婚后一周见老公一次算孤单少妇吗?

vixx666

加入小组后即可参加投票
  • hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-22 17:11:02

如果我是你这样,我早上王者了!哎!

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:11:52

如果我是你这样,我早上王者了!哎! 如果我是你这样,我早上王者了!哎! hopeishere

我现在打王者荣耀 和看电视剧

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-22 17:12:58

算周末夫妻

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:13:29

算周末夫妻 算周末夫妻 不知叫啥名

又自由又尴尬啊~

• Hunter

Hunter 2016-11-22 17:13:32

很好的感觉。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:14:22

很好的感觉。 很好的感觉。 Hunter

哈哈哈哈 只能这么想了

• Hunter

Hunter 2016-11-22 17:14:50

哈哈哈哈 只能这么想了 哈哈哈哈 只能这么想了 vixx666

我也是同样的状况

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:15:11

我也是同样的状况 我也是同样的状况 Hunter

握爪握爪 也能避免不少矛盾呢

• 小饼干

小饼干 2016-11-22 17:15:33

我和你差不多啊,也是自己住了。。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:16:22

我和你差不多啊,也是自己住了。。 我和你差不多啊,也是自己住了。。 小饼干

你平时做点什么啊 ~

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:19:00

我去百度了一下 你有病吗?猥琐男 滚去吃屎吧

• 小饼干

小饼干 2016-11-22 17:19:55

你平时做点什么啊 ~ 你平时做点什么啊 ~ vixx666

冬天都是急着回家了,然后看看剧看看电视整点吃的,反正想起啥干啥吧,好处就是好自由,但是周末时间不自由,全给老公了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:20:34

冬天都是急着回家了,然后看看剧看看电视整点吃的,反正想起啥干啥吧,好处就是好自由,但是周末 冬天都是急着回家了,然后看看剧看看电视整点吃的,反正想起啥干啥吧,好处就是好自由,但是周末时间不自由,全给老公了 ... 小饼干

是的 从老公周六晚上回来 到周一早上去上班 - - 基本跟朋友约不了

• 小饼干

小饼干 2016-11-22 17:22:00

是的 从老公周六晚上回来 到周一早上去上班 - - 基本跟朋友约不了 是的 从老公周六晚上回来 到周一早上去上班 - - 基本跟朋友约不了 vixx666

对对,就是这种感觉。。

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2016-11-22 17:22:08

我还没结婚呢 跟LZ一个状态 差不多了 。。。。。。两三天还好 四五天就觉得无聊了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:23:11

傻逼猥琐J男人 活该你没女的调教 网上躲着YY别人吧 臭屌丝

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2016-11-22 17:24:32

傻逼猥琐J男人 活该你没女的调教 网上躲着YY别人吧 臭屌丝 傻逼猥琐J男人 活该你没女的调教 网上躲着YY别人吧 臭屌丝 vixx666

[内容不可见]

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-22 17:26:39

[内容不可见] [内容不可见] 哈利路

哦哟 你放心 你这种人结婚后老婆一百八十个放心 走在外边谁瞧得起你?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-22 17:27:32

我想知道你内心的真实想法

• Gigi

Gigi 2016-11-22 17:27:33

这人是神经病吧 举报了

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2016-11-22 17:29:04

这人是神经病吧 举报了 这人是神经病吧 举报了 Gigi

[内容不可见]

• 啊嘿嘿嘿

啊嘿嘿嘿 (小懒懒出生倒计时31d) 2016-11-22 17:29:51

有的人怎么这么恶心又猥琐啊

• Gigi

Gigi 2016-11-22 17:31:40

楼下也在骂你 再过不久 会有更多女同胞骂你 大家一起进他的主页举报他的号吧

• 哈利路

哈利路 (赌上全部也要拼) 2016-11-22 17:32:47

楼下也在骂你 再过不久 会有更多女同胞骂你 大家一起进他的主页举报他的号吧 楼下也在骂你 再过不久 会有更多女同胞骂你 大家一起进他的主页举报他的号吧 Gigi

[内容不可见]

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-22 17:32:47

大家一起举报变态男

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 17:33:31

[内容不可见]

• 朱利野老师

朱利野老师 (30天改一次名字星人。) 2016-11-22 17:41:26

已举报 傻逼

• Gigi

Gigi 2016-11-22 17:41:44

哦 没事阿 帐号确实不值钱 顺便告诉你 现在帐号注册需要手机号码 不过淘宝也可以买 主要是举报你我们心里爽阿 而且再进组就没这么容易了

• Hunter

Hunter 2016-11-22 17:48:25

握爪握爪 也能避免不少矛盾呢 握爪握爪 也能避免不少矛盾呢 vixx666

反而觉得更珍惜相处时光了。 而且,自由之后就。。。哈哈

• 不要偷窥我

不要偷窥我 (我在未来等你。) 2016-11-22 17:51:30

领了证还要异国一年以上的在向你微笑

• momo

momo 2016-11-22 19:37:02

举报 真的好讨厌这种男的 看到就恶心 就像社会的垃圾一样应该被清除 屌丝就算了 还恶心嘴贱不要脸

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-23 08:41:52

有的人怎么这么恶心又猥琐啊 有的人怎么这么恶心又猥琐啊 啊嘿嘿嘿

开始我真没想过他说的是什么意思,以为是买帐篷在家露营,然后有好心人给我发豆油让我举报他,我去百度了一下,这人简直了

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-23 08:42:43

哦 没事阿 帐号确实不值钱 顺便告诉你 现在帐号注册需要手机号码 不过淘宝也可以买 主要是举 哦 没事阿 帐号确实不值钱 顺便告诉你 现在帐号注册需要手机号码 不过淘宝也可以买 主要是举报你我们心里爽阿 而且再进组就没这么容易了 ... Gigi

女侠受我一拜

• 啊嘿嘿嘿

啊嘿嘿嘿 (小懒懒出生倒计时31d) 2016-11-23 10:31:25

开始我真没想过他说的是什么意思,以为是买帐篷在家露营,然后有好心人给我发豆油让我举报他,我 开始我真没想过他说的是什么意思,以为是买帐篷在家露营,然后有好心人给我发豆油让我举报他,我去百度了一下,这人简直了 ... vixx666

经过我们的举报他已经被踢出组了,真是恶心坏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部