来说说你们亲眼遇到过印象最深的围观事件

积极向上要大气

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 17:06:11

-(>口<-)

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-22 17:07:07

露珠“”路过真好看到表哥在上面就驻足看了下“” 这句话我足足看了三遍才知道你表达的意思
    哈哈哈哈哈哈

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-22 17:07:40

我家楼下吵架,我家当时正在吃饭,我妈端着饭碗跑下去了
    我爸冷笑了一下说“你妈事真多”
    过了一会儿楼下声音大了
    我爸大喊一声“打起来了!”
    然后跑下楼了

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-22 17:08:54

露珠“”路过真好看到表哥在上面就驻足看了下“” 这句话我足足看了三遍才知道你表达的意思 哈 露珠“”路过真好看到表哥在上面就驻足看了下“” 这句话我足足看了三遍才知道你表达的意思 哈哈哈哈哈哈 ... 大西瓜电台

哈哈哈哈,改了下,在上面表演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-22 17:09:35

我家楼下吵架,我家当时正在吃饭,我妈端着饭碗跑下去了 我爸冷笑了一下说“你妈事真多” 过了 我家楼下吵架,我家当时正在吃饭,我妈端着饭碗跑下去了 我爸冷笑了一下说“你妈事真多” 过了一会儿楼下声音大了 我爸大喊一声“打起来了!” 然后跑下楼了 ... 小扁扁

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-22 17:09:44

我家楼下吵架,我家当时正在吃饭,我妈端着饭碗跑下去了 我爸冷笑了一下说“你妈事真多” 过了 我家楼下吵架,我家当时正在吃饭,我妈端着饭碗跑下去了 我爸冷笑了一下说“你妈事真多” 过了一会儿楼下声音大了 我爸大喊一声“打起来了!” 然后跑下楼了 ... 小扁扁

哈哈哈哈,冷漠脸还是抵不住凑热闹的心

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-22 17:13:21

有一年DIAOYUDAO反 日 YOU-XING。当时我在市中心上班,然后YOU-XING的人群正好走到了公司楼下,本来人就多,然后大家又都围在那个市中心的车子必过的口子那里,看到日产车就使劲打啊踹的,然后周围写字楼的人都趴在窗边看,还有人在窗边使劲挥国-旗。。。

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-22 17:13:42

我 在必胜客跟服务员吵起来了 因为我交了钱着急有事要走 过去跟服务员说:麻烦您把钱快点找给我 谢谢 服务员先翻了一个白眼然后说:你给谁的找谁去 那个态度啊 给我气得 我就特别大声地回了一句:你什么态度啊 好么 我说完了自己都吓一跳 周围围了一大帮人!然后领班飞快地赶来了 服务员倒打一耙 说我欺负人???然后我都没理她都好好说的叫找钱

之所以印象最深因为头一次被人围观 还有 必胜客的服务 恕我直言 真的是垃圾 叫一个服务员要叫三趟才来 而且她忙完了手边的事也不过来特别拱火 服务的态度特别差

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-22 17:14:03

全世界人民都爱凑热闹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真 今年口红真那么风靡吗   (nico)
  • 后天越南芽庄"一个人   ("w)
  • 走了潘家园,你会失去好多   (花生四)
  • 金泰妍这个ins   (杰西艾森伯格)
  • 杨洋粉和滑粉什么仇?怎么撕起来了   (Achoo)
↑回顶部