 也无感对方示弱 特别怕妹子没有话题硬要聊天 在一些人心里还不如一起喝酒一起讨论喜欢的东西(妹子水平更高反而对他们来说是吸引点) ...

我男票就是这样的 我最近跟他进入冷淡期 一直想办法化解 你说的这个真的一下点醒了我!

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 18:14:03

我男票就是这样的 我最近跟他进入冷淡期 一直想办法化解 你说的这个真的一下点醒了我! 我男票就是这样的 我最近跟他进入冷淡期 一直想办法化解 你说的这个真的一下点醒了我! ◡̈⃝王凯女朋友

聊干料聊干料
    不然会不如朋友有趣、不如游戏好玩、不如工作能带来成就感…

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 18:14:25

可能脾性天生的占大部分,我理解的温柔是理性的,可能有些女孩子也很温柔但很弱,能成为武器的温 可能脾性天生的占大部分,我理解的温柔是理性的,可能有些女孩子也很温柔但很弱,能成为武器的温柔,就是理性的不伤害别人也保护自己的,所谓善而不弱。 比如,下次着急的时候心里提醒自己 :这件事发脾气没用 大声也没用,先想想解决办法好了… ... 张彗星

谢谢 以后我也要说话慢一点声音小一点啦

来自 豆瓣App
  • Esther ☆o☆

Esther ☆o☆ (阿开苦力猴亚猴奔~) 2016-11-22 18:14:26

我和温柔的人不一定聊的下去,因为她们太慢了。。。但是我身为女的会对她们油然而生一股保护欲。我们班有个特别纤细温柔的女孩子,有一次要运动会报名,有人开玩笑要这个女生报个项目,好几个女生说,哎呀不行我舍不得她去参加。

• ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 18:15:56

聊干料聊干料 不然会不如朋友有趣、不如游戏好玩、不如工作能带来成就感… 聊干料聊干料 不然会不如朋友有趣、不如游戏好玩、不如工作能带来成就感…

我俩闹分手 他说不喜欢我性格 认识男的太多 管的又很多 我觉得我应该保持下独立的自我比较好

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 18:17:25

同理撒娇

来自 豆瓣App
  • 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-22 18:19:41

是的,有遇过一个小店店主,长得普通吧,但是人超温柔,在她身边特别舒服,只买过几次东西就印象特别深,说不清是她身边的氛围还是言语举动让我这么觉着。后来她几次换别的地址开店我也一眼认出来了。

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-22 18:19:45

是这样的

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-22 18:21:18

我俩闹分手 他说不喜欢我性格 认识男的太多 管的又很多 我觉得我应该保持下独立的自我比较好 我俩闹分手 他说不喜欢我性格 认识男的太多 管的又很多 我觉得我应该保持下独立的自我比较好 ◡̈⃝王凯女朋友

大家都放松点吧
    举个例子 金主对姑娘也各种照顾 但是经常限制自由 还是很像by关系 所以好不一定能带来很强的满足感

• 海边的熊本熊

海边的熊本熊 2016-11-22 18:26:54

啊 我女票!有时候都要被她气死了但是一发语音就...我的天呐!能回味一整天!

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-22 18:27:41

不好意思 笑出了声

来自 豆瓣App
  • 顾一一

顾一一 2016-11-22 18:28:10

作为一个女生,我更喜欢直来直去很爽快的女生,男生的角度来看,温柔的确杀伤力很强诶

来自 豆瓣App
  • 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 18:28:37

不好意思 笑出了声 不好意思 笑出了声 谢步东

笑啥呀

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2016-11-22 18:29:04

作为一个女生,我更喜欢直来直去很爽快的女生,男生的角度来看,温柔的确杀伤力很强诶 作为一个女生,我更喜欢直来直去很爽快的女生,男生的角度来看,温柔的确杀伤力很强诶 顾一一

我也喜欢爽快的女生,但是对温柔的女生还是没有抵抗力

• 别说话

别说话 2016-11-22 18:30:49

温柔又不是万事通,没必要放大

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-22 18:33:52

我就不喜欢温柔的 看个人吧

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-22 18:34:17

在地铁站有俩仨老太也迎面而来温柔的挽住了我的手,说我非常合眼缘要给我起名白眉,我还以为下一句是给我过户套房产啥的,结果是问我对轮子怎么看。。。吓得我跳上刚刚停稳的地铁,他们还在后头高喊,白眉!记得回去想想!

• 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-22 18:37:12

是的,我刚工作遇到的上司
    工作能力强
    懂得好多
    还超级温柔 总是轻声细语

超喜欢她

• 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-22 18:42:18

真的毫无抵抗力可言

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 19:00:07

大家都放松点吧 举个例子 金主对姑娘也各种照顾 但是经常限制自由 还是很像by关系 所以好不一定 大家都放松点吧 举个例子 金主对姑娘也各种照顾 但是经常限制自由 还是很像by关系 所以好不一定能带来很强的满足感 ...

我觉得你真的蛮有道理 我最近一直都在思考相处模式这个事 我觉得我性格太爷们了 确实爱管闲事哈哈 以前一直想做一个性感酷女孩啊

来自 豆瓣App
  • 没有,下一个

没有,下一个 (这个号快成为变大号了...) 2016-11-22 19:06:05

这年头经常会听人说“男的好贱,不理他不关心他他反而找你” 不少时候和贱无关 一些人的确就是 这年头经常会听人说“男的好贱,不理他不关心他他反而找你” 不少时候和贱无关 一些人的确就是不缺嘘寒问暖这种关怀 也无感对方示弱 特别怕妹子没有话题硬要聊天 在一些人心里还不如一起喝酒一起讨论喜欢的东西(妹子水平更高反而对他们来说是吸引点) ...

说的非常对,就好比低质量的社交不如高质量的独处,大部分人是对对方的强撩,硬找话题无感,并不是对特地吊胃口感兴趣。然后就听到有些妹子这种说法“你不理他就好了,话不能多,他打3个电话你接一个,让他觉得你很神秘,并没有很在意他。” 实质上那种“金风玉露一相逢”的默契再加上妥当的调情跟强烈的占有欲真是不能更好了

• 已注销

已注销 2016-11-22 19:11:48

温柔 爱笑 特别讨喜

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-22 19:18:52

我喜欢温柔而又充满力量的人 无论男生还是女生 拥有这种特质 很有必要

来自 豆瓣App
  • 亲手拥抱

亲手拥抱 (很不安怎去优雅) 2016-11-22 19:21:52

是啊

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-22 19:23:52

在这个楼里,我读评论的声音都温柔了起来呢~(*´ェ`*)

来自 豆瓣App
  • 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-22 19:25:18

我看第一句+标题 以为那三个校园太妹拦截你,你看光天化日她们大概也不敢搞你就用温柔做武器感 我看第一句+标题 以为那三个校园太妹拦截你,你看光天化日她们大概也不敢搞你就用温柔做武器感化了她们… ... 希德

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑成狗我也以为太妹要搞楼主

来自 豆瓣App
  • stillalive

stillalive 2016-11-22 19:26:20

以柔克刚~

• 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-22 19:27:16

我以前性格很温柔,后来室友们都相反大大咧咧的性格,我感觉那样很好,受她们影响变化很多,我也不知道到底哪种好,我是个很容易受周围影响的人

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝王凯女朋友

◡̈⃝王凯女朋友 (我们一起向前走) 2016-11-22 19:30:21

说的非常对,就好比低质量的社交不如高质量的独处,大部分人是对对方的强撩,硬找话题无感,并不 说的非常对,就好比低质量的社交不如高质量的独处,大部分人是对对方的强撩,硬找话题无感,并不是对特地吊胃口感兴趣。然后就听到有些妹子这种说法“你不理他就好了,话不能多,他打3个电话你接一个,让他觉得你很神秘,并没有很在意他。” 实质上那种“金风玉露一相逢”的默契再加上妥当的调情跟强烈的占有欲真是不能更好了 ... 没有,下一个

给你点赞 我觉得你应该是内心蛮强大的人

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-22 19:31:18

真的真的,对温柔的女生一点抵抗力都没有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部