嘉人好会搞事情

陶陶

• 小戈

小戈 2016-11-22 17:08:03

封面出了吗?出了就会换头像了

• QueNombre?

QueNombre? 2016-11-22 17:08:33

哈哈哈哈 真八卦

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 17:10:11

封面出了吗?出了就会换头像了 封面出了吗?出了就会换头像了 小戈

本来是夫妻双封,被霍粉和团队撕成了霍建华单封,林心如弄成了不伦不类的最美一刊

• 小戈

小戈 2016-11-22 17:12:55

本来是夫妻双封,被霍粉和团队撕成了霍建华单封,林心如弄成了不伦不类的最美一刊 本来是夫妻双封,被霍粉和团队撕成了霍建华单封,林心如弄成了不伦不类的最美一刊 陶陶

这事确实很无语,不过是挺美的

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 17:12:59

本来是夫妻双封,被霍粉和团队撕成了霍建华单封,林心如弄成了不伦不类的最美一刊 本来是夫妻双封,被霍粉和团队撕成了霍建华单封,林心如弄成了不伦不类的最美一刊 陶陶

我实在不明白 霍建华那么油腻 林心如喜欢他什么?睫毛长还是皮肤白?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 17:13:45

我实在不明白 霍建华那么油腻 林心如喜欢他什么?睫毛长还是皮肤白? 我实在不明白 霍建华那么油腻 林心如喜欢他什么?睫毛长还是皮肤白? 周杰伦

不小心怀了吧,和杨幂一样

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 17:15:00

不小心怀了吧,和杨幂一样 不小心怀了吧,和杨幂一样 陶陶

希望小宝宝有个长睫毛

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 17:15:50

希望小宝宝有个长睫毛 希望小宝宝有个长睫毛 周杰伦

宝宝肯定可美了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 17:16:51

宝宝肯定可美了 宝宝肯定可美了 陶陶

就怕生个女儿 对家粉丝骂她生不出儿子娶她有什么用

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-22 17:17:13

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 17:18:00

就怕生个女儿 对家粉丝骂她生不出儿子娶她有什么用 就怕生个女儿 对家粉丝骂她生不出儿子娶她有什么用 周杰伦

给脑残粉@脑科

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 17:18:32

给脑残粉@脑科 给脑残粉@脑科 陶陶

给林心如@眼科

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 17:19:57

给林心如@眼科 给林心如@眼科 周杰伦

哈哈哈哈哈哈哈哈应该给她@杜蕾斯

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-22 17:20:34

哈哈哈哈哈哈哈哈应该给她@杜蕾斯 哈哈哈哈哈哈哈哈应该给她@杜蕾斯 陶陶

没用了晚了!现在只能@妇产科

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-22 17:24:49

我实在不明白 霍建华那么油腻 林心如喜欢他什么?睫毛长还是皮肤白? 我实在不明白 霍建华那么油腻 林心如喜欢他什么?睫毛长还是皮肤白? 周杰伦

感觉是不小心怀了,这年纪也不可能再打了吧,多伤身,以后还能不能怀上都不定,只好结了吧

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-22 17:44:23

林心如真的是实力颜控,不管霍建华喜不喜欢她,能怀到一个漂亮宝宝就行了吧

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 17:51:07

现在部分霍粉应该是想着“就当代了个孕”

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-22 17:51:39

而部分如粉想着“就当借了个精”

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-22 18:03:10

而部分如粉想着“就当借了个精” 而部分如粉想着“就当借了个精” 莉莉女朋友

2333,然而关他们卵事

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-22 18:45:12

评论是精彩的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部